Ты просто не чувствуешь запах своей писанины. Нос забит (ну ты в курсе чем).Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:56Итог именно таков: копроанальная тема - это Ваш конек, и она определяет запах, исходящий от Ваших писанийБабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:50Странная у тебя и твоих ОЗлят логика. Я лишь констатирую вашу "заднеприводную" деятельность (причем таковую у вас отмечаю не только я), а в итоге оказывается, что я на ней зациклен.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:46 Нет, на "заднеприводной теме", как это неоднократно и не мною одним отмечено, зациклены Вы. Вот из этих соображений слово и исказал
Не торгуй своей задницей - и я не буду зацикливаться отмечать это.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А остальные, это кто? Тут можно подумать, как встарь, почти весь Миасс.Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:47Ну лично Вы форум давно бы закрыли. А остальные обсуждали бы кошечек и писечек
Вам я смотрю очень любопытно это узнать Вас исключительно моя семья интересует. Об остальных присутствующих сердце не болит на далеких берегах?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:42А при чем тут место работы? Или так глухо забронированы, что призыву и мобилизации не подлежат?
CAD-фриланс видимо не задался, подрядился к хохлам инфу о россиянах на форумах собирать, это ему ближеЛеся писал(а): ↑21 сен 2023, 22:00Вам я смотрю очень любопытно это узнать Вас исключительно моя семья интересует. Об остальных присутствующих сердце не болит на далеких берегах?Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:42А при чем тут место работы? Или так глухо забронированы, что призыву и мобилизации не подлежат?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
... вонью твоей каканины. И не нос, а весь форумБабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:58Ты просто не чувствуешь запах своей писанины. Нос забитОчень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:56Итог именно таков: копроанальная тема - это Ваш конек, и она определяет запах, исходящий от Ваших писаний
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты похоже не только в зад, но и в нос, и в глаза долбишься.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 06:03... вонью твоей каканины. И не нос, а весь форумБабаЯга писал(а): ↑21 сен 2023, 21:58Ты просто не чувствуешь запах своей писанины. Нос забитОчень Злой писал(а): ↑21 сен 2023, 21:56 Итог именно таков: копроанальная тема - это Ваш конек, и она определяет запах, исходящий от Ваших писаний
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да уж и не знаешь, что лучше, что хуже: либо отдельные грязные высеры Постороннего, либо перманентный многомесячный срач Боргира и Дививишника. И то, и то превращают форум в болото с тухлой водой.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
- Очень Злой
Почему то навеяло:Кысь писал(а): ↑22 сен 2023, 07:59Да уж и не знаешь, что лучше, что хуже: либо отдельные грязные высеры Постороннегоhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
-Сколько стОит (отдельная) капля водки?
-Нисколько
-Ну накапай мне стакан
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Отдельные?Кысь писал(а): ↑22 сен 2023, 07:59Да уж и не знаешь, что лучше, что хуже: либо отдельные грязные высеры Постороннего, либо перманентный многомесячный срач Боргира и Дививишника. И то, и то превращают форум в болото с тухлой водой.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ваши выпады бывают не менее грязными, чем у Постороннего. Просто вы умеете любую мерзость красиво упаковать. И обратиться на Вы. Приличия, в общем, соблюдаете. А по сути в ваших спорах вы оба на одном уровне.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:07Почему то навеяло:Кысь писал(а): ↑22 сен 2023, 07:59Да уж и не знаешь, что лучше, что хуже: либо отдельные грязные высеры Постороннегоhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?-Сколько стОит (отдельная) капля водки?
-Нисколько
-Ну накапай мне стакан
Да хоть засмейся до судорог. Посторонний только последние несколько недель активизировался, до этого его не было на форуме долго. А вы с дививишником больше года ПОСТОЯННО, каждый день заливает форум вонючей жижей. Ни в одну тему не возможно, порой, войти. Только ваш срач и виден.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 08:19Отдельные?Кысь писал(а): ↑22 сен 2023, 07:59Да уж и не знаешь, что лучше, что хуже: либо отдельные грязные высеры Постороннего, либо перманентный многомесячный срач Боргира и Дививишника. И то, и то превращают форум в болото с тухлой водой.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
- hróðvitnir
А, со сроками надо уложиться в какие-то нормативы, понятноКысь писал(а): ↑22 сен 2023, 08:22Да хоть засмейся до судорог. Посторонний только последние несколько недель активизировался, до этого его не было на форуме долго. А вы с дививишником больше года ПОСТОЯННО, каждый день заливает форум вонючей жижей. Ни в одну тему не возможно, порой, войти. Только ваш срач и виден.
И вот прям постоянно и каждый день "заливаем" больше года?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если мне не веришь - спроси форумчан.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 08:24А, со сроками надо уложиться в какие-то нормативы, понятноКысь писал(а): ↑22 сен 2023, 08:22Да хоть засмейся до судорог. Посторонний только последние несколько недель активизировался, до этого его не было на форуме долго. А вы с дививишником больше года ПОСТОЯННО, каждый день заливает форум вонючей жижей. Ни в одну тему не возможно, порой, войти. Только ваш срач и виден.
- Очень Злой
Не каждый день, а может быть и не каждую неделю, но, надо признать, что с завидной повторяемостью и существенно больше годаhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 08:24А, со сроками надо уложиться в какие-то нормативы, понятноКысь писал(а): ↑22 сен 2023, 08:22Да хоть засмейся до судорог. Посторонний только последние несколько недель активизировался, до этого его не было на форуме долго. А вы с дививишником больше года ПОСТОЯННО, каждый день заливает форум вонючей жижей. Ни в одну тему не возможно, порой, войти. Только ваш срач и виден.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ой, да ладно, Вот не сможете Вы привести примера, когда я первым сделал грязный намек в адрес Бабая. Разве что в ответ, и на два тона нижеКысь писал(а): ↑22 сен 2023, 08:19Ваши выпады бывают не менее грязными, чем у Постороннего. Просто вы умеете любую мерзость красиво упаковать. И обратиться на Вы. Приличия, в общем, соблюдаете. А по сути в ваших спорах вы оба на одном уровне.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:07Почему то навеяло:-Сколько стОит (отдельная) капля водки?
-Нисколько
-Ну накапай мне стакан
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну, либо дама, готовая всему оскорбиться, сюды не заходит, либо ее сие не оскорбляетhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
все ж просто
да не вопрос!Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:50Ой, да ладно, Вот не сможете Вы привести примера, когда я первым сделал грязный намек в адрес Бабая.
если Вы не реинкарнация Высоцкого, то: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=519490#p519490
впрочем, конешно, смотря, что для Вас "грязный", мож данный пассаж для Вас вполне "чист"
и ваще детский сад детектед
- hróðvitnir
Это да, не спорю. ХЗ, что ему в башку прилетело год назад, да так там и фиксанулось. По-моему, совершенно очевидно, что чувак неадекват. С Вами, Кысь, Лесей и с кем-либо ещё я разве устраиваю такие флеймы? Нет.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:48Не каждый день, а может быть и не каждую неделю, но, надо признать, что с завидной повторяемостью и существенно больше годаhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 08:24А, со сроками надо уложиться в какие-то нормативы, понятноКысь писал(а): ↑22 сен 2023, 08:22
Да хоть засмейся до судорог. Посторонний только последние несколько недель активизировался, до этого его не было на форуме долго. А вы с дививишником больше года ПОСТОЯННО, каждый день заливает форум вонючей жижей. Ни в одну тему не возможно, порой, войти. Только ваш срач и виден.
С дегенератом разговариваю на его языке. Он просто не способен вести диалог в адекватном ключе. Вы разве не заметили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Заметил. Но Ваш пример меня не вдохновляетhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 09:21Это да, не спорю. ХЗ, что ему в башку прилетело год назад, да так там и фиксанулось. По-моему, совершенно очевидно, что чувак неадекват. С Вами, Кысь, Лесей и с кем-либо ещё я разве устраиваю такие флеймы? Нет.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:48Не каждый день, а может быть и не каждую неделю, но, надо признать, что с завидной повторяемостью и существенно больше годаhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 08:24
А, со сроками надо уложиться в какие-то нормативы, понятно
С дегенератом разговариваю на его языке. Он просто не способен вести диалог в адекватном ключе. Вы разве не заметили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты вместо спорить мозги хоть иногда включал , глядишь и спорить не о чем было бы.
Я по моему ты дегенерат. Кстати я тебе давал умный совет не хочешь/ не можешь разговаривать, не отвечай , зачем ты в спор лезешь если не вывозишь , мне не понятно .
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑22 сен 2023, 09:14да не вопрос!Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:50Ой, да ладно, Вот не сможете Вы привести примера, когда я первым сделал грязный намек в адрес Бабая.
если Вы не реинкарнация Высоцкого, то: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=519490#p519490
https://форуммиасс.рф/memberlist.php?mo ... le&u=10739[/url]
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=519479#p519479
Как бы чуть раньше...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мне кажется посторонний в когнитивном дефиците уже продолжительное время. рилли йобнулся дядя жостко, но вы -то еще разумныеhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 07:47 Где там чувствительные граждане и гражданки, которые падали бы в обморок от бесконечного потустороннего грязного флейма?
- hróðvitnir
У меня нет цели кого-либо вдохновлятьОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 09:32Заметил. Но Ваш пример меня не вдохновляетhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 09:21Это да, не спорю. ХЗ, что ему в башку прилетело год назад, да так там и фиксанулось. По-моему, совершенно очевидно, что чувак неадекват. С Вами, Кысь, Лесей и с кем-либо ещё я разве устраиваю такие флеймы? Нет.Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 08:48 Не каждый день, а может быть и не каждую неделю, но, надо признать, что с завидной повторяемостью и существенно больше года
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы с дививи срались, сремся и будем сраться. Да здравствует великий срач!hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 09:47У меня нет цели кого-либо вдохновлятьОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2023, 09:32Заметил. Но Ваш пример меня не вдохновляетhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2023, 09:21
Это да, не спорю. ХЗ, что ему в башку прилетело год назад, да так там и фиксанулось. По-моему, совершенно очевидно, что чувак неадекват. С Вами, Кысь, Лесей и с кем-либо ещё я разве устраиваю такие флеймы? Нет.