Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Чо там с Украиной?
С дуремаром давно и так все понятно, оставьте хворую на голову дедушатину...
С дуремаром давно и так все понятно, оставьте хворую на голову дедушатину...
оспаде... вот же самомнение у пенса.. ты блть вапще кто?! чтобы против тебя войнушку организовывать, да еще и админа вплетать
как будто просто каждый сам по себе полудурку люлей отвесить не может, если у него из рта шавки и подонки льются вместо здрасте.. обязательно требуется организованная группировка, главарь и спланированный алгоритм борьбы с одним придурошным тетеревом
Последний раз редактировалось Леся 25 сен 2023, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
я очень жду симметричных и даже более жестких ответов за Севастополь. чо блин происходит и почему это снова не красная линия... в киев нельзя вот так же ракетой?
- hróðvitnir
Вроде и так бомбят ежедневно Украину. Или хочется именно Киев?
Как говорится, там лучше знают, что делать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да за севастополь надо как-то симметрично отвечать. одесское нежилое здание вообще незачот
Так и будут бесконечно симметрично отвечать "братские республики" друг другу.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сколько тебе повторять. что столько пить нельзя даже с хорошей закуской?Леся писал(а): ↑25 сен 2023, 09:32оспаде... вот же самомнение у пенса.. ты блть вапще кто?! чтобы против тебя войнушку организовывать, да еще и админа вплетать
как будто просто каждый сам по себе полудурку люлей отвесить не может, если у него из рта шавки и подонки льются вместо здрасте.. обязательно требуется организованная группировка, главарь и спланированный алгоритм борьбы с одним придурошным тетеревом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Там хорошее ПВО. Процент сбития около 90.
А современные ракеты - это очень дорого, особенно в санкциях.
Просто экономически нецелесообразно сейчас.
Одна долетевшая ракета никаких решающих достижений не принесет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Симметрия с Киевом Москва, наверное, хз.
Интересно, почему вражеские беспилотники по России отправляются с территории России, а на Украине такого нет. Хотя, может, и там тоже есть, просто не пишут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну Армения с Азербайджаном же как-то закончила и поставила точку
а ты мне это уже говорил? и даже уже повторял?
а зачем? что тебе известно о моем злоупотреблении алкоголем и количестве закуски к нему
Что в лоб, что по лбуКремний писал(а): ↑25 сен 2023, 06:29Примитивные выдумки.
Фамилию прежний админ давно забанил, поэтому стал использовать ник. На форуме давно идёт грязная информвойнушка, развязанная gorohov и продолженная Кысь с группой подельников.
Ага константиновка подтверждает
Ракета упала на рынок в Константиновке 6 сентября, погибли 16 человек. Киев возложил вину на Москву, но журналисты NYT назвали произошедшее результатом ошибки при стрельбе из украинской системы ПВО
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2023/ ... 37f6791ba8
Армения согласилась, что Нагорный Карабах азербайджанский, как и был в советское время.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Армения капитулировала,ее согласия никто не спрашивал
Ага, Одесский порт раскатали.насчет дорогих ракет, на ПВО, да до́рого, особенно против Герани
Ооо, Вы принимали капитуляцию. А Путин не знал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот наглядно кремний нам показывает что может события интерпретировать как ему больше нравится
забанили за деанонимизацию = Кысь приказала
Армения капитулировала = согласилась
Вольная интерпретация у твоего дружка. У меня просто про факт.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Никто не подписывал акт о капитуляции и принимавшие участие в переговорах люди так не говорят. Было предложение Путина. Армении - два района Нагорного Карабаха. Но такое не поддержал почти никто. Теперь а военном отношении Армения ориентируется на США. а не Россию. Видимо хочет в НАТО. А там принцип для вступления
Не должно быть территориальных разногласий с соседними странами
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И кого нам обвинять в своих бедах? Только себя. Пока не научимся жить по-человечески, будем жить по-свински. Но кое кто сейчас заявит, что если бы Путина свергли во-время, то жили бы, как в Европе.
Чушь собачья. Моя мама всегда говорила: из пана хам - все равно пан, а из хама пан - все равно хам.
Аналогично: нытье, что маленькие пенсии. А если вспомнить нытье в молодые годы, типо, не хочу содержать государство, буду отчисления государству платить по минимуму. Вот и пенсии государство платит по-миниму.
Не хочу порядок соблюдать, буду гадить - будем жить в дерьме
В общем, пока не сожмем кулаки и не начнём себя переделывать изнутри, так и будет наша жизнь сплошная руина.
Мы то здесь при чем? Это про менталитетКысь писал(а): ↑26 сен 2023, 13:30И кого нам обвинять в своих бедах? Только себя. Пока не научимся жить по-человечески, будем жить по-свински. Но кое кто сейчас заявит, что если бы Путина свергли во-время, то жили бы, как в Европе.
Чушь собачья. Моя мама всегда говорила: из пана хам - все равно пан, а из хама пан - все равно хам.
Аналогично: нытье, что маленькие пенсии. А если вспомнить нытье в молодые годы, типо, не хочу содержать государство, буду отчисления государству платить по минимуму. Вот и пенсии государство платит по-миниму.
Не хочу порядок соблюдать, буду гадить - будем жить в дерьме
В общем, пока не сожмем кулаки и не начнём себя переделывать изнутри, так и будет наша жизнь сплошная руина.
- hróðvitnir