Это "успехи Несравненного". Поражение нашей страны на мировой арене. Не только про Навального.
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я вас про ваши успехи спрашивал, чего вы за 30 лет добились?
Вырастили поколение диванных тошнотиков, ноущих про 56 место по уровню ИРПЧ или чего-то там...
Позор ваших господ, при которых наша страна только теряет. Шайка дебилов на страже партии тупика. ((
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы аплодируете своим тупиковым господам. Одна только партия показала деньги, с которыми можно было увеличить пенсии без увеличения пенсионного возраста. По другим проблемам тоже. Ваши бесполезно протирают штаны в ГД.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы умеете свои мысли Асилуму в зеркало транслировать? поделитесь технологией!
Вопрос ОЗ был Asylum. Именно Asylum это изобразил. Вот каким образом ему удалось и был вопрос.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А я не Вам вопрос задавал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хочу заметить, господа, что не глупые люди не должны между собой общаться на глупых уровнях общенияОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 14:04А я не Вам вопрос задавал
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я выше уже ответил.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 14:04А я не Вам вопрос задавал
Еще раз? )))
Ответ не соответствует моему вопросу. Давайте зачётку и идите. Двойка.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А вопрос задавал я
Двойка в зачетку не ставится
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы же на форуме, а не в Кембридже. И мой вопрос был вперёд.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дык я Ваш концерт тоже вижу, а аналогии я проводить умею, если Вы в одном зеркале научились показываться, наверно, и в другом сможетеОчень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 14:04А я не Вам вопрос задавал
есть такое устройство, кино-видео-всякаразна камера. с ее помощью можно снять кино (ну это картинки такие, движущиеся, bs их тут кином называем) про изображение в зеркале, Вы ж, вроде, думаете, что Вы были инженером, как можно инженеру спрашивать про такую общеизвестную весчь?
саратовское Яблоко предложило людЯм прийти и написать письма политзаключенным
не пришел никто
толи нет у нас полит заключенных, то ли Яблоко эта не та контора, с которой можно рядом на одном гектаре письма писать
не пришел никто
толи нет у нас полит заключенных, то ли Яблоко эта не та контора, с которой можно рядом на одном гектаре письма писать
дано не то
Член бюро партии «Яблоко» Максим Петлин забыл выключить камеру и разделся в ходе онлайн-совещания с участием руководителя фракции партии в Заксобрании Санкт-Петербурга Борисом Вишневским. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».
Бывает чоо
Член бюро партии «Яблоко» Максим Петлин забыл выключить камеру и разделся в ходе онлайн-совещания с участием руководителя фракции партии в Заксобрании Санкт-Петербурга Борисом Вишневским. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».
Бывает чоо
А Кремний, оказывается, может и честно говорить....
Как хорошо про Яблоко сказал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Общение с Силикконом плохо действует на твой мозг - он силиконозировался.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 14:04А я не Вам вопрос задавал
Я понимаю женщин, которые силиконом увеличивают грудь - там хотя бы вид улучшается.
Но когда мужики силиконом пытаются нарастить мозг - это совсем не понятно. Силикон в мозгу же внешне не виден, а в дискуссии - портит весь вид.
Уж лучше бы ты себе сиськи силиконом нарастил...
Ты уже как попугай Силикон стал "свистеть" разумом. На форумах не бывает конкретных адресатов для вопросов - для конкретной адресации существуют ЛС.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Свихнувшуюся бабу понесло ... ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки