Политика и люди

Кысь

Re: Политика и люди

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Да просто посмеиваюсь над неграмотностью отдельных юристов. :-)
Я же говорила: тихо сам с собою
Да ладно. Вот посмотри с Константином.
https://youtu.be/WTnNLzlk4S8
Какой глупый. И убогий Кремний

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Я же говорила: тихо сам с собою
Да ладно. Вот посмотри с Константином.
https://youtu.be/WTnNLzlk4S8
Какой глупый. И убогий Кремний
Хм. Ты не находишь, что многое из из застоя Брежнева действует и сегодня? А технологическое отставание теперь не только от Запада, но уже и Китая.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Пиндосы с их имперским величием ну никак не могут себя в центре вселенной не выставить. А Как же Валя-обнулятор?
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Пиндосы с их имперским величием ну никак не могут себя в центре вселенной не выставить. А Как же Валя-обнулятор?
Изображение
Они просто пропустили первая американская женщина.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Учителю из Франции отрезали голову, якобы за то, что он показывал карикатуры на пророка Мухамеда, рассказывая о свободе слова
Как бы опыт расстрела редакции Шарли никого и ничему не научил?
Вы хотите сказать, что нужно безоговорочно признать победу террористов?
Про какую победу вы говорите?
Мне не понятно каким образом рождаются мысли в вашей голове
Ну разжую. Не гордый: если Ваше поведение начнет определяться не законами Вашей страны, а религиозными тараканами пришельцев, которым Ваша страна представила убежище, значит эти тараканы Вас победили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Пиндосы с их имперским величием ну никак не могут себя в центре вселенной не выставить. А Как же Валя-обнулятор?
Изображение
Они просто пропустили первая американская женщина.
Все проще: эта фотка существует в единственном экземпляре, повторенном вместе с дефкектами съемки множесство раз. Наиболее распространенный коммент тоже стандартный "Американцы совсем одурели уже. Не удивлюсь если там дети говорят, СССР развязал вторую мировую войну" и тоже повторен множество раз.
Единственная ссылка на источник этого фото: "в «Макдоналдсе» в Чикаго"
Сделана на базе фото стыренного в википедии
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы хотите сказать, что нужно безоговорочно признать победу террористов?
Ну разжую. Не гордый: если Ваше поведение начнет определяться не законами Вашей страны, а религиозными тараканами пришельцев, которым Ваша страна представила убежище, значит эти тараканы Вас победили
получается, что Вы считаете, что не все имеют право на выражение своего мнения, да? Ведь учитель говорил именно об этом

ну и, если убийца реально тот, кого им считают, то он жил во Франции уже лет 16 как. почему Франция не смогла его ассимилировать, это вопрос уже к Франции, Вам не кажется?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Про какую победу вы говорите?
получается, что Вы считаете, что не все имеют право на выражение своего мнения, да? Ведь учитель говорил именно об этом

ну и, если убийца реально тот, кого им считают, то он жил во Франции уже лет 16 как. почему Франция не смогла его ассимилировать, это вопрос уже к Франции, Вам не кажется?
Есть преступники с рождения в своей стране. В любой. В том числе и фанатики.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
:sh_ok: Учитель говорил о том, что не все имеют право выражать свое мнение? Пруфом не порадуете?
karlson писал(а):ну и, если убийца реально тот, кого им считают, то он жил во Франции уже лет 16 как. почему Франция не смогла его ассимилировать, это вопрос уже к Франции, Вам не кажется?
Да... это проблема: как быть толерантным с теми, кто толерантности не признает в принципе. Наверное Франции проще было бы отказать таким во въезде. Справедливости ради надо заметить, что миграционные органы Франции в данном конкретном случае пытались это сделать.

PS Убийство с отрезанием головы выражением мнения не считается
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 окт 2020, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну разжую. Не гордый: если Ваше поведение начнет определяться не законами Вашей страны, а религиозными тараканами пришельцев, которым Ваша страна представила убежище, значит эти тараканы Вас победили

Есть преступники с рождения в своей стране.
:sh_ok: Ну не бывает новорожденныз преступников. Не считая конечно примера из The Omen. Но там он преступник даже еще до зачатия. Просто по замыслу

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):получается, что Вы считаете, что не все имеют право на выражение своего мнения, да? Ведь учитель говорил именно об этом

Есть преступники с рождения в своей стране.
:sh_ok: Ну не бывает новорожденныз преступников. Не считая конечно примера из The Omen. Но там он преступник даже еще до зачатия. Просто по замыслу
Карлсон задал вопрос про преступника, лет 16 живущего во Франции. Я ответил, что бывают и с рождения живущие в любой стране. Возраст у них может быть немаленький.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы хотите сказать, что нужно безоговорочно признать победу террористов?
Ну таки объясните террористам, лекцию им прочитайте ...
Они сразу одумаются
Вы реальность от выдуманного мира различаете?
Сколько терактов в Париже было на этой почве, а до многих так и не дошло. Ну или Немцов вам в пример, если вам так понятнее будет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну таки объясните террористам, лекцию им прочитайте ...
Они сразу одумаются
Не одумаются. Но повторю: если Вы в своих ЗАКОННЫХ высказываниях оглядываетесь на террористах, значит они победили
Asylum писал(а):Вы реальность от выдуманного мира различаете?
Отличаю, да. Но это не значит, что эта реальность должна оставаться таковой всегда
Asylum писал(а):Сколько терактов в Париже было на этой почве, а до многих так и не дошло. Ну или Немцов вам в пример, если вам так понятнее будет
А Немцов то тут при чем? Ленивец вот убежден, что его из-за бабы застрелили. Я убежден, что за его полиическую деятельность. При чем тут ислам и пресловутые карикатуры?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):А Немцов то тут при чем? Ленивец вот убежден, что его из-за бабы застрелили. Я убежден, что за его полиическую деятельность. При чем тут ислам и пресловутые карикатуры?
Ну таки почитайте про его конфликт с исламистами
История практически та же что и с французским учителем

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А Немцов то тут при чем? Ленивец вот убежден, что его из-за бабы застрелили. Я убежден, что за его полиическую деятельность. При чем тут ислам и пресловутые карикатуры?
Карикатуры и нападение на журнал, по поводу которого мог бы высказаться Немцов - это январь 2015 года. А подготовка убийства началась (по версии следствия) никак не позже сентября 2014. До этого Немцов высказывался разве что о личности Кадырова. Так Вы теперь предлагаете заткнуться по поводу любого, самого одиозного представителя власти если он, вдруг окажется мусульманином? А про христиан можно? А про иудеев? А про атеистов? Тут один деятель с ярко выраженным ПГМ в терминальной стадии высказался, что атеисты - это больные животные. Можно на него охоту открывать? И Вы это будете оправдывать?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Карикатуры и нападение на журнал, по поводу которого мог бы высказаться Немцов - это январь 2015 года. А подготовка убийства началась (по версии следствия) никак не позже сентября 2014. До этого Немцов высказывался разве что о личности Кадырова. Так Вы теперь предлагаете заткнуться по поводу любого, самого одиозного представителя власти если он, вдруг окажется мусульманином? А про христиан можно? А про иудеев? А про атеистов? Тут один деятель с ярко выраженным ПГМ в терминальной стадии высказался, что атеисты - это больные животные. Можно на него охоту открывать? И Вы это будете оправдывать?
На клетке с ламами надпись, не суйте пальцы в решетку, ламы их путают с морковкой, хотя хрустят пальцы не хуже.
Особо умным, разрешается

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
. До этого Немцов высказывался разве что о личности Кадырова.
Оу. Да он тупой был! Политик, не отдупляющий особенности Национальной культуры народа-мертвый политик. В переносном и -как видим-в прямом смысле слова. Кадыров в Чечне для народа почти святой и за полоскание его личности можно реально жертвой кровников стать. Тупо это не понимать.
Путин кста в Чечне почти также уважаем и его портреты на зданиях рядом с КРА размещены. Выводы делаем, да? :mi_ga_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Оу. Да он тупой был! Политик, не отдупляющий особенности Национальной культуры народа-мертвый политик. В переносном и -как видим-в прямом смысле слова. Кадыров в Чечне для народа почти святой и за полоскание его личности можно реально жертвой кровников стать. Тупо это не понимать.
Путин кста в Чечне почти также уважаем и его портреты на зданиях рядом с КРА размещены. Выводы делаем, да? :mi_ga_et:
Так можно веками молиться на Кадырова, Путина, как ещё недавно на Брежнева. Но советские люди по ООН жили на двадцать каком то месте по уровню жизни, теперь на 49-м и надолго. Надолго - по прогнозам путинского правительства. Мало осталось времени нашей стране, чтобы успеть прыгнуть в уходящий поезд, в котором много высокоразвитых стран ...

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Но советские люди по ООН жили на двадцать каком то месте по уровню жизни, теперь на 49-м и надолго.
Может у ведущих конечно ведущие инжиниры последний фиг без соли доедают. Но как бы за всех зачем говорить?

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Но советские люди по ООН жили на двадцать каком то месте по уровню жизни, теперь на 49-м и надолго.
Может у ведущих конечно ведущие инжиниры последний фиг без соли доедают. Но как бы за всех зачем говорить?
ООН при участии наших же представителей говорит не обо мне, а о всех по уровню жизни в каждой стране.
Кстати, не Леся писала по Asylum, а я. Очередная махинация. Поправил.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Так можно веками молиться на Кадырова, Путина, как ещё недавно на Брежнева.

о советские люди по ООН жили на двадцать каком то месте по уровню жизни, теперь на 49-м и надолго.

А нафига такие как ты умники такую страну разваливали,а? И Немцов не последнюю роль в этом сыграл :ti_pa:
Политически слепой Немцов был

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Но советские люди по ООН жили на двадцать каком то месте по уровню жизни, теперь на 49-м и надолго.
ООН при участии наших же представителей говорит не обо мне, а о всех по уровню жизни в каждой стране.
Только не нужно убогим прикидываться. И так над всеми ржут давно

Алексей Генадьевич Гадюкин
Вчера зашел в магазин. У кассы пара стоит, он и она (не молодые уже), поддерживают друг друга. Мальчик с ними, маленький такой, бледный, в синеву немного.
Подслушал их разговор.
Она: "Валера, если мы Анатолию купим конфетку, нам не хватит на шкурки коту".
Он (Валера): "Да пошел он на ..й! Этот кот твой. Сволочь блохастая!
А Анатолий мне, как родной".
Понял я сразу все. И стыдно стало! И гадостно. За эту страну. За правительство. За "Крымнаш". За всё!
Наскрёб немного меди, высыпал им в трясущиеся ладошки.
- Нате! Купите и конфету Анатолию и шкурок коту.
И пошел. Слёзы навернулись. В глаза людям смотреть не могу.
А сзади слышу: "Нам две беленьких, шкурок и конфету Анатолию".
И еще гадостней стало.
Ногой дверь пнул и вышел из магазина этого.
А на улице пурга.
А я без шапки.
Марина Соловьеваь (Бэлла Розенфельд)
Вчера только под утро заснула, в слезах…
Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим.
Только к рассвету забылась тревожным сном. Снились побитые молью мальчики в пыжиковых шапках, синие дедушки с топором и таджики с изолентой. Тянули ко мне свои бескровные руки…
Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи.
Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым.
Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо…
Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять.
Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула:
- Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!!
Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков.
Я ей еще громче:
- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!!
Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется.
Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть:
- Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест!
А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает.
Но я поняла, что она сказать хотела.
- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте.
И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа.
И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками.
- Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана!
В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются.

Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок…
Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют.
Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да…
Лукьяненко
Вчера возле подъемника увидел девочку в синем горнолыжном костюме «Монклер». Ну, знаете, прошлогодняя модель — сразу видно, что тяжело живётся. Девочка стояла в очереди, разговорились. Обычная московская девочка — три брака, три развода, домик на Рублевке. В мужчинах разочаровалась, живёт с сенбернаром Беней.
«Только ради Бени и приезжаю в горы», — пожаловалась она. «Раньше ездили в Куршавель, но теперь с кризисом — разве поедешь в приличное место? Мотаюсь по Италиям и Австриям. До чего режим довёл страну!»
Девочка нацепила старенькие лыжи и поехала по склону. Верный Беня бежал рядом. Стало удивительно совестливо и захотелось пожать руку всей либеральной интеллигенции разом.
И я со слезами на глазах пошёл в шале, жарить курочку, варить глювайн и грустить о судьбах простого московского народа.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Ну таки почитайте про его конфликт с исламистами
На клетке с ламами надпись, не суйте пальцы в решетку, ламы их путают с морковкой, хотя хрустят пальцы не хуже.
Особо умным, разрешается
Повторю для слабослышащих: Карикатуры и нападение на журнал, по поводу которого мог бы высказаться Немцов - это январь 2015 года. А подготовка убийства началась (по версии следствия) никак не позже сентября 2014.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Только не нужно убогим прикидываться. И так над всеми ржут давно
► Показать
Где вы такими опусами разжились?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): Карикатуры и нападение на журнал, по поводу которого мог бы высказаться Немцов - это январь 2015 года. А подготовка убийства началась (по версии следствия) никак не позже сентября 2014. До этого Немцов высказывался разве что о личности Кадырова. Так Вы теперь предлагаете заткнуться по поводу любого, самого одиозного представителя власти если он, вдруг окажется мусульманином? А про христиан можно? А про иудеев? А про атеистов? Тут один деятель с ярко выраженным ПГМ в терминальной стадии высказался, что атеисты - это больные животные. Можно на него охоту открывать? И Вы это будете оправдывать?
Особо умным, разрешается
Повторю для слабослышащих: Карикатуры и нападение на журнал, по поводу которого мог бы высказаться Немцов - это январь 2015 года. А подготовка убийства началась (по версии следствия) никак не позже сентября 2014.
Повторяю для особо трудных
При чем тут нахрен карикатуры?!
Немцов, видимо возомнив себя незнамо кем, полез критиковать Ислам. Кто его убийцы, вы в наверное в курсе. А не лез бы, куда не надо, или мозги были бы, водил бы до сих пор украинских моделей по ресторанам.
Ваш всратый учитель делал тоже самое
В общем по вашей логике, ламы победили

Студия Восемь Бит
Ответить