Да, в налоговой хорошие зарплаты, на пару латифундий с замками вполне хватит. У главнюка тем более.Роман писал(а):Самое смешное, что он сделал, это разоблачение недвижимости Мишустина, который всё признал и рассказал когда, как и где всё это заработалПрочитал писал(а):Чего разоблачении? Вам надо было что-то разоблачать? Может мне? А!!! Злой не в курсе был!Кремний писал(а): Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.
Коррупцию разоблачать легко и доходно. О ней и так все знают. Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился? Медведев после разоблачений снят? Ну и кому нужны эти "разоблачения"?
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ага... как вцепился в галерное весло, так 20 лет мечтает как бы от него избавитьсяAsylum писал(а):Они за Родину думают, как жить дальшеКысь писал(а):Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станет
Путин у то хорошо, греби да греби ....
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 янв 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы то чего ждете? Вы реально верите, что кто-то добровольно откажется от сверхприбылей? Не... Построение коммунизма было реальней!Очень Злой писал(а):Это Вам только кажется. Уж не знаю сколько Вам лет и сколько Вашим родителямПрочитал писал(а):Хм, а чего вы собственно ждете? Капитализма с человеческим лицом? По мне, так коммунизм реальнее был. Сейчас вообще кажется, что родители жили при нём.Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станет
Вы огорчаете меня, Злой, ваше ЧЮ сходит на нет. Может, вам вредно моржевание?Очень Злой писал(а):Леся считает, что сейчас голодноКысь писал(а):Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станет
- Forrest Gump
А ничего, что это все законами регулируется ?Прочитал писал(а):А Вы то чего ждете? Вы реально верите, что кто-то добровольно откажется от сверхприбылей? Не... Построение коммунизма было реальней!Очень Злой писал(а):Это Вам только кажется. Уж не знаю сколько Вам лет и сколько Вашим родителямПрочитал писал(а): Хм, а чего вы собственно ждете? Капитализма с человеческим лицом? По мне, так коммунизм реальнее был. Сейчас вообще кажется, что родители жили при нём.
И да, кто первым загнется по вашим прогнозам ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С такими атаманшами никакой Стенька не нужен. ))Кысь писал(а):Я не могу. С такими друзьямии - единомышленниками Навальному врагов не надо.Asylum писал(а):Правильно, в очередь сукины дети!Очень Злой писал(а): Вытеснют с собаками и элетрошокерами
Новое правило: вход в здание строго по билетами
https://youtu.be/rXc4AXAm7l0
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вам думайОчень Злой писал(а):Ага... как вцепился в галерное весло, так 2 лет мечтает как бы от него избавитьсяAsylum писал(а):Они за Родину думают, как жить дальшеКысь писал(а): Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?
Путин у то хорошо, греби да греби ....
Боянистый анекдот
Плывут на лодке чукча с женой.
Жена на веслах, муж на корме, трубку курит. Смотрит на жену и думает.
Ей хорошо, греби, да греби.
А мне думай, как жить дальше
Не Леся, а Кремний струйно печалится регулярно, приводя в пример германских пенсионеров и учителей, повторяя мантры про господ, отделяющих страну от ПортугалииОчень Злой писал(а):Леся считает, что сейчас голодноКысь писал(а):Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?Очень Злой писал(а):К сожалению в разворованной стране сразу сытно не станет
Леся логично отметила что если Путин с правительством off , то станет сразу хорошо. Особенно с такими Алешами в правительстве. Получается, эху мацы и фбк нечем будет заниматься
- hróðvitnir
Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Глупыш , ты до сих пор не понимаешь что разговор был не про меня а про вас. Вы ползаете по форуму пеняете путину на неспособность признать свои ошибки и свалить нафиг хотя сами , прилюдно обосравшись , не можете признаться что были не правы и соот-но извиниться.Кремний писал(а): Зашорился на себе. Да, уже убедились, Портос был несколько умнее.
А зачем? Ему из под этой короны кажется что он такой умный, а всем остальным видно что это форумный шут. Говорит много но глупо.Кысь писал(а): Слушай, сними корону. А то тебя из-под нее не видно.
- hróðvitnir
Спрут очень глубоко пустил щупальца, за один момент все присоски не обрубить.Леся писал(а):Не Леся, а Кремний струйно печалится регулярно, приводя в пример германских пенсионеров и учителей, повторяя мантры про господ, отделяющих страну от ПортугалииОчень Злой писал(а):Леся считает, что сейчас голодноКысь писал(а): Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?
Леся логично отметила что если Путин с правительством off , то станет сразу хорошо. Особенно с такими Алешами в правительстве. Получается, эху мацы и фбк нечем будет заниматься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Лесь, вы так за всех переживаете...сколько у нас умных и всепонимающих людей !Леся писал(а):Не Леся, а Кремний струйно печалится регулярно, приводя в пример германских пенсионеров и учителей, повторяя мантры про господ, отделяющих страну от ПортугалииОчень Злой писал(а):Леся считает, что сейчас голодноКысь писал(а): Да вы что, тоже голодаете? Как и Кремний?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Последний раз редактировалось Asylum 17 янв 2021, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
ОЗ например с КремниемForrest Gump писал(а):Лесь, вы так за всех переживаете...сколько у нас умных и всепонимающих людей !Леся писал(а):Не Леся, а Кремний струйно печалится регулярно, приводя в пример германских пенсионеров и учителей, повторяя мантры про господ, отделяющих страну от ПортугалииОчень Злой писал(а):Леся считает, что сейчас голодно
в Ваше говно? да, воняет до сих пор, Вы бы подмылись что лиhróðvitnir писал(а):Да, славно я вас с карлитой натыкал тогда носамиDVV писал(а):Зато я за свои слова отвечаю и в лужу не делаю, извините, как два форумных котенка которых пришлось тыкать носами в сделанную ими же лужу. Вам ли рассуждать о поведении, недалекие вы моиhróðvitnir писал(а): Вы себя ведёте как забулдыга
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
нормальная оговорка!Кремний писал(а):...ждут автозэки...
ну да, ждут, наверное, они самые
Сцуко давно так не ржал. Фсе крментию больше не наливайте он усе.Кремний писал(а):Н. добился больших успехов в разоблачении коррупции. Он необязательно президент. Но в будущем правительстве сможет успешно работать.
- hróðvitnir
Встречающих Бузову задерживают?Asylum писал(а):Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 17 янв 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А какжи разгромная победа яблочные Кацев и яшиных в Москве? Навели поди уже порядок без коррупции в округеhróðvitnir писал(а):
Спрут очень глубоко пустил щупальца, за один момент все присоски не обрубить.
Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.Прочитал писал(а):Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился?
Asylum писал(а):Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Выпускайте Дзюбу !
- hróðvitnir
Даже Сталину потребовалось несколько лет страну топить в крови, чтобы навести порядок таким, как он его себе представлялЛеся писал(а):А какжи разгромная победа яблочные Кацев и яшиных в Москве? Навели поди уже порядок без коррупции в округеhróðvitnir писал(а):
Спрут очень глубоко пустил щупальца, за один момент все присоски не обрубить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ