Низкий тебе поклон за всестороннее исследование моей личности. Не забудь оформить в рамку и повесить на стену среди других своих не менее важных достижений.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:41Ты не электорат. Ты мыслитель. Как ваше имя, мыслитель: Спиноза, Жан Жак Руссо?(с) аааа.... АкакийАкакий писал(а): ↑22 фев 2022, 21:30Речь направлена на свою целевую аудиторию. Несложный экскурс в историю, простые выводы. Думать не надо, анализировать не надо.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14 Очень мерзкая. Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению, все нам должны, все нас обижают и даже ООН много раз пыталась нас уничтожить"
Это его электорат.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
О да, Мыслитель.... я последую вашему совету.....среди своих достижений..... правда они ничтожны перед гением вашего мозга...Акакий писал(а): ↑22 фев 2022, 21:47Низкий тебе поклон за всестороннее исследование моей личности. Не забудь оформить в рамку и повесить на стену среди других своих не менее важных достижений.
О... еще один. Как всегда: не читал, но осуждаюForrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 21:46Кому то вы тоже надоели и что ? Но я по другому поводуКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:21Вы уже надоели не только мне со своими сравнениями происходяших событий в России с нацизмом, Гитлером, Гляйвицем, 2 мировой и т.п. Любая шутка удается однажды. Сначала выглядело свежо и нелепо, сейчас уже надоело и утомило. Тем более странно, что вы, сравнивая синее с длинным пытаетесь всем доказать, что вы правы. Выступление смотрела моя сестра. Она не является поклонницей Путина, но отметила, что речь была достойной, логичной и содержательной. Её мнение против вашего несоотносимо. Ей я верю, а вам нет. Так что, как говорит ваш друг Кремний, угомонитесь.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14 Очень мерзкая. Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению, все нам должны, все нас обижают и даже ООН много раз пыталась нас уничтожить"
Ну где злой пытается "всем" доказать , что он прав ?
Вам и форум лучше не читать с вашим давлением..
Ну знаете.. Это риторика обожаемой Вами Омерики.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению,..Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 20:58 ШЯ не смотрела выступление Путина, и заседание СБ. У меня и так давление скачет.Директор писал(а): ↑22 фев 2022, 20:56
Да, Путин сказал, что мы уважаем выбор всех стран, хотя и жалеем, что так произошло, назвал кто в этом виноват.
Сказал, что им не нужно бояться России, мы на их территории не претендуем.
А Украина... это другое.
Ещё он рассказал о непорядочности Украины и несоблюдении ей договорённостей при развале СССР.
И если Путин взял это на вооружение, то это очень правильно.
Тебе виднее со стороныКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:56О да, Мыслитель.... я последую вашему совету.....среди своих достижений..... правда они ничтожны перед гением вашего мозга...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Пардоньте, это вы не смотрели, но на всех наезжаете...Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:56О... еще один. Как всегда: не читал, но осуждаюForrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 21:46Кому то вы тоже надоели и что ? Но я по другому поводуКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:21
Вы уже надоели не только мне со своими сравнениями происходяших событий в России с нацизмом, Гитлером, Гляйвицем, 2 мировой и т.п. Любая шутка удается однажды. Сначала выглядело свежо и нелепо, сейчас уже надоело и утомило. Тем более странно, что вы, сравнивая синее с длинным пытаетесь всем доказать, что вы правы. Выступление смотрела моя сестра. Она не является поклонницей Путина, но отметила, что речь была достойной, логичной и содержательной. Её мнение против вашего несоотносимо. Ей я верю, а вам нет. Так что, как говорит ваш друг Кремний, угомонитесь.
Пытаетесь доказать, что вы "правы"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Слушайте, а вы не являетесь вечерней реинкарнацией женщины в поиске? Она сегодня наезжала на меня точ-в-точь с такой же риторики. А может вы родственники?Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 22:12Пардоньте, это вы не смотрели, но на всех наезжаете...Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 21:56О... еще один. Как всегда: не читал, но осуждаюForrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 21:46
Кому то вы тоже надоели и что ? Но я по другому поводу
Блииин я совсем забыла. Вы же адвокат Злого!!!
- Forrest Gump
Вы чет седня все по одному шаблону - всех обвиняете, но как то нелепо.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 22:18Слушайте, а вы не являетесь вечерней реинкарнацией женщины в поиске? Она сегодня наезжала на меня точ-в-точь с такой же риторики. А может вы родственники?Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 22:12Пардоньте, это вы не смотрели, но на всех наезжаете...
Может хватит обвинять всех и во всем, а просто высказывать свое мнение ?
Предвижу:Что хочу , то и говорю
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что хочу, то и говорю.Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 22:28Вы чет седня все по одному шаблону - всех обвиняете, но как то нелепо.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 22:18Слушайте, а вы не являетесь вечерней реинкарнацией женщины в поиске? Она сегодня наезжала на меня точ-в-точь с такой же риторики. А может вы родственники?Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 22:12
Пардоньте, это вы не смотрели, но на всех наезжаете...
Может хватит обвинять всех и во всем, а просто высказывать свое мнение ?
Предвижу:Что хочу , то и говорю
Кысь, вы те таблетки от давления пьете, точно?Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 22:18Слушайте, а вы не являетесь вечерней реинкарнацией женщины в поиске? Она сегодня наезжала на меня точ-в-точь с такой же риторики. А может вы родственники?Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2022, 22:12Пардоньте, это вы не смотрели, но на всех наезжаете...
Повторяетесь чегой-то.
Одно и то же
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
почему ни при чем? точно такая же отколовшаяся территория Украины
ммм, что с чем, по-вашему, я проассоциировал, Крым с ЛДНР? дык в этом вопросе у всех круг ассоциаций ограничен, просто потому, что других таких прецедентов нет, что не так-то?
принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время.
а Вы не с альфа-центавра прилетели? ну вот, знач Вас и нарожалоАртишок писал(а): ↑22 фев 2022, 16:04Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России и что будет с моей страной через два-три поколения…
Иван Бунин, 1934 год
Ты неправильно читаешь.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14Очень мерзкая. Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению, все нам должны, все нас обижают и даже ООН много раз пыталась нас уничтожить"Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 20:58 ШЯ не смотрела выступление Путина, и заседание СБ. У меня и так давление скачет.Директор писал(а): ↑22 фев 2022, 20:56
Да, Путин сказал, что мы уважаем выбор всех стран, хотя и жалеем, что так произошло, назвал кто в этом виноват.
Сказал, что им не нужно бояться России, мы на их территории не претендуем.
А Украина... это другое.
Ещё он рассказал о непорядочности Украины и несоблюдении ей договорённостей при развале СССР.
Он же четко сказал, что мы уважаем мнение ОЗа, мы его внимательно выслушиваем, но его предложение смазать анус салом и встать возле украинской границы раком для нас неприемлемо.
Ему же самому (или в компании с Кремнием или с Гозманом) это делать никто не запрещает. Демократия, однако.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
США, в отличие от Путина, не утверждают, что весь мир только и думает, как бы их обидетьДиректор писал(а): ↑22 фев 2022, 21:57Ну знаете.. Это риторика обожаемой Вами Омерики.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению,..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Может быть Вы и применяете сало в качестве анального лубриканта -ваше право. Я же предпочитаю употреблять надлежащим образом приготовленное сало в пищуБабаЯга писал(а): ↑23 фев 2022, 00:06Ты неправильно читаешь.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14Очень мерзкая. Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению, все нам должны, все нас обижают и даже ООН много раз пыталась нас уничтожить"
Он же четко сказал, что мы уважаем мнение ОЗа, мы его внимательно выслушиваем, но его предложение смазать анус салом.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Замените «Украину» в его речи на «Казахстан», «Беларусь», «страны Балтии», «Азербайджан», «Узбекистан» и так далее, включая даже «Финляндию». И подумайте, куда дальше понесет геополитическая мысль деда-маразматика.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы даже здесь, на безвозмездной основе, все пере.рались...
О каком мире может идти речь когда там, наверху, интересы крупного капитала?..
Паны дерутся, у холопов чубы трещат", вот и все.
О каком мире может идти речь когда там, наверху, интересы крупного капитала?..
Паны дерутся, у холопов чубы трещат", вот и все.
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
То есть ты предпочитаешь стоять раком без смазки. Так ты еще и мазохист.Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 07:00Может быть Вы и применяете сало в качестве анального лубриканта -ваше право. Я же предпочитаю употреблять надлежащим образом приготовленное сало в пищуБабаЯга писал(а): ↑23 фев 2022, 00:06Ты неправильно читаешь.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14 Очень мерзкая. Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению, все нам должны, все нас обижают и даже ООН много раз пыталась нас уничтожить"
Он же четко сказал, что мы уважаем мнение ОЗа, мы его внимательно выслушиваем, но его предложение смазать анус салом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И это позорище держат модератором. Свой форум запустил, гадит здесь.БабаЯга писал(а): ↑23 фев 2022, 09:32То есть ты предпочитаешь стоять раком без смазки. Так ты еще и мазохист.Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 07:00Может быть Вы и применяете сало в качестве анального лубриканта -ваше право. Я же предпочитаю употреблять надлежащим образом приготовленное сало в пищу
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вы разве не в курсе, что здесь за финансирование сражаются пропутинская антироссийская спецбригада (шайка) с пропиндосной бандой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
точна-точна?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2022, 06:48США, в отличие от Путина, не утверждают, что весь мир только и думает, как бы их обидетьДиректор писал(а): ↑22 фев 2022, 21:57Ну знаете.. Это риторика обожаемой Вами Омерики.Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2022, 21:14 Практически нацистская речь: "Мы самые лучшие по определению,..
а расскажите нам тогда, почему США, если ей никто не угрожает, мочит все, что шевелится там, куда может дотянуться? получается, раз Вы утверждаете, что они не кричат об угрозе от всего мира, что эти действия они совершают из врожденного садизма
Копспектируете? Ну-ну. А что вам не понравилось? Вы мне задали вопрос, я вам ответила.
Вторая фраза была адресована не вам, в форесту, мы с ним вечером пикировались, вообще в другой теме.
Сказать-то чего хотели этими цитатами?