Шавка выскочила. Да ещё какая, с пропеллером. Написал со смартфона с улице. Хорошо то как. ))
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наконец с дурдома выпустили?
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑04 май 2022, 20:27Злой, Вы реально уже русский язык вообще не понимаете? Вам чувиха (вроде бы) русским (вроде бы) языком написала "Украина... Украина...", Вы все какую-то чепуху выдумываете из пальца
если Вы не поняли, то я-то сарказмнул, потому, что Ваш текст из поста чувихи никак не следовал, Вы коменданта, непонятно с какой стати, вставили в текст, где его отсутствовало,
PS Маску дебила оставьте себе. Тем паче, что Вы ее носите как вторую кожуОчень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:24Нам сказали до 4 мая определиться, работаем ли мы под новой властью
Учебный год мы уже завершили, Украина пока нам платит, для чего это?
...
Украина обещает заплатить в мае, потом может дадут за 24 дня отпускные, а потом пойдёт простой...
...Комендант сказал, что нужно написать заявление о том, что мы не работаем на Украину, чтобы Украина нам не платила зарплату
У меня паспорт гражданина Украины...
...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я просто спрошу, где написано, что комендант сказал про то, что Украина им перестанет платить? ведь даже во вновь процитированном Вами тексте Украина, как плательщик зарплаты, очевидно отделена от коменданта, т.е. сказал бы комендант, не сказал бы комендант, даже, если бы коменданта вовсе не было бы, но "Украина обещает заплатить в мае, потом может дадут за 24 дня отпускные, а потом пойдёт простой"Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 21:11karlson писал(а): ↑04 май 2022, 20:27Злой, Вы реально уже русский язык вообще не понимаете? Вам чувиха (вроде бы) русским (вроде бы) языком написала "Украина... Украина...", Вы все какую-то чепуху выдумываете из пальца
если Вы не поняли, то я-то сарказмнул, потому, что Ваш текст из поста чувихи никак не следовал, Вы коменданта, непонятно с какой стати, вставили в текст, где его отсутствовало,Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:24Нам сказали до 4 мая определиться, работаем ли мы под новой властью
...
Украина обещает заплатить в мае, потом может дадут за 24 дня отпускные, а потом пойдёт простой...
...Комендант сказал, что нужно написать заявление о том, что мы не работаем на Украину, чтобы Украина нам не платила зарплату
У меня паспорт гражданина Украины...
...
ну ладно, Вы меня раскусили, у меня это только маска...Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 21:11 PS Маску дебила оставьте себе. Тем паче, что Вы ее носите как вторую кожу
ааа, не боитесь!? эт потому, что на форум сбрасываетеКремний писал(а): ↑04 май 2022, 20:43Шавка выскочила. Да ещё какая, с пропеллером. Написал со смартфона с улице. Хорошо то как. ))
а почему Вы, кстати, на свободе? в Вашей же России за упомянутые мероприятия законопачивают навечно
или Вы там не присутствовали?
И это форумное позорище было админом.((
Загадили karlson и ешё с тремя-четырьмя форум.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам до админа, как мне до балерины
Так что не успокойтесь угомонитесь
А то шавкаете и шавкаете
Все шайки уже изшавкали
Это был симметричный ответ шавке.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
интересно, Вы видите, что спалились, или нет?
Кому ваша симметрия, в какое место уперлась?
А кому ваше шавканье?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Российские войска вошли на территорию завода "Азовсталь", заявил глава парламентской фракции партии «Слуга народа» Давид Арахамия в интервью RFE.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На правила форума им наплевать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Собственно прочитал, вник. Украина отказывается от своих граждан, отказывается им платить. Россия предлагает свою помощь, но никого не принуждает. В общем Зеля бросил опять же своих людей. Странно, что не признал их мёртвыми.Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 01:141.Это расказ свидетеля и участникаЛенивец писал(а): ↑03 май 2022, 21:49Ну текст и текст. Пруфы то будут?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:24 Вроде бы Вы били себя пяткой в грудь, что это не война, а спецоперация, поскольку не ставить своей целью захват территории. А как теперь буете отмазываться
Вот из свеженького:
Новости из Запорожской области (из переписки со знакомой училкой). Выделение мое
Вуаля
А Лавров сказал, что нет цели менять правительство Украины. И нет цели захватывать территорию
Так что это???
2. Это в общем согласуется (и уж во всяком случае не противоречит) Вашему восхищенному воплю
- Администратор
Если бы такие как ты не срали в гостях, то и остальные бы себя чувствовали как дома.Кремний писал(а): ↑04 май 2022, 18:01Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.Администратор писал(а): ↑04 май 2022, 11:56Сам ты блохер
Где ты тут блогера увидел?!
У себя дома будешь порядки наводить.
А в моём доме я тебе указ.
Жаль, что до тебя это не доходит
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Что-то у Вас со зрениемЛенивец писал(а): ↑05 май 2022, 07:52Собственно прочитал, вник. Украина отказывается от своих граждан, отказывается им платить.Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 01:141.Это расказ свидетеля и участника
2. Это в общем согласуется (и уж во всяком случае не противоречит) Вашему восхищенному воплю
Ну да... никого не принуждают. Вот только к украинским деньгам доступ перекрываютНам сказали до 4 мая определиться, работаем ли мы под новой властью
Сказали, что кто хочет сотрудничать с новой властью, нужно написать заявление об уходе из украинской школы. Я 30 лет проработала в нашей школе!
Если откроются российские банки, то мы свои гривны сможем снять только на подконтрольной Киеву территории.
Комендант сказал, что нужно написать заявление о том, что мы не работаем на Украину, чтобы Украина нам не платила зарплату
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
все больше и больше говорят о возможной мобилизации.до скольки лет призывают в таких случаях?
Врёшь, засранец. Твоя шайка серит.Администратор писал(а): ↑05 май 2022, 09:31Если бы такие как ты не срали в гостях, то и остальные бы себя чувствовали как дома.Кремний писал(а): ↑04 май 2022, 18:01Жаль, до тебя не доходит что форум должен быть защищён от выбросов спецбригады. На хорошем форуме все форумчане должны чувствовать себя как своём доме.Администратор писал(а): ↑04 май 2022, 11:56
Сам ты блохер
Где ты тут блогера увидел?!
У себя дома будешь порядки наводить.
А в моём доме я тебе указ.
Жаль, что до тебя это не доходит
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Песков сказал, то это пустое разжигание СМИ паники. Есть определенные процедуры. Мобилизация возможна только при объявлении войны. А у нас СО. Ну разве что Укрвине объявят войну. Или она нам.
- hróðvitnir
В каких случаях? Специальных операций? Да хрен его знает, по мере того, как молодые будут заканчиваться, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в случаях объявления войны. пишут что могут ее объявить аккурат на 9 мая и мобилизацию соответственно
- hróðvitnir
В наше время уже не знаешь, чему удивляться. В Киеве до какого возраста мобилизовали, до 60-ти вроде? Зависит от ситуации. Пока у нас численно вроде не истощилась армия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
По моему путаете с ЛДНР. В ВСУ мобилизация практически добровольнаяhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 10:37В наше время уже не знаешь, чему удивляться. В Киеве до какого возраста мобилизовали, до 60-ти вроде?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вроде не путаю https://thepage.ua/news/mobilizaciya-v- ... ozhdaetsyaОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 10:54По моему путаете с ЛДНР. В ВСУ мобилизация практически добровольнаяhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 10:37В наше время уже не знаешь, чему удивляться. В Киеве до какого возраста мобилизовали, до 60-ти вроде?
всеобщая мобилизация проходит в 4 этапа:
первая волна – призыв оперативного резерва, то есть бывших военнослужащих в возрасте до 40 лет, имеющих боевой опыт и отслуживших в армии или по контракту;
вторая – призыв военнослужащих, которые с 2014 года проходили срочную службу или служили по контракту;
третья — касается военнообязанных граждан, окончивших военные кафедры вузов как офицеры запаса, которых не призвали во время предыдущих двух волн;
четвертая — все жители страны, у которых нет физических или возрастных ограничений (для комплектования военных формирований и ВСУ).
2
Кто подлежит призыву?
Согласно закону, мобилизации подлежат все граждане Украины (преимущественно мужского пола) от 18 до 60 лет, которые могут исполнить свой воинский долг перед страной. Однако речь идет о конкретных категориях лиц, а именно – военнообязанных и резервистах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ