Про Шифу давно известно, что там штаб террористов. Возможно, кто-то гражданский попал тоже. "Трагедия войны" (С)Леся писал(а): ↑04 ноя 2023, 13:14 В машинах скорой помощи тоже только террористы хамаса передвигаются. Раненных и и спасенных под завалами ирных людей там быть не может
Израиль нанес авиаудар по колонне «скорой помощи»: «15 человек погибли, 60 ранены в результате авиаудара по колонне машин «скорой помощи» у больницы Аль-Шифа в секторе Газа. Израиль утверждает, что, по его информации, в машинах прятались боевики. Но во Всемирной организации здравоохранения заявили, что шокированы ударом и призвали к прекращению огня. Тем временем президент Израиля Герцог заявил, что штаб боевиков спрятан под центральной больницей сектора Газа, и дал понять, что этот факт израильскую армию не остановит"
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И давно тебе об этом известно
Очень мне нравится как те, кто возмущался потерями Украины с рвением оправдывают любые зверства Израиля. Надо же какие избирательные пацифисты
Как ты думаешь, по какому сценарию пошла бы "СВО", если в феврале 22 года, украинский спецназ, пересек границу расстрелял к примеру народные гуляния на Масленицу, ну к примеру в Белгороде ? А потом с пленными скрылся на своей территории.
Что-то мне подсказывает, что после такого всех недовольных СВО у нас пинали бы ногами, а о потерях украинцев никто бы не беспокоился.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Не Израиль напал на Газу, а Газа на Израиль. Потери Израиля возмущают не меньше, чем потери Украины. Никакой избирательности. Теперь их будут гнать до самого Берлина Парижа, до конца кароч. Денацифицируют и денаполеонизируют. Это же нормально? Тем более в условиях официальной войны, а не невойны. Попутные гражданские потери неизбежны, хамас должен был об этом башкой подумать до того, как вверг народ сектора Газа в трагедию. Но им на это наплевать; да и большинство газовцев их в этой истории радостно поддержало. Что ж теперь боржоми пить.
И да, на самом деле, вообще ничего не возмущает. Чисто технический обезличенный взгляд на враждующие человекоединицы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как же их пнешь-то. Они ж в Турции, США и Израиль свалили и оттуда бы возмущались
Возмущаться было бы нечем.
Важно не то сколько жертв, как оказалось, когда счет пошел на тысячи, всем становится уже не интересно. Вот когда 10 человек умрет, тогда у всех горе. Могилы, цветы, игрушки, общественный резонанс. А когда тысячи, ... ну война же.
Ведь самый важный момент: "Кто напал первым?", от него идет дальнейшая оценка, и именно этот момент определяющим для именно народной реакции, а не пиарщины с плакатами.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А кто напал первым?
Сионисты. Жило себе нееврейское население, бед не знало.
Таки, нет забрались туда евреи и стали объявлять свое еврейское государство.
Что бы ты сказал, если таджики, которые строили твой дом, пришли бы и забрали его себе?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
у бомжей в шлепках на мопедах появился спецназ? а фотки можно посмотреть?Акакий писал(а): ↑04 ноя 2023, 14:24Как ты думаешь, по какому сценарию пошла бы "СВО", если в феврале 22 года, украинский спецназ, пересек границу расстрелял к примеру народные гуляния на Масленицу, ну к примеру в Белгороде ? А потом с пленными скрылся на своей территории.
Что-то мне подсказывает, что после такого всех недовольных СВО у нас пинали бы ногами, а о потерях украинцев никто бы не беспокоился.
- hróðvitnir
А ты ещё дальше в глубь истории посмотри, можешь вплоть до Древнего Египта пролистать. Или у тебя какая-то выборочная, удобная твоим оправданиям датировка?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и все время мы там видим всяких арабов, они в любом случае там живут на 1800+ лет дольше евреевhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:21А ты ещё дальше в глубь истории посмотри, можешь вплоть до Древнего Египта пролистать. Или у тебя какая-то выборочная, удобная твоим оправданиям датировка?
- Очень Злой
А кто ж тогда первый и второй храмы в Иерусалиме построил? И чьими царяим Ироды были?karlson писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:55и все время мы там видим всяких арабов, они в любом случае там живут на 1800+ лет дольше евреевhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:21А ты ещё дальше в глубь истории посмотри, можешь вплоть до Древнего Египта пролистать. Или у тебя какая-то выборочная, удобная твоим оправданиям датировка?
Бессмысленно это сейчас меряться кто там первее,а кто последнее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и заткни хлебало.Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2023, 21:07А кто ж тогда первый и второй храмы в Иерусалиме построил? И чьими царяим Ироды были?karlson писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:55и все время мы там видим всяких арабов, они в любом случае там живут на 1800+ лет дольше евреевhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:21
А ты ещё дальше в глубь истории посмотри, можешь вплоть до Древнего Египта пролистать. Или у тебя какая-то выборочная, удобная твоим оправданиям датировка?
А то про исторические земли евреев заговорил. Исторически там первыми жили неандертальцы.
Куда евреи их дели?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вообще-то про историчность земель (арабских конечно) заговорил Толич. Так что претензии к его хлебалу можете предъявлять.БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2023, 00:04Вот и заткни хлебало.Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2023, 21:07А кто ж тогда первый и второй храмы в Иерусалиме построил? И чьими царяим Ироды были?
А то про исторические земли евреев заговорил. Исторически там первыми жили неандертальцы
А неандертальцы жили в долине Неандер, суда по названию. Бывали они в Палестине или нет - хрен их знает. Также не известно, были они евреями, арабами или египтянами.
Тем паче, что, насколько мне известно, они вымерли полностью, и претендовать ни на что не могут
UpDate Жили оказывается неандертальцы в Палестине, жили! Потом их сменили кроманьонцы (не знаю евреи или арабы), потом снова неандертальцы и наконец окончательно кроманьонцы (не знаю евреи или арабы)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как ты грубо ученых называешь - "хрен".Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2023, 00:30Вообще-то про историчность земель (арабских конечно) заговорил Толич. Так что претензии к его хлебалу можете предъявлять.БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2023, 00:04Вот и заткни хлебало.Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2023, 21:07 А кто ж тогда первый и второй храмы в Иерусалиме построил? И чьими царяим Ироды были?
А то про исторические земли евреев заговорил. Исторически там первыми жили неандертальцы
А неандертальцы жили в долине Неандер, суда по названию. Бывали они в Палестине или нет - хрен их знает.
Ближний Восток входит в ареал исторического обитания неандертальцев.
Да-да. Хороший метод, которым и пользуется Израиль.насколько мне известно, они вымерли полностью, и претендовать ни на что не могут
Делают все, чтобы палестинцы вымерли и перестали претендовать на что-либо.
И тебе он, похоже, тоже нравится.
- Очень Злой
Я, собственно это уже и написал. Осталеся непроясненным вопрос евреями были эти неандертальцы, или арабами. Прол кроманьонцев уж и не говорю - сами такиеБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2023, 06:33Как ты грубо ученых называешь - "хрен".Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2023, 00:30Вообще-то про историчность земель (арабских конечно) заговорил Толич. Так что претензии к его хлебалу можете предъявлять.
А неандертальцы жили в долине Неандер, суда по названию. Бывали они в Палестине или нет - хрен их знает.
Ближний Восток входит в ареал исторического обитания неандертальцев.
насколько мне известно, они вымерли полностью, и претендовать ни на что не могут
Да уж... Очень эффективный геноцид: Уже упоминал, что на момент образования Израиля во всей Палестине проживало менее 800 тысяч арабов. Сейчас только в секторе Газы их около 2.5 миллионов, да еще на Западном берегу почти столько же (2.3 миллиона). В 6 раз возросло население под гнетом сионистов...Да-да. Хороший метод, которым и пользуется Израиль.
Делают все, чтобы палестинцы вымерли и перестали претендовать на что-либо.
Вот перестали б тоннели копать,"Кассамы" лепить и теракты устраивать, да занялись бы делом, глядишь, и сектор Газы с Западным Берегом превратили бы в цветущие сады и работающие предприятия. А там и независимость подоспела бИ тебе он, похоже, тоже нравится.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, ну да.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2023, 09:11 Вот перестали б тоннели копать,"Кассамы" лепить и теракты устраивать, да занялись бы делом, глядишь, и сектор Газы с Западным Берегом превратили бы в цветущие сады и работающие предприятия. А там и независимость подоспела б
Все население, в том числе грудные дети рыли тоннели и теракты устраивали.
И теперь их надо уничтожить всех, чтобы освободить землю для тех, кто решил, что это исторические земли мизрахов, фалашей, ютай...
Хазары вот не дожили до того дня, чтобы признать Израиль своими историческими землями.
Объявление же земель историческими только из-за того, что там зародилась их религия, дает, в принципе, право и РПЦ заявить о своих притязаниях на эти земли.
P.S. Ненавистничество ко всем, кто не исповедует иудаизм, пронизывает всю эту религию.
И это проявляется в нынешних действиях.
Кстати, как бы ты старательно не подлизывал их обосранную задницу, ты для них так и остаешься свиньей.
«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)
- hróðvitnir
Собственно говоря, ты тоже не более, чем свинья, для евреев.
- hróðvitnir
Поэтому я всегда и говорил, что людям надо просвещение нести, а не мракобесие. Чтобы не было такой сакральной тяги к мифологической упоротости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А тебя не послушалиhróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2023, 12:28Поэтому я всегда и говорил, что людям надо просвещение нести, а не мракобесие.
Им это deep purple.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2023, 12:28Поэтому я всегда и говорил, что людям надо просвещение нести, а не мракобесие. Чтобы не было такой сакральной тяги к мифологической упоротости.
- hróðvitnir
увыАкакий писал(а): ↑05 ноя 2023, 15:09Им это deep purple.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2023, 12:28Поэтому я всегда и говорил, что людям надо просвещение нести, а не мракобесие. Чтобы не было такой сакральной тяги к мифологической упоротости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что там с Юлей Тимошенко, что с Ляшко и что с Порошенко??
Где Пруфы??
Где Пруфы??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
я вроде ясно выразился (причем на 1800 это потому, что мне лень считать, эта цифра очевидна, а так немного, лет, наверно, еще на 300 - 400 подольше), или у вас, в оппозиции у всех тот самый орган еще и для чтения с анализом приспособлен?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2023, 21:07А кто ж тогда первый и второй храмы в Иерусалиме построил? И чьими царяим Ироды были?karlson писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:55и все время мы там видим всяких арабов, они в любом случае там живут на 1800+ лет дольше евреевhróðvitnir писал(а): ↑04 ноя 2023, 20:21
арабы жили до, совместно, и между, и после, и опять совместно, чо не так у Вас опять?
такая сентенция из уст невежды и либерального оппозиционера сильно пахнет методом воспитания "ты делай, как я говорю, а не так, как я делаю"hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2023, 12:28Поэтому я всегда и говорил, что людям надо просвещение нести, а не мракобесие. Чтобы не было такой сакральной тяги к мифологической упоротости.