Шевчук здоровый. А Киркоров рыхлый. Одни перьяAndy писал(а): ↑11 ноя 2023, 23:28ТЫ где живешь?
Ну Киркоров не особо дрался, Юре больше от его охранников досталось
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
кто кому враг?
дык давно пора
- hróðvitnir
Вот ни одной песни его не слышал, но с другой стороны - тоже земляк
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Я имею в виду, что Шевчука любое говно может назвать говном - от этого Шевчук хуже не станет, а вот говно так говном и останется. Надеюсь, я ясно выразился?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Отойдя от политики, мне нравится весь ДДТ до Мир номер ноль, хотя есть мнение что это лучшая работа. Ну и конечно раннее, как Свинья на радуге, не мое
Но согласись, та же "Свинья на радуге" до сих пор актуальна Как и "Не стреляй", а уж "Дождь" на все времена.
Конечно, ранние песни - довольно простецкие, некоторые еще и пошлые по содержанию, не все - Моцарты, чтоб с детства симфонии писать
Конечно, ранние песни - довольно простецкие, некоторые еще и пошлые по содержанию, не все - Моцарты, чтоб с детства симфонии писать
В возрасте четырех лет менуэт, а пяти - Маленькую ночную серенаду. Симфонию в 11 лет.
- hróðvitnir
вот ты так и останешься карлсоном, например, а Шевчук от этого хуже не станет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Послушай тебе должно зайти, тоже свастику себе на лбу набьешь, тем более на нем знак качества стоит , значит говном быть не может.
- Очень Злой
А у Моргенштерна есть свастика на лбу?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ай маладца! еще и ты попытался приосаниться на моем фоне! ну да исполать вам!hróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2023, 20:41вот ты так и останешься карлсоном, например, а Шевчук от этого хуже не станет
казалось бы, очевидно, что Сергеич сморозил тупость, но ты решил еще и углУбить.
вы бы там хотя бы на секунду подумали своими органами, а как я должен комплекснуть от того, чем схож со всеми жителями планеты, кроме двух таких, высокоальтернативно одаренных?
(ты чото вааще не в форме последнее время, не просто не вытягиваешь, а уже очевидную хрень несешь)
- hróðvitnir
Кому-то здесь нравится, что русские вани убивают друг друга? Варваров ещё римляне стравливали.- Старый развод лохов- мочить надо исключительно руководство. Эта геронтократия перед смертью обязательно развяжет ядерную войну.. они же дементные параноики -это не лечится всю эту геронтократию нужно на остров отселять в санаторий пусть там воюют. Сколько денег и трупов намолотили уже. болваны. Ежу понятно, что рф хохлов задавит- тем более 2 кореша там уже. Медобеспечмвают Один почти 2 года в дрб 2-й на той неделе в донецк поехал зиногда.звонят, пусть воюют!-перед новым годом контрольная связь. Говорят сейчас везде глушилки. Хохлы бьют ракетами по скоплениям мобильников. Может живые - здоровые приедут. Раньше чем через 3 года я их не жду. Нормально всё будет, а если похоронки придут.значитисудьба такая тяжко там сейчас. Народ нужен. Все на фронт!
Последний раз редактировалось mat 13 ноя 2023, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
По моему Сергеич выдал совершенно чеканную формулировку
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение, что, возможно, Сергеич ничего лучше Шевчука не видел? Тогда понятно, что Шевчук для него баальшой кумир. Ну, типо, как на безрыбье...
- Очень Злой
Так вроде бы Сергеич фанатизма не демонстрироывал. Так что предположение karlsonА не в дугуКысь писал(а): ↑13 ноя 2023, 11:21А вполне возможно, что Карлсон тоже выдал не менее чеканное предположение, что, возможно, Сергеич ничего лучше Шевчука не видел? Тогда понятно, что Шевчук для него баальшой кумир.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да они оба предположение выдали и оба фанатизма не очертили. И я думаю, что ваше мнение в дугу чи не в дугу им обоим похрен, но Вам же надо встрять. Хотя, да, форум....Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2023, 11:25Так вроде бы Сергеич фанатизма не демонстрироывал. Так что предположение karlsonА не в дугу
- hróðvitnir
теплое с мягким сраниваете? чеканной-то может быть любая формулировка, умная ли, глупая ли, ваще любая
при этом, если Вы не заметили, Сергеич допустил логическую ошибку, слова "хуже не станет" вовсе не означают, что сейчас данный персонаж хорош, они могут вполне себе означать, что хуже уже некуда, понимание данного пассажа зависит исключительно от читающего и его отношения к обсуждаемому
и наш самнезнаеткакчитаетсяегоникносильнообиделсянанеправильноечтение эту ошибку продублировал
если для этих двух господ такое небрюхчувств нюансов вполне логично, то как Вы, такой знатный казуист, могли этого не заметить, непонятно
У хохлоа сейчас все в грчзи по уши все сидят на месте иожно толтко бомбить друг друга. Техника и пехота вязнет в липком глинозёме воевать можно летом и зимой.
Гиппократу не давал!