Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором. Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем? Вы вообще всех людей считаете дерьмом?karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?hróðvitnir писал(а):Здрасти. Вы не в курсе, что оборудование должно проходить приёмку и испытания? А для таких стратегических объектов, как правило, неоднократно. Я думал, Вы уже не сможете выдать глупость, которая меня удивит. Но нет, Вы смогли.karlson писал(а):и что надо сделать диктатору с поставщиками плохих трансформаторов?
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- hróðvitnir
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?hróðvitnir писал(а):Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?hróðvitnir писал(а): Здрасти. Вы не в курсе, что оборудование должно проходить приёмку и испытания? А для таких стратегических объектов, как правило, неоднократно. Я думал, Вы уже не сможете выдать глупость, которая меня удивит. Но нет, Вы смогли.
фиг с ним,.. подскажу. Вам было достаточно сказать, что диктатор должен поставщика наказать (как-то наказать... кстати, не "должен был", а "должен" или "должен будет"). Вы бы так написали и мы бы пошли неспеша дальше.
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаете
ну ладно, поднапрягитесь. допустим, что Вы так и ответили, как я ждал и даже поинтересовались, нафига мне это знание...
и вот тогда я спросил бы Вас, если диктатор поставщика накажет, а поставщик, внезапно, окажется предприятием, присоединившимся к забастовке против диктатора, то никто не будет гундеть, что диктатор наказывает только нелояльные ему предприятия?
напоминаю, это трансформаторы, вот мы видим, что с ними случилось самое худшее - они взорвались.hróðvitnir писал(а):Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем?
новый чернобыль уже наступил и от нас его рептилоиды скрывают, или станцию просто остановили?
нет, только Вас, а что?hróðvitnir писал(а):Вы вообще всех людей считаете дерьмом?
Я бы обозначил смысл написанного так: У меня есть ответ, но никто не задает мне вопрос, чтобы я написал этот ответ.karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?hróðvitnir писал(а):Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
фиг с ним,.. подскажу. Вам было достаточно сказать, что диктатор должен поставщика наказать (как-то наказать... кстати, не "должен был", а "должен" или "должен будет"). Вы бы так написали и мы бы пошли неспеша дальше.
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаете
ну ладно, поднапрягитесь. допустим, что Вы так и ответили, как я ждал и даже поинтересовались, нафига мне это знание...
и вот тогда я спросил бы Вас, если диктатор поставщика накажет, а поставщик, внезапно, окажется предприятием, присоединившимся к забастовке против диктатора, то никто не будет гундеть, что диктатор наказывает только нелояльные ему предприятия?напоминаю, это трансформаторы, вот мы видим, что с ними случилось самое худшее - они взорвались.hróðvitnir писал(а):Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем?
новый чернобыль уже наступил и от нас его рептилоиды скрывают, или станцию просто остановили?нет, только Вас, а что?hróðvitnir писал(а):Вы вообще всех людей считаете дерьмом?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора. Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?hróðvitnir писал(а):Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
но!
Я Вам третий раз повторяю простой ответ, но до Вас так и не доходит. Голову включайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?hróðvitnir писал(а):Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?hróðvitnir писал(а): Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.
но!
ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Я Вам третий раз повторяю простой ответ, но до Вас так и не доходит. Голову включайте
Кого за что наказывать?karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?hróðvitnir писал(а):Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаетену т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Расследование было?
Транформаторы взорвались от чего? От дефекта,неправильной эксплуатации, непреодолимой силы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Египетская сила...karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?hróðvitnir писал(а):Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаетену т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А где тема про протесты в Армении?
«Никол — предатель!» Тысячи протестующих собрались на митинг в Ереване, начались задержания
Представитель верховного совета партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян на митинге в Ереване озвучил три условия, которых должна добиваться оппозиция.
"Сейчас для всех нас главная задача — спасение Арцаха. Для этого нужно сделать три шага. Первое — создать Комитет спасения родины, что мы уже и сделали. Второе — немедленно требовать отставки Никола Пашиняна и правительства. Третье — спасти проданные предательством наши земли", — сказал Сагателян.
Собравшиеся продолжают скандировать "Никол — предатель!". Полиция перестала массово задерживать людей.
Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.
https://www.youtube.com/watch?v=tgRR-brBIoM
«Никол — предатель!» Тысячи протестующих собрались на митинг в Ереване, начались задержания
Представитель верховного совета партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян на митинге в Ереване озвучил три условия, которых должна добиваться оппозиция.
"Сейчас для всех нас главная задача — спасение Арцаха. Для этого нужно сделать три шага. Первое — создать Комитет спасения родины, что мы уже и сделали. Второе — немедленно требовать отставки Никола Пашиняна и правительства. Третье — спасти проданные предательством наши земли", — сказал Сагателян.
Собравшиеся продолжают скандировать "Никол — предатель!". Полиция перестала массово задерживать людей.
Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.
Что армяне, что азеры, пусть там сожрут друг друга, чурбаньё.Asylum писал(а):А где тема про протесты в Армении?
а всего 2 года назад эти же люди вышли поддерживать Пашиняна))) туда хомячка - оттуда хомячка
пыс. эти бы протестующие также дружно воевать пошли - может не подписали бы унизительный для армении договор. такие интересные - на диване отсиделись, а теперь вышли вояки
пыс. эти бы протестующие также дружно воевать пошли - может не подписали бы унизительный для армении договор. такие интересные - на диване отсиделись, а теперь вышли вояки
Поздняк метаться.. Дружить с РФ надо было раньшеAsylum писал(а):Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
"Главное - сменяемость" (с)Леся писал(а):а всего 2 года назад эти же люди вышли поддерживать Пашиняна))) туда хомячка - оттуда хомячка
какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?Акакий писал(а):Кого за что наказывать?karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?hróðvitnir писал(а): Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Расследование было?
Транформаторы взорвались от чего? От дефекта,неправильной эксплуатации, непреодолимой силы?
дада, мне за Вас тоже стыдно, но я всем говорю, что просто кофе горячего попилhróðvitnir писал(а):Египетская сила...karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?hróðvitnir писал(а): Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Не знаю какая Вам разница, Вы же спросили что надо сделать Диктатору с производителем трансформатора.karlson писал(а):какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?Акакий писал(а):Кого за что наказывать?karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.
Расследование было?
а Вы описали не диктатораАкакий писал(а):Не знаю какая Вам разница, Вы же спросили что надо сделать Диктатору с производителем трансформатора.karlson писал(а):какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?Акакий писал(а): Кого за что наказывать?
Расследование было?
у него, понимаете, со всех сторон и так жопа, а тут еще и станция обнулилась, просто от раздражения он должен был производителей этих трансформаторов на колы рассадить без вазелина, тем более, что коллектив этого производителя вставал к диктатору в оппозицию
впрочем, я понимаю, Вы не относитесь к нему, как к диктатору, поэтому у Вас и реакция эдакая, плюшевая, но адресат-то моего вопроса относится именно так, поэтому-то я его и спрашивал
- hróðvitnir
Кроме "сам дурак" ни на что не способны?karlson писал(а):дада, мне за Вас тоже стыдно, но я всем говорю, что просто кофе горячего попилhróðvitnir писал(а):Египетская сила...karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы просто скрытый психопат с садистскими наклонностями.karlson писал(а):а Вы описали не диктатораАкакий писал(а):Не знаю какая Вам разница, Вы же спросили что надо сделать Диктатору с производителем трансформатора.karlson писал(а):какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?
у него, понимаете, со всех сторон и так жопа, а тут еще и станция обнулилась, просто от раздражения он должен был производителей этих трансформаторов на колы рассадить без вазелина,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нахКремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор
Могу предположить, что он не знал даже, кто такой - трансгендерКремний писал(а):Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Точна, а лет через писят какойнить кремний рыдал бы по ним как по безвинным жертвам политических репрессий.Леся писал(а):Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нахКремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Сколько пострелял конопатый своих товарищей ленинского призыва? Не лично, через свих исполнителей типа Ежова. А потом и их пиф-паф. Почерк мафии.Sart писал(а):Точна, а лет через писят какойнить кремний рыдал бы по ним как по безвинным жертвам политических репрессий.Леся писал(а):Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нахКремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор
Последний раз редактировалось Кремний 12 ноя 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все понял...Кремний писал(а):Сколько пострелял конопатый своих товарищей ленинского призыва?Sart писал(а):Точна, а лет через писят какойнить кремний рыдал бы по ним как по безвинным жертвам политических репрессий.Леся писал(а): Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нах