Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

hróðvitnir

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и что надо сделать диктатору с поставщиками плохих трансформаторов?
:sh_ok: Здрасти. Вы не в курсе, что оборудование должно проходить приёмку и испытания? А для таких стратегических объектов, как правило, неоднократно. Я думал, Вы уже не сможете выдать глупость, которая меня удивит. Но нет, Вы смогли.
хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
:-( Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором. Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем? Вы вообще всех людей считаете дерьмом?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: Здрасти. Вы не в курсе, что оборудование должно проходить приёмку и испытания? А для таких стратегических объектов, как правило, неоднократно. Я думал, Вы уже не сможете выдать глупость, которая меня удивит. Но нет, Вы смогли.
хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
:-( Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.
в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
фиг с ним,.. подскажу. Вам было достаточно сказать, что диктатор должен поставщика наказать (как-то наказать... кстати, не "должен был", а "должен" или "должен будет"). Вы бы так написали и мы бы пошли неспеша дальше.
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаете
ну ладно, поднапрягитесь. допустим, что Вы так и ответили, как я ждал и даже поинтересовались, нафига мне это знание...
и вот тогда я спросил бы Вас, если диктатор поставщика накажет, а поставщик, внезапно, окажется предприятием, присоединившимся к забастовке против диктатора, то никто не будет гундеть, что диктатор наказывает только нелояльные ему предприятия?
hróðvitnir писал(а):Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем?
напоминаю, это трансформаторы, вот мы видим, что с ними случилось самое худшее - они взорвались.
новый чернобыль уже наступил и от нас его рептилоиды скрывают, или станцию просто остановили?
hróðvitnir писал(а):Вы вообще всех людей считаете дерьмом?
нет, только Вас, а что?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
:-( Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.
в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
фиг с ним,.. подскажу. Вам было достаточно сказать, что диктатор должен поставщика наказать (как-то наказать... кстати, не "должен был", а "должен" или "должен будет"). Вы бы так написали и мы бы пошли неспеша дальше.
но!
я и забыл, что имею дело с Вами, а Вы ж предложения длиннее двух слов не понимаете
ну ладно, поднапрягитесь. допустим, что Вы так и ответили, как я ждал и даже поинтересовались, нафига мне это знание...
и вот тогда я спросил бы Вас, если диктатор поставщика накажет, а поставщик, внезапно, окажется предприятием, присоединившимся к забастовке против диктатора, то никто не будет гундеть, что диктатор наказывает только нелояльные ему предприятия?
hróðvitnir писал(а):Но не должно было неисправное оборудование быть смонтированным. Почему приёмная комиссия не провела должную проверку, рискуя всем на свете? Только один ответ: задача похер как, лишь бы в указанный срок. Сами атомщики такие дебилы, готовые рискнуть новы Чернобылем?
напоминаю, это трансформаторы, вот мы видим, что с ними случилось самое худшее - они взорвались.
новый чернобыль уже наступил и от нас его рептилоиды скрывают, или станцию просто остановили?
hróðvitnir писал(а):Вы вообще всех людей считаете дерьмом?
нет, только Вас, а что?
Я бы обозначил смысл написанного так: У меня есть ответ, но никто не задает мне вопрос, чтобы я написал этот ответ. :-)

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):хочу прямо спросить, а не дурак ли Вы? я спрашивал, что делать с поставщиками плохих трансформаторов, а не что он должен быть делать с трансформаторами?
но!
Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора. Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Я Вам третий раз повторяю простой ответ, но до Вас так и не доходит. :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Голову включайте

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-( Какой Вы тупой. От поставщика он должен был требовать исправления, неустойки и прочего предусмотренного договором.
но!
Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.
они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?
hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Я Вам третий раз повторяю простой ответ, но до Вас так и не доходит. :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Голову включайте
ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
но!
Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.
они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?
hróðvitnir писал(а): Испытания не пройдены, как положено - всё, пошёл нахрен, сам так хотел. С собой он должен был сделать секир башка.
Кого за что наказывать?
Расследование было?
Транформаторы взорвались от чего? От дефекта,неправильной эксплуатации, непреодолимой силы?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):в третий раз повторяю простой вопрос: что диктатор должен сделать с поставщиками трансформаторов?
но!
Египетская сила... :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

А где тема про протесты в Армении?
«Никол — предатель!» Тысячи протестующих собрались на митинг в Ереване, начались задержания

Представитель верховного совета партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян на митинге в Ереване озвучил три условия, которых должна добиваться оппозиция.

"Сейчас для всех нас главная задача — спасение Арцаха. Для этого нужно сделать три шага. Первое — создать Комитет спасения родины, что мы уже и сделали. Второе — немедленно требовать отставки Никола Пашиняна и правительства. Третье — спасти проданные предательством наши земли", — сказал Сагателян.

Собравшиеся продолжают скандировать "Никол — предатель!". Полиция перестала массово задерживать людей.

Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.

https://www.youtube.com/watch?v=tgRR-brBIoM

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):А где тема про протесты в Армении?
«Никол — предатель!» Тысячи протестующих собрались на митинг в Ереване, начались задержания

Представитель верховного совета партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян на митинге в Ереване озвучил три условия, которых должна добиваться оппозиция.

"Сейчас для всех нас главная задача — спасение Арцаха. Для этого нужно сделать три шага. Первое — создать Комитет спасения родины, что мы уже и сделали. Второе — немедленно требовать отставки Никола Пашиняна и правительства. Третье — спасти проданные предательством наши земли", — сказал Сагателян.

Собравшиеся продолжают скандировать "Никол — предатель!". Полиция перестала массово задерживать людей.

Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.

https://www.youtube.com/watch?v=tgRR-brBIoM
Что армяне, что азеры, пусть там сожрут друг друга, чурбаньё.

Леся

Сообщение Леся »

а всего 2 года назад эти же люди вышли поддерживать Пашиняна))) туда хомячка - оттуда хомячка

пыс. эти бы протестующие также дружно воевать пошли - может не подписали бы унизительный для армении договор. такие интересные - на диване отсиделись, а теперь вышли вояки

Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а):Армянская оппозиция организовала митинг, чтобы выразить протест простив заключения трехстороннего соглашения по Карабаху.
Поздняк метаться.. Дружить с РФ надо было раньше :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):а всего 2 года назад эти же люди вышли поддерживать Пашиняна))) туда хомячка - оттуда хомячка
"Главное - сменяемость" (с)

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.
Кого за что наказывать?
Расследование было?
Транформаторы взорвались от чего? От дефекта,неправильной эксплуатации, непреодолимой силы?
какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пипееец, Вы конкретно непроходимый тупица. Ничего он не должен был сделать с производителем трансформаторов, если не нарушены условия договора.
дада, мне за Вас тоже стыдно, но я всем говорю, что просто кофе горячего попил

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.
Кого за что наказывать?
Расследование было?
Не знаю какая Вам разница, Вы же спросили что надо сделать Диктатору с производителем трансформатора.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Кого за что наказывать?
Расследование было?
Не знаю какая Вам разница, Вы же спросили что надо сделать Диктатору с производителем трансформатора.
а Вы описали не диктатора
у него, понимаете, со всех сторон и так жопа, а тут еще и станция обнулилась, просто от раздражения он должен был производителей этих трансформаторов на колы рассадить без вазелина, тем более, что коллектив этого производителя вставал к диктатору в оппозицию

впрочем, я понимаю, Вы не относитесь к нему, как к диктатору, поэтому у Вас и реакция эдакая, плюшевая, но адресат-то моего вопроса относится именно так, поэтому-то я его и спрашивал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):они взорвались, это было предусмотрено в договоре? Вы герметиком передышали что ли?ну т.е. не надо наказывать, они неуиноуаты? понятно.
дада, мне за Вас тоже стыдно, но я всем говорю, что просто кофе горячего попил
Кроме "сам дурак" ни на что не способны?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):какая разница? они должны взрываться? - нет, Лукашенко - диктатор?...ммм?
а Вы описали не диктатора
у него, понимаете, со всех сторон и так жопа, а тут еще и станция обнулилась, просто от раздражения он должен был производителей этих трансформаторов на колы рассадить без вазелина,
Вы просто скрытый психопат с садистскими наклонностями.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор
Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нах

Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):а что бы Иосиф Виссарионыч сделал с нехорошими поставщиками трансформаторов?
Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор. Его делом было борьба за власть и её сохранение в своих руках.
Могу предположить, что он не знал даже, кто такой - трансгендер :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Не закончивший духовную семинарию был далёк от понимания, что такое трансформатор
Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нах
Точна, а лет через писят какойнить кремний рыдал бы по ним как по безвинным жертвам политических репрессий. :a_g_a:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Леся писал(а):
Точна, а лет через писят какойнить кремний рыдал бы по ним как по безвинным жертвам политических репрессий. :a_g_a:
Сколько пострелял конопатый своих товарищей ленинского призыва? Не лично, через свих исполнителей типа Ежова. А потом и их пиф-паф. Почерк мафии.
Последний раз редактировалось Кремний 12 ноя 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Леся писал(а): Это не мешало ему всех участников подобной сделки отправить бы в Сибирь как врагов народа. Кто выпустил некачественный трансформатор, кто принял эту серию -все участники срыва запуска объекта ещё . А в наше время в этой сделке ещё и суммы крупные бы фигурировали. Расстрелял бы нах
Сколько пострелял конопатый своих товарищей ленинского призыва?
Все понял...

Ответить