А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему. Значит, его окружению до фени, что он считает. Делают, как считают нужным, им как раз покуражиться, провокации какие под Навального соорудить. А был бы лидером и просто с мозгами, приехал бы тихо и не заметно..Asylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Там уже специально подготовленные люди ждутЛеся писал(а):Asylum писал(а):Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Выпускайте Дзюбу !
Тихо, громко, какая разница? Чего вообще происходит? В чем повестка дня?Кысь писал(а):А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему. Значит, его окружению до фени, что он считает. Делают, как считают нужным, им как раз покуражиться, провокации какие под Навального соорудить. А был бы лидером и просто с мозгами, приехал бы тихо и не заметно..Asylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
И этого, который яйца к мостовой приколачивал.Леся писал(а):Asylum писал(а):Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Выпускайте Дзюбу !
Чад кутежа!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а):Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.Прочитал писал(а):Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это да.... на Ольгиных плакатах "танцуй, Бузова", а на Дзюбиных....Леся писал(а):Asylum писал(а):Так видосики давно в сети, за что задерживают. Если мозгов нет. Я про "встречающих"hróðvitnir писал(а):Интересно, за что копы людей задерживают, за то, что они "граждане встречающие"?
Выпускайте Дзюбу !
- Forrest Gump
А вам кашку в рот не положить ?DVV писал(а):Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.Прочитал писал(а):Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился?
Вот докопались до команды, которая хоть что-то делает...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дык это.... Ололоша возвращаетсяАкакий писал(а):Тихо, громко, какая разница? Чего вообще происходит? В чем повестка дня?Кысь писал(а):А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему. Значит, его окружению до фени, что он считает. Делают, как считают нужным, им как раз покуражиться, провокации какие под Навального соорудить. А был бы лидером и просто с мозгами, приехал бы тихо и не заметно..Asylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Ему как раз сейчас нужны инциденты.Кысь писал(а):А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему. Значит, его окружению до фени, что он считает. Делают, как считают нужным, им как раз покуражиться, провокации какие под Навального соорудить. А был бы лидером и просто с мозгами, приехал бы тихо и не заметно..Asylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Он перед своим типа отравлением, скатился до уровня завалящих блогеров, из деревни Гадюкино.
И?? Я в курсе. А событие-то в чем? Аврора стрелять будет?Кысь писал(а):Дык это.... Ололоша возвращаетсяАкакий писал(а):Тихо, громко, какая разница? Чего вообще происходит? В чем повестка дня?Кысь писал(а): А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему. Значит, его окружению до фени, что он считает. Делают, как считают нужным, им как раз покуражиться, провокации какие под Навального соорудить. А был бы лидером и просто с мозгами, приехал бы тихо и не заметно..
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой писал(а):Дебошир на борту "Победы". Рейс задержан
Навальный таки на борт загрузился
Алексей и Юлия Навальная сами не регистрировались на рейс до Москвы
Как сообщает Bild, их регистрировали трое сотрудников федеральной полиции в 12:48 по местному времени (14:48 по Москве). Паспорта полицейские принесли на стойку регистрации в специальном черном ящике.
Он вроде в Парижской тюрьме сидит, перфоманс французы не оценили.hróðvitnir писал(а): И этого, который яйца к мостовой приколачивал.
Чад кутежа!
Да уж чего уж Аврора-то, старушка. Земля-воздухАкакий писал(а):И?? Я в курсе. А событие-то в чем? Аврора стрелять будет?Кысь писал(а):Дык это.... Ололоша возвращаетсяАкакий писал(а): Тихо, громко, какая разница? Чего вообще происходит? В чем повестка дня?
У них каждое яйцо на учетеAsylum писал(а):Он вроде в Парижской тюрьме сидит, перфоманс французы не оценили.hróðvitnir писал(а): И этого, который яйца к мостовой приколачивал.
Чад кутежа!
А вам ремонт дома не надо сделать, у меня такая команда есть, такая команда, да деньги за ремонт вперед. Насчет ремонта не обещаю но видосик снимем зачетный. Не ну а чоо вы так сразу разорались, мы хоть что то сделаем.Forrest Gump писал(а): Вот докопались до команды, которая хоть что-то делает...
- Очень Злой
Ровно наоборот. Сила Навального в гласности и открытостиКысь писал(а):А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чемуAsylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Таки правильно. Вдруг смалодушничает, и не полетит?karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Дебошир на борту "Победы". Рейс задержан
Навальный таки на борт загрузилсяАлексей и Юлия Навальная сами не регистрировались на рейс до Москвы
Как сообщает Bild, их регистрировали трое сотрудников федеральной полиции в 12:48 по местному времени (14:48 по Москве). Паспорта полицейские принесли на стойку регистрации в специальном черном ящике.
Его из клиники давно выписали и вещи выдали.
А он не летит сволочь
Так что насильно и под присмотром полиции.
Вспомнилось, Итальянцы в России, как врач паспорт потерял
Можете спецслужбы РФ и ФРГ договорились?
И тупости его адептовОчень Злой писал(а):Ровно наоборот. Сила Навального в гласности и открытостиКысь писал(а):А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чемуAsylum писал(а):Будь я на месте правохранителей, то вывел бы Овального через служебный выход, посадил на такси, и отправил бы на хрен. В смысле домой. Ибо там некоторые люди серьезные, среди встречающих собрались. Не дай бог чего случится. Опять Путин крайним будет
Очень Злой писал(а):Успокойтесь: В самолет он сел. Самолет летитAsylum писал(а):Ну что там, сел уже Навальный, а то я уже переживаю
неужели правда?На борту с Навальным: адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др
Также на борту официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер.
интересно, а где сын-то, с кем его бросили?
И их количествеAsylum писал(а):И тупости его адептовОчень Злой писал(а):Ровно наоборот. Сила Навального в гласности и открытостиКысь писал(а): А если серьезно - лишнее доказательство, что Назальный всего лишь петрушка на перчатке. Или с мозгами у него напряженка. Ему в первую очередь сейчас шумиха ни к чему
Аврора на инаугурацию Байдена уже расписанаКысь писал(а):Да уж чего уж Аврора-то, старушка. Земля-воздухАкакий писал(а):И?? Я в курсе. А событие-то в чем? Аврора стрелять будет?Кысь писал(а): Дык это.... Ололоша возвращается
- Forrest Gump
Вы кому то платили ? Или кап. ремонтами занимаетесь ? Лишний контроль ни к чему ?DVV писал(а):А вам ремонт дома не надо сделать, у меня такая команда есть, такая команда, да деньги за ремонт вперед. Насчет ремонта не обещаю но видосик снимем зачетный. Не ну а чоо вы так сразу разорались, мы хоть что то сделаем.Forrest Gump писал(а): Вот докопались до команды, которая хоть что-то делает...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://youtu.be/jXnIaguCe5Ekarlson писал(а):Очень Злой писал(а):Дебошир на борту "Победы". Рейс задержан
Навальный таки на борт загрузилсяАлексей и Юлия Навальная сами не регистрировались на рейс до Москвы
- Очень Злой
Перед вылетом командир самолета объявил: "Мы вылетаем В СТОРОНУ Москвы"
А пока что аэропорт прикрылм и самолеты поставили на круг
И вроде бы "на запасной аэродром"
А пока что аэропорт прикрылм и самолеты поставили на круг
И вроде бы "на запасной аэродром"
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 янв 2021, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Да, желчи у вас хватает..Asylum писал(а):Таки правильно. Вдруг смалодушничает, и не полетит?karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Дебошир на борту "Победы". Рейс задержан
Его из клиники давно выписали и вещи выдали.
А он не летит сволочь
Так что насильно и под присмотром полиции.
Вспомнилось, Итальянцы в России, как врач паспорт потерял
Можете спецслужбы РФ и ФРГ договорились?
Не захарова, но для местного форума сойдет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт