Кто и что тебе диктует в УГ? Это личное дело.
Вот ПДД тебе диктует не проезжать под "кирпич", например. А УГ тебе ничего не диктует.
Кто и что тебе диктует в УГ? Это личное дело.
Уже объяснял же эту ерунду. Во второй ГД КПРФ имела вместе слевыми союзниками большинство. При Ельцине то не могли ничего сделать, а уж при Путине... Он уже задушил Зюганова в своих объятиях.
Вообще-то не диктуют, а советуют, призывают. В политике это вполне себе нормальное состояние, когда политическая сила, не участвующая в выборах, или не имеющая шансов на победу призывает своих сторонников голосовать за одного из лидеров. Вот к примеру в 1996 году Лебедь во втором туре призывал своих сторонников голосовать за Ельцина. И это никого не удивляло и не удивляет
да, это рилли умилительно, когда те люди, которые возмущаются административному давлению на бюджетников ер голосовать в их пользу , этим же ртом диктуют за кого надо отдать своё рациональное волеизъявление на участках даже приложуху разработали для этого
а вот ерунда это или нет мы увидим 20 сентября, когда сравним рейтинг КП с яблоками
А это не нарушает свободы волеизъявления?Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 16:51Вообще-то не диктуют, а советуют, призывают.
это вапще какойта сюр с точки зрения демократии они даже не стараются пиарить кандидатов и партии, демонстрируя их преимущества перед ер. они просто тупо приглашают голосовать за кого угодно, лишь бы против.
В принципе нет. Вы послушаете аргументацию и сделаете вывод, как голосовать. Я считаю уг чушью, потому что старые думские партии подчинены Путину.
Назло маме уши отморожуЛеся писал(а): ↑16 сен 2021, 17:00это вапще какойта сюр с точки зрения демократии они даже не стараются пиарить кандидатов и партии, демонстрируя их преимущества перед ер. они просто тупо приглашают голосовать за кого угодно, лишь бы против.
этак можно таких депутатов понавыбирать рандомно лишь бы назло
Нет. Не рандомно. Организаторы умного голосования рекомендуют (призывают) голосоват за кандиата, который либо уже сейчас опережает по популярности административного кандидата(едроса), либо занимает по популярности второе место (после едроса), стараясь вытянуть второе место на первоеЛеся писал(а): ↑16 сен 2021, 17:00это вапще какойта сюр с точки зрения демократии они даже не стараются пиарить кандидатов и партии, демонстрируя их преимущества перед ер. они просто тупо приглашают голосовать за кого угодно, лишь бы против.
Не более, чем любая предвыборная агитация. Нарушают свободу Вашево волеизъявления листовки и баннеры от Фирстова? А от Колесникова? А от Логинова? А их агитационные ролики Вашу свободу нарушают? Вы тоже вольны агитировать за кого угодно.
Вы отличаете агитацию от административного давления?Леся писал(а): ↑16 сен 2021, 16:52да, это рилли умилительно, когда те люди, которые возмущаются административному давлению на бюджетников ер голосовать в их пользу , этим же ртом диктуют за кого надо отдать своё рациональное волеизъявление на участках даже приложуху разработали для этого
)) это вы нам суть УГ пояснили, типа кто-то не понимает его смысла? чтож вы всех тупыми-то считаете все времяОчень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:38 Нет. Не рандомно. Организаторы умного голосования рекомендуют (призывают) голосоват за кандиата, который либо уже сейчас опережает по популярности административного кандидата(едроса), либо занимает по популярности второе место (после едроса), стараясь вытянуть второе место на первое
Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.Asylum писал(а): ↑16 сен 2021, 17:23Назло маме уши отморожуЛеся писал(а): ↑16 сен 2021, 17:00это вапще какойта сюр с точки зрения демократии они даже не стараются пиарить кандидатов и партии, демонстрируя их преимущества перед ер. они просто тупо приглашают голосовать за кого угодно, лишь бы против.
Ну вот Вы публично заявляли, что Вам нравится как управляет Путин. Так что Ваше политическое пристрастие вполне себе известно.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.Asylum писал(а): ↑16 сен 2021, 17:23Назло маме уши отморожуЛеся писал(а): ↑16 сен 2021, 17:00
это вапще какойта сюр с точки зрения демократии они даже не стараются пиарить кандидатов и партии, демонстрируя их преимущества перед ер. они просто тупо приглашают голосовать за кого угодно, лишь бы против.
Но мы-то с вами знаем, что каждый волен иметь свою точку зрения. Это либералы, провозглашая свободу мнения, под свободой подразумевают исключительно свое мнение. Естественно, их жутко раздражают те "серенькие", мнение которых с ихними не сходится.
А дальше вопрос воспитания. Злой тихо бесится, при этом пытаясь независимо улыбаться и не показывать вида. Он человек умный, но выдержка иногда подводит. Кремний не заморочен воспитанием и умом, поэтому транслирует свои мысли, как громкоговоритель.
Что интересно, широко известны только пристрастия либералов. А вот кто может озвучить политические пристрастия мои, Леси, Эленки, В поиске и т.п.?
А может просто кое кто понимает, что таких как Явлинский и иже с им, нужно держать как можно дальше от власти?Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:49Ну вот Вы публично заявляли, что Вам нравится как управляет Путин. Так что Ваше политическое пристрастие вполне себе известно.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.
Но мы-то с вами знаем, что каждый волен иметь свою точку зрения. Это либералы, провозглашая свободу мнения, под свободой подразумевают исключительно свое мнение. Естественно, их жутко раздражают те "серенькие", мнение которых с ихними не сходится.
А дальше вопрос воспитания. Злой тихо бесится, при этом пытаясь независимо улыбаться и не показывать вида. Он человек умный, но выдержка иногда подводит. Кремний не заморочен воспитанием и умом, поэтому транслирует свои мысли, как громкоговоритель.
Что интересно, широко известны только пристрастия либералов. А вот кто может озвучить политические пристрастия мои, Леси, Эленки, В поиске и т.п.?
Хотя у меня складывалось впечатление, что Вы просто боитесь любых перемен
Насколько я помню, впоиске она как раз в основном против политики Путина (поправьте, если ошибаюсь). Леся, как мне кажетсЯ, в принципе не против текущей власти, "наверху", а если где и против, считает , что сопротивляться бесполезно, и проще оставить как есть
Следствие того, по причине сего. Умозаключения и выводы из не представленных посылок - не ваше. Да и из представленных - сомневаюсь. Вы уж занимайтесь пикетами, баррикадами, пОстите фотожабы на власть - у вас это получается великолепно.Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:49Ну вот Вы публично заявляли, что Вам нравится как управляет Путин. Так что Ваше политическое пристрастие вполне себе известно.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.
Насколько я помню, впоиске она как раз в основном против политики Путина (поправьте, если ошибаюсь). Леся в принципе не против текущей власти
Господи. Я не люблю хамства. Много раз просил общаться по-человечески. Но после твоих и прочих шайкиных выпадов ничего не осталось, как отвечать симметрично.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.Asylum писал(а): ↑16 сен 2021, 17:23Назло маме уши отморожуЛеся писал(а): ↑16 сен 2021, 17:00
Отвечаю симметрично. Ты хам. Причем заправский. Ну не имеет мало мальски культурный человек в своем лексиконе бесконечных дряней, сволочей, шпаны и т.п. А насчет совкового понимания - чья бы корова, как говорится. Если ты восхищаешься Явлинским, то открою тебе страшную тайну: он уже давно не лидер, и идеи его стары, как мир. Он авторитетен в своих воспоминаниях.3 Так же, как и ты. При всем при том, что я глубоко уважаю Григория Алексеевича, он - история. Его время прошло. Тем более, что на его последователях природа не просто отдохнула. Она не просыхала. Взять хотя бы, тебя.Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 18:06Господи. Я не люблю хамства. Много раз просил общаться по-человечески. Но после твоих и прочих шайкиных выпадов ничего не осталось, как отвечать симметрично.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.
Вы с Константином одного совкового понимания. Дескать есть коммунисты и либералы. Всё. Нет, не всё. Есть самая перспективная социал-либеральная идеология. И многие другие, например консерваторы. Не, не советские консерваторы, плачущие по прошлому. По докторской колбасе за 2,40 руб. по талонам в очереди при зарплате 80 - 150 руб. Другие. Так вот. Многие другие идеологии постепенно приближаются к социал-либеральной. А коммунистической приходит конец во всём мире.
И народ не тот ...Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 18:06Вы с Константином одного совкового понимания. .Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.
А какой Вывод можно сделать из Вашего прямого недвусмысленного публичного заявления?Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 18:00Следствие того, по причине сего. Умозаключения и выводы из не представленных посылок - не ваше. Да и из представленных - сомневаюсьОчень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:49Ну вот Вы публично заявляли, что Вам нравится как управляет Путин. Так что Ваше политическое пристрастие вполне себе известно.Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47
Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.
Насколько я помню, впоиске она как раз в основном против политики Путина (поправьте, если ошибаюсь). Леся в принципе не против текущей власти
Я так и знал, что на самом деле Вам нравится, как бы Вы для вида не ругались
А что Вас от них отвращает (оставим за скобками посты Кремния)? И что бы Вы хотели поменять?
Вообще ничего в них не хочу менять. Пусть такими и остаются. Они прикольные дажеОчень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 19:17А что Вас от них отвращает (оставим за скобками посты Кремния)? И что бы Вы хотели поменять?
А можете теперь проанализировать свой текст ?Кысь писал(а): ↑16 сен 2021, 17:47
Конечно, нет. Я вот уже давно не делаю попыток в чем-то разубедить либералов. Ну думают они, что все, что не "либеральное" и "не толерантное", то, с их точки зрения, серое вещество, туповатое, неразвитое, недальновидное, боящееся перемен, пресмыкающееся перед властью и т.п. Полистайте форум.