а где тут классификация? тут определение, гей-не_гей; не силен, что ли, в двоичных счислениях?Акакий писал(а): ↑19 авг 2023, 20:38Я не силен в гейских классификациях, поэтому не имею возможности оценить глубину твоих познаний в этой теме.DVV писал(а): ↑19 авг 2023, 20:32Анекдот тупой знаешь ?
Приходит Вовочка ко врачу и говорит доктор Я похоже гей.
Доктор спрашивает а ты певец ? Вовочка нет говорит ну какой я певец.
Может композитор Вовочка говорит да тоже нет
Ну тогда хоть кутюрье Вовочка нет
Доктор спрашивает а кто ты . Вовочка отвечает я маляр.
Доктор тогда говорит ну тогда ты не гей тогда ты п ..дорас
Ха. Карлосон опередил с определением
Политика и люди
Re: Политика и люди
Последний раз редактировалось karlson 20 авг 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
книга Бытие, гл.4hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2023, 20:53Протоколы заседаний, акт о расстреле/совещании, пожалуйста, предоставь.karlson писал(а): ↑19 авг 2023, 19:121. уже расследованоhróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2023, 18:48
Ты уже расследовал убийство Авеля Каином и подал на последнего в суд? Если нет, то свистобол.
2. Каин уже осужден, а 2 раза за одно не судят
зай, ты опять запутался
если книги "богословных писателей не предлагать", то дай мне ссыль на не"богословные" источники сведений о существовании Каина и Авеля, о деяниях Каина и о насильственной смерти Авеля, если таких нет, то ты... ну ты понял, да?
дада, один дурак может задать столько вопросов, что 100 умных не ответят
так он ваших и пытается обсуждатьАкакий писал(а): ↑20 авг 2023, 06:52Чтож тебя на США та переклинило? Давай наших обсуждать.
а зачем у вас к врагу разумный подход, и по каким критериям он разумный?
я текперь понимаю, почему Вы нихрена не понимаете, Вы ж избирательно читаете! чо нравится, читаете и копипастите, чего не нравится, знач, того и не существует
кстати, а Вы страну с государством не путаете, ну вот прям таким же образом, у наличии которого всех упрекать любите?
в смысле никто? а вы?
Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
Замолкли только тогда, когда я ответку вам включил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если апеллировать такими понятиями, то сколько литров драченого кефира Вам предложили выпить за переезд в американо-срашку?Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
А ты точно не лжесвидетельствуешь? Я чёт не помню, чтобы тебя обвиняли в лизании задниц, а тем паче, что ты победил какой-то ответкойБабаЯга писал(а): ↑20 авг 2023, 20:04Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 авг 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Чем смотрели?
Назвать это Вы можете хоть благорастворением воздусей, но от этого развязанная там Россией грязная агрессивная война не перестает быть ни агрессивнеой, ни грязной. И да, видимо в том масштабе разглядываний, чтот Вы употребили, война действительно может быть не заметной, если Вы оглядываете участок местности в столько же раз меньше атома, во сколько атом меньше доступной наблюдению части Вселенной. Действительно, на такой площадки никто ни с кем не воюет
Зачем врать, когда правда о том, что это война прорывается давже в выступлениях ее ярых строронников
У России там грязная агрессивная война
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
За этим к Бабаю. Я не специалистРоман писал(а): ↑20 авг 2023, 20:27Если апеллировать такими понятиями, то сколько литров драченого кефира Вам предложили выпить за переезд в американо-срашку?Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А вот пруф!БабаЯга писал(а): ↑20 авг 2023, 20:04Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексиконОчень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да Вы что! Самого Бабая? Переплюнул? в Мерзости? Наконец то Вы заметили и отметили мерзотность Его манерКысь писал(а): ↑20 авг 2023, 12:38Поздравляю, Злой, вы переплюнули в мерзоте БабаяОчень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
*Объявлен в Международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Но что забавно: когда Бабай во всеуслышание и прямым текстом сыплет на оппонентов мерзости - это нормально. А когда оппонент, пользуясь эфвемизмами напоминает, что сам он Бабая ииже с ним сии мерзости не сыплет - это уже не ужас, а УжасУжасУжас
Напоминает мне назидательное стихотворение из детства (к сожаление целиком текст не помню и не нашел)
"Щегленок ТРОЙКУ получил"
(далее следует перечисление предположений знакомых и родственниклов Щегленка о его дальнейшей незавидной судьбе: он бросит школу, пойдет по кривой дорожке и пр. и пр. А заканчивалось стихотворение так:)
"Вот то ли дело Воробей
Он ДВОЙКИ получает
Но этих двоек, хоть убей,
Никто не замечает"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять Бабая гандошат?Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 20:58За этим к Бабаю. Я не специалистРоман писал(а): ↑20 авг 2023, 20:27Если апеллировать такими понятиями, то сколько литров драченого кефира Вам предложили выпить за переезд в американо-срашку?Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
Его не так давно в СМИ даже Индусом почему-то называли
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Почему бы и нет)))Роман писал(а): ↑20 авг 2023, 21:20Опять Бабая гандошат?
Его не так давно в СМИ даже Индусом почему-то называли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бабай-то и не пытается казаться рафинированным интеллигентом, который, типо, не пьет, не курит и от слова ж&&а в обморок падает.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 21:19Да Вы что! Самого Бабая? Переплюнул? в Мерзости? Наконец то Вы заметили и отметили мерзотность Его манерКысь писал(а): ↑20 авг 2023, 12:38Поздравляю, Злой, вы переплюнули в мерзоте БабаяОчень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
*Объявлен в Международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Но что забавно: когда Бабай во всеуслышание и прямым текстом сыплет на оппонентов мерзости - это нормально. А когда оппонент, пользуясь эфвемизмами напоминает, что сам он Бабая ииже с ним сии мерзости не сыплет - это уже не ужас, а УжасУжасУжас
Напоминает мне назидательное стихотворение из детства (к сожаление целиком текст не помню и не нашел)
"Щегленок ТРОЙКУ получил"
(далее следует перечисление предположений знакомых и родственниклов Щегленка о его дальнейшей незавидной судьбе: он бросит школу, пойдет по кривой дорожке и пр. и пр. А заканчивалось стихотворение так:)
"Вот то ли дело Воробей
Он ДВОЙКИ получает
Но этих двоек, хоть убей,
Никто не замечает"
У Вас другой имидж, Вы долго его ткали из разных замечаний другим, нравоучений другим, поучений других, сопоставление себя и кого-то, разных бахвалтств, хвастовства и, чего уж душой кривить, иногда из откровенной неправды. Поэтому и представляют Вас интеллигентом в очках. А Бабай вот он весь: какой есть, такой и есть, и в жизни, и в интернете. Не пытается подать себя под сладким соусом.
Одна и та же фраза у Бабая и у Вас звучит по разному.
- Очень Злой
я тоже от таковых слов в обморок не падаю, но сам их в публисчном пространстве, в отличие от Вас стараюсьт не употреблять
вот поэтому его лексиконом и не пользуюсьОдна и та же фраза у Бабая и у Вас звучит по разному.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вот хрен тебе.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 21:03А вот пруф!БабаЯга писал(а): ↑20 авг 2023, 20:04Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексиконОчень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
Когда ты сам научишься пруфы выдавать, тогда и получишь право их требовать.
P.S. Кукушник Откин до сих пор тему лизания задниц муссирует. Захочешь - найдешь. Твой друган, не мой.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мнения шестерок, лижущих задницу ОЗа не спрашивали.hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2023, 20:36А ты точно не лжесвидетельствуешь? Я чёт не помню, чтобы тебя обвиняли в лизании задниц, а тем паче, что ты победил какой-то ответкойБабаЯга писал(а): ↑20 авг 2023, 20:04Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
- hróðvitnir
дблблдБабаЯга писал(а): ↑20 авг 2023, 23:03Мнения шестерок, лижущих задницу ОЗа не спрашивали.hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2023, 20:36А ты точно не лжесвидетельствуешь? Я чёт не помню, чтобы тебя обвиняли в лизании задниц, а тем паче, что ты победил какой-то ответкой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Отчетливо...
А теперь скажите, что а оиходе появилось раньше: "ватники" или "либерасты"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот это я и хочу подчеркнуть: что бы ни случилось, Вы первым делом пытаетесь себя оправдать и противопоставить - типо, я не такой, как все, я лучше и рукава у меня белее. "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 22:54я тоже от таковых слов в обморок не падаю, но сам их в публисчном пространстве, в отличие от Вас стараюсьт не употреблять
вот поэтому его лексиконом и не пользуюсьОдна и та же фраза у Бабая и у Вас звучит по разному.
Валерия Новодворская©
А это одна из разновидностей пассивной агрессии, когда человек пытается выставить себя в лучшем свете за счёт другого.
- Очень Злой
Да, я не такой как все, и Вы не такая, как все, и Бабай. Вот разницу с ним я подчеркиваю с особым удовольствиемКысь писал(а): ↑20 авг 2023, 23:59Вот это я и хочу подчеркнуть: что бы ни случилось, Вы первым делом пытаетесь себя оправдать и противопоставить - типо, я не такой, как всеОчень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 22:54я тоже от таковых слов в обморок не падаю, но сам их в публисчном пространстве, в отличие от Вас стараюсьт не употреблять
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ватники на Украине я слышала ещё в начале 80-х. А так-то мой прадед на Западной Украине проклинал мою бабушку за то, что та вышла замуж против его воли за треклятого ватника-москаля. Наследства лишил.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 23:57Отчетливо...
- Очень Злой
Насчет прадеда - это я думаю леганда, И уж не знаю, что в 80-е в Украине могло означать слово "ватник". А вот "либерастов", аки ранее "дерьмократов" (как впрочем и "коммуняк") наслушался преизрядно задолго до конфликтита с Украиной и даже до становления нынешнего режимаКысь писал(а): ↑21 авг 2023, 00:04Ватники на Украине я слышала ещё в начале 80-х. А так-то мой прадед на Западной Украине проклинал мою бабушку за то, что та вышла замуж против его воли за треклятого ватника-москаля. Наследства лишил.Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 23:57Отчетливо...
Но вот что интересно: и "коммуняк" и "либеральных гнид" я слышал из уст одного и того же человека - нашего с Баьбаем общего знакомго (Вы его скорее всего тоже знаете, хотя, возможно и не лично)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)