Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 19 авг 2023, 20:38
DVV писал(а): 19 авг 2023, 20:32
Акакий писал(а): 19 авг 2023, 19:00
А вот если он окажется реально геем, это как-то скажется на твоём с ним общении?
Анекдот тупой знаешь ?
Приходит Вовочка ко врачу и говорит доктор Я похоже гей.
Доктор спрашивает а ты певец ? Вовочка нет говорит ну какой я певец.
Может композитор Вовочка говорит да тоже нет
Ну тогда хоть кутюрье Вовочка нет
Доктор спрашивает а кто ты . Вовочка отвечает я маляр.
Доктор тогда говорит ну тогда ты не гей тогда ты п ..дорас
Ха. Карлосон опередил с определением
Я не силен в гейских классификациях, поэтому не имею возможности оценить глубину твоих познаний в этой теме.
а где тут классификация? тут определение, гей-не_гей; не силен, что ли, в двоичных счислениях?
Последний раз редактировалось karlson 20 авг 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 авг 2023, 20:53
karlson писал(а): 19 авг 2023, 19:12
hróðvitnir писал(а): 19 авг 2023, 18:48

Ты уже расследовал убийство Авеля Каином и подал на последнего в суд? Если нет, то свистобол.
1. уже расследовано
2. Каин уже осужден, а 2 раза за одно не судят
Протоколы заседаний, акт о расстреле/совещании, пожалуйста, предоставь.
книга Бытие, гл.4
hróðvitnir писал(а): 19 авг 2023, 20:53 Вымыслы всяких богословных писателей не предлагать
зай, ты опять запутался
если книги "богословных писателей не предлагать", то дай мне ссыль на не"богословные" источники сведений о существовании Каина и Авеля, о деяниях Каина и о насильственной смерти Авеля, если таких нет, то ты... ну ты понял, да?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 19 авг 2023, 21:23
DVV писал(а): 19 авг 2023, 20:42
Акакий писал(а): 19 авг 2023, 20:38
Я не силен в гейских классификациях, поэтому не имею возможности оценить глубину твоих познаний в этой теме.
Ты и политологии не силен однако это тебе не сколько не мешаю хуйню пороть , так что не скромничай тупи на полную.
Я порю только ту хуйню, на которую у вашей братии ответов нету. Потом ржачно наблюдать за вашими измышлизмами.
дада, один дурак может задать столько вопросов, что 100 умных не ответят

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 20 авг 2023, 06:52
DVV писал(а): 20 авг 2023, 00:06
Акакий писал(а): 19 авг 2023, 21:23
Я порю только ту хуйню, на которую у вашей братии ответов нету. Потом ржачно наблюдать за вашими измышлизмами.
А это по этому ты не смог привести не одного американского обкакия который в суд на амеровские чвк подал потому что у нас ответа нет ? А тебе хренвитринка не брат ? Он такой то не далекий.
Чтож тебя на США та переклинило? Давай наших обсуждать.
так он ваших и пытается обсуждать

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 20 авг 2023, 10:23
БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 09:14
Акакий писал(а): 20 авг 2023, 08:35
Вам бы с DVV как-то отношения оформить чтоле? Или клуб по интересам открыть.
Вот интерсная, что у тебя, что у ОЗа логика. Задницы лижете вы, а виновата опять Россия мы. :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У нас в мышлении разница в том, что вы постоянно топите ПРОТИВ какого-то мифического врага, а мы ЗА разумный подход.
а зачем у вас к врагу разумный подход, и по каким критериям он разумный?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 авг 2023, 20:31 Дак воинский долг он для защиты Родины,
я текперь понимаю, почему Вы нихрена не понимаете, Вы ж избирательно читаете! чо нравится, читаете и копипастите, чего не нравится, знач, того и не существует

кстати, а Вы страну с государством не путаете, ну вот прям таким же образом, у наличии которого всех упрекать любите?
Очень Злой писал(а): 19 авг 2023, 20:31а на нее никто и не нападал
в смысле никто? а вы?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 10:32
Леся писал(а): 20 авг 2023, 10:27
У нас в мышлении разница в том, что вы постоянно топите ПРОТИВ какого-то мифического врага, а мы ЗА разумный подход.
Плюрализм мнений :ti_pa:
Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон.
Замолкли только тогда, когда я ответку вам включил. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
Если апеллировать такими понятиями, то сколько литров драченого кефира Вам предложили выпить за переезд в американо-срашку?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 20:04
Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон.
А ты точно не лжесвидетельствуешь? Я чёт не помню, чтобы тебя обвиняли в лизании задниц, а тем паче, что ты победил какой-то ответкой
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 авг 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 20 авг 2023, 13:02
Очень Злой писал(а): 19 авг 2023, 20:36
karlson писал(а): 19 авг 2023, 19:05 а где у России на Украине война
Прям по всей линии соприкосновения войск
вот странно, посмотрел по всей линии,
Чем смотрели?
karlson писал(а): 20 авг 2023, 13:02везде у России там СВО, прям по каждому квектометру
Назвать это Вы можете хоть благорастворением воздусей, но от этого развязанная там Россией грязная агрессивная война не перестает быть ни агрессивнеой, ни грязной. И да, видимо в том масштабе разглядываний, чтот Вы употребили, война действительно может быть не заметной, если Вы оглядываете участок местности в столько же раз меньше атома, во сколько атом меньше доступной наблюдению части Вселенной. Действительно, на такой площадки никто ни с кем не воюет
karlson писал(а): 20 авг 2023, 13:02соврите уж как-нить по-достовернее, что ли?
Зачем врать, когда правда о том, что это война прорывается давже в выступлениях ее ярых строронников
karlson писал(а): 20 авг 2023, 13:02ну так и чо, где у России там это все?
У России там грязная агрессивная война

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 20 авг 2023, 20:27
Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
Если апеллировать такими понятиями, то сколько литров драченого кефира Вам предложили выпить за переезд в американо-срашку?
За этим к Бабаю. Я не специалист

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон
А вот пруф!

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 авг 2023, 12:38

*Объявлен в Международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Поздравляю, Злой, вы переплюнули в мерзоте Бабая
Да Вы что! Самого Бабая? Переплюнул? в Мерзости? Наконец то Вы заметили и отметили мерзотность Его манер

Но что забавно: когда Бабай во всеуслышание и прямым текстом сыплет на оппонентов мерзости - это нормально. А когда оппонент, пользуясь эфвемизмами напоминает, что сам он Бабая ииже с ним сии мерзости не сыплет - это уже не ужас, а УжасУжасУжас

Напоминает мне назидательное стихотворение из детства (к сожаление целиком текст не помню и не нашел)
"Щегленок ТРОЙКУ получил"
(далее следует перечисление предположений знакомых и родственниклов Щегленка о его дальнейшей незавидной судьбе: он бросит школу, пойдет по кривой дорожке и пр. и пр. А заканчивалось стихотворение так:)
"Вот то ли дело Воробей
Он ДВОЙКИ получает
Но этих двоек, хоть убей,
Никто не замечает"

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 20:58
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез
Опять Бабая гандошат?
Его не так давно в СМИ даже Индусом почему-то называли :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): 20 авг 2023, 21:20
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 20:58

Опять Бабая гандошат?
Его не так давно в СМИ даже Индусом почему-то называли :-) :-)
Почему бы и нет)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 21:19
Кысь писал(а): 20 авг 2023, 12:38
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева, а также в употреблении в пищу продукции их семянных желез

*Объявлен в Международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Поздравляю, Злой, вы переплюнули в мерзоте Бабая
Да Вы что! Самого Бабая? Переплюнул? в Мерзости? Наконец то Вы заметили и отметили мерзотность Его манер

Но что забавно: когда Бабай во всеуслышание и прямым текстом сыплет на оппонентов мерзости - это нормально. А когда оппонент, пользуясь эфвемизмами напоминает, что сам он Бабая ииже с ним сии мерзости не сыплет - это уже не ужас, а УжасУжасУжас

Напоминает мне назидательное стихотворение из детства (к сожаление целиком текст не помню и не нашел)
"Щегленок ТРОЙКУ получил"
(далее следует перечисление предположений знакомых и родственниклов Щегленка о его дальнейшей незавидной судьбе: он бросит школу, пойдет по кривой дорожке и пр. и пр. А заканчивалось стихотворение так:)
"Вот то ли дело Воробей
Он ДВОЙКИ получает
Но этих двоек, хоть убей,
Никто не замечает"
Бабай-то и не пытается казаться рафинированным интеллигентом, который, типо, не пьет, не курит и от слова ж&&а в обморок падает.
У Вас другой имидж, Вы долго его ткали из разных замечаний другим, нравоучений другим, поучений других, сопоставление себя и кого-то, разных бахвалтств, хвастовства и, чего уж душой кривить, иногда из откровенной неправды. Поэтому и представляют Вас интеллигентом в очках. А Бабай вот он весь: какой есть, такой и есть, и в жизни, и в интернете. Не пытается подать себя под сладким соусом.
Одна и та же фраза у Бабая и у Вас звучит по разному.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 авг 2023, 21:27
Бабай-то и не пытается казаться рафинированным интеллигентом, который, типо, не пьет, не курит и от слова ж&&а в обморок падает.
я тоже от таковых слов в обморок не падаю, но сам их в публисчном пространстве, в отличие от Вас стараюсьт не употреблять
вот поэтому его лексиконом и не пользуюсь

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 21:03
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
Данунах. Ваша кукушная компания и начала это. Путиноиды, ватники, колорады, лижете задницу Путину. Это все ваш лексикон
А вот пруф!
А вот хрен тебе.
Когда ты сам научишься пруфы выдавать, тогда и получишь право их требовать. ::yaz-yk:

P.S. Кукушник Откин до сих пор тему лизания задниц муссирует. Захочешь - найдешь. Твой друган, не мой. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 авг 2023, 20:36
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 10:32 Ну мы ж Вас за Ваше мнение не обвиняем в лизании задниц Путина* и Медведева
А ты точно не лжесвидетельствуешь? Я чёт не помню, чтобы тебя обвиняли в лизании задниц, а тем паче, что ты победил какой-то ответкой
Мнения шестерок, лижущих задницу ОЗа не спрашивали. :)-(:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 23:03
hróðvitnir писал(а): 20 авг 2023, 20:36

Мнения шестерок, лижущих задницу ОЗа не спрашивали. :)-(:
:-) дблблд

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 23:02
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 21:03

А вот пруф!
А вот хрен тебе
Отчетливо... :hi_hi_hi:
А теперь скажите, что а оиходе появилось раньше: "ватники" или "либерасты"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 22:54
я тоже от таковых слов в обморок не падаю, но сам их в публисчном пространстве, в отличие от Вас стараюсьт не употреблять
Вот это я и хочу подчеркнуть: что бы ни случилось, Вы первым делом пытаетесь себя оправдать и противопоставить - типо, я не такой, как все, я лучше и рукава у меня белее. "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Валерия Новодворская©
А это одна из разновидностей пассивной агрессии, когда человек пытается выставить себя в лучшем свете за счёт другого.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 авг 2023, 23:59
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 22:54
Вот это я и хочу подчеркнуть: что бы ни случилось, Вы первым делом пытаетесь себя оправдать и противопоставить - типо, я не такой, как все
Да, я не такой как все, и Вы не такая, как все, и Бабай. Вот разницу с ним я подчеркиваю с особым удовольствием

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 23:57
БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 23:02
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 21:03 А вот пруф!
А вот хрен тебе
Ватники на Украине я слышала ещё в начале 80-х. А так-то мой прадед на Западной Украине проклинал мою бабушку за то, что та вышла замуж против его воли за треклятого ватника-москаля. Наследства лишил.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 21 авг 2023, 00:04
Очень Злой писал(а): 20 авг 2023, 23:57
БабаЯга писал(а): 20 авг 2023, 23:02 А вот хрен тебе
Ватники на Украине я слышала ещё в начале 80-х. А так-то мой прадед на Западной Украине проклинал мою бабушку за то, что та вышла замуж против его воли за треклятого ватника-москаля. Наследства лишил.
Насчет прадеда - это я думаю леганда, И уж не знаю, что в 80-е в Украине могло означать слово "ватник". А вот "либерастов", аки ранее "дерьмократов" (как впрочем и "коммуняк") наслушался преизрядно задолго до конфликтита с Украиной и даже до становления нынешнего режима
Но вот что интересно: и "коммуняк" и "либеральных гнид" я слышал из уст одного и того же человека - нашего с Баьбаем общего знакомго (Вы его скорее всего тоже знаете, хотя, возможно и не лично)

(Из приговора суда)
Ответить