Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 21:03
А вот пруф!
А вот хрен тебе
Отчетливо...
А теперь скажите, что а оиходе появилось раньше: "ватники" или "либерасты"
Не знаю, что у тебя оиходе, но ты опять начал прыжки в ширину.
Ты за себя и друганов своих ответь.
Хотя, если тебе так больше нравится, могу тебя не либероидом, а хоть либерастом, хоть педерастом называть. Выбирай.
karlson писал(а): ↑20 авг 2023, 13:02везде у России там СВО, прям по каждому квектометру
Назвать это Вы можете хоть благорастворением воздусей, но от этого развязанная там Россией грязная агрессивная война не перестает быть ни агрессивнеой, ни грязной. И да, видимо в том масштабе разглядываний, чтот Вы употребили, война действительно может быть не заметной, если Вы оглядываете участок местности в столько же раз меньше атома, во сколько атом меньше доступной наблюдению части Вселенной. Действительно, на такой площадки никто ни с кем не воюет
Зачем врать, когда правда о том, что это война прорывается давже в выступлениях ее ярых строронников
karlson писал(а): ↑20 авг 2023, 13:02ну так и чо, где у России там это все?
У России там грязная агрессивная война
ммм, интересно, Вы понимаете, что для уголовного кодекса Ваши кривляния ничтожны?
или Вы уже забыли в чем вопрос состоял?.. или сразу не догадывались, но очень хотели тиснуть немного укропропаганды?
Очень Злой писал(а): ↑20 авг 2023, 23:57
Отчетливо...
А теперь скажите, что а оиходе появилось раньше: "ватники" или "либерасты"
Ватники на Украине я слышала ещё в начале 80-х. А так-то мой прадед на Западной Украине проклинал мою бабушку за то, что та вышла замуж против его воли за треклятого ватника-москаля. Наследства лишил.
Насчет прадеда - это я думаю леганда, И уж не знаю, что в 80-е в Украине могло означать слово "ватник". А вот "либерастов", аки ранее "дерьмократов" (как впрочем и "коммуняк") наслушался преизрядно задолго до конфликтита с Украиной и даже до становления нынешнего режима
Но вот что интересно: и "коммуняк" и "либеральных гнид" я слышал из уст одного и того же человека - нашего с Баьбаем общего знакомго (Вы его скорее всего тоже знаете, хотя, возможно и не лично)
Видите, Злой, первая реакция на мои слова у Вас - недоверие. Легенда. Это всегда бывает у людей, которые сами любят что-то сочинять или говорить неправду. Не легенда это. Моя бабушка прожила очень тяжёлую жизнь, поскольку дед был из небогатой семьи, служил красным офицером, ничего своего не было. Переезжали из гарнизона в гарнизон. Комнату свою в коммуналке пооучили только в 39-м, когда дед вышел на пенсию. И прадед ни разу не помог. А насчет ватников - мать деда, латышская крестьянка, выучив русский язык часто называла русских ватниками. Отец рассказывал, что у неё это получалось на свой манер, очень интересно.
А какое отношение Ленивец и Прочитал имеют к Ку-ТВ? Кроме разве что как зрители и критики
И Вы всерьез полагаете, что "либерасты" и прочие "прелести от Бабая" (и не только от него) появились после 18 апреля 2921 года
Карлсон такой карлсон 21-й год...
Уж не надо свистеть, темы лизания, сосания, копрофилии и т.д. ещё с "древних" времён были коронной фишкой вертикальных турбоадептов
А какое отношение Ленивец и Прочитал имеют к Ку-ТВ?
откуда я знаю, кто такое "Прочитал"
а Вы использовали контекстуально встроенное неполное предложение (или что иначе Вы там "вылизыали"?)
Очень Злой писал(а): ↑21 авг 2023, 07:00 Кроме разве что как зрители и критики
И Вы всерьез полагаете, что "либерасты" и прочие "прелести от Бабая" (и не только от него) появились после 18 апреля 2921 года
Карлсон такой карлсон 21-й год...
Уж не надо свистеть, темы лизания, сосания, копрофилии и т.д. ещё с "древних" времён были коронной фишкой вертикальных турбоадептов
а! т.е. твоими!
ты чо сказать-то хотел, нормальные-то люди тут причем?
karlson писал(а): ↑21 авг 2023, 12:31нормальные-то люди тут причем?
Уж точно не при вертикальных турбоадептах. Даже в ментовках уже критическая нехватка персонала, хотя копы всегда были одной из опор этого стабилизецного режима. По-моему, сейчас любой мыслящий человек понимает, что весь этот щисливый стабилизец закономерно и неотвратимо идёт к феерическому кабздецу. Казахстан ещё как-то смог справиться с этой ситуацией. Надеюсь, у нас не повторится многовековая традиция падения авторитарных режимов - смута и революция, а то и гражданская война. Следующему президенту надо иметь гораздо больше стратегического мышления, авторитета и стальных орехов, чтобы разрулить последствия краха Вертикали, нежели действующему.
Уж точно не при вертикальных турбоадептах. Даже в ментовках уже критическая нехватка персонала, хотя копы всегда были одной из опор этого стабилизецного режима. По-моему, сейчас любой мыслящий человек понимает, что весь этот щисливый стабилизец закономерно и неотвратимо идёт к феерическому кабздецу. Казахстан ещё как-то смог справиться с этой ситуацией. Надеюсь, у нас не повторится многовековая традиция падения авторитарных режимов - смута и революция, а то и гражданская война.
Уж точно не при вертикальных турбоадептах. Даже в ментовках уже критическая нехватка персонала, хотя копы всегда были одной из опор этого стабилизецного режима. По-моему, сейчас любой мыслящий человек понимает, что весь этот щисливый стабилизец закономерно и неотвратимо идёт к феерическому кабздецу. Казахстан ещё как-то смог справиться с этой ситуацией. Надеюсь, у нас не повторится многовековая традиция падения авторитарных режимов - смута и революция, а то и гражданская война.
Оченно рекомендую потратить ча жизни и посмотреть анализ от умницы Екатерины Шульман
Ага, всенепременно, ща все бросим и смотреть кинемся
hróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 12:56
Оченно рекомендую потратить ча жизни и посмотреть анализ от умницы Екатерины Шульман
Ага, всенепременно, ща все бросим и смотреть кинемся
А кто это новый гуру сетевых хомячков взамен Алёши ? Там наверное просмотров как у ку тв в лучшие дни вообщем смотрите сами.
А кто это новый гуру сетевых хомячков взамен Алёши ? Там наверное просмотров как у ку тв в лучшие дни вообщем смотрите сами.
Вообще то тетка умная, но есть огромное НО.... служит иносранцам. Поэтому веры нет словам, но послушать приятно)))
Стыдно не знать кто такая Шульман. Если б она не убежала-цены бы ей не было. Умнейшая женщина и даже сейчас издалека она все наши государственные события и инициативы госдумы каждый вторник очень популярно раскладывает. У меня мастхэв к просмотру
DVV писал(а): ↑21 авг 2023, 15:45
А зачем тогда слушать если ...нае ?
Не бойся. Никто небя не нае...
Где ты увидела что я боюсь ?
В твоих словах. Нормальные люди, которые ничего не боятся могут смотреть/слушать и делать свои выводы из информации. Шульман не говорит ничего такого что заставит тебя быть обманутым. Но если ссышь-лучше конечно воздержаться, а то мало ли чо
В твоих словах. Нормальные люди, которые ничего не боятся могут смотреть/слушать и делать свои выводы из информации. Шульман не говорит ничего такого что заставит тебя быть обманутым.
Гы ты наверное и с наперсточниками садишься играть , вдруг выиграешь ? Кстати про наебать написала лен Элен , Я лишь спросил зачем садиться играть с наперсточниками ? Тебя то чего так задело ?
В твоих словах. Нормальные люди, которые ничего не боятся могут смотреть/слушать и делать свои выводы из информации. Шульман не говорит ничего такого что заставит тебя быть обманутым.
Гы ты наверное и с наперсточниками садишься играть , вдруг выиграешь ? Кстати про наебать написала лен Элен , Я лишь спросил зачем садиться играть с наперсточниками ? Тебя то чего так задело ?
Задело. За дело.
Просто улыбнул взрослый дяденька. Нечитамши убоялся))
Уж точно не при вертикальных турбоадептах. Даже в ментовках уже критическая нехватка персонала, хотя копы всегда были одной из опор этого стабилизецного режима. По-моему, сейчас любой мыслящий человек понимает, что весь этот щисливый стабилизец закономерно и неотвратимо идёт к феерическому кабздецу. Казахстан ещё как-то смог справиться с этой ситуацией. Надеюсь, у нас не повторится многовековая традиция падения авторитарных режимов - смута и революция, а то и гражданская война. Следующему президенту надо иметь гораздо больше стратегического мышления, авторитета и стальных орехов, чтобы разрулить последствия краха Вертикали, нежели действующему.
ля-ля-ля
нафига ты это все написал? ты уже прояснил, что именно ты и есть основной источник "темы лизания, сосания, копрофилии и т.д", на сем данный вопрос можно закрывать