ааа, ну будем знатьОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 12:17просветительствоkarlson писал(а): ↑22 авг 2023, 12:12в смысле не занимается? а как Вы называете то, что она делает?Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 07:03 За политическую пропаганду может и платил бы, но она таковой не занимается.
я без понятия, что там кто куда вставляет, я рекламу на ютубе видел один раз в жизни, когда она в ТНТэшный ролик была жоско вставлена самим ТНТ, да и то прокрутилОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 12:171. Рекламу в популярные ролики вставляет сам ютуб, если вклбчена монетизацияааа! а что она рекламирует? я чото никакой рекламы не вижуОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 07:03А если кто и платит, так это рекламодатели ютуба за просмотры
нет, не смотрюОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 12:17 2. Если Вы смотрите программу Статус (основная программа Шульман), то не можете не замечать, что обычно там две рекламные вставки от авторов передачи
как бы Вы, может, забыли, но в сутках чуть более 24 часов и жизнь не бесконечная
кстати, а если бы она не собирала деньги для всяких оппозиционеров и поддержала бы СВО, она для Вас была бы великолепным политологом, или Вы ее называли бы как-нить по иначе?