Россия и геополитика-2

3лoй

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Вы о чем вообще? Вопрос был о схожести событий: удара Трампа по аэродрому в Сирии и ситуации в Ю.Осетии, Донбассе и тыды.
Не знаю о чем вели речь Вы, а я говорил о схожести МОТИВОВ

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Ну почему же?
Братские республики, объединённые в СССР объяснимой тогда интернациональной коммунистической "прогрессивной" доктриной. Мы, братские народы, впереди планеты всей, остальные, под властью загнивающих империалистов вслед за нами придут в светлое завтра.
Приплыли в светлое завтра. Наши руководители ещё больше усиливают распри между бывшими союзными республиками и бывшими союзниками по соцлагерю. Зачем нам Садат? Он даже в коммунистическую идеологию не вписывается, вообще ни в какую. В Сирии давняя драка между кланами. Путин отправил в Сирию наших военных, оказал ей военную помощь неизвестно почему.
Да и Трамп никуда не вписывается у Путина. То друг, как и Буш. То теперь кто?
Когда наши подвластные СМИ взахлёб рассказывали о победе Трампа, один Явлинский реально отобразил ситуацию. В отношении России Трамп будет ещё жёще, чем была бы Клинтон. Так кто прав? Посмотрим реакцию Путина на удар по Асаду.
Вы о чем вообще? Вопрос был о схожести событий: удара Трампа по аэродрому в Сирии и ситуации в Ю.Осетии, Донбассе и тыды.
А разве не общая нелогичность в этих войнах?
Сегодня зашёл в Тоговый центр в Машгородке. Отдела, где прежде мог отремонтировать электронику, не стало. Очередной признак усиливающегося кризиса.
Ты против, чтобы такое случалось в капитализъме? :hi_hi_hi:
Куликов писал(а): В зале как издёвку транслируют песню "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз".
Да, как же они посмели, негодяи! :is_te_ri_ka:
Куликов писал(а): А люди у власти всё играют в войны.
Ты про сша..?
Куликов писал(а): Кстати, связь между этими войнами и отношением вчерашнего американского "друга" будет ещё понятнее. Ещё увидите.
А что, омерика и не была нам другом..? Внезапно.. Они же тебя как родного за свой счёт к себе в гости по программе библиотеки конгресса.. Рассказывали как от рабства народ освобождать.. А ты их и за друзей оказывается не считал..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вы о чем вообще? Вопрос был о схожести событий: удара Трампа по аэродрому в Сирии и ситуации в Ю.Осетии, Донбассе и тыды.
О какой схожести мотивов агрессора (США) и обороняющегося (Россия) может идти речь... :wo)(ll:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Так вот нет этой схожести-то. Аппарату Путина (Медведева) и ЕР никогда и ничего не угрожало. А потив Трампа даже его сопартийцы готовы восстать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
ааа, телепаты в чяте ИЛИ а Вы мотивы-то откуда знаете?
или Вы щас про музыку?

Sart

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Ну почему же?
Братские республики, объединённые в СССР объяснимой тогда интернациональной коммунистической "прогрессивной" доктриной. Мы, братские народы, впереди планеты всей, остальные, под властью загнивающих империалистов вслед за нами придут в светлое завтра.
Приплыли в светлое завтра. Наши руководители ещё больше усиливают распри между бывшими союзными республиками и бывшими союзниками по соцлагерю. Зачем нам Садат? Он даже в коммунистическую идеологию не вписывается, вообще ни в какую. В Сирии давняя драка между кланами. Путин отправил в Сирию наших военных, оказал ей военную помощь неизвестно почему.
Да и Трамп никуда не вписывается у Путина. То друг, как и Буш. То теперь кто?
Когда наши подвластные СМИ взахлёб рассказывали о победе Трампа, один Явлинский реально отобразил ситуацию. В отношении России Трамп будет ещё жёще, чем была бы Клинтон. Так кто прав? Посмотрим реакцию Путина на удар по Асаду.
Вы о чем вообще? Вопрос был о схожести событий: удара Трампа по аэродрому в Сирии и ситуации в Ю.Осетии, Донбассе и тыды.
А разве не общая нелогичность в этих войнах?
Сегодня зашёл в Тоговый центр в Машгородке. Отдела, где прежде мог отремонтировать электронику, не стало. Очередной признак усиливающегося кризиса. ....
Дык, клиентов мало. Предпочитают люди новую электронику покупать, а не старую ремонтировать... патамушта кризис. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а): Если вы считаете что приходу Трампа все рукоплескали, то очень сильно ошибаетесь. И даже не старайтесть вывернуться. Рукоплескали "облому" Клинтон.
Не знаю, не знаю. За всех г7оворить н6е буду, но некоторые в восторге с американскими фагами по Москве носились, да майками с Трампом и надписью "Сделаем Америку снова великой" щеголяли. Мое же глубочайшее убеждение, что Клинтон была бы (Как был и Обама) для России намного лучше (ну ладно, менее плохой) нежели самовлюбленный павлиноиндюк Трамп.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Если обратите взор выше, с чего началась эта ветвть дискуссии, то как раз с утверждения, что удар Штатов по сирийской авиабазе - это работа Трампа на внутриполитические процессы
Нормальный чел писал(а):Это скорее внутриполитическая борьба США и Трампа,чем внешне... Просто Сирия - это повод и инструмент. Как и Ирак в 2003-м... Нужно было кое кому, что-то доказать...
Я не знаю обладает ли НЧ телепатией

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Если вы считаете что приходу Трампа все рукоплескали, то очень сильно ошибаетесь. И даже не старайтесть вывернуться. Рукоплескали "облому" Клинтон.
Не знаю, не знаю. За всех г7оворить н6е буду, но некоторые в восторге с американскими фагами по Москве носились, да майками с Трампом и надписью "Сделаем Америку снова великой" щеголяли. Мое же глубочайшее убеждение, что Клинтон была бы (Как был и Обама) для России намного лучше (ну ладно, менее плохой) нежели самовлюбленный павлиноиндюк Трамп.
Вот именно, что некоторые. Некоторые и с украинскими флагами на митингах оппозиции носились. Че к чему вообще? :du_ma_et:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Не знаю о чем вели речь Вы, а я говорил о схожести МОТИВОВ
Если обратите взор выше, с чего началась эта ветвть дискуссии, то как раз с утверждения, что удар Штатов по сирийской авиабазе - это работа Трампа на внутриполитические процессы
дада, а Вы говорили, что не знаете о чем речь, следовательно, Ваше заключение о схожести мотивов не проистекает из предыдущей дискуссии, а является Вашим умозаключением (ну или Вы лихо прорицнули) о мыслях 2 лично Вам незнакомых людей

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Вот именно, что некоторые. Некоторые и с украинскими флагами на митингах оппозиции носились.
Носились, да
Нормальный чел писал(а): Че к чему вообще? :du_ma_et:
Это означают, что они, эти люди с флагами поддерживают Украину.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Подписана на Фб на интересного журналиста. Здравые мысли пишет. Кастрюлеголовым, очарованным расшатываниями Наввального полезно взять на заметку, чтоб понимать почему не всем хочется свержений власти путем переворотов

Опубликован меморандум МВФ относительно дальнейшего предоставления кредитов Украине.
Краткое содержание: жену отдай дяде, а сам иди к бляди, извините.
У нас такой веселухи даже при Боре не было.

- Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.

- До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.

- Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.

- Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.

- До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.

- Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний Харьковоблэнерго, Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.

- Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.

https://www.facebook.com/FoggyHedgehog

Леся

Сообщение Леся »

Украинцы троллят

Россияне! Нам дали безвиз!!! Что надо сделать вам для этого? Как минимум, провести два майдана (минимальное количество жертв, идущее в зачет - 100). Развалить страну минимум на три части. Повысить тарифы на ЖКХ минимум в 15 раз. Обвалить курс национальной денежной единицы в три раза. Лучше в четыре. Начать войну. Провести 144 реформы, в том числе признать превосходство сексуальных меньшинств. Раз в год - парад транссексуалов в столице. Ну и так, по мелочи: тридцатипроцентная безработица, тотальный контроль, исключительно дебилы при власти, цензура и обязательные прыжки на площадях. Идите по нашим стопам! У вас получится!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Подписана на Фб на интересного журналиста. Здравые мысли пишет. Кастрюлеголовым, очарованным расшатываниями Наввального полезно взять на заметку, чтоб понимать почему не всем хочется свержений власти путем переворотов
А кто Вам сказал, что Навальный хочет переволрота. Это как раз его оппонент делает все, чтобы кроме как переворотом (или вперед ногами) власть не менялась

Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):Подписана на Фб на интересного журналиста. Здравые мысли пишет. Кастрюлеголовым, очарованным расшатываниями Наввального полезно взять на заметку, чтоб понимать почему не всем хочется свержений власти путем переворотов
А кто Вам сказал, что Навальный хочет переволрота. Это как раз его оппонент делает все, чтобы кроме как переворотом (или вперед ногами) власть не менялась
Потому что им авторитетные интернет-аналитики об этом рассказали.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
а чего навальный хочет? он провоцирует бурление ширнармасс. и кстате Вы и Троль ранее стращали вот не отчитается Димон - ууух чо будет, это только начало))) Навальный провокатор протестных настроений и выходов народа на болотные.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
а чего навальный хочет? он провоцирует бурление ширнармасс. и кстате Вы и Троль ранее стращали вот не отчитается Димон - ууух чо будет, это только начало))) Навальный провокатор протестных настроений и выходов народа на болотные.
Не было бы Навального, был бы кто-то другой. Дело ведь не столько в нём, сколько в тупике Системы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Не было бы Навального, был бы кто-то другой. Дело ведь не столько в нём, сколько в тупике Системы
и кто-то другой бы крикнул "коррупция, уходи!" коррупция напугалась, ушла и система поломалась :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не было бы Навального, был бы кто-то другой. Дело ведь не столько в нём, сколько в тупике Системы
и кто-то другой бы крикнул "коррупция, уходи!" коррупция напугалась, ушла и система поломалась :a_g_a:
А вот это уже покажет время. Навальный просто как бы выразитель недовольства масс

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): как бы выразитель недовольства масс
слышали уже :a_g_a: я накануне митинга кроссовок спрашивала и чо - после этого станет хорошо и без коррупции? теперь я так полагаю стало очень все хорошо , правильно и некоррумпировано. ура, товгищи!!

когда Олеша откинется, надо его в Миясс пригласить - у нас все дороги в конце лета укатанные в ровный асфальт, выпали огромными ямами((( какой-то пиии-рас скоррупционировал асфальтовую организацию. Пусть разберется :mi_ga_et:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
а кто будет этот переворот осуществлять?

кстати, а оппонент-то ваще кто? а то ведь на Навального вроде как никто сверху особого внимания не обращает, вы вроде как даже обижаетесь на такое пренебрежение

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):А кто Вам сказал, что Навальный хочет переволрота. Это как раз его оппонент делает все, чтобы кроме как переворотом (или вперед ногами) власть не менялась
Не было бы Навального, был бы кто-то другой. Дело ведь не столько в нём, сколько в тупике Системы
чтобы выйти из тупика надо отойти назад, ну это ж элементарно
вот Вы куда хотите откатываться, назад в 90е, в социализм или сразу нафиг в первобытное общество?

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):..какой-то пиии-рас скоррупционировал асфальтовую организацию. Пусть разберется :mi_ga_et:
а чо организация-то, мож это асвальт веноват? нехай сразу с асфальтом борецца

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):..какой-то пиии-рас скоррупционировал асфальтовую организацию. Пусть разберется :mi_ga_et:
а чо организация-то, мож это асвальт веноват? нехай сразу с асфальтом борецца
кроме шуток. почему борцунам с коррупцией коррупция под носом не интересна?? они щас опять меха растянут что это потому что система и Димон, а если б Медведев после митинга вышел и рассказал откуда у него кроссовки и фото в виноградниках, то сразу бы не стало никакого шпижженного ашвальта. все было бы честно и прозрачно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): как бы выразитель недовольства масс
слышали уже :a_g_a: я накануне митинга кроссовок спрашивала и чо - после этого станет хорошо и без коррупции? теперь я так полагаю стало очень все хорошо , правильно и некоррумпировано. ура, товгищи!!

когда Олеша откинется, надо его в Миясс пригласить - у нас все дороги в конце лета укатанные в ровный асфальт, выпали огромными ямами((( какой-то пиии-рас скоррупционировал асфальтовую организацию. Пусть разберется :mi_ga_et:
Слышали уже :a_g_a:
Нет, люди видят, что от местной власти ждать уже нечего, обращаться к ней совершенно бесполезно. Поэтому вполне естественно начали перенаправлять своё недовольство к вышестоящим слоям структуры. В стране в целом и у граждан индивидуально накопилось огромное количество проблем и вопросов, ответ на которые у власти пока только один: "А вон чо на Украине-то, видите, ага". Ну кто-то ещё добавляет про тёмные силы Запада.
Ну всем же понятно, что в отсутствии дорог виноваты Обама, Навальный и Порошенко :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить