Ну типа того )))
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Так ведь силиконовый не утвердит....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Русское название «кремний» введено в 1834 году российским химиком Германом Ивановичем Гессом.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так Гесс не предполагал, что ты его термин будешь применять для обозначения своего силиконового мозга. Вот я и поправляю.
Тем паче, что силикон имеет очень косвенное отношение к кремнию, конечно, если не считать твой случай.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
"силикон" в единственном числе - это именно синоним кремния
А во множественном числе силиконы - это класс вещества. Как и силикаты
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 дек 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну это же в корне меняет дело!Очень Злой писал(а): ↑13 дек 2021, 20:18"силикон" в единственном числе - это именно синоним кремния
- Очень Злой
Знаете, как то дал послушать знакомой песенку с капустника физфака. Там есть слова "Начальник АХЧ ... угодил под СВЧ". И она убеждала меня, что в моем студенчестве такой песни не могло быть, "поскольку тогда еще не было СВЧ" (Радисты, Ау!) . Она под этой аббревиатурой понимает исключительно бытовую СВЧ-печь
А еще один мой знакомый убеждал меня, что радары могут работать ничего не излучая
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сейчас про что?Очень Злой писал(а): ↑13 дек 2021, 20:25Знаете, как то дал послушать знакомой песенку с капустника физфака. Там есть слова "Начальник АХЧ ... угодил под СВЧ". И она убеждала меня, что в моем студенчестве такой песни не могло быть, "поскольку тогда еще не было СВЧ" (Радисты, Ау!) . Она под этой аббревиатурой понимает исключительно бытовую СВЧ-печьAsylum писал(а): ↑13 дек 2021, 20:19Ну это же в корне меняет дело!Очень Злой писал(а): ↑13 дек 2021, 20:18 "силикон" в единственном числе - это именно синоним кремния
А еще один мой знакомый убеждал меня, что радары могут работать ничего не излучая
Опаньки, а мужики и не знали.(с)Очень Злой писал(а): ↑13 дек 2021, 20:18"силикон" в единственном числе - это именно синоним кремния
Химик из тебя еще хуже, чем физик.
Силикон, это сложный полимер, в составе которого имеет место быть кремний (силициум).
А вот на английском кремний имеет название Silicon. Но, надеюсь, ты, таки, русский? Или твои молдавские корни ближе к пиндосам?
после раскола партии Яблоко некие люди решили создать движение и назвать его - та-дам - Яблоко
(чото только как-то по стариковски, в твиттере объявились, ну ничего пооботрутся, и собрания, наверно, будут в тик-токе проводить)я вот подзабыл, это не та ли самая деваха, которая "выиграла на участке Путина", или в Яблоке таких странных больше одной...
(чото только как-то по стариковски, в твиттере объявились, ну ничего пооботрутся, и собрания, наверно, будут в тик-токе проводить)
Яблоко
@yablokomovement
Российское объединённое демократическое движение ЯБЛОКО.
Этот профиль не связан с РОДП Яблоко. Общественное движение создано после раскола партии.
► Показать
В отличие от РСДРП(б), в Яблоке не расстреливают за своё мнение по тем или иным вопросам. Напомню, что членов РСДРП(б) ленинского призыва пиф-паф и все дела. Слишком много было их избрано в руководящие органы партии.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 16:28 после раскола партии Яблоко некие люди решили создать движение и назвать его - та-дам - Яблоко
(чото только как-то по стариковски, в твиттере объявились, ну ничего пооботрутся, и собрания, наверно, будут в тик-токе проводить)Яблоко
@yablokomovement
Этот профиль не связан с РОДП Яблоко. Общественное движение создано после раскола партии.я вот подзабыл, это не та ли самая деваха, которая "выиграла на участке Путина", или в Яблоке таких странных больше одной...► Показать
Что касается общественного объединения, то оно не имеет никакого смысла. Не нравится эта партия, создавайте свою. Нечего спекулировать на тем, что создали другие.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да, пока из Яблока только исключают почем халва, но это потому, что бодливой корове бог рогов не дал, дай Яблоку власть, начнете расстреливатьКремний писал(а): ↑31 дек 2021, 16:58В отличие от РСДРП(б), в Яблоке не расстреливают за своё мнение по тем или иным вопросам.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 16:28 после раскола партии Яблоко некие люди решили создать движение и назвать его - та-дам - Яблоко
(чото только как-то по стариковски, в твиттере объявились, ну ничего пооботрутся, и собрания, наверно, будут в тик-токе проводить)Яблоко
@yablokomovement
Этот профиль не связан с РОДП Яблоко. Общественное движение создано после раскола партии.я вот подзабыл, это не та ли самая деваха, которая "выиграла на участке Путина", или в Яблоке таких странных больше одной...► Показать
и казалось бы, причем тут РСДРП? но у Вас же в органчике одна лента натянута
да и партия точно так же не имеет никакого смысла, так, канализатор неумного недовольства
Вы к концу своей писанины забыли уже, что это бывшие яблочники создали новое Яблоко? чем я-то спекулирую, глупостью яблочной что ли?
Понесло. Бессмысленность. Яблоко - единственная партия, которая показывает имеющиеся деньги как для экономического, так и социального развития нашей страны. Наша страна с теми, кто у власти, в тупике.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 17:58да, пока из Яблока только исключают почем халва, но это потому, что бодливой корове бог рогов не дал, дай Яблоку власть, начнете расстреливатьКремний писал(а): ↑31 дек 2021, 16:58В отличие от РСДРП(б), в Яблоке не расстреливают за своё мнение по тем или иным вопросам.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 16:28 после раскола партии Яблоко некие люди решили создать движение и назвать его - та-дам - Яблоко
(чото только как-то по стариковски, в твиттере объявились, ну ничего пооботрутся, и собрания, наверно, будут в тик-токе проводить)
я вот подзабыл, это не та ли самая деваха, которая "выиграла на участке Путина", или в Яблоке таких странных больше одной...► Показатьи казалось бы, причем тут РСДРП? но у Вас же в органчике одна лента натянутада и партия точно так же не имеет никакого смысла, так, канализатор неумного недовольстваВы к концу своей писанины забыли уже, что это бывшие яблочники создали новое Яблоко? чем я-то спекулирую, глупостью яблочной что ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не староваты ли Вы для этого? впрочем, ладно, с прибавлением Вас!
можете сделать это слово девизом вашей партии, вот прям: "бессмысленность, бесполезность, безнадежность"
такие отклонения, какие демонстрирует партия Яблоко должно быть стыдно людям показывать...
ну а про деньги это вы просто хреновые экономисты, вам все кажется, что все так и зашагают строем под руководством партии Яблоко в сторону задницы
Бессмысленный бред и никакой критики партии власти, держащей страну в тупике. На 52-м месте в мире по ИЧР ООН.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 20:38не староваты ли Вы для этого? впрочем, ладно, с прибавлением Вас!можете сделать это слово девизом вашей партии, вот прям: "бессмысленность, бесполезность, безнадежность"такие отклонения, какие демонстрирует партия Яблоко должно быть стыдно людям показывать...
ну а про деньги это вы просто хреновые экономисты, вам все кажется, что все так и зашагают строем под руководством партии Яблоко в сторону задницы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а для Вас осмысленнен только негатив, Вы из тех, для кого вокруг только говно и мухи?Кремний писал(а): ↑31 дек 2021, 20:54Бессмысленный бред и никакой критики партии власти, держащей страну в тупике. На 52-м месте в мире по ИЧР ООН.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 20:38не староваты ли Вы для этого? впрочем, ладно, с прибавлением Вас!можете сделать это слово девизом вашей партии, вот прям: "бессмысленность, бесполезность, безнадежность"такие отклонения, какие демонстрирует партия Яблоко должно быть стыдно людям показывать...
а это не может быть потому, что Вы из Яблока?
- hróðvitnir
Вам бы обратиться с этими словами к самому себеkarlson писал(а): ↑02 янв 2022, 09:02а для Вас осмысленнен только негатив, Вы из тех, для кого вокруг только говно и мухи?Кремний писал(а): ↑31 дек 2021, 20:54Бессмысленный бред и никакой критики партии власти, держащей страну в тупике. На 52-м месте в мире по ИЧР ООН.karlson писал(а): ↑31 дек 2021, 20:38 не староваты ли Вы для этого? впрочем, ладно, с прибавлением Вас!можете сделать это слово девизом вашей партии, вот прям: "бессмысленность, бесполезность, безнадежность"такие отклонения, какие демонстрирует партия Яблоко должно быть стыдно людям показывать...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Шло второе января...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Три дня и три ночи скакал Иван-царевич. На четвертое утро санитары, наконец, смогли отобрать у него скакалку.
Кысынька, перебрала на Новый Год? Ничего. Ешь побольше ватрушек, пройдёт.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Купил мужик шапку. Приходит домой, одевает, а она ему как раз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2022, 15:22Купил мужик шапку. Приходит домой, одевает, а она ему как раз
обратился, чуда не произошло, мысль не принялась
наверно, подумал я, хренватрушечный опять сбренданул
- hróðvitnir
И опять один негатив у Вас в башкеkarlson писал(а): ↑02 янв 2022, 15:55обратился, чуда не произошло, мысль не принялась
наверно, подумал я, хренватрушечный опять сбренданул
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ