Конечно. Я ж жалостливый , рыбу ловлю и отпускаю, нищим по пятницам подаю, навальному донатик закидываю. Шучу конечно насчет донатика. Но вам остался еще шажок и подумать а на что это тело живет? Вы не платите , не платите же?, я не плачу а он живет и процветает. А может кто и платит? Тогда кто?Forrest Gump писал(а): Вы кому то платили ? Лишний контроль ни к чему ?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Жаль что тогда КУ ТВ до меня не дозвонились.Forrest Gump писал(а):Да, желчи у вас хватает..Asylum писал(а):Таки правильно. Вдруг смалодушничает, и не полетит?karlson писал(а):
Его из клиники давно выписали и вещи выдали.
А он не летит сволочь
Так что насильно и под присмотром полиции.
Вспомнилось, Итальянцы в России, как врач паспорт потерял
Можете спецслужбы РФ и ФРГ договорились?
Не захарова, но для местного форума сойдет.
С утра, в прямом эфире ненормативную лексику бы послушали
Увеличение подписчиков было бы гарантировано
Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе? Скучно и нудно? А разоблачения - ярко и весело, вот только ниочем.Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а):Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.Прочитал писал(а):Только вот наказания хоть одного коррупционера он добился?
Потому и пиарит власть Навального, типа- оппозиция. Подобные оппозиционеры и борцы с коррупцией известны со времён Древней Греции. И, что самое интересное, История показывает, что придя к власти эти "борцы" переплевывают в коррупции тех, кого критиковали. Они же не с системой борятся. Вон, у соседей, Зеленский и К . показатель борцов за всё хорошее против всего плохого.
- Очень Злой
Летит в Шереметьево: во Внуково срочно сломали снегоуборочную технику и закрыли полосуОчень Злой писал(а):Перед вылетом командир самолета объявил: "Мы вылетаем В СТОРОНУ Москвы"
А пока что аэропорт прикрылм и самолеты поставили на круг
И вроде бы "на запасной аэродром"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дай пять!Прочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе? Скучно и нудно? А разоблачения - ярко и весело, вот только ниочем.Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а): Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.
Потому и пиарит власть Навального, типа- оппозиция. Подобные оппозиционеры и борцы с коррупцией известны со времён Древней Греции. И, что самое интересное, История показывает, что придя к власти эти "борцы" переплевывают в коррупции тех, кого критиковали. Они же не с системой борятся. Вон, у соседей, Зеленский и К . показатель борцов за всё хорошее против всего плохого.
- Очень Злой
По Вашему публикация в прессе это не есть вопрос к судебной системе. И повторяю: слобы начала работать судебная система, должны сначала работать прокуратура и СКПрочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе?Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а): Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Борьба за открытие дел? Это как? Система не работает, дела не открываются. Виновные на постах, как будто невиновные.Прочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе? Скучно и нудно? А разоблачения - ярко и весело, вот только ниочем.Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а): Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.
Надо революшн.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Для революции, минимум лидер нужен, а не клоунАкакий писал(а):Борьба за открытие дел? Это как? Система не работает, дела не открываются. Виновные на постах, как будто невиновные.Прочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе? Скучно и нудно? А разоблачения - ярко и весело, вот только ниочем.Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвинения
Надо революшн.
Таки в том и дело, все уже пройдено миллион раз.Прочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе? Скучно и нудно? А разоблачения - ярко и весело, вот только ниочем.Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвиненияDVV писал(а): Вот и я о том же. Оценивать надо не по лайкам на ютюбе а по завершенным делам в суде.
Но современная оппозиция уроки истории прогуливала.
Они даже наступая на грабли, ничему не учатся
А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?Forrest Gump писал(а):А ничего, что это все законами регулируется ?Прочитал писал(а):А Вы то чего ждете? Вы реально верите, что кто-то добровольно откажется от сверхприбылей? Не... Построение коммунизма было реальней!Очень Злой писал(а):Это Вам только кажется. Уж не знаю сколько Вам лет и сколько Вашим родителям
И да, кто первым загнется по вашим прогнозам ?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
Прощайте детские обеды
Пора накидывать в общак
На крыльях счастья и "Победы"
В Москву вернулся Главхомяк
(Ыыху Москвы)
- Forrest Gump
Ну если мы с вами такие, это не значит, что все такие...DVV писал(а):Конечно. Я ж жалостливый , рыбу ловлю и отпускаю, нищим по пятницам подаю, навальному донатик закидываю. Шучу конечно насчет донатика. Но вам остался еще шажок и подумать а на что это тело живет? Вы не платите , не платите же?, я не плачу а он живет и процветает. А может кто и платит? Тогда кто?Forrest Gump писал(а): Вы кому то платили ? Лишний контроль ни к чему ?
Самолет вот оплатили в германию, известно кто...думаю, и все остальное тоже понятно.
Там игра не для нашей деревни.
Процветает, это что в вашем понятии ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Видимо направили в Шереметьево.hróðvitnir писал(а):Самолёт поменял траекторию
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Млять, о том , что при капитализме прокуратура и ск принадлежат этим самым коррупционерам я должен писать Злому?! Да он издевается!Очень Злой писал(а):По Вашему публикация в прессе это не есть вопрос к судебной системе. И повторяю: слобы начала работать судебная система, должны сначала работать прокуратура и СКПрочитал писал(а):Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе?Очень Злой писал(а):Для этого надо, чтоб эти дела кто-то открывал. Это ведь не попросы частного обвинения
- Forrest Gump
По идее законы пишем мы с вами.Прочитал писал(а):А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?Forrest Gump писал(а):А ничего, что это все законами регулируется ?Прочитал писал(а): А Вы то чего ждете? Вы реально верите, что кто-то добровольно откажется от сверхприбылей? Не... Построение коммунизма было реальней!
И да, кто первым загнется по вашим прогнозам ?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Во Внуково бузеныши.hróðvitnir писал(а):Самолёт поменял траекторию
В Шереметьево выпускайте Дзюбу
Пыс. Неужели в Омск летит?
Говорят на Колыму сразу отправили. Чтоб два раза не летатьКремний писал(а):Видимо направили в Шереметьево.hróðvitnir писал(а):Самолёт поменял траекторию
И при этом защитнички власти утверждают, что Навальный никому не нужен. Ну просто встретили бы Навального во Внуково, что бы случилось? Неадекватная реакция власти.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Вы, как всегда, бабок слушаете ?Asylum писал(а):Говорят на Колыму сразу отправили. Чтоб два раза не летатьКремний писал(а):Видимо направили в Шереметьево.hróðvitnir писал(а):Самолёт поменял траекторию
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы только заметили?Прочитал писал(а):Млять, о том , что при капитализме прокуратура и ск принадлежат этим самым коррупционерам я должен писать Злому?! Да он издевается!Очень Злой писал(а):По Вашему публикация в прессе это не есть вопрос к судебной системе. И повторяю: слобы начала работать судебная система, должны сначала работать прокуратура и СКПрочитал писал(а): Так и я о том же. Где борьба за открытие дел? Где вопросы к судебной системе?
Дедок, КУТВ называется. Они только что в прямом эфире объявили. А они точно врать не будутForrest Gump писал(а):Вы, как всегда, бабок слушаете ?Asylum писал(а):Говорят на Колыму сразу отправили. Чтоб два раза не летатьКремний писал(а): Видимо направили в Шереметьево.
Последний раз редактировалось Asylum 17 янв 2021, 22:14, всего редактировалось 1 раз.