Ну, так как ты, увы, не умею. Не обучен...
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кремний писал(а): ↑14 дек 2023, 21:45 Карлсон определился как камрад с нацистами, а теперь выкручивается. Прямо заявил, что поставки вооружения и продуктов питания США в СССР во время ВОВ были контрабандой. Он видите ли возмущен открытием второго фронта антигитлеровской коалиции. Оказывается во Второй мировой Гитлер был не агрессором, а несчастной жертвой.
получается, теперь ты и меня должен камрадом считать, или я по мразотности вас с Адольфом не догоняю?
Ты снова передернул? Давай, не останавливайся
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Генштаб ВСУ решил пересмотреть военную стратегию и фактически анонсировал контр отступление
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В глухую оборону они переходят. О том, что перейдут , писал давным давно.
viewtopic.php?p=513752#p513752
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
То есть, они по потихонечку сдаютсяКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:11В глухую оборону они переходят. О том, что перейдут , писал давным давно.
Глухая оборона и '„сдаются„ - очень разное. Это знает любой военный человек.Роман писал(а): ↑16 дек 2023, 18:19То есть, они по потихонечку сдаютсяКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:11В глухую оборону они переходят. О том, что перейдут , писал давным давно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так я и есть военный человек.. Что вижу, то и говорюКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:25Глухая оборона и '„сдаются„ - очень разное. Это знает любой военный человек.Роман писал(а): ↑16 дек 2023, 18:19То есть, они по потихонечку сдаютсяКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:11
А Вы откуда знаете?Кремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:25Глухая оборона и '„сдаются„ - очень разное. Это знает любой военный человек.Роман писал(а): ↑16 дек 2023, 18:19То есть, они по потихонечку сдаютсяКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 18:11
Раз утверждаете такое, значит не военный.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как военный, я должен настаивать на их 100% уничтожении.
Но я давно уволился из армии и сейчас говорю, как гражданский человек. Когда они, украинцы, сдаются, это не означает, что они трусят. Они сдаются, когда понимают, что их обманули и продолжают обманывать..
Вражеские отношения с Украиной неуместны. Самый близкий нам вместе с Белоруссией народ. Надо прекратить взаимные убийства. Все началось с непродуманных Беловежских соглашений за ящиком коньяка.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На мой взгляд, всё далеко не так. Надо освободить русскоязычные регионы и предоставить им возможность войти в состав России.Кремний писал(а): ↑16 дек 2023, 19:01Вражеские отношения с Украиной неуместны. Самый близкий нам вместе с Белоруссией народ. Надо прекратить взаимные убийства. Все началось с непродуманных Беловежских соглашений за ящиком коньяка.
Остальные регионы должны выбрать, к кому присоединиться, Польша, Венгрия, Румыния.
А украинский язык должен быть похоронен, как несостоявшийся.
Это дело Украины. Так решили, принимая Беловежские соглашения. Кравчук вспоминал, что когда ехал туда, ждал вопроса от Ельцина чей Крым. Не дождался. Потом у Крыма фактически отобрали автономность. А он входил в состав Украины как автономная республика. Нынешний президент Украины обязан по Конституции выполнять свои обязанности, как и президент любой страны. в том числе России. Напомню, что Путин из команды Ельцина - Собчака.Роман писал(а): ↑16 дек 2023, 19:11На мой взгляд, всё далеко не так. Надо освободить русскоязычные регионы и предоставить им возможность войти в состав России.
Остальные регионы должны выбрать, к кому присоединиться, Польша, Венгрия, Румыния.
А украинский язык должен быть похоронен, как несостоявшийся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё не так, ребята))
Беловежские соглашения приняли 3 политика, причём не очень популярных в то время.
Народ всегда имеет право на свой, народный выбор
Народ Украины в частности. Для того, чтобы мировое сообщество приняло выбор украинского народа, право этого народа должно быть реализовано по украинским законам. Даже Китай заявляет, что признает и уважает суверенитет Украины
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У китайцев узкие глаза, а у нас - нет
Обалдеть. А граждан спросили хотят ли они этого?
Так вот сейчас происходит возврат того, что у нас украли.
чот мне кажется, ты намекаешь на необходимость изменения территориальной целостности России
Я за. территориальную целостность России. Она была определена Конституцией РФ и российскими законами. Я за право других народов самоопределиться по законам своей страны. Без войн. Сколько уже погибло детей, женщин, военных? Сколько ещё погибнет?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 20:08чот мне кажется, ты намекаешь на необходимость изменения территориальной целостности России
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Отвечает Друзь ЗеленскийКремний писал(а): ↑16 дек 2023, 20:15Я за. территориальную целостность России. Она была определена Конституцией РФ и российскими законами. Я за право других народов самоопределиться по законам своей страны. Без войн. Сколько уже погибло детей, женщин, военных? Сколько ещё погибнет?
Нет. Вы вместе с Зеленским заявляете до победного конца. Где ответ, сколько народу уже погибло. Даже две Кореи договорились о прекращении огня. Наши политики не могут.Asylum писал(а): ↑16 дек 2023, 20:27Отвечает Друзь Зеленский
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Они оба ответят, что Израиль, в Газе, что хочет то и творит .. твари они такиеAsylum писал(а): ↑16 дек 2023, 20:27Отвечает Друзь Зеленский