Политика и люди

Очень Злой

Re: Политика и люди

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 10:51
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:42
а) Промолчать, Пусть ходит как есть на смех окружающих
б) Сказать об этом грмогласно
в) На ушко (в личке) посоветовать проверить одежду
Почему Вы считаете третий вариант хуже первого? Я понимаю, что второй обиден, но третий то чем плох
а как так вышло что Вы себя наделили непрошенной совестью других людей?
Какое отношение ОШИБКИ, ляпы имеют к совести?
И все таки кто ж пытался быть моей совестью мне совет давал что мне делать с моими деньгами, на кого их тратить?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 10:52
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:45
Леся писал(а): 25 авг 2023, 10:41

у Леси только один ник с момента регистрации на форуме и я никому в лички с советами и нравоучениями не лезу. . не имею такой привычки ::yaz-yk:
Ну я то ник не по своей воле сменил. А насчет Ваших привычек... Кто то недавно (вчера кажется) мне советовал вместо пикетов поучаствовать в сборе средств для оппозиционеров? Я у Вас этого совета не спрашивал
вот когда я Вам в личку приду настойчиво требовать что-либо сделать - вот тогда это будет релевантно, а пока это наш форумный трёп, собсно для которого и создана площадка и темы для обмена мнениями.
разницу видите?
Ну зачем на ляп обязщательно указывать публично. Именно потому и считаю лучшим делать это в личку

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:49
LenElen писал(а): 25 авг 2023, 10:47
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:42 Наличие этих самых ошибок...

Если Вы видите (к примеру), что у соседки на платье молния на спине расстегнулась, или трусики над поясом юбки торчат то можно:
Почему Вы считаете третий вариант хуже первого? Я понимаю, что второй обиден, но третий то чем плох
Вы личные границы не видите

И пример ваш глуп :)-(: потому что вы ну никак не в роли подруги и даже друга. Вы просто виртуальный персонаж. Разницу видите? Ощущаете? Не?
Да при чем тут дружеские отношения? К примеру, если я вижу. что у незнакомого прохожего развязался шнурок, и человек может упасть, наступивши на него, я обязательно тихонечко ему об этом говорю, или просто молча указываю на ногу. А Вы проходя просто хихикаете?
Прикиньте, я вообще не смотрю на ноги прохожих))) я смотрю прямо и вверх, и из-за роста своего получаеся что я смотрю вдаль мимо проходящих суетящихся :nez-nayu:

Но однажды был такой эпизод. Идет дева впереди меня. Видно что пальто только купила, заломы на нем еще магазинные. И шлица зашита ( на производстве специально зашивают парой стежков, чтоб при предпродажной подготовке правильно отпарили). Две минуты шла за ней и думала - как же ей преподнести это, чтоб не обидеть))) Потом глянула на образ в целом - стоптанные немытые кроссы, мятое пальто, хоть и новое, на голове немытый сноп сена - да иди ты с Богом с зашитой шлицей! :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:53
И все таки кто ж пытался быть моей совестью мне совет давал что мне делать с моими деньгами, на кого их тратить?
никто не пытался быть вашей совестью и кассиром кошелька - это был комментарий что реальный ощутимый вклад рублем в пользу пострадавших от власти, против которой некоторые с рисунками на табуретке выступают, более весом :hi_hi_hi: .
А вот если я приду к Вам в личку с ссылкой на пэйпал Шульман для сбора оппам - это будет совсем другая история.
Последний раз редактировалось Леся 25 авг 2023, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 25 авг 2023, 11:00

И пример ваш глуп :)-(: потому что вы ну никак не в роли подруги и даже друга. Вы просто виртуальный персонаж. Разницу видите? Ощущаете? Не?
Да при чем тут дружеские отношения? К примеру, если я вижу. что у незнакомого прохожего развязался шнурок, и человек может упасть, наступивши на него, я обязательно тихонечко ему об этом говорю, или просто молча указываю на ногу. А Вы проходя просто хихикаете?
Прикиньте, я вообще не смотрю на ноги прохожих))) я смотрю прямо и вверх, и из-за роста своего получаеся что я смотрю вдаль мимо проходящих суетящихся :nez-nayu:

Но однажды был такой эпизод. Идет дева впереди меня. Видно что пальто только купила, заломы на нем еще магазинные. И шлица зашита ( на производстве специально зашивают парой стежков, чтоб при предпродажной подготовке правильно отпарили). Две минуты шла за ней и думала - как же ей преподнести это, чтоб не обидеть))) Потом глянула на образ в целом - стоптанные немытые кроссы, мятое пальто, хоть и новое, на голове немытый сноп сена - да иди ты с Богом с зашитой шлицей! :-)
ВОТ!!! Это называется профессионал! Я бы ни в жить на эти шлицы внимания не обратила. Я и слов-то таких не очень :ne_ne_ne:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:54 Ну зачем на ляп обязщательно указывать публично.
Чем Вы измеряете написанное на ляпистость?
у Вас есть мерило, по которому Вы можете оценить правильно ли человек понимает прочитанное, скажем, в новости и это мерило - судя по всему - Вам выдал именно этот человек, у которого Вы экзамен принимаете на форуме :ps_ih:

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 04:22 И не уговаривайте
А что так ? вы так нам шульман навязывали так навязывали а оказывается другое мнение слышать не хотите. ну чтож либеральненько так .
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 04:22 Вы походу не в курсе, что между нами 12 часовых поясов
а это поэтому вы исчезаете от неудобных вопросов? :-) Зачотная отмазка
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 04:22 Теперь таки о забанивании: у Ютуба есть правила и алгоритмы и он банит по ним. Не всегда эти алгоритмы логичны, но они имеют место быть
Озел продолжает отлизывать американскую пятую точку ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 11:00
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:53
никто не пытался быть вашей совестью и кассиром кошелька - это был комментарий что реальный ощутимый вклад рублем в пользу пострадавших от власти, против которой некоторые с рисунками на табуретке выступают, более весом :hi_hi_hi: .
А вот если я приду к Вам в личку с ссылкой на пэйпал Шульман для сбора оппам - это будет совсем другая история.
Другая, и ничем не обидная. Ну не хотитите Вы публично рекламировать Екатерину Михайловну - Ваше право

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 11:33 Другая, и ничем не обидная.
это не в плоскости обид вопрос))
это вопрос границ, которые Вам непонятны почему-то :nez-nayu:

вот напишет кто-то на форуме что готовит пироги с картошкой вкусные. и даже если там же в ветке кто-то будет писать что это вредная жрака и холестерин , а кто-то скажет что не кошерно и с капустой вкуснее, а толич порадуется что вместе с жопой и сиськи вырастут, то это будет форумный треп, а не указания и нравоучения

а если Вы придете в личку с цитатой про эти пироги и дадите рекомендации - это будут непрошенные советы самоназначенного диетолога ::yaz-yk:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 12:02
Детская непосредственность :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 12:02

вот напишет кто-то на форуме что готовит пироги с картошкой вкусные. и даже если там же в ветке кто-то будет писать что это вредная жрака и холестерин , а кто-то скажет что не кошерно и с капустой вкуснее, а толич порадуется что вместе с жопой и сиськи вырастут, то это будет форумный треп, а не указания и нравоучения

а если Вы придете в личку с цитатой про эти пироги и дадите рекомендации - это будут непрошенные советы самоназначенного диетолога ::yaz-yk:
Пример не точен. Вот если Вы в рецепте пирогов вместо "мясо напишете "мята", то наверное совет исправиить ошибку будет вполне себе уместен.
А если в стиле AsylumА без объяснения причины публично написать. "А ничего умнее не придумали". Или "Старая дура", это вот "вопрос границ"

А вредны пироги, или полезны вкусны они или нет - это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 11:33
Леся писал(а): 25 авг 2023, 11:00 А вот если я приду к Вам в личку с ссылкой на пэйпал Шульман для сбора оппам - это будет совсем другая история.
Другая, и ничем не обидная. Ну не хотитите Вы публично рекламировать Екатерину Михайловну - Ваше право
вспомнилась ситуация. и она, получается, из разряда обид :-)

мы троллили ОЗа за борьбу на табуретке. потом у Шульман во вторничном выпуске была информация что в Госдуме резво проходит чтение законопроекта о природоохранных водоемах. и ее совет : если Вы хотите попытаться оказать влияние на принятие решений, то сейчас есть возможность на сайте Думы войти в этот законопроект и проголосовать против и тогда по правилам процессуальным это чтение как-то на дополнительную проработку уйдет на определенное процессами время.

я пришла на форум с этой идеей - ссылку на ГД-ское чтение этого законопроекта сделала и предложила голоснуть. еще и от себя припыску сделала что надо попытаться на подлете проблему решать, чем потом после принятия с плакатами у озера ходить
и ОЗ развернул меха :ps_ih: "это же типа все бесполезно, да зачем против ветра и ты пы и тыды"....

пс. я не упоминала что это от Шульман лайфхак и ОЗ обиды скорее вытащил :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 12:21 Пример не точен. Вот если Вы в рецепте пирогов вместо "мясо напишете "мята", то наверное совет исправиить ошибку будет вполне себе уместен.
в личке ?
*кто если не я уберегу тебя от позора* :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:42 Наличие этих самых ошибок...

Если Вы видите (к примеру), что у соседки на платье молния на спине расстегнулась, или трусики над поясом юбки торчат то можно:

а если у чувака имидж такой, или он хочет свою карму падением выровнять?
а тут Вы грязными ногами топчете его светлые помыслы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:54
Леся писал(а): 25 авг 2023, 10:52
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 10:45 Ну я то ник не по своей воле сменил. А насчет Ваших привычек... Кто то недавно (вчера кажется) мне советовал вместо пикетов поучаствовать в сборе средств для оппозиционеров? Я у Вас этого совета не спрашивал
вот когда я Вам в личку приду настойчиво требовать что-либо сделать - вот тогда это будет релевантно, а пока это наш форумный трёп, собсно для которого и создана площадка и темы для обмена мнениями.
разницу видите?
Ну зачем на ляп обязщательно указывать публично. Именно потому и считаю лучшим делать это в личку
вопросительный знак где?

Sart

Сообщение Sart »

Кысь писал(а): 25 авг 2023, 09:52
Очень Злой писал(а): 25 авг 2023, 09:45 Не личности, а непреднамеренные ошибки в их постах. Почему о них не сказать непублично, и нужно ли говорить о них публично. Но если Вы настаиваете, давайте будем делать это на всю вселенную
А кто Вам дал право оценивать посты других на предмет ОШИБОК?
Наличие этих самых ошибок...

г) Расстегнуть до конца (а если уже до конца, то платье снять), штоб обнажилась вся, так сказать, глубина изложенной глупости или неточности.
Не, ну а чо, экстраполировать, так экстраполировать :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

я кстати не пойму замечаний если у меня трусики торчать будут над поясом юбки. ну торчат и чо дальше? в чем тут стыд и позор?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 14:13
я кстати не пойму замечаний если у меня трусики торчать будут над поясом юбки. ну торчат и чо дальше? в чем тут стыд и позор?
"Йа бы посмотрел(с)" и промолчал. Можно еще поясницу оголившуюся пощикотить нежно так....

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 25 авг 2023, 14:32 Можно еще поясницу оголившуюся пощикотить нежно так....
это уже вторжение в личку :ps_ih:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 14:33
Толич писал(а): 25 авг 2023, 14:32 Можно еще поясницу оголившуюся пощикотить нежно так....
это уже вторжение в личку :ps_ih:
Не вторгаясь - не победить!

-Можно же получить по роже!
-можно, но можно и впердолить... (С)
:men:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 14:13
Я комплексую по поводу спустившейся петли на колготках. Ужасно.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 25 авг 2023, 14:38

С колготкаме сложно, а вот если чулки, то надо просто приподнять йубку. Уверяю вас, стрелку никто не заметит... :-)

Леся

Сообщение Леся »

ну прикинь ты зацепила колготки, тебе итак стремно, сидишь в автобусе и вдруг с соседнего ряда добрый дяденька наклоняется и говорит на ушко: у тебя петля поехала... и чо дальше?? :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 14:41

ну прикинь ты зацепила колготки, тебе итак стремно, сидишь в автобусе и вдруг с соседнего ряда добрый дяденька наклоняется и говорит на ушко: у тебя петля поехала... и чо дальше?? :ps_ih:
А сразу по сусалам

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 25 авг 2023, 14:41

ну прикинь ты зацепила колготки, тебе итак стремно, сидишь в автобусе и вдруг с соседнего ряда добрый дяденька наклоняется и говорит на ушко: у тебя петля поехала...
ога, и добавляет: - и трусики видны из под юбки...
Блеа, да этот дяденька маньяк, одназначна :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить