я вот часто вижу чужие трусы. в самолете например у каждого второго пока встают-садятся в джинсах и футболках белье выглядывает. в голову не придет подсказывать заправиться да и счесть это чем-то стыдным, требующим моего ДХЦМ тоже
Политика и люди
Re: Политика и люди
Я стараюсь такие огрехи и в жизни, и в интернет постах просто не замечать. Но когда меня начинают тыкать носом - горю желанием сделать ответный ход.
- Очень Злой
"У Вас ус отклеился!"©Кысь писал(а): ↑25 авг 2023, 15:21Я стараюсь такие огрехи и в жизни, и в интернет постах просто не замечать. Но когда меня начинают тыкать носом - горю желанием сделать ответный ход.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А по ночам мне снится конь.Акакий писал(а): ↑25 авг 2023, 06:54Байден нифига не может, он даже не смог своими решениями:
1) Умертвить десятки тысяч молодых и здоровых мужчин за каких-то полтора года.
2) В разы увеличить состояние придворных олигархов на военных гос.заказах.
3) Добиться таких санкций в отношении своей страны, что товары для граждан стали дороже в три раза.
4) Добиться ограничения в разы экспорта из своей страны и разорвать научные, образовательные, социо-культурные связи и проекты.
5) Сделать свою страну изгоем в цивилизованном мире.
Вообще Байден неспособный ни на что.
Поэтому Омерикепизда. Ещё чуть-чуть, и кранты. Вообще надо ввести мегапатриотичный ежегодный праздник "Похороны доллара". А в особо сложные для страны периоды проводить его ежеквартально, для поднятия патриотичного духа особо одаренной части населения.
Ко мне приходит рыжий конь,
В лицо мне дышит рыжий конь,
Косит лиловым глазом )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну с пятницей, чтоле!Роман писал(а): ↑25 авг 2023, 21:08А по ночам мне снится конь.Акакий писал(а): ↑25 авг 2023, 06:54Байден нифига не может, он даже не смог своими решениями:
3) Добиться таких санкций в отношении своей страны, что товары для граждан стали дороже в три раза.
4) Добиться ограничения в разы экспорта из своей страны и разорвать научные, образовательные, социо-культурные связи и проекты.
Поэтому Омерикепизда. Ещё чуть-чуть, и кранты. Вообще надо ввести мегапатриотичный ежегодный праздник "Похороны доллара". А в особо сложные для страны периоды проводить его ежеквартально, для поднятия патриотичного духа особо одаренной части населения.
Косит лиловым глазом )))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Спасибо за поздравление, рыжий конь)))Акакий писал(а): ↑25 авг 2023, 21:21Ну с пятницей, чтоле!Роман писал(а): ↑25 авг 2023, 21:08А по ночам мне снится конь.Акакий писал(а): ↑25 авг 2023, 06:54
Байден нифига не может, он даже не смог своими решениями:
Косит лиловым глазом )))
- hróðvitnir
если в 2013 году человек мог купить новый автомобиль на 27 зарплат, то сейчас на это надо отложить уже 38 зарплат.
И почему в России машины в два с лишним раза дороже, чем в Китае https://www.ixbt.com/news/2023/08/23/je ... 0-2-2.html
И почему в России машины в два с лишним раза дороже, чем в Китае https://www.ixbt.com/news/2023/08/23/je ... 0-2-2.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Много прослушала разных точек зрения на гибель Пригожина, мне кажется, версия Шевченко самая адекватная и понятная. Очень похоже.
https://youtu.be/vuZzna5jgH0?si=jhN1LzQ2HMnSWaQE
https://youtu.be/vuZzna5jgH0?si=jhN1LzQ2HMnSWaQE
- Очень Злой
Ага! Французы Бортникова на помойку!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Или сжечь Париж в огне революции
- Очень Злой
Но сначала Бортникова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кого сперва жечь определяют ЖИТЕЛИ России.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2023, 09:14Но сначала Бортникова
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Перефращируя Франсуа VI де Ларошфуко: вернейший способ быть побитым, считать себя сильнее всех вместе взятых
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://pikabu.ru/story/borodatyiy_anek ... al_1312205
Ну ты то явно не из них. Ты сцыканул и сыбался.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2023, 10:02Перефращируя Франсуа VI де Ларошфуко: вернейший способ быть побитым, считать себя сильнее всех вместе взятых
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да. Некоторые мужчины обожают пошлые анекдоты, а часть из них обожает их публиковать.
Бывал несколько раз в таких ситуациях, когда у дамочки юбка сзади по шву разошлась или эмпатия с белыми штанами произошла))
Так я просто делал комплименты, типа, "Какая офигенная у Вас юбка"))
А просто ОТВЕСТИ ГЛАЗА И ПРОМОЛЧАТЬ тебе в голову не приходило? Заняться чем-нибудь - игрушкой в телефоне, книжкой, наушники, б&&&&, в уши вставить не пробовал? На девушку красивую сосредоточить свои мысли или очи отвести на красивого юношу?Роман писал(а): ↑26 авг 2023, 15:26Бывал несколько раз в таких ситуациях, когда у дамочки юбка сзади по шву разошлась или эмпатия с белыми штанами произошла))
Так я просто делал комплименты, типа, "Какая офигенная у Вас юбка"))
Сказать правду прямо в глаза не хотелось. Но и не было желания, чтобы она весь день позориласьКысь писал(а): ↑26 авг 2023, 15:36А просто ОТВЕСТИ ГЛАЗА И ПРОМОЛЧАТЬ тебе в голову не приходило? Заняться чем-нибудь - игрушкой в телефоне, книжкой, наушники, б&&&&, в уши вставить не пробовал? На девушку красивую сосредоточить свои мысли или очи отвести на красивого юношу?
Я знаю о чем говорю. Из этой ситуации есть выход. Но для этого нужно иметь деликатность и такт, которыми вы тут явно не обладаете.Роман писал(а): ↑26 авг 2023, 15:39Сказать правду прямо в глаза не хотелось. Но и не было желания, чтобы она весь день позорилась
Однажды я ехала в троллейбусе. На задней площадке ржали трое моих студентов - оторвы-контрактники с автомобилестроения.
Вошла женщина. Парни как-то стали ржать не в такт, что говорится - невпопад. Потом один подходит ко мне и тихо говорит: "О.В., извините, там у тётки этой, юбка сзади порвана и эти, ваши, бельë видно. Скажите ей, а то нам неудобно, а она не знает."
Не, ну а чо, высокие технологии, ежели и это не поможет, можно душ из жидкого азота попробовать...МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Алабама хочет стать первым американским штатом, в котором казнят заключенного, заставив его дышать чистым азотом, сообщило Associated Press.
По данным издания, офис генпрокурора штата обратился в местный верховный суд, чтобы установить дату казни Кеннета Юджина Смита, которого не казнили в 2022 году, так как не смогли ввести ему смертельную инъекцию.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А чо азотом то сразу? почему не гелием? Надо гнать волну за гелийSart писал(а): ↑26 авг 2023, 17:58Не, ну а чо, высокие технологии, ежели и это не поможет, можно душ из жидкого азота попробовать...МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Алабама хочет стать первым американским штатом, в котором казнят заключенного, заставив его дышать чистым азотом, сообщило Associated Press.
По данным издания, офис генпрокурора штата обратился в местный верховный суд, чтобы установить дату казни Кеннета Юджина Смита, которого не казнили в 2022 году, так как не смогли ввести ему смертельную инъекцию.
А просто задушить, зачем все эти сложности? Маньяки?Роман писал(а): ↑26 авг 2023, 18:12А чо азотом то сразу? почему не гелием? Надо гнать волну за гелийSart писал(а): ↑26 авг 2023, 17:58Не, ну а чо, высокие технологии, ежели и это не поможет, можно душ из жидкого азота попробовать...МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Алабама хочет стать первым американским штатом, в котором казнят заключенного, заставив его дышать чистым азотом, сообщило Associated Press.
Задушить, то они быстро его задушат, а чтобы заменить один газ на другой, им понадобится лет 20