Зильбертруд и Акунин))) удобно сидели тиражи клебздонили в России, а потом вылизали сапоги временному украинскому правительству , распинаясь в готовности служить им
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Я не считаю тебя каким то экспертом. Как и себя, не знающим всех диванных политиков. Все сказал с точки зрения обыкновенного человека. Угомонись, ты тоже все сказала.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
меня вполне устраивает что ты считаешь меня шавкой и поэтому я имею полное моральное право отсыпать тебе куи в панаму
Договорились. Просто много раз не быть шавкой, а стать человеком. Не согласилась. Поэтому прошу не флудить на тему о жизни людей. Самой важной темы. Жизнь человека - высшая ценность.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
у тебя целая система внесения и вычеркивания в список шавок
попал в шавки, но можешь заслужить помилования если 5 раз согласишься с твоими лозунгами. потом 1 раз не согласишься- и снова в шавки...вымаливать прощения
жжошь, дедуля
Пони бегает по кругу
Вот и иди Оза теребонькай чего это его кураторы оружие евреям поставляют из которого уже 20 тыс мирных убили . Чего они своих партнеров подопечных к миру не призывают ? Чего санкции до сих пор не ввели ? Чего то они похоже не понимают.
Не мы атаковали Израиль. Не мы ответили на это жёстко. Не мы атаковали Афган, где погибли 15 000 наших ребят. Но мы призываем прекратить дикость.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мощных ты грибов нажрался! ПЦУ это раскольники, с точки зрения РПЦ и УПЦ, у них теперь даже рождество не одновременноКремний писал(а): ↑18 дек 2023, 10:04Толич в виде позорного форумного идиота так и не понял. Это просьба Церкви. На глазах у всех братья по вере убивают друг друга. Заповедь Не убий. Хотя бы на Рождество просили учесть.
ты не одупляешь, что в этом году было точно такое же прекращение огня со стороны России, с которым укры не согласились.Кремний писал(а): ↑18 дек 2023, 08:35Вам не понять, что прекращение огня дело важное. Согласились на кратковременное, потом поймут необходимость навсегда. Явлинский помогает понять. Чем раньше договорятся, тем меньше людей погибнет.karlson писал(а): ↑18 дек 2023, 06:41она у тя такая тонкая, что аж невидимая
в том году то же было, ты забыл?Кремний писал(а): ↑18 дек 2023, 00:05 Ой. Что теперь будет. Как только не обзовут Карлсон и Леся Путина. ))
Минобороны подтвердило, что в соответствии с поручением Владимира Путина российским войскам приказано ввести режим прекращения огня на 36 часов с 12:00 6 января до 24:00 7 января.
Перемирие будет установлено по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/01/2023/ ... ?from=copy
или там Явлинский не ходил к Путину, поэтому все, что Путин делал, ты считаешь несуществующим?
ты понимаешь, что твои подзащитные фактически говорят, что ты врешь
ты когда нам расскажешь, что ты зашифровал в "украинцах... по украинским законам...", ты боишься что ли пострадать за то, что приказала тебе распространять твоя партия?
Не спит бедняга. Повторяет. В обед не успевает перекусить и на службу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что надо делать, чтобы в такое детское время спать ложиться, бухать что ли вчерную?
Ложитесь в 21 - 22 часа . Не злоупотребляйте. Все дела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пошол нахуй, пидорасина!
И ты, и твои сподвижники со своим прекращением огня. Ссука, почему вас еще не пересодили?....
Как тебе, подонку, хочется, чтобы так называли.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а кто будет за тобой следить? ты ж, как примешь что-то химическое, начинаешь на форуме сучек-шавок-подонков искать, кто тебя укорачивать-то будет, нас тут зачем держат? ладно вот вчера тебя укачало, но ведь ты до такого эффекта упарываешься далеко не каждый день!
это с партией тупика я одной левой, а когда сам тупик подгребает, так мы только вчетвером, в круглосуточном режиме можем замалчивать его громкие тупые шутки об идиотах
Сбредил Карлсон. Вместо того, чтобы позавтракать и с хорошим настроением идти на работу, строчит всякую дурь.karlson писал(а): ↑19 дек 2023, 06:37а кто будет за тобой следить? ты ж, как примешь что-то химическое, начинаешь на форуме сучек-шавок-подонков искать, кто тебя укорачивать-то будет, нас тут зачем держат? ладно вот вчера тебя укачало, но ведь ты до такого эффекта упарываешься далеко не каждый день!
это с партией тупика я одной левой, а когда сам тупик подгребает, так мы только вчетвером, в круглосуточном режиме можем замалчивать его громкие тупые шутки об идиотах
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну, во-первых, какое твое либерастное дело, что мне надо делать и как проводить свое утро? а, во-вторых, откуда ты знаешь, что я так не сделал и без твоих широкомудрых советов?Кремний писал(а): ↑19 дек 2023, 07:03Сбредил Карлсон. Вместо того, чтобы позавтракать и с хорошим настроением идти на работу, строчит всякую дурь.karlson писал(а): ↑19 дек 2023, 06:37а кто будет за тобой следить? ты ж, как примешь что-то химическое, начинаешь на форуме сучек-шавок-подонков искать, кто тебя укорачивать-то будет, нас тут зачем держат? ладно вот вчера тебя укачало, но ведь ты до такого эффекта упарываешься далеко не каждый день!
Похоже его работодатель не оплачивает мед. страховку. Не лечат беднягу.karlson писал(а): ↑19 дек 2023, 12:23ну, во-первых, какое твое либерастное дело, что мне надо делать и как проводить свое утро? а, во-вторых, откуда ты знаешь, что я так не сделал и без твоих широкомудрых советов?Кремний писал(а): ↑19 дек 2023, 07:03Сбредил Карлсон. Вместо того, чтобы позавтракать и с хорошим настроением идти на работу, строчит всякую дурь.karlson писал(а): ↑19 дек 2023, 06:37 а кто будет за тобой следить? ты ж, как примешь что-то химическое, начинаешь на форуме сучек-шавок-подонков искать, кто тебя укорачивать-то будет, нас тут зачем держат? ладно вот вчера тебя укачало, но ведь ты до такого эффекта упарываешься далеко не каждый день!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
у кремния сегодня день фантазий о КарлсонеКремний писал(а): ↑19 дек 2023, 12:34Похоже его работодатель не оплачивает мед. страховку. Не лечат беднягу.
у Оза - о Лесе с Толичем
великие умы обсуждают персонажей в интернете
Ооо! Ты считаешь себя с Карлсоном великими умами? Как только начинается обсуждение по теме, сразу переходите на форумчан.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
тупые вчера идиотами всех крыли, сегодня вообще с трудом тексты понимают, но в интернет писать лезут... с пером наперевес
Успокойся и перейди к теме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты очень по теме сегодня дрочишь на расписание Карлсона
Форумная шайка постоянно переходит с темы на форумчан и тычет на ответы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки