Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Сначала Вы свой
Вы в детском саду что ли?
Ну не знаю почему Ваш (вернее приведенный Вами) текст считается более отражающим действительность нежели приведенный мною. Тем паче, что мой ближе к источнику, и из него ясно, что лайк не является единственной причиной повышенного внимания правоохранителей к герою текста. Я уж не говорю о том, что лайк поставлен под, выложенным террористом фото отрезанной самим террористом головы в блоге террориста же с гордостью описавшего свое преступление
даже если оба нарратива верно отражают действительность (и у меня нет смысла с этим спорить, Ваш текст мою мысль нисколько не опровергает), то мы видим, что в жутко демократичной стране, где все так розовопонево, людей арестовывают даже не за написанный текст, (пусть даже за ним из-за этого и наблюдали во все глаза, но ведь не приняли ж ни разу! и у меня лично нет сведений, что он что-то натворил или, хотя бы, просто приуготовлялся, он же просто клавиатуру чесал), а за лайк, т.е., в следующий раз, когда Вас будет возмущать, что кого-то в России повязали за лайк-репост-твит-etc, вспомните, что везде в мире так: государство само решает, какое деяние считать преступным, и "оправдание терроризма" и "терроризм", я так думаю, даже во Франции это разные обвинения по тяжести
ну и, мне кажется, то, что он чечен, явилось немаловажным фактором