Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Сел, МБХ сообщило уже, чо все истерят
самолет, в смысле

Кремний

Сообщение Кремний »

Самолёт приземлился в Шереметьево.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):Самолёт приземлился в Шереметьево.
Без жертв? Трусы у всех проверили?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):Сел, МБХ сообщило уже, чо все истерят
самолет, в смысле
Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Навальный на борту то обнаружен?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
самолет, в смысле
Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться :-)
Еще меньше повезло транзитникам
Хотя, перевезти должны организованно всех желаемых

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): А ничего, что это все законами регулируется ?
И да, кто первым загнется по вашим прогнозам ?
А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
По идее законы пишем мы с вами.
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Прочитал писал(а):
Акакий писал(а): Надо революшн.
Запрещено законом. :st_ruskiy:
Успешно проведенная революция, я уверен, будет признана абсолютной законной судами всех уровней.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Навальный на борту то обнаружен?
Спецбригада работает сегодня по двойному тарифу?
Последний раз редактировалось Кремний 17 янв 2021, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела :-):
Вы же еще неизвестней, Вас, надеюсь, даже Навальный не знает, но мы, иногда, опускаемся и до Вас. мы очень демократичные

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела :-):
не тому писал..., убрал
Последний раз редактировалось karlson 17 янв 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Леся писал(а):
самолет, в смысле
А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его там :ps_ih:
Кароч от Алёши одни неприятности попутчикам.
То в Омске приземлят, нарушив сроки и стыковки, теперь в шарик вместо Внуково

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Спецбригада работает сегодня по двойному тарифу?
нам каждому по Шарите обещали, причем не лежать, а иметь

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
По идее законы пишем мы с вами.
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.
Каждый имеет право считать, как думает...
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Ну если мы с вами такие, это не значит, что все такие...
Самолет вот оплатили в германию, известно кто...думаю, и все остальное тоже понятно.
Ну значит кто то платит? Тогда надо отчитываться. Тогда нужны результаты. Где они? Мне вот остальное не понятно
Forrest Gump писал(а): Процветает, это что в вашем понятии ?
Это в моем понимании когда у чела расходы превышают доходы. Ну это то за что вы чиновникам пеняете. Откуда у него доходы

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Вы же еще неизвестней, Вас, надеюсь, даже Навальный не знает, но мы, иногда, опускаемся и до Вас. мы очень демократичные
Ой, спасибочки вам... :-): Когда вас по телику смотреть ?

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Роман писал(а):
Леся писал(а): Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться :-)
А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его там :ps_ih:
https://ria.ru/20210117/moskva-1593404177.html
В Москве задержали или отменили более 40 рейсов

Навальный виноват.

Накануне на фоне снегопада в столице задержали или отменили более 20 рейсов

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну если мы с вами такие, это не значит, что все такие...
Самолет вот оплатили в германию, известно кто...думаю, и все остальное тоже понятно.
Ну значит кто то платит? Тогда надо отчитываться. Тогда нужны результаты. Где они? Мне вот остальное не понятно
Forrest Gump писал(а): Процветает, это что в вашем понятии ?
Это в моем понимании когда у чела расходы превышают доходы. Ну это то за что вы чиновникам пеняете. Откуда у него доходы
Ну если вы не платили и дорогостоящие расследования вас не устраивают, даже не знаю, как вам помочь..
А у нас некому разобраться, откуда у навального доходы ?

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Роман писал(а):
Леся писал(а): Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться :-)
Лесь, вы прелесть ! Так переводить стрелки может только женщина :-):

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Ой, спасибочки вам... :-): Когда вас по телику смотреть ?
когда будут показывать, конешно, но сейчас не время бригелл, особенно когда Арлекин прибыл

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Роман писал(а): Еще меньше повезло транзитникам
Лесь, вы прелесть ! Так переводить стрелки может только женщина :-):
Збазиба.
Но если отвлечься от оппозиционной романтики , представьте себе что вас угораздило купить билет на один рейс с Н. И теперь все планы и стыковки по звизде пошли, потому что во избежание провокаций самолёт поменя траекторию
Последний раз редактировалось Леся 17 янв 2021, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Страшный боевой яд временно вывел гениального отца русской демократии из строя, но не смог повлиять на его пристрастие к мультику "Рик и Морти" (И. Ремесло)
Изображение

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а):дорогостоящие расследования вас не устраивают
А где отчетик глянуть что оно дорогостоящее? Вы видели? Я тоже не видел. У нас по городу ягуар ездил все думали дорогой а оказалось китайский :-)
Forrest Gump писал(а): А у нас некому разобраться, откуда у навального доходы ?
Я не знаю пока что им как то не особо интересуются так для крику хвоста прижмут и все . Ихмо и сейчас его для остраски пожурят, накажут не сильно, возможно только рублями и отправят на все 4 стороны.

Ответить