Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Самолёт приземлился в Шереметьево.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Без жертв? Трусы у всех проверили?Кремний писал(а):Самолёт приземлился в Шереметьево.
Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добиратьсяkarlson писал(а):Сел, МБХ сообщило уже, чо все истерят
самолет, в смысле
Навальный на борту то обнаружен?Кремний писал(а):Самолёт приземлился в Шереметьево.
Еще меньше повезло транзитникамЛеся писал(а):Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добиратьсяkarlson писал(а):Сел, МБХ сообщило уже, чо все истерят
самолет, в смысле
Хотя, перевезти должны организованно всех желаемых
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.Forrest Gump писал(а):По идее законы пишем мы с вами.Прочитал писал(а):А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?Forrest Gump писал(а): А ничего, что это все законами регулируется ?
И да, кто первым загнется по вашим прогнозам ?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
- Forrest Gump
Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Успешно проведенная революция, я уверен, будет признана абсолютной законной судами всех уровней.Прочитал писал(а):Запрещено законом.Акакий писал(а): Надо революшн.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Спецбригада работает сегодня по двойному тарифу?Asylum писал(а):Навальный на борту то обнаружен?Кремний писал(а):Самолёт приземлился в Шереметьево.
Последний раз редактировалось Кремний 17 янв 2021, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы же еще неизвестней, Вас, надеюсь, даже Навальный не знает, но мы, иногда, опускаемся и до Вас. мы очень демократичныеForrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела
не тому писал..., убралForrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела
Последний раз редактировалось karlson 17 янв 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его тамРоман писал(а):Еще меньше повезло транзитникамЛеся писал(а):Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добиратьсяkarlson писал(а):Сел, МБХ сообщило уже, чо все истерят
самолет, в смысле
Кароч от Алёши одни неприятности попутчикам.
То в Омске приземлят, нарушив сроки и стыковки, теперь в шарик вместо Внуково
нам каждому по Шарите обещали, причем не лежать, а иметьКремний писал(а):Спецбригада работает сегодня по двойному тарифу?
- Forrest Gump
Каждый имеет право считать, как думает...Прочитал писал(а):Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.Forrest Gump писал(а):По идее законы пишем мы с вами.Прочитал писал(а): А кто законы пишет? Не, че правда считаете, что закон защищает Вас? Нас? Не властьимущих? Нет?
Как думаете, Фургала судить будут или как Ардобьевского будут держать в тюрьме пока не умрёт? Законы... Да охренеть...
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну значит кто то платит? Тогда надо отчитываться. Тогда нужны результаты. Где они? Мне вот остальное не понятноForrest Gump писал(а): Ну если мы с вами такие, это не значит, что все такие...
Самолет вот оплатили в германию, известно кто...думаю, и все остальное тоже понятно.
Это в моем понимании когда у чела расходы превышают доходы. Ну это то за что вы чиновникам пеняете. Откуда у него доходыForrest Gump писал(а): Процветает, это что в вашем понятии ?
- Forrest Gump
Ой, спасибочки вам... Когда вас по телику смотреть ?karlson писал(а):Вы же еще неизвестней, Вас, надеюсь, даже Навальный не знает, но мы, иногда, опускаемся и до Вас. мы очень демократичныеForrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://ria.ru/20210117/moskva-1593404177.htmlЛеся писал(а):А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его тамРоман писал(а):Еще меньше повезло транзитникамЛеся писал(а): Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться
В Москве задержали или отменили более 40 рейсов
Навальный виноват.
Накануне на фоне снегопада в столице задержали или отменили более 20 рейсов
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Ну если вы не платили и дорогостоящие расследования вас не устраивают, даже не знаю, как вам помочь..DVV писал(а):Ну значит кто то платит? Тогда надо отчитываться. Тогда нужны результаты. Где они? Мне вот остальное не понятноForrest Gump писал(а): Ну если мы с вами такие, это не значит, что все такие...
Самолет вот оплатили в германию, известно кто...думаю, и все остальное тоже понятно.
Это в моем понимании когда у чела расходы превышают доходы. Ну это то за что вы чиновникам пеняете. Откуда у него доходыForrest Gump писал(а): Процветает, это что в вашем понятии ?
А у нас некому разобраться, откуда у навального доходы ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Лесь, вы прелесть ! Так переводить стрелки может только женщинаЛеся писал(а):А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его тамРоман писал(а):Еще меньше повезло транзитникамЛеся писал(а): Не повезло попутчикам оказаться в самолёте с Навальным)))) теперь из шарика за своими машинами во внучку добираться
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
когда будут показывать, конешно, но сейчас не время бригелл, особенно когда Арлекин прибылForrest Gump писал(а):Ой, спасибочки вам... Когда вас по телику смотреть ?karlson писал(а):Вы же еще неизвестней, Вас, надеюсь, даже Навальный не знает, но мы, иногда, опускаемся и до Вас. мы очень демократичныеForrest Gump писал(а):Удивительная активность наших самых правильных форумчан по поводу самого неизвестного чела
Збазиба.Forrest Gump писал(а):Лесь, вы прелесть ! Так переводить стрелки может только женщинаЛеся писал(а):А если стыковка 1час? У меня в Стамбул была 50 минут однажды. Если б улетела в другой аэропорт то только телепортацией можно было бы успеть. А если учесть что багаж при смене рейса не получаешь, то он бы в Стамбул прилетел без хозяина и рзыскивай его тамРоман писал(а): Еще меньше повезло транзитникам
Но если отвлечься от оппозиционной романтики , представьте себе что вас угораздило купить билет на один рейс с Н. И теперь все планы и стыковки по звизде пошли, потому что во избежание провокаций самолёт поменя траекторию
Последний раз редактировалось Леся 17 янв 2021, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Страшный боевой яд временно вывел гениального отца русской демократии из строя, но не смог повлиять на его пристрастие к мультику "Рик и Морти" (И. Ремесло)
А где отчетик глянуть что оно дорогостоящее? Вы видели? Я тоже не видел. У нас по городу ягуар ездил все думали дорогой а оказалось китайскийForrest Gump писал(а):дорогостоящие расследования вас не устраивают
Я не знаю пока что им как то не особо интересуются так для крику хвоста прижмут и все . Ихмо и сейчас его для остраски пожурят, накажут не сильно, возможно только рублями и отправят на все 4 стороны.Forrest Gump писал(а): А у нас некому разобраться, откуда у навального доходы ?