Украина. День за днем

Forrest Gump

Re: Украина. День за днем

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 05 май 2022, 21:18 почему только его? любые рассуждения либералов надо проверять на истинность, ну вот прям как Злой делает, так и с ним надо поступать
Вы из какой то касты, которой можно доверять ? Мюллер, я вас узнал
Истинность в условиях спецоперации тяжело подтвердить, думаю, даже захарова это понимает..
Ну если не готовы опровергнуть, то можете и не верить...
Злой же не говорит, что это истина в первой инстанции, просто делится информацией...
Переваривайте, как хотите

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 10:54 ВСУ мобилизация практически добровольная
Угу
Вот, что происходит сейчас на фронте в рядах Украинской армии, а конкретно в рядах 93 бригады "Холодний Яр".
Пленный боец 93 бригады (https://t.me/rlz_the_kraken/49713) рассказывает, как на Украине проходит "мобілізація". Людей просто ловят на улице, угрожают расправой, а потом отправляют в бригаду. Как-то немного не сходится с красивой картинкой, которую показывают из украинских военкоматов, не находите?
А еще он объяснил, почему не смог сдаться по своей воле. Ответ прост - "они ж тогда начинают мочить сами своих!". И почему-то называет их нациками. А ведь из всех украинских СМИ нам кричат, что нет такого, это все выдумки русских. Вывод тут очевиден.
От себя хотел отметить внешний вид бойца. Ни каски, ни броника, ни куртки, только штаны в "родном" камуфляже. Вот так снабжают украинцев, насильно попавших под мобилизацию. Видимо все деньги ушли на красивые наряды для "Азова".
https://t.me/boris_rozhin/46945

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 05 май 2022, 22:01
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 10:54 ВСУ мобилизация практически добровольная
Угу
Вот, что происходит сейчас на фронте в рядах Украинской армии, а конкретно в рядах 93 бригады "Холодний Яр".
Пленный боец 93 бригады (https://t.me/rlz_the_kraken/49713) рассказывает, как на Украине проходит "мобілізація". Людей просто ловят на улице, угрожают расправой, а потом отправляют в бригаду. Как-то немного не сходится с красивой картинкой, которую показывают из украинских военкоматов, не находите?
А еще он объяснил, почему не смог сдаться по своей воле. Ответ прост - "они ж тогда начинают мочить сами своих!". И почему-то называет их нациками. А ведь из всех украинских СМИ нам кричат, что нет такого, это все выдумки русских. Вывод тут очевиден.
От себя хотел отметить внешний вид бойца. Ни каски, ни броника, ни куртки, только штаны в "родном" камуфляже. Вот так снабжают украинцев, насильно попавших под мобилизацию. Видимо все деньги ушли на красивые наряды для "Азова".https://t.me/boris_rozhin/46945
Поищите и легко найдете ролики, где пленные российские бойцы рассказывают как из обманом заставили воевать, как они по приказу расстреливали мирных украинцев. Но этому ж верить нельзя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 20:48
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 19:12 И вот прям все перечисленные по доносам?
Какая ты сегодня эталонная хреньввитрине :hi_hi_hi:
Ты чего тогда когда про автозаки для всех не согласных написал жопой потом завилял, сказал всех значит всех давай пруфы. А тут чет прям засомневался всех по доносу или не всех. Ведешь себя как пидарешка. :ni_zia:
Или ты опять будешь верещать что если нет 100/200/300 чел то нисчитово ?
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 19:12 Это тайное сообщение органу или должностному лицу (См. Должностное лицо), правомочному возбудить уголовное дело, заведомо ложных сведений о совершении преступления. (БСЭ)
Выделить слова, которые тебе нужно знать для понимания слова донос?
Надо же какой ты у нас умный сегодня прям так и светишься умом и сообразительностью, но вот беда в других словарях донос имеет другое определение.
Доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении.
В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника[источник не указан 706 дней], но не с точки зрения общества[какого?] (либо о таких, которые, с точки зрения общества[какого?], являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). Современное значение слова сугубо отрицательное[источник не указан 706 дней]; в юридическом словоупотреблении оно осталось только в термине «заведомо ложный донос»[источник не указан 706 дней].
это с википедии
Донос — (Denuntiatio, delatio, Anzeige) — означает сообщение частным лицом подлежащей власти о совершенном кем-либо преступлении, с целью вызвать судебное расследование. В широком смысле под понятие... Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Источник: https://gufo.me/dict/law/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81
Можешь дальше усираться доказывать что если донесли не тайно а открыто то это перестает быть доносом

«Миротворец» (укр. Миротворець) — украинский интернет-сайт, созданный в августе 2014 года по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Получил широкую известность после убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова, чьи личные данные, включая адреса, были опубликованы на данном ресурсе[3]. Среди партнёров сайта с момента открытия и вплоть до 13 мая 2016 года числились МВД Украины, СБУ и другие силовые ведомственные структуры страны[4].
Во-первых, дело не в тайности, а в ложности. Плохо, что ты не умеешь думать, приходится тебе разжёвывать по три раза. Но день прожит не зря, ведь ты значительно расширил свой кругозор сегодня, узнал несколько трактовок слова "донос".
Вообще говоря, ты должен был бы поблагодарить меня за такую возможность, но ты опять впал в истерику. Печально :-(
А автозаки, действительно, ждали всех, но не для всех это потребовалось. Это только ты силой мысли с дивана целиком митинги разгонять можешь. А лучше бы силой мысли попробовал осознать эту простейшую конструкцию

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Фух я даже запереживал. Только с зам атаманши договорился что можно тебя лесом посылать а ты пропал.
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Во-первых, дело не в тайности, а в ложности.
Вы чего то с ОЗ морите сегодня, бури чтоли магнитные.
Ладно поехали дальше стало быть ты утверждаешь что сайт миротворец не попадает под определение донос потому как там все данные не ложные то бишь правдивые. :sh_ok: Или ты это так завуалированно со мной соглашаешься ? :du_ma_et:
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Вообще говоря, ты должен был бы поблагодарить меня за такую возможность
Странный ты вофка . Если бы ты хоть немного думал то понял что это не мне, а тебе надо меня поблагодарить ибо я тебе дал 2 определения которые ты узнал. А если ты еще чуть чуть подумал то мог предположить что мне не за что тебя благодарить ибо и без тебя я уже знал значения слова донос. Думать вофка думать.
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 А автозаки, действительно, ждали всех, но не для всех это потребовалось.
Ну вот уже хорошо , уже к автозакам вернулись. Тебя то загребли в автозак ? :hi_hi_hi: Или так и будешь от вопроса бегать ?
Хотя понять твою мысль я не могу пока . Ждали всех а но для всех потребовалось. А почему ? Половина из протестунов сделала под себя , передумала и резко стала за путина ? Или чего ?
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Это только ты силой мысли с дивана целиком митинги разгонять можешь.
У меня вообще подозрение что ты при мысли обо мне струйку под себя уже пускать начал , так ты реагируешь. Надеюсь ошибаюсь.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 05 май 2022, 21:29
karlson писал(а): 05 май 2022, 21:18 почему только его? любые рассуждения либералов надо проверять на истинность, ну вот прям как Злой делает, так и с ним надо поступать
Истинность в условиях спецоперации тяжело подтвердить, думаю, даже захарова это понимает..
судя по тому, что вещаете Вы, а не Злой, нормативного документа он не нашел
Forrest Gump писал(а): 05 май 2022, 21:29 Злой же не говорит, что это истина в первой инстанции, просто делится информацией...
если информация не подтверждается, эта информация называется...? ах ну да! если она из Злого, то она - мнение, если нет, то это называется гнобить Злого

кстати, должно быть "истина в последней инстанции"
Forrest Gump писал(а): 05 май 2022, 21:29 Переваривайте, как хотите
не смог, стошнило

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 23:08 Фух я даже запереживал. Только с зам атаманши договорился что можно тебя лесом посылать а ты пропал.
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Во-первых, дело не в тайности, а в ложности.
Ладно поехали дальше стало быть ты утверждаешь что сайт миротворец не попадает под определение донос потому как там все данные не ложные то бишь правдивые. :sh_ok: Или ты это так завуалированно со мной соглашаешься ? :du_ma_et:
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Вообще говоря, ты должен был бы поблагодарить меня за такую возможность
Странный ты вофка . Если бы ты хоть немного думал то понял что это не мне, а тебе надо меня поблагодарить ибо я тебе дал 2 определения которые ты узнал. А если ты еще чуть чуть подумал то мог предположить что мне не за что тебя благодарить ибо и без тебя я уже знал значения слова донос. Думать вофка думать.
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 А автозаки, действительно, ждали всех, но не для всех это потребовалось.
Ну вот уже хорошо , уже к автозакам вернулись. Тебя то загребли в автозак ? :hi_hi_hi: Или так и будешь от вопроса бегать ?
Хотя понять твою мысль я не могу пока . Ждали всех а но для всех потребовалось. А почему ? Половина из протестунов сделала под себя , передумала и резко стала за путина ? Или чего ?
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 22:45 Это только ты силой мысли с дивана целиком митинги разгонять можешь.
У меня вообще подозрение что ты при мысли обо мне струйку под себя уже пускать начал , так ты реагируешь. Надеюсь ошибаюсь.
Ты так нелепо чертыхаешься :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:25
DVV писал(а): 05 май 2022, 23:08 Фух я даже запереживал. Только с зам атаманши договорился что можно тебя лесом посылать а ты пропал.
Да чтож такое опять от автозака убежал. Вофка не бегай автозак тебя настигнет :ni_zia:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 23:28

Да чтож такое опять от автозака убежал. Вофка не бегай автозак тебя настигнет :ni_zia:
А ещё тявкни три раза :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:32
я пидарешкам не подаю, не проси. Но ты можешь показать свою тупость и ещё раз написать. Я вот в тебя верю.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 май 2022, 23:15
Forrest Gump писал(а): 05 май 2022, 21:29
судя по тому, что вещаете Вы, а не Злой, нормативного документа он не нашел
А должен был? С меня его никто не справлял. Леся спросила до какого возраста "призывают в таких случаях". Вот нашел текст от вроде бы знающего человека. Судя по текстам законов о мобилизации и о о воинской службе, перечень призываемых определяется указом Президента, который (надеюсь) не подготовлен) и (Очень Сильно Надеюсь) никогда не будет выпущен (Полагаю, что форумные дамы да и не только дамы вознесут молитвы о том, чтобы такового указа не случилось).

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 23:41
я пидарешкам не подаю, не проси. Но ты можешь показать свою тупость и ещё раз написать. Я вот в тебя верю.
Ой, извини, некогда уже было вчера наблюдать за твоим цирковым шоу. Молодец, послушный Тамагочи.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 06 май 2022, 07:07

Ой, извини, некогда уже было вчера наблюдать за твоим цирковым шоу. Молодец, послушный Тамагочи.
Не надоело кремния валять?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 08:02
Это не Кремний, это тамагочи-дибибил.

Собственно, почему Вы ко мне-то обратились, не я же за ним постоянно бегаю напрашиваюсь на огрести, а он за мной носится и плачет, чтобы леща получить? Почему Вы этому дурачку не скажете, что по имени нельзя обращаться, вот как Вас Кремний по имени называл? А, да, это ж свой сукин сын.
Почему не скажете, что оскорбительные выражения и обсценная лексика это плохо? А, да, это ж свой сукин сын. Он же тоже против оппозиции, а тут без разницы с кем якшаться, хоть с дебилом, хоть с подонком. Двойные стандарты-с :nez-nayu:
Или Вам его просто жалко? Согласен, персонаж, действительно, такое себе зрелище, жалкое. Но уж пусть хоть потявкает немножко, не лишайте его последнего шанса придать своей персоне хоть какое-то ощущение значимости. Уж давайте друг к другу быть добрее, а то собачитесь всякий раз почём зря.
Кто ж научил русских людей так ненавидеть друг друга? Точно не Запад. Запад бы не смог.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 май 2022, 08:40, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 10:54
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 10:37
Леся писал(а): 05 май 2022, 10:26

в случаях объявления войны. пишут что могут ее объявить аккурат на 9 мая и мобилизацию соответственно
В наше время уже не знаешь, чему удивляться. В Киеве до какого возраста мобилизовали, до 60-ти вроде?
По моему путаете с ЛДНР. В ВСУ мобилизация практически добровольная
Во, брехло!

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 06 май 2022, 08:37

Собственно, почему Вы ко мне-то обратились, не я же за ним постоянно бегаю напрашиваюсь на огрести, а он за мной носится и плачет, чтобы леща получить? Почему Вы этому дурачку не скажете, что по имени нельзя обращаться, вот как Вас Кремний по имени называл? А, да, это ж свой сукин сын.
Почему не скажете, что оскорбительные выражения и обсценная лексика это плохо? А, да, это ж свой сукин сын. Он же тоже против оппозиции, а тут без разницы с кем якшаться, хоть с дебилом, хоть с подонком. Двойные стандарты-с :nez-nayu:
Или Вам его просто жалко? Согласен, персонаж, действительно, такое себе зрелище, жалкое. Но уж пусть хоть потявкает немножко, не лишайте его последнего шанса придать своей персоне хоть какое-то ощущение значимости. Уж давайте друг к другу быть добрее, а то собачитесь всякий раз почём зря.
Кто ж научил русских людей так ненавидеть друг друга? Точно не Запад. Запад бы не смог.
Я думала, что ты более адекватный.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 06 май 2022, 08:44
hróðvitnir писал(а): 06 май 2022, 08:37

Я думала, что ты более адекватный.
Нет, конечно, абсолютный неадекват :-ok-: Вот дибибил адекват, златик адекват, а я никак нет-с :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 05 май 2022, 16:21
Леся писал(а): 05 май 2022, 16:09
Акакий писал(а): 05 май 2022, 16:08 тормознуть его будет просто некому.
но в нажатии кнопочки участвует сразу несколько ступеней защиты. несколько человек. на это хотя бы надежда есть :ny_tik:
Да ладно кнопочка.
Если людей начнет убивать инакомыслящих по доносам, вот тогда завоем.
Ты это про Украину?
СБУ пытает пророссийского активиста.
Появились фотографии с раненным Михаилом Кононовичем. Он и его брат перестали выходить на связь 6 марта, их задержала СБУ обвинив в пророссийских и пробелорусских взглядах.
Судя по фото, у Михаила Кононовича повреждение головы и изрезана спина. По сути, укронацисты признаются, что пытают активиста.
Два месяца назад СБУ гордо сообщала, что «братья делали картинку для России и Беларуси. Сейчас их картинка - вид из-за решётки изолятора».
https://t.me/pridybaylo/4046 (фото)
С этими волынскими ребятами знаком давно. Фашисты пытаются их сломать уже лет десять.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 06 май 2022, 08:47
Акакий писал(а): 05 май 2022, 16:21
Леся писал(а): 05 май 2022, 16:09

но в нажатии кнопочки участвует сразу несколько ступеней защиты. несколько человек. на это хотя бы надежда есть :ny_tik:
Да ладно кнопочка.
Если людей начнет убивать инакомыслящих по доносам, вот тогда завоем.
Ты это про Украину?
СБУ пытает пророссийского активиста.
Появились фотографии с раненным Михаилом Кононовичем. Он и его брат перестали выходить на связь 6 марта, их задержала СБУ обвинив в пророссийских и пробелорусских взглядах.
Судя по фото, у Михаила Кононовича повреждение головы и изрезана спина. По сути, укронацисты признаются, что пытают активиста.
Два месяца назад СБУ гордо сообщала, что «братья делали картинку для России и Беларуси. Сейчас их картинка - вид из-за решётки изолятора».
https://t.me/pridybaylo/4046 (фото)
С этими волынскими ребятами знаком давно. Фашисты пытаются их сломать уже лет десять.
А сам чо сбежал, бросил товарищей?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:58
DVV писал(а): 05 май 2022, 18:51
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 18:20

:hi_hi_hi:
Вофка ну ты чее , я в отличии от малярешек никогда пижжу , сказал у церкви значит у церкви, ну ты знаешь.

Были бы мозги было бы сотрясение .
сайт миротворец , убийство бузины, убийство шеремета, убийство захарченко, арест медведчука , убийство киреева сожжение людей в доме профсоюзов. На что из этих событий тебе пруфы нужны ?
кстати от твоего дружка пруфов так и нет , пустобол ?
Убийство Холодова, убийство Политковской, убийство Эстемировой, убийство Маркелова и Бабуровой, убийство Немцова, покушения на Кара-Мурзу, Навального, ...
Брехло позорное! Как будто ты не знаешь, кто и за что убивал твоих подпиндосных соратничков.

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 05 май 2022, 21:20
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:52
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 16:15

Да ладно, в принятии законов участвует несколько сотен человек
и все на кнопочки давят...
И плохо будет депутату, если надавит "неправильно". Редчайший случай Наталья Поклонская. Бывшая прокурор украинского, затем российского Крыма. Не будучи в ЕР, но будучи во фракции ЕР в ГД, не только "неправильно" нажала кнопку, ещё и выступила против пенсионной реформы. Всё, сначала перестала возглавлять комиссию ГД, а затем ее удалили из ГД. Назначена послом в малюсенькой никому неизвестной стране. Там не сложилось. Объяснила, что по личным причинам отказалась. Затем назначена заместителем руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. И вот, выступила против СВО в Украине. Ой, что теперь будет. :du_ma_et:
П*здобол! Не выступала она против войны.
https://sevastopol.su/news/otkrovennost ... ne-rossiya

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 05 май 2022, 18:20
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 18:18
Я понял, что об одном))) Я просто не слежу за их творчеством, не вникал)
я тоже не слежу, но 2+2 не трудно сложить из произошедшего сегодня :nez-nayu:
:ku_bok: Цирк.

Изображение

©Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 06 май 2022, 09:03
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 18:18
Я понял, что об одном))) Я просто не слежу за их творчеством, не вникал)

Изображение

©Mash
Конечно цирк, причем устроенный СБУ и уже очень позоже укранизированными испанскими спецслужбами. Ща в европах понесется)))
Вот здравый взгляд на эту ситуацию рускоговорящего европейца из толерантной Швейцарии (кстати у него интнресные видео о жизни и политике в Швейцарии)

https://youtu.be/DYCrKUUvd34

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 06 май 2022, 08:56
Кремний писал(а): 05 май 2022, 21:20
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:52 и все на кнопочки давят...
И плохо будет депутату, если надавит "неправильно". Редчайший случай Наталья Поклонская. Бывшая прокурор украинского, затем российского Крыма. Не будучи в ЕР, но будучи во фракции ЕР в ГД, не только "неправильно" нажала кнопку, ещё и выступила против пенсионной реформы. Всё, сначала перестала возглавлять комиссию ГД, а затем ее удалили из ГД. Назначена послом в малюсенькой никому неизвестной стране. Там не сложилось. Объяснила, что по личным причинам отказалась. Затем назначена заместителем руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. И вот, выступила против СВО в Украине. Ой, что теперь будет. :du_ma_et:
П*здобол! Не выступала она против войны.
https://sevastopol.su/news/otkrovennost ... ne-rossiya
У этой шавки такой вот словарный запас. Ещё брехло у него веский аргумент. :-)
При этом она отметила, что Украина и Россия очень отличаются. После событий 2014 года на Украине общество пошло путём, отличным от российского, и нельзя было рассчитывать на принятие спецоперации РФ на Украине как блага.
Это уже недавно, когда немного скорректировала свою позицию. Но и из этих слов видно, что если Украина пошла демократическим путём, то спецоперация - только вред и Украине, и России.
Поклонская родилась в Луганске, была прокурором украинского Крыма. Ей тяжело, когда близкие люди стреляют друг в друга. Потому, что Украина пошла в Европу. А этот путь нужен и России. Ведь у нас европейская страна.
Последний раз редактировалось Кремний 06 май 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 06 май 2022, 09:13
hróðvitnir писал(а): 06 май 2022, 09:03

► Показать
©Mash
Конечно цирк, причем устроенный СБУ и уже очень позже укранизированными испанскими спецслужбами. Ща в европах понесется)))
Думаешь, СБУ придумала фейк про арест Шария, чтобы он пропиарился, и попросила его с женой весь день выкладывать всякие оккультные видосы? ХЗ, всё может быть, время такое.
И наверняка в европах что-то понесётся; мы уже столько лет этого ждём, что они могли бы уже совесть поиметь и понестись.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить