Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:02
hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 07:07
DVV писал(а): ↑05 май 2022, 23:41
я пидарешкам не подаю, не проси. Но ты можешь показать свою тупость и ещё раз написать. Я вот в тебя верю.
Ой, извини, некогда уже было вчера наблюдать за твоим цирковым шоу. Молодец, послушный Тамагочи.
Не надоело кремния валять?
Это не Кремний, это тамагочи-дибибил.
Собственно, почему Вы ко мне-то обратились, не я же за ним постоянно бегаю напрашиваюсь на огрести, а он за мной носится и плачет, чтобы леща получить? Почему Вы этому дурачку не скажете, что по имени нельзя обращаться, вот как Вас Кремний по имени называл? А, да, это ж свой сукин сын.
Почему не скажете, что оскорбительные выражения и обсценная лексика это плохо? А, да, это ж свой сукин сын. Он же тоже против оппозиции, а тут без разницы с кем якшаться, хоть с дебилом, хоть с подонком. Двойные стандарты-с
Или Вам его просто жалко? Согласен, персонаж, действительно, такое себе зрелище, жалкое. Но уж пусть хоть потявкает немножко, не лишайте его последнего шанса придать своей персоне хоть какое-то ощущение значимости. Уж давайте друг к другу быть добрее, а то собачитесь всякий раз почём зря.
Кто ж научил русских людей так ненавидеть друг друга? Точно не Запад. Запад бы не смог.