Кто кремния заказывал?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Кремний писал(а): ↑28 дек 2023, 21:54 Тупик. Положение теперь.
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v ... e8fdf4a83e
https://meduza-io.cdn.ampproject.org/v/ ... -granitsah
получачется, врет кто-тоПосредники по крайней мере с сентября посылают сигналы Западу, что президент России Владимир Путин открыт для переговоров о прекращении огня на Украине, что заморозит боевые действия на нынешних позициях, пишет The New York Times (NYT)...
Григорий Явлинский в интервью РБК (5-12-23) говорил, что не видит готовности к прекращению огня ни у одной из сторон.
ну или Явлинский настолько микроскопическая фигура, что каких-либо серьезных вещей ему не только не поручают, но даже в слухах не передают
Поддельное непонимание. Из всех утюгов вещают про несогласие на прекращение огня. Микроскопическим фигурам нипочём сотни тысяч жизней.karlson писал(а): ↑29 дек 2023, 17:23Кремний писал(а): ↑28 дек 2023, 21:54 Тупик. Положение теперь.
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v ... e8fdf4a83e
https://meduza-io.cdn.ampproject.org/v/ ... -granitsahполучачется, врет кто-тоПосредники по крайней мере с сентября посылают сигналы Западу, что президент России Владимир Путин открыт для переговоров о прекращении огня на Украине, что заморозит боевые действия на нынешних позициях, пишет The New York Times (NYT)...
Григорий Явлинский в интервью РБК (5-12-23) говорил, что не видит готовности к прекращению огня ни у одной из сторон.
ну или Явлинский настолько микроскопическая фигура, что каких-либо серьезных вещей ему не только не поручают, но даже в слухах не передают
Последний раз редактировалось Кремний 29 дек 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да у тебя целый заговор в голове!
а кто эти страшные голоса, вещающие у тебя из утюгов, и зачем ты их слушаешься?
Никакого заговора нет. Не надо придираться к ставшим горькой иронией утюгам. Публикация в Нью Йорк Таймс - первая ласточка, что в США стали задумываться.
https://youtu.be/O3DgkyiMgY0?si=eeEBXxDZEkIrf0H6
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Первая ли? В WP колонку про на Украину неделю назад снесли, с пометкой "просмотры упали до нуля" и не интересна читателям. Вот вы Зоркий глаз, или на кого вы там ссылаетесьКремний писал(а): ↑29 дек 2023, 17:54Никакого заговора нет. Не надо придираться к ставшим горькой иронией утюгам. Публикация в Нью Йорк Таймс - первая ласточка, что в США стали задумываться.
Не знаю, кто и что сносил. Вижу вашу крайнюю не информированность. При том, что в сети есть свидетельство, за мир в России большинство. На улице постоянно слышу разговоры про СВО.Asylum писал(а): ↑29 дек 2023, 19:30Первая ли? В WP колонку про на Украину неделю назад снесли, с пометкой "просмотры упали до нуля" и не интересна читателям. Вот вы Зоркий глаз, или на кого вы там ссылаетесь
https://rtvi.com/news/chislo-vystupayus ... maksimuma/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ааа, ты вон про что, что США начали задумывать о том, что огонь на Украине надо бы прекращать? а фигли они 25 февраля об этом не задумались, а все Украину оружием снабжали и снабжали? когда украинцы подошли к концу, в США начали задумываться о прекращении огняКремний писал(а): ↑29 дек 2023, 17:54Никакого заговора нет. Не надо придираться к ставшим горькой иронией утюгам. Публикация в Нью Йорк Таймс - первая ласточка, что в США стали задумываться.
да, кстати, а чего Явлинский давным-давно-то- к Байдену-то не сходил, не открыл ему глаза, что США надо огонь прекращать?
Если заметили. у меня про публикацию в Нью Йорк Таймс и в российских изданиях. О примечательности такой публикации в США говорит то, что правительство, президент, большинство в общественном мнении там как и вы за продолжение огня до победного конца. В Украине тоже. Так вот. Меня к Байдену никто не пустит. поэтому ля ля не надо. Без ля ля можете доказать свою искренность, став контрактником и уйдя на фронт. Мы с Вымпелом противоположного мнения по поводу мира с Украиной, но я в дискуссиях с ним уважал его, потому что он свою искренность доказывал риском жизнью. Когда он пропал, я беспокоился. что с ним. Вам, диванным патриотам, это пофигу.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 14:25ааа, ты вон про что, что США начали задумывать о том, что огонь на Украине надо бы прекращать? а фигли они 25 февраля об этом не задумались, а все Украину оружием снабжали и снабжали? когда украинцы подошли к концу, в США начали задумываться о прекращении огня
да, кстати, а чего Явлинский давным-давно-то- к Байдену-то не сходил, не открыл ему глаза, что США надо огонь прекращать?
Если уж про Явлинского, снова показываете свою неискренность. Знаете же, что он предлагал Путину встретится с Зеленским. Но говорить с ним о ВЗАИМНОМ прекращении огня Явлинский может только с согласия Путина.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
тебя-то понятно, что не пустят, ты ж меньше, чем никто, я-то про Явлинского говорил, он-то для США фигура познаковей, все-таки с Соросом дружилКремний писал(а): ↑30 дек 2023, 14:50Если заметили. у меня про публикацию в Нью Йорк Таймс и в российских изданиях. О примечательности такой публикации в США говорит то, что правительство, президент, большинство в общественном мнении там как и вы за продолжение огня до победного конца. В Украине тоже. Так вот. Меня к Байдену никто не пустит.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 14:25ааа, ты вон про что, что США начали задумывать о том, что огонь на Украине надо бы прекращать? а фигли они 25 февраля об этом не задумались, а все Украину оружием снабжали и снабжали? когда украинцы подошли к концу, в США начали задумываться о прекращении огня
опять у тебя кони-люди в кучу собралисьКремний писал(а): ↑30 дек 2023, 14:50 поэтому ля ля не надо. Без ля ля можете доказать свою искренность, став контрактником и уйдя на фронт. Мы с Вымпелом противоположного мнения по поводу мира с Украиной, но я в дискуссиях с ним уважал его, потому что он свою искренность доказывал риском жизнью. Когда он пропал, я беспокоился. что с ним. Вам, диванным патриотам, это пофигу.
Если уж про Явлинского, снова показываете свою неискренность. Знаете же, что он предлагал Путину встретится с Зеленским. Но говорить с ним о ВЗАИМНОМ прекращении огня Явлинский может только с согласия Путина.
ты башкой подумай, зачем кому-то встречаться с Зеленским, если про прекращение огня решают в США?
Последний раз редактировалось karlson 30 дек 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Чо это было? Ты в своих махинациях уже совсем заутался, я смотрю. Чужие цитаты людям приписываешь.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:25тебя-то понятно, что не пустят, ты ж меньше, чем никто, я-то про Явлинского говорил, он-то для США фигура познаковей, все-таки с Соросом дружилКремний писал(а): ↑30 дек 2023, 14:50Если заметили. у меня про публикацию в Нью Йорк Таймс и в российских изданиях. О примечательности такой публикации в США говорит то, что правительство, президент, большинство в общественном мнении там как и вы за продолжение огня до победного конца. В Украине тоже. Так вот. Меня к Байдену никто не пустит.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 14:25 ааа, ты вон про что, что США начали задумывать о том, что огонь на Украине надо бы прекращать? а фигли они 25 февраля об этом не задумались, а все Украину оружием снабжали и снабжали? когда украинцы подошли к концу, в США начали задумываться о прекращении огня
да, кстати, а чего Явлинский давным-давно-то- к Байдену-то не сходил, не открыл ему глаза, что США надо огонь прекращать?опять у тебя кони-люди в кучу собралисьhróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:05 поэтому ля ля не надо. Без ля ля можете доказать свою искренность, став контрактником и уйдя на фронт. Мы с Вымпелом противоположного мнения по поводу мира с Украиной, но я в дискуссиях с ним уважал его, потому что он свою искренность доказывал риском жизнью. Когда он пропал, я беспокоился. что с ним. Вам, диванным патриотам, это пофигу.
ты башкой подумай, зачем кому-то встречаться с Зеленским, если про прекращение огня решают в США?
Кошмар какой-то, дожились.
Леся, не хочешь восхититься хитросплетениями лабиринтов сознания карлзона? Эка ловко он процитировал "мои" слова, коих я никогда в жизни не писал. Однажды он и с тобой так поступит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ок, упрек справедлив, как я мог не заметить, что цитируемое слишком глубоко для тебя?hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:41Чо это было? Ты в своих махинациях уже совсем заутался, я смотрю. Чужие цитаты людям приписываешь.karlson писал(а): ↑30 дек 2023, 18:25тебя-то понятно, что не пустят, ты ж меньше, чем никто, я-то про Явлинского говорил, он-то для США фигура познаковей, все-таки с Соросом дружилКремний писал(а): ↑30 дек 2023, 14:50
Если заметили. у меня про публикацию в Нью Йорк Таймс и в российских изданиях. О примечательности такой публикации в США говорит то, что правительство, президент, большинство в общественном мнении там как и вы за продолжение огня до победного конца. В Украине тоже. Так вот. Меня к Байдену никто не пустит.опять у тебя кони-люди в кучу собралисьhróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:05 поэтому ля ля не надо. Без ля ля можете доказать свою искренность, став контрактником и уйдя на фронт. Мы с Вымпелом противоположного мнения по поводу мира с Украиной, но я в дискуссиях с ним уважал его, потому что он свою искренность доказывал риском жизнью. Когда он пропал, я беспокоился. что с ним. Вам, диванным патриотам, это пофигу.
Кошмар какой-то, дожились.
Леся, не хочешь восхититься хитросплетениями лабиринтов сознания карлзона? Эка ловко он процитировал "мои" слова, коих я никогда в жизни не писал. Однажды он и с тобой так поступит
к слову, о прекращениях огня:
Киевский режим ВНОВЬ ПОКАЗАЛ СВОЁ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ НАЦИСТСКОЕ НУТРО. Он совершил очередное циничное и кровавое преступление, атаковав жилые кварталы города Белгорода из реактивных систем залпового огня.
В результате заранее спланированного и тщательно подготовленного обстрела центральной части города погибло по меньшей мере четырнадцать человек, в том числе двое детей, ранено более ста мирных граждан, включая семнадцать несовершеннолетних.
К организации этого теракта непосредственно причастны британские и американские консультанты, регулярно подстрекающие власти нынешней Украины к совершению кровавых преступлений. Ответственность за него также несут страны Европейского союза, УПРЯМО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО продолжающие накачивать УКРАИНСКУЮ ПРАВЯЩУЮ КЛИКУ вооружениями.
Необходимо подчеркнуть, что удар целенаправленно наносился по местам массового скопления мирных жителей — семей с детьми. Был атакован центр ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО БЕЛГОРОДА - новогодний снежный городок, ёлка и каток, куда пришли отдохнуть горожане. Украинские преступники использовали кассетные боеприпасы в целях увеличения количества жертв террористической атаки.
Обстрелы населённых пунктов Донбасса, Херсонской и Запорожских областей, Крыма, других российских регионов, безжалостные и слепые убийства мирных жителей свидетельствует об агонии погрязшего в терроризме, беззаконии, коррупции и цинизме неонацистского режима Зеленского, стремящегося в своей бессильной злобе в угоду своим западным хозяевам убить как можно больше русских людей.
Все организаторы и исполнители этого и других преступлений киевской хунты понесут неотвратимое наказание в соответствии с законом.
Теракт в Белгороде также станет предметом разбирательства в Совете Безопасности ООН, в том числе на предмет использования украинскими террористами запрещённых в большинстве стран мира кассетных боеприпасов для нанесения ударов по мирным жителям, а также источников поставок этого смертоносного оружия.
Мы призываем все ответственные правительства и профильные международные структуры выступить с решительным осуждением этого жестокого теракта и публично дистанцироваться от киевского режима и его западных кураторов, совершающих подобные преступления.
МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ НА РАЗНУЗДАННОЕ ВАРВАРСТВО УКРОНАЦИСТОВ И ИХ КУКЛОВОДОВ - ПОДЕЛЬНИКОВ ИЗ "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ДЕМОКРАТИЙ" БУДЕТ СРОДНИ ПОСОБНИЧЕСТВУ ИХ КРОВАВЫМ ДЕЯНИЯМ. (https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/6839)
мне кажется, укры на чом-то вертели слова яблоков о совместном прекращении огняВ Минобороны РФ сообщили, что Украина предприняла попытку неизбирательного удара по Белгороду двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО Vampire чешского производства. Большая часть снарядов была перехвачена, однако несколько из них, а также кассетные части от сбитых ракет «Ольха» попали по городу. (https://iz.ru/1628714/2023-12-30/rossii ... -belgorodu)
- Очень Злой
А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
вот про роддом в Днепропетровске укры давно уже спалились со своими постановками, так что давайте пруф на каждое "предварающее" событие, будем смотреть, какой там оно характер носило, не конфабуляция ли у ВасОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
Так ведь давно уже предупредили, что к Новому году новые серии выйдут.Ленивец писал(а): ↑31 дек 2023, 09:02Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
- Очень Злой
Начнем с того, что тот про который Вы тут врать пытаетесь, он а Мариуполе А про позавчерашний массированный налет по всей территории Украины Вам, похоже вообще не рассказалиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 09:02Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну да... овая серия Калибров как раз и подоспелаКысь писал(а): ↑31 дек 2023, 09:44Так ведь давно уже предупредили, что к Новому году новые серии выйдут.Ленивец писал(а): ↑31 дек 2023, 09:02Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48 А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
Озел конечно найдет оправдание обстрелу мирного населения.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
- hróðvitnir
#этодругоеОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На Бизнес-ФМ была заметка. Может, ещё где-тоОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:14Начнем с того, что тот про который Вы тут врать пытаетесь, он а Мариуполе А про позавчерашний массированный налет по всей территории Украины Вам, похоже вообще не рассказалиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 09:02Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48 А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С долей плохо скрываемого злорадства.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 12:25Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.