Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 02 янв 2024, 17:41 (за "сам дурак" отдельный зачот)
Ты ещё не заметил, что тебе это особенно часто пишут? Значительно больше, чем всем остальным. Это не случайность

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Администратор

Сообщение Администратор »

Кремний писал(а): 02 янв 2024, 17:45 По теме замечу, что гибнут множество россиян. Как мирных, так и военнослужащих. А жизнь человека в XXI веке должна быть высшей ценностью. Поэтому мы считаем необходимым как можно быстрее прекратить стрелять друг в друга и перейти к переговорам. Сами подумайте.
1. лично я не против переговоров, но уже писал - нет темы для переговоров
2. "жизнь человека в XXI веке должна быть высшей", должна, но была и всегда будет разменной монетой. "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" - знакомо?! Ничего не изменилось
3. "гибнут множество россиян. Как мирных, так и военнослужащих". Я это прекрасно знаю, но это не меняет моё мнение.

Наверное, будет вопрос - почему я не на фронте? Возраст (тем более, что есть болезни по которым меня не брали по призыву и не возьмут сейчас). Я даже ездил (писал в других разделах) в Крым (в частотности в Симферополь) поработать со своей собакой с кинологами, которые сами с СВО и готовят штурмовых собак для СВО. Если вдруг, чтобы мы с моим балбесом пригодились. У меня восточно-европейская овчарка рабочего разведения. Кобелю три года и мы постоянно с ним работаем с разными кинологами по разным рабочим прикладным дисциплинам - и в Миассе, и в Уфе, и в Самаре, в Оренбурге... и т.д. и т.п. Но я пока никому на фронте не нужен - там есть и покруче меня ребята со своими собаками... и я в них верю.
Все мои родственники - никто не сбежал и все сказали - если надо, то пойдем, хотя у них нет никакого боевого опыта, но есть офицерские звания с военной кафедры с института.. Есть родственники, которые в Миассе очень известные люди и очень состоятельные и им есть чего терять, но и они все тут.
Так что считайте, что я подумал и моё мнение не изменится, чтобы Вы не писали!

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 02 янв 2024, 17:45
Администратор писал(а): 02 янв 2024, 17:30
Кремний писал(а): 02 янв 2024, 17:24 Я знаю много украинцев. Кто живёт в России, родня в Украине. Самые обыкновенные не политизированные люди.
У каждого своё мнение, которое умные люди создают из того, что видят своими глазами, другие из эфира пропаганды.
Так получилось, что наш жизненный опыт немного не совпадает - вы видели одно, я совсем другое. У нас разные выводы и взгляды на происходящее
Но уверяю Вас - форум не та площадка, чтобы кого-то склонить на свою сторону. Мирно, без ругани обсудить проблему - да. Навязать и пытаться принять свою сторону - нет.
Надеюсь, что Вы поняли что я хотел до Вас донести.
P.S. Все Ваши жалобы в это ветке я не то, чтобы игнорирую. Но пытаюсь призвать людей к нормальному общению. Считайте, что это и есть моя реакция на Ваши жалобы.
Свои замечания по нарушениям правил форума я в последнее время направлял после бана меня. Ну да ладно.
По теме замечу, что гибнут множество россиян. Как мирных, так и военнослужащих. А жизнь человека в XXI веке должна быть высшей ценностью. Поэтому мы считаем необходимым как можно быстрее прекратить стрелять друг в друга и перейти к переговорам. Сами подумайте. В РИ жили в одной стране, в СССР считались братскими народами союзных республик. Теперь стреляем друг в друга.
Кремний, ты как тетерев, токуешь и токуешь. Разумеется, вам бы с Акакием и Злым маслом по одному месту, если бы Россия отдала Крым, расстреляла бы всю донецкую верхушку, посыпала голову пеплом и извинилась на коленях, перед мировой общественностью. А Путина в мусорный бак, как укры привыкли люстрировать своих неугодных. Хотя, Акакий мечтает об обоссанном трупе в придорожной канаве. Тогда Зеля, возможно, подумает, стоит ли вести переговоры. Вернее, Байден подумает. Но этого не будет. Так что токуй тихо.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 02 янв 2024, 17:53
Ты ещё не заметил, что тебе это особенно часто пишут? Значительно больше, чем всем остальным
Ну чет ты поскромничал . Тебе только это и пишут но ты чет не считаешь что это повод задуматься .

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 02 янв 2024, 18:18
Администратор писал(а): 02 янв 2024, 17:30
У каждого своё мнение, которое умные люди создают из того, что видят своими глазами, другие из эфира пропаганды.
Так получилось, что наш жизненный опыт немного не совпадает - вы видели одно, я совсем другое. У нас разные выводы и взгляды на происходящее
Но уверяю Вас - форум не та площадка, чтобы кого-то склонить на свою сторону. Мирно, без ругани обсудить проблему - да. Навязать и пытаться принять свою сторону - нет.
Надеюсь, что Вы поняли что я хотел до Вас донести.
P.S. Все Ваши жалобы в это ветке я не то, чтобы игнорирую. Но пытаюсь призвать людей к нормальному общению. Считайте, что это и есть моя реакция на Ваши жалобы.
Свои замечания по нарушениям правил форума я в последнее время направлял после бана меня. Ну да ладно.
По теме замечу, что гибнут множество россиян. Как мирных, так и военнослужащих. А жизнь человека в XXI веке должна быть высшей ценностью. Поэтому мы считаем необходимым как можно быстрее прекратить стрелять друг в друга и перейти к переговорам. Сами подумайте. В РИ жили в одной стране, в СССР считались братскими народами союзных республик. Теперь стреляем друг в друга.
Кремний, ты как тетерев, токуешь и токуешь. Разумеется, вам бы с Акакием и Злым маслом по одному месту, если бы Россия отдала Крым, расстреляла бы всю донецкую верхушку, посыпала голову пеплом и извинилась на коленях, перед мировой общественностью. А Путина в мусорный бак, как укры привыкли люстрировать своих неугодных. Хотя, Акакий мечтает об обоссанном трупе в придорожной канаве. Тогда Зеля, возможно, подумает, стоит ли вести переговоры. Вернее, Байден подумает. Но этого не будет. Так что токуй тихо.
Кыся! Прекрати выдумывать. Прекращение огня с возвратом Крыма невозможен. Речь идёт не о переговорах по дальнейшему устройству Украины и России, а просто о прекращении взаимной стрельбы. Разве что возможен развод войск например на 15 км для страховки обеих сторон от огня противоположной стороны. Пока ситуация тупиковая. Ни Зеленский, ни Путин не готовы к этому. Чем позже выйдем из тупика, тем больше погибнет людей.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 02 янв 2024, 18:54
Кыся! Прекрати выдумывать. Прекращение огня с возвратом Крыма невозможен. Речь идёт не о переговорах по дальнейшему устройству Украины и России, а просто о прекращении взаимной стрельбы. Разве что возможен развод войск например на 15 км для страховки обеих сторон от огня противоположной стороны. Пока ситуация тупиковая. Ни Зеленский, ни Путин не готовы к этому. Чем позже выйдем из тупика, тем больше погибнет людей.
Тетерев как он есть

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 02 янв 2024, 18:56
Тетерев как он есть
Ровно наоборот. Тетерев ты. Потому что не слышишь, что тебе сто раз сказали. МЫ ИСХОДИМ ИЗ ВЫСШЕЙ ценности - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 02 янв 2024, 18:41
Ты ещё не заметил, что тебе это особенно часто пишут? Значительно больше, чем всем остальным
Ну чет ты поскромничал . Тебе только это и пишут но ты чет не считаешь что это повод задуматься .
за "сам дурак" отдельный зачот ©
:co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 02 янв 2024, 19:07
Кысь писал(а): 02 янв 2024, 18:56
Тетерев как он есть
Ровно наоборот. Тетерев ты. Потому что не слышишь, что тебе сто раз сказали. МЫ ИСХОДИМ ИЗ ВЫСШЕЙ ценности - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
И шо из вашей прокламации должно следовать?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 02 янв 2024, 20:53
Где в констатации факта ты увидел сам дурак ? Или ты просто ничо другого е знаешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 02 янв 2024, 21:06
hróðvitnir писал(а): 02 янв 2024, 20:53
Где в констатации факта ты увидел сам дурак ? Или ты просто ничо другого е знаешь?
:ku_bok: Абырвалга бомбануло. Проходи мимо, не порть воздух :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 02 янв 2024, 21:20 Абырвалга бомбануло.
Ты все еще жрешь просрочку и ловишь глюки ? Завязывал бы уже .
hróðvitnir писал(а): 02 янв 2024, 21:20 Проходи мимо, не порть воздух :-ok-:
Так воздух портится с твоим приходом , не появляйся и воздух будет чистым

karlson

Сообщение karlson »

Ты ещё не заметил, что тебе это особенно часто пишут? Значительно больше, чем всем остальным. Это не случайность
конешно не случайность, вы ж другого приема не знаете и выучить не в состоянии

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 02 янв 2024, 18:54 Разве что возможен развод войск например на 15 км для страховки обеих сторон от огня противоположной стороны.
развод на 30 км в сумме, ракета стреляет на 100-300, пушки на 40-80...
продолжать надо, или бессмысленность уже видна?
кроме того, при осуществлении подобного действия укры точно будут знать дислокацию русских войск, что явно неполезно
Кремний писал(а): 02 янв 2024, 19:07 Ровно наоборот. Тетерев ты. Потому что не слышишь, что тебе сто раз сказали. МЫ ИСХОДИМ ИЗ ВЫСШЕЙ ценности - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
чот вы только из этой ценности все на фекалии исходите-то...

Кремний

Сообщение Кремний »

У Карлсона фекалии на уме. Представление этого деятеля на диване о тысячах гибнущих, покалеченных людей , миллионов беженцев в Россию, Польшу, Германию и др. страны.
Последний раз редактировалось Кремний 03 янв 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Неумение обсуждать такие значимые события, как конфликт в Украине и др., Кыся загораживает их своими выбросами.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 03 янв 2024, 10:01 Неумение обсуждать такие значимые события, как конфликт в Украине и др., Кыся загораживает их своими выбросами.
Ну я же не виновата, что ты токуешь в теме обсуждения конфликта на Украине и др. Ты веди себя серьезно, и с тобой будут серьезно что-то обсуждать. Посмотри на себя со стороны, сними шутовской колпак и постарайся что-нибудь сказать конструктивное, по теме. А не изображать из себя симбионта из дятла и тетерева.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а): 03 янв 2024, 09:17 У Карлсона фекалии на уме. Представление этого деятеля на диване о тысячах гибнущих, покалеченных людей , миллионов беженцев в Россию, Польшу, Германию и др. страны.
Это Вы зря, сейчас у россиян принято наслаждаться смертями украинцев, а у украинцев - смертями россиян. Это аромат мирта и сладострастного страдания.
Никто не прекратит огонь, Вы же понимаете. И это зловредно сейчас , Вы же не хотите ещё больше смертей после того, как стороны подкопят силы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 03 янв 2024, 10:47
Кремний писал(а): 03 янв 2024, 09:17 У Карлсона фекалии на уме. Представление этого деятеля на диване о тысячах гибнущих, покалеченных людей , миллионов беженцев в Россию, Польшу, Германию и др. страны.
Это Вы зря, сейчас у россиян принято наслаждаться смертями украинцев, а у украинцев - смертями россиян. Это аромат мирта и сладострастного страдания.
Никто не прекратит огонь, Вы же понимаете. И это зловредно сейчас , Вы же не хотите ещё больше смертей после того, как стороны подкопят силы?
Извини, конечно, но ты, Боргир, балбес. И на этот раз я говорю серьезно, без шеи. Я думаю, что умный человек от дурака отличается тем, что умный подумает, прежде чем сказать, а дурак ляпает, куда ни попадя. Вот ты ляпнул.

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 03 янв 2024, 10:01 Неумение обсуждать такие значимые события, как конфликт в Украине и др., Кыся загораживает их своими выбросами.
Ты тут чо усираешься, доказывая это? Пиши в Москву, Путину, Шойгу, Герасимову. Мы то как можем хоть на что-то повлиять? Смысл тут жевать жовано-пережованное на 100 раз?

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 03 янв 2024, 11:50
Ты тут чо усираешься, доказывая это? Пиши в Москву, Путину, Шойгу, Герасимову. Мы то как можем хоть на что-то повлиять? Смысл тут жевать жовано-пережованное на 100 раз?
Тему посмотри. Путин не участвует в форуме.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 03 янв 2024, 10:47
Корейцы после прекращения огня не стреляют друг в друга. Более того, Южная Корея стала высокоразвитой страной с высоким уровнем жизни

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 03 янв 2024, 12:37 Корейцы после прекращения огня не стреляют друг в друга. Более того, Южная Корея стала высокоразвитой страной с высоким уровнем жизни
А евреи вот чего то огня не прекращают пока не добьются своей цели а ты чот в истерике не бьешься , а палестинцев меж тем 26 тыщ уже поубивали. У тебя какие то избирательные призывы

Ответить