Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчасkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 15:56мне кажется, даже дураку понятно, что, если ХАМАС победит, мы увидим такой халифат, что укронацики покажутся Диснейлендомhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 12:58А у тебя откуда истерики касательно израильтян и хамасовцев? Какое влияние на твою повседневную жизнь оказывали их отношения, что в твоих буднях изменилось от их конфликта, не считая необъяснимой попаболи?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ващет не я про неё вспомнил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний как пьяный мужик ищет ключи под фонарём, потерянные в парке, потому что тут светлее
ну, если ты тоже сторонник укронациков, то, таки да, - вашиhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчасkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 15:56мне кажется, даже дураку понятно, что, если ХАМАС победит, мы увидим такой халифат, что укронацики покажутся Диснейлендомhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 12:58
А у тебя откуда истерики касательно израильтян и хамасовцев? Какое влияние на твою повседневную жизнь оказывали их отношения, что в твоих буднях изменилось от их конфликта, не считая необъяснимой попаболи?
Дважды балбес.hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчасkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 15:56мне кажется, даже дураку понятно, что, если ХАМАС победит, мы увидим такой халифат, что укронацики покажутся Диснейлендомhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 12:58
А у тебя откуда истерики касательно израильтян и хамасовцев? Какое влияние на твою повседневную жизнь оказывали их отношения, что в твоих буднях изменилось от их конфликта, не считая необъяснимой попаболи?
- hróðvitnir
Ващет кошмарит, как может
Ващет не отмаз, а реальность
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ух ты, всякие хамасы, талибаны и прочие террористы в Киеве свои паспорта теряли, когда в гости приезжали с дружескими визитами? Блин, а в новостях сказали, что в Москве.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:10ну, если ты тоже сторонник укронациков, то, таки да, - вашиhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчас
Никому верить нельзя, кроме карлзона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фашистку понесло в теме о беде миллионов украинцев и россиян, самых близких народов.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да, да. Это же я с ними задружилКысь писал(а): ↑03 янв 2024, 16:23Дважды балбес.hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так давай рассказывай как тебя кошмарит , чё мы все из тебя клещами тянем ?
- hróðvitnir
Я для тебя весь мир?
Трындец
Кто "вы" что-то тянет? Сколько в тебе разных личностей?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так это тебя понесло на форум-уговаривать нас прекратить огонь. Оказывается ты в курсе что путина здесь нет, но с упорством, достойным лучшего применения бегать тут ищешь фашистов пережрал боярышника в новый год походу
Здесь тема, забивается вами, фашистами. Никто вас не уговаривает. Нажрались и не понимаете простого.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а обязательно там, где теряешь паспорт, тот тебе и друг? ну ты и свистнул!hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:26Ух ты, всякие хамасы, талибаны и прочие террористы в Киеве свои паспорта теряли, когда в гости приезжали с дружескими визитами? Блин, а в новостях сказали, что в Москве.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:10ну, если ты тоже сторонник укронациков, то, таки да, - вашиhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05
Не свисти, хамасы, талибаны и прочие террористы наши друзья сейчас
Никому верить нельзя, кроме карлзона
у тебя тогда ваще нет друзей, что ли, или ты везде метишь паспорта теряешь?
блин, кстати, а хамасы теряли паспорта в Москве? пруф или hróðvitnir?
Последний раз редактировалось karlson 03 янв 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты либо принадлежишь этому миру тогда ты в состоянии ответить за весь мир либо ты рептилойд не с нашего мира Не ну правда есть еще вариант что ты обычный туповатый свисток который вначале свистнул а потом начал думать.
Хоспадя тебе даже элементарные вещи объяснять надо ?
Ну давай ответь на вопрос сколько человек тебе задали вопрос как тебя кошмарят северокорейцы и ты поймешь ко мы , которые хотим услышать ответна вопрос
- hróðvitnir
Ващет ты один решил, что именно меня они кошмарят. Ну, либо, как я уже сказал, внутри твоей головы существует некоторая множественность личностей. Есть ещё варик, что ты не понимаешь значение слова "кошмарить". Ок, я тебе объясню: оно означает запугивать. Если у тебя есть какая-то сила мысли, что сомнительно, ты бы понял, что запугивать мир и запугивать лично Боргира это две большие разницы. Я не та геополитическая единица, на которую стоило бы тратить энергию на государственном уровне.
Теперь один из примеров касательно твоего другого тупого вопроса - про Китай и КНДР:
Китайское правительство во вторник заявило решительный протест КНДР в связи с проведенным Северной Кореей новым ядерным испытанием, сообщил МИД КНР. "Корейская Народно-Демократическая Республика, игнорировав протесты мирового сообщества, вновь провела ядерные испытания. В связи с этим правительство Китая заявляет решительный протест", - говорится в сообщении.
Китай считает, что "денуклеаризация Корейского полуострова, предотвращение распространения, поддержание мира и стабильности Северо-Восточной Азии является твердой позицией китайской стороны".
© https://www.interfax.ru/world/290059
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну зато ты вспомнившему лизнул, глупо лизнул, зато своевременноhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:05Ващет не я про неё вспомнил
ну и как там тебя кошмарит севкорея-то, тебе не понравилось что ли, что она, по слухам, снарядов дала России, тебя это припекло?
ващет Леся тя тоже спрашивала, ты не одуплил, или женщин в расчет не берешь?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05
Ващет ты один решил, что именно меня они кошмарят. Ну, либо, как я уже сказал, внутри твоей головы существует некоторая множественность личностей.
ОК, давай определимся в терминах, что такое, по-твоему, "кошмарить"?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Есть ещё варик, что ты не понимаешь значение слова "кошмарить".
Ну тут два варианта либо ты жопой читаешь либо ей же думаешь , потому что
Лично хренвитрин принадлежит миру? А если нет какого хера он завесь мир отвечает ?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Если у тебя есть какая-то сила мысли, что сомнительно, ты бы понял, что запугивать мир и запугивать лично Боргира это две большие разницы.
То есть индивид он не запугивается от события а когда индивидов собирается много то они вдруг начинают боятся? Но при этом отдельный индивид орет что он не боится Логика не твоя сильная сторона.
Ну и где про кошмарить , запугивать , бояться?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Теперь один из примеров касательно твоего другого тупого вопроса - про Китай и КНДР:
Китайское правительство во вторник заявило решительный протест КНДР в связи с проведенным Северной Кореей новым ядерным испытанием, сообщил МИД КНР. "Корейская Народно-Демократическая Республика, игнорировав протесты мирового сообщества, вновь провела ядерные испытания. В связи с этим правительство Китая заявляет решительный протест", - говорится в сообщении.
Китай считает, что "денуклеаризация Корейского полуострова, предотвращение распространения, поддержание мира и стабильности Северо-Восточной Азии является твердой позицией китайской стороны".
- hróðvitnir
О, ты опять перешёл на свои девиации? Я в этом не участвуюkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 20:13ну зато ты вспомнившему лизнул, глупо лизнул, зато своевременно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Она спросила, как на меня влияет кндр, а не как она меня кошмарит. Леся всё-так не такая тупая, как тот же абырвалг, например. Кроме того, это с её стороны была просто опять подъ...бка, мы иногда так пикируемся)))karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 20:15ващет Леся тя тоже спрашивала, ты не одуплил, или женщин в расчет не берешь?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05
Ващет ты один решил, что именно меня они кошмарят. Ну, либо, как я уже сказал, внутри твоей головы существует некоторая множественность личностей.
Я же там дальше написал. Читайkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 20:15ОК, давай определимся в терминах, что такое, по-твоему, "кошмарить"?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Есть ещё варик, что ты не понимаешь значение слова "кошмарить".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Голову включиDVV писал(а): ↑03 янв 2024, 20:22Ну тут два варианта либо ты жопой читаешь либо ей же думаешь , потому чтоЛично хренвитрин принадлежит миру? А если нет какого хера он завесь мир отвечает ?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Если у тебя есть какая-то сила мысли, что сомнительно, ты бы понял, что запугивать мир и запугивать лично Боргира это две большие разницы.
То есть индивид он не запугивается от события а когда индивидов собирается много то они вдруг начинают боятся? Но при этом отдельный индивид орет что он не боится Логика не твоя сильная сторона.
Ну и где про кошмарить , запугивать , бояться?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Теперь один из примеров касательно твоего другого тупого вопроса - про Китай и КНДР:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Типичное поведение хренвитрина тупанул , попетлял, слился. На вопросы то будешь отвечать или так и будешь дуть в лужу.hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:34Голову включиDVV писал(а): ↑03 янв 2024, 20:22Ну тут два варианта либо ты жопой читаешь либо ей же думаешь , потому чтоЛично хренвитрин принадлежит миру? А если нет какого хера он завесь мир отвечает ?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:05 Если у тебя есть какая-то сила мысли, что сомнительно, ты бы понял, что запугивать мир и запугивать лично Боргира это две большие разницы.
Отдельны зачот "леся не то имела ввиду" так по тупому еще никто не отмазывался