Да что вы со Злыи так любите колобками прикидываться? Да, задержали 32 человека, но я слышала совсем другую подоплеку этой истории. Я слышала ее из официальных источников Кремля и Минска, вы, разумеется, пользуетесь другими, более "проверенными" источниками, поскольку все официальные источникик, с точки зрения тебя врут и вертят задом. А нехта - святой источник, она не врет и зада у нее нет. Обычное дело. Везде, по всему миру постоянно кого-то задерживают. В Великобритании, например, тоже задерживали двух, так сказать, террористов, которые отравили, якобы, пол-Лондона, но сами уцелели и не отравились, несмотря на отсутствие противогазов. Наверное, пользовались методикой Распутина перед операцией в солсбери. Досканально известна только судьба несчастного кота.hróðvitnir писал(а):Да ладно. А ту уматную коламбию пикчерз про 33 российских диверсанта Вы как бы и не видели, не слышали, не знали.Кысь писал(а):Я ни одного ролика с Лукащенко, увы, не видела.hróðvitnir писал(а): А Лукашенко доверяете? Он тоже много раз попадалсяНу, от милости кредитов и Лукашенко никогда не отказывался.Кысь писал(а):Но Лука не призывает народ Беларуссии уничтожить ее экономику и отдаться на милость кредитов Евросоюза.
А Тихоновская призывает уничтожить экономику Беларуси? Я ни одного такого ролика не видел.
А насчет, к чему призывает тихановская - ну прям вот ты слушаещь исключительно только то, что тебе интересно. Вероятно, уши у тебя так устроены. Я с тобой поэтому больше эту бадягу обсуждать не стану, поскольку конструкция ушей у тебя вряд ли поменяется. Бесполезно.