Это в перспективе. Вы же уже комментировали с удовлетворением применение отравляющих веществ (Если что, то я НЕ об отравлении Навального). Так что и иголки под ногти при случае одОбритеКысь писал(а): ↑17 сен 2021, 08:10А дыба и иголки под ногти планируется?Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:40Не более, чем любая предвыборная агитация. Нарушают свободу Вашево волеизъявления листовки и баннеры от Фирстова? А от Колесникова? А от Логинова? А их агитационные ролики Вашу свободу нарушают? Вы тоже вольны агитировать за кого угодно.
А нарушает свободу волеизявления, например, приказ начальника сфотографировать свой заполненный бюллетень. Приказ отчитаться голосовании, приказ зарегистрироваться на электронное голосование (или наоборот приходить непременно ножками и непременно на указанный начальником участок, взяв открепление), приказ проголосовать электронно непременно с указанного (на работе) компьютера да еще в присутствии надзирающего, а то и просто приказ сдать свой пароль от госуслуг.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вы спокойнее, не лезьте в бутылку и не пытайтесь меня оскорбить своими страшными ночными фантазиями. Мне пофиг, я уже об этом говорила. А ваши страшные предвыборные рассказки, ну.... как-то уже приелись. Если что, то я свое мнение выражаю. Наверное, есть тут люди, которые вас читают с удовольствием и принимают все ваши ужасы о насилии на выборах над честными гражданами за чистую монету. А что я... ничего. Пишите исчо.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 08:25Это в перспективе. Вы же уже комментировали с удовлетворением применение отравляющих веществ (Если что, то я НЕ об отравлении Навального). Так что и иголки под ногти при случае одОбритеКысь писал(а): ↑17 сен 2021, 08:10А дыба и иголки под ногти планируется?Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:40 Не более, чем любая предвыборная агитация. Нарушают свободу Вашево волеизъявления листовки и баннеры от Фирстова? А от Колесникова? А от Логинова? А их агитационные ролики Вашу свободу нарушают? Вы тоже вольны агитировать за кого угодно.
А нарушает свободу волеизявления, например, приказ начальника сфотографировать свой заполненный бюллетень. Приказ отчитаться голосовании, приказ зарегистрироваться на электронное голосование (или наоборот приходить непременно ножками и непременно на указанный начальником участок, взяв открепление), приказ проголосовать электронно непременно с указанного (на работе) компьютера да еще в присутствии надзирающего, а то и просто приказ сдать свой пароль от госуслуг.
хм, а Вы знаете об этом по собственному опыту (у Вас начальник, случайно, не из Яблока?), или, как обычно, сведения агентства ОБС?Очень Злой писал(а): ↑16 сен 2021, 17:40 А нарушает свободу волеизявления, например, приказ начальника сфотографировать свой заполненный бюллетень. Приказ отчитаться голосовании, приказ зарегистрироваться на электронное голосование (или наоборот приходить непременно ножками и непременно на указанный начальником участок, взяв открепление), приказ проголосовать электронно непременно с указанного (на работе) компьютера да еще в присутствии надзирающего, а то и просто приказ сдать свой пароль от госуслуг.
- hróðvitnir
Значит ща неё голосуют. Ожидаемо.
Или КПРФ? это уже от гадалки зависит.
- hróðvitnir
Я пошутил, не может ничего показывать хрустальный шар, это сказки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что ты нам голову морочишь, волчонок@ мы же тебе верим. И шару твоему.hróðvitnir писал(а): ↑17 сен 2021, 09:32Я пошутил, не может ничего показывать хрустальный шар, это сказки.
- hróðvitnir
КПРФ получит побольше, чем на прошлых выборах, но значительно меньше ЕР. Дадут своё десятки пенсионерам и по 15 военнослужашим.hróðvitnir писал(а): ↑17 сен 2021, 09:47Было бы любопытно
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Какие экзит-полы утром рабочего дня? Да и публиковать их до закрытия участков в воскресенье по-моему запрещено. Только для внутреннего пользования, чтоб знать скоко добавить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Какие фантазии? все основано на Ваших публичных высказыванияхКысь писал(а): ↑17 сен 2021, 09:02Злой, вы спокойнее, не лезьте в бутылку и не пытайтесь меня оскорбить своими страшными ночными фантазиями.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 08:25Это в перспективе. Вы же уже комментировали с удовлетворением применение отравляющих веществ (Если что, то я НЕ об отравлении Навального). Так что и иголки под ногти при случае одОбрите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну Камчатка, Сахалин, ДВ, Сибирь уже вовсю голосуют, первые то результаты должны бы быть.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 10:23Какие экзит-полы утром рабочего дня? Да и публиковать их до закрытия участков в воскресенье по-моему запрещено. Только для внутреннего пользования, чтоб знать скоко добавить
Простите, не совсем понял про "скоко добавить"
- Очень Злой
До выполнения плановых заданийЛенивец писал(а): ↑17 сен 2021, 10:48Ну Камчатка, Сахалин, ДВ, Сибирь уже вовсю голосуют, первые то результаты должны бы быть.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 10:23Какие экзит-полы утром рабочего дня? Да и публиковать их до закрытия участков в воскресенье по-моему запрещено. Только для внутреннего пользования, чтоб знать скоко добавить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понятнее не сталоОчень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 11:02До выполнения плановых заданийЛенивец писал(а): ↑17 сен 2021, 10:48Ну Камчатка, Сахалин, ДВ, Сибирь уже вовсю голосуют, первые то результаты должны бы быть.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2021, 10:23 Какие экзит-полы утром рабочего дня? Да и публиковать их до закрытия участков в воскресенье по-моему запрещено. Только для внутреннего пользования, чтоб знать скоко добавить
Десятку получил, буду голосовать за Яблоко. Будь они у власти, получал бы больше ежемесячно, а не раз перед выборами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чета я не припомню чтобы когда они были в парламенте большие зарплаты народ получал.
да. то страшное время 500 дней можно охарактеризовать одним ёмким словом **здец
Не были они у власти. Но когда были в ГД проводили законы, давшие россиянам много денег. Не только зарплаты. На них построили школы, детские сады, больницы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как всегда врёшь. Не проводили программу 500 дней. Провели шоковую терапию с гиперинфляцией и приХватизацию, которых бы не было по этой программе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ты же помнишь, что у нас сейчас разделение властей? Госдума это законодательная власть. Были яблочники в думе законодателями? Были. Или тебе нужно взять в руки исполнительную власть?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
я в курсе, кэп
мы все тут в курсе, не надо нам рассказывать историю, которой мы все лично были свидетелями
и пока яблошники имели хоть какой то вес на политической арене и были представлены в думе, ничего весомого они не сделали. Говорильня одна .
так что радуйся, тебе от твоих господ десяточка перепала , но ничего взамен у тебя не просят. просто сделали пенсионерам приятно. а голосовать ты можешь за своего кумира. демократия жышь