Украина. День за днем

karlson

Re: Украина. День за днем

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 08 янв 2024, 20:49
Кремний писал(а): 08 янв 2024, 20:42
Леся писал(а): 08 янв 2024, 20:30
Ты кино посмотрел хоть? Совсем не вывозишь по сабжу разговор :hi_hi_hi:
Ты к самому этому фильму претензию имеешь или к символу, который в разное время имел разную идеологическую нагрузку? Или к спецбригаде, среди которой у тебя ЕОН в списке :ps_ih:
Там реклама свастики. ставшей знаком гитлеровской национал-социалистической партии Германии. Поэтому ее реклама по понятным причинам к нас и в др. странах запрещена законом.
Они ничего другого не озвучат, иначе придётся признать Вашу правоту. А это было бы совершенно невыносимо с их точки зрения. Совершенно очевидный прямой посыл видосика о том, что якобы сионистские звёзды Кремля стоило бы заменить свастикой будет забалтываться всякой чепухой.
ты скажешь, на какой это секунде, где я такое проглядел?
и на какой секунде "реклама"?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 08 янв 2024, 21:11
Там реклама свастики. ставшей знаком гитлеровской национал-социалистической партии Германии. Поэтому ее реклама по понятным причинам к нас и в др. странах запрещена законом.
Они ничего другого не озвучат, иначе придётся признать Вашу правоту. А это было бы совершенно невыносимо с их точки зрения. Совершенно очевидный прямой посыл видосика о том, что якобы сионистские звёзды Кремля стоило бы заменить свастикой будет забалтываться всякой чепухой.
Глас вопиющего в пустыне.

Леся

Сообщение Леся »

Как ни странно никто этому украинцу люлей не навешал. В Киеве бы затоптали россиянина с такими репортажами

https://youtu.be/3w4TwMsaRB4?si=OPHqfwkqKeJaRn0a

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 08 янв 2024, 21:13
karlson писал(а): 08 янв 2024, 21:11
Тоже мне юристка. Ст.20.3 КОАП РФ.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 08 янв 2024, 21:48
karlson писал(а): 08 янв 2024, 21:11 ты скажешь, на какой это секунде, где я такое проглядел?
Ага. Ну да. А так же прокурорка, адвокатка, прИставка, судейка.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 08 янв 2024, 22:00
Ага. Ну да. А так же прокурорка, адвокатка, прИставка, судейка.
По образованию кто?

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 08 янв 2024, 10:20
karlson писал(а): 08 янв 2024, 09:59
Кремний писал(а): 08 янв 2024, 06:02
Весьма тревожные сборища националистов что а Украине, что в России
https://m.gazeta.ru/politics/2015/03/19_a_6606049.shtml
8 лет назад тебя это чото не волновало, команду что ли получил шатать лодку?

и вот за 8 лет всех-всех-всех националистов стягивали-стягивали и все равно ни одного не видать, кроме того пацана, на которого Злой заявление написал 100500 лет назад и до сих пор этим гордится.
так чот мне кажется, ты набрасываешь
Злой на кого-то донос писал? Серьезно? В КГБ, ФСБ или так, директору завода?
Писал. Году эдак в 2007-2008. Заявление в полицию (причем объявил об этом в конфе). Когда на сайте miass.ru в разделе "Фотогалерея" (так по-моему называлось это) некий юный подонок с ником ФошиSSт выложил предположително свое фото: зигующий подросток на фоне нарисованной на стене свастики. Полицейский сказал, что собирается написать рапорт в ФСБ. В ответ (возможно другой) подонок стал выкладывать мои данные на том же сайте, в разделе "служба знакомств" (да, был и такой раздел! :hi_hi_hi: ). Полиция (или ФСБ - уж не знаю) якобы выявила конкретный комп с которого это было сделано. Комп оказался из аудитории миасского филиала ЮУРГУ. Записи о том, кто им в это время пользовался разумеется не сохранились. Однако правоохранители выявили круг лиц, которые в тот период были в аудитории, и провели с ними разъяснительную беседу. Похоже ребята были сей беседой впечатлены до бледного вида, поскольку дальнейших инсинуаций не воспоследовало. Может быть Asylum знает подробности
Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 09 янв 2024, 03:29 Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец
интересно, если этот случай не связан ни с чем обсуждаемым, зачем Вы нам о нем рассказали?

Вы уже как Кремний: все, что в башке всплыло, все сразу на клавиатуру мечете, намеки на спецбригаду в Вашей голове уже были, еще чуть-чуть и из Вас полные сучки-шавки полезут

karlson

Сообщение karlson »

karlson писал(а): 08 янв 2024, 21:11 ты скажешь, на какой это секунде, где я такое проглядел?
неа, у тебя пока только 128.1 ук рф

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 08 янв 2024, 20:57
Там реклама свастики. ставшей знаком гитлеровской национал-социалистической партии Германии. Поэтому ее реклама по понятным причинам у нас и в др. странах запрещена законом.
Так ты из-за этого развизжался :ps_ih:
Сам фильм про символ и его истоки для тебя реклама. А откуда ты высосал что ЕОН мечтал свастику на Кремле увидеть? И как умудрился остальных форумчан пристегнуть к этой фантазии.

А в документальных фильмах про Сталина-реклама Сталина. В документалках про ВОВ -реклама гитлеровской идеологии)))
Про свастику на Кремле во втором, насколько помню, видео. В документалках про ВОВ события. В этих видео пропаганда. Аналогия с коловратом ложная. Славяне не знали слово свастика и коловрат другая фигура.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 09 янв 2024, 06:21
Очень Злой писал(а): 09 янв 2024, 03:29 Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец
интересно, если этот случай не связан ни с чем обсуждаемым, зачем Вы нам о нем рассказали?

Вы уже как Кремний: все, что в башке всплыло, все сразу на клавиатуру мечете, намеки на спецбригаду в Вашей голове уже были, еще чуть-чуть и из Вас полные сучки-шавки полезут
Тоже хотела спросить: Злой, а перед конференцией вы зачем отчитывались? Нафига? Стремление к эпатажности и быть на виду иногда чревато.

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 06:54 В этих видео пропаганда. Аналогия с коловратом ложная. Славяне не знали слово свастика и коловрат другая фигура.
а нахрена ты нам вот это все сейчас решил рекламировать? тут кроме тебя и Боргира никто это видео не смотрел и не помнит этого разговора с ЕОНом про свастику 4 года назад, но вы оба двое зачем-то вот это вытащили. свастику порекламировать решили, фошисты недобитые :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 10:52
Кремний писал(а): 09 янв 2024, 06:54 В этих видео пропаганда. Аналогия с коловратом ложная. Славяне не знали слово свастика и коловрат другая фигура.
а нахрена ты нам вот это все сейчас решил рекламировать? тут кроме тебя и Боргира никто это видео не смотрел и не помнит этого разговора с ЕОНом про свастику 4 года назад, но вы оба двое зачем-то вот это вытащили. свастику порекламировать решили, фошисты недобитые :-)
Про российского нациста вспомнил своей жалостью к нему твой соратник. Он вспомнил, я добавил. И понеслось. Вас уже в защите нацистской свастики было не остановить.
Кстати, в какой то европейской стране, вроде Бельгии, на украинской выставке на какой то картине была изображена свастика. Был большой скандал и заставили свастику убрать. У нас на форуме за нее прямо готовы тельняшку или что там на груди рвать. ))
Последний раз редактировалось Кремний 09 янв 2024, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:19 Вас уже в защите нацистской свастики было не остановить.
я вижу что именно ты по свастике страдаешь. вспоминаешь про кремлевские звезды, про фильм. Боргир фильм притащил чтобы мы ознакомились. зачем вы свастику тут рекламируете и дрочитесь вокруг этой темы - не понятно. вытащили древние темы :ti_pa:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 14:25
Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:19 Вас уже в защите нацистской свастики было не остановить.
я вижу что именно ты по свастике страдаешь. вспоминаешь про кремлевские звезды, про фильм. Боргир фильм притащил чтобы мы ознакомились. зачем вы свастику тут рекламируете и дрочитесь вокруг этой темы - не понятно. вытащили древние темы :ti_pa:
Ещё раз почитай выше. Просто спокойно ответил Карлсону про нацистов и их свастику. Тебя с соратниками уже не остановить вторые сутки в защите свастики.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:28
Ещё раз почитай выше. Просто спокойно ответил Карлсону про нацистов и их свастику. Тебя уже не остановить вторые сутки.
ты такую рекламу сделал. ну очень интересно чтож ты там нам на Кремле придумал поменять

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 14:38

Ещё раз почитай выше. Просто спокойно ответил Карлсону про нацистов и их свастику. Тебя уже не остановить вторые сутки.
ты такую рекламу сделал. ну очень интересно чтож ты там нам на Кремле придумал поменять
Не выдумывай. Я просто напомнил, не показывая видео. По вашей просьбе другой форумчанин показал пост вашего соратника с рекламой свастики.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:44
Леся писал(а): 09 янв 2024, 14:38

Не выдумывай. Я просто напомнил, не показывая видео. По вашей просьбе другой форумчанин показал пост вашего соратника с рекламой свастики.
Правильно мыслишь, Кремний, лишнего показывать не надо. А то кабы чего не вышло.
Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Вторые сутки форумная бригада не может остановиться в защите свастики.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:44 Я просто напомнил, не показывая видео. По вашей просьбе другой форумчанин показал пост вашего соратника с рекламой свастики.
а зачем ты напомнил? потому что забыть не мог :-) а зачем начал нам вменять в вину поддержку свастики, апеллируя к какому-то фильму, который мы и не смотрели и вообще оказалось несколько лет назад было.
выяснилось что ты не единственный у нас фанат ЕОНа и его текстов. Боргир удружил тебе фильмой.
ну спасибо, мы ознакомились, посмотрели.
ты чо всем этим сказать-то хотел в итоге?
чо те от нас от всех надо с этой твоей свастикой :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 15:16
Кремний писал(а): 09 янв 2024, 14:44 Я просто напомнил, не показывая видео. По вашей просьбе другой форумчанин показал пост вашего соратника с рекламой свастики.
а зачем ты напомнил? потому что забыть не мог :-) а зачем начал нам вменять в вину поддержку свастики, апеллируя к какому-то фильму, который мы и не смотрели и вообще оказалось несколько лет назад было.
выяснилось что ты не единственный у нас фанат ЕОНа и его текстов. Боргир удружил тебе фильмой.
ну спасибо, мы ознакомились, посмотрели.
ты чо всем этим сказать-то хотел в итоге?
чо те от нас от всех до с этой твоей свастикой :men:
Я к тебе апеллировал? Постоянный идиотизм. Ты расхваливала эту рекламу, когда тебя не спрашивали. Напомню, после принятия свастики гитлеровской партии она стала нацистской.
Последний раз редактировалось Кремний 09 янв 2024, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 15:28 Напомню, после принятия свастики гитлеровской партии она стала нацистской.
а чо кто-то без твоих напоминаний не в курсе? :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 15:30
Кремний писал(а): 09 янв 2024, 15:28 Напомню, после принятия свастики гитлеровской партии она стала нацистской.
Не в курсе. потому что ты стала расхваливать эту рекламу. А если в курсе, то ещё одно подтверждение твоей приверженности нацизму.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 09 янв 2024, 15:32
Не в курсе. потому что ты стала расхваливать эту рекламу. А если в курсе, то ещё одно подтверждение твоей приверженности нацизму.
ты ебанулся совсем тупой старый хрен

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 09 янв 2024, 15:33
Кремний писал(а): 09 янв 2024, 15:32

ты ебанулся совсем тупой старый хрен
Больше суток не унимается Леся и перешла на лай.

шутка с долей шутки
Ответить