а ты еще раз напиши что это Леся здесь свастику рекламирует и Леся приверженец нацизма и ты пойдешь в бан нах отсюда. Я тебя предупредила, одноглазый старый тупой хрен будешь лаять в телевизор
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
А Вы никогда не пытались Кремню объяснить, что выкладывать на форум фамилии, имена и место работы форумчан, разоблачая их никнеймы, что это, по крайней мере, нехорошо делать? Нет?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2024, 03:29Писал. Году эдак в 2007-2008. Заявление в полицию (причем объявил об этом в конфе). Когда на сайте miass.ru в разделе "Фотогалерея" (так по-моему называлось это) некий юный подонок с ником ФошиSSт выложил предположително свое фото: зигующий подросток на фоне нарисованной на стене свастики. Полицейский сказал, что собирается написать рапорт в ФСБ. В ответ (возможно другой) подонок стал выкладывать мои данные на том же сайте, в разделе "служба знакомств" (да, был и такой раздел! ). Полиция (или ФСБ - уж не знаю) якобы выявила конкретный комп с которого это было сделано. Комп оказался из аудитории миасского филиала ЮУРГУ. Записи о том, кто им в это время пользовался разумеется не сохранились. Однако правоохранители выявили круг лиц, которые в тот период были в аудитории, и провели с ними разъяснительную беседу. Похоже ребята были сей беседой впечатлены до бледного вида, поскольку дальнейших инсинуаций не воспоследовало. Может быть Asylum знает подробностиКысь писал(а): ↑08 янв 2024, 10:20Злой на кого-то донос писал? Серьезно? В КГБ, ФСБ или так, директору завода?karlson писал(а): ↑08 янв 2024, 09:59 8 лет назад тебя это чото не волновало, команду что ли получил шатать лодку?
и вот за 8 лет всех-всех-всех националистов стягивали-стягивали и все равно ни одного не видать, кроме того пацана, на которого Злой заявление написал 100500 лет назад и до сих пор этим гордится.
так чот мне кажется, ты набрасываешь
Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец
+100500
Грязная форумная шайка расхваливает рекламу свастики, лает, потом жалуется админу. ))Леся писал(а): ↑08 янв 2024, 19:14Очень интересный познавательный фильм.hróðvitnir писал(а): ↑08 янв 2024, 18:47ЕОН 03 ноя 2019, 09:41 писал(а): ↑03 ноя 2019, 09:41
Яблошные методички совсем лексикон потёрли?..
На те, для общего развития (на любимых тобой евреях не зацикливайся)► Показать
А как вы с кремнием из этого фильма сделали вывод, что ЕОН мечтал о свастике над Кремлём? И из чего следует что до нас никак не дойдет что Гитлер капут ?
Что за тупой наброс и высос из пальца?
В чем дебил яблочный нас тут всех разом обвиняет и упрекает а боргирему поддакивает как обычно? В том что в русских языческих символах был коловрат и с этими знаками деньги печатали? это предьява спецбригаде
Ну ладно кремний давно умом отъехал, но боргир...
Последний раз редактировалось Кремний 09 янв 2024, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дед, ты меня до печёнок достал.Кремний писал(а): ↑09 янв 2024, 17:38Грязная форумная шайка расхваливает рекламу свастики, лает, потом жалуется админу. ))Леся писал(а): ↑08 янв 2024, 19:14Очень интересный познавательный фильм.
А как вы с кремнием из этого фильма сделали вывод, что ЕОН мечтал о свастике над Кремлём? И из чего следует что до нас никак не дойдет что Гитлер капут ?
В чем дебил яблочный нас тут всех разом обвиняет и упрекает а боргирему поддакивает как обычно? В том что в русских языческих символах был коловрат и с этими знаками деньги печатали? это предьява спецбригаде
Сначала встреваете с лаем, потом достал. ))Кысь писал(а): ↑09 янв 2024, 17:46Дед, ты меня до печёнок достал.Кремний писал(а): ↑09 янв 2024, 17:38Грязная форумная шайка расхваливает рекламу свастики, лает, потом жалуется админу. ))Леся писал(а): ↑08 янв 2024, 19:14
Очень интересный познавательный фильм.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну стукачок-то давно известен - это ты.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Стукачки ваша спецбригада. Когда грубо нарушаете правила форума, в т.ч. и ты, я вынужден отвечать симметрично, кто то из вас, видимо Леся, строчит доносы админу и в Яблоко. Меня банят, вас нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не пизди. Админ четко написал, что забанил даже тех, на кого жалобы писал ты. А это показатель, что именно ты его уже задрал своим стукачеством.
Да ябланы - все стукачи. И это давно уже вскрылось.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Заткнись шавка. Я сказал правду. Даже если ты не строчил доносы, строчила шайка. к которой имеешь отношение ты. Я обращался к админу после бана, указывая на грубые нарушения твоей шайки. Не видел, чтобы вас банили.БабаЯга писал(а): ↑09 янв 2024, 19:18Не пизди. Админ четко написал, что забанил даже тех, на кого жалобы писал ты. А это показатель, что именно ты его уже задрал своим стукачеством.
Да ябланы - все стукачи. И это давно уже вскрылось.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Леска пишет в Яблоко? Как интересно! Леся, дай адрес, я тоже напишу.
С бабой своей так разговаривай яблан-дерьмократ.
Если, конечно, найдется такая дура, которая стерпит проживание с таким идиотом в одной палате.
Уже отвечал по этому поводу. Любой нормальный судья пожурит меня, за то что недостаточно врезал вам. Предложения общаться по человечески вы игнорировали.Кысь писал(а): ↑09 янв 2024, 19:39Леска пишет в Яблоко? Как интересно! Леся, дай адрес, я тоже напишу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты врезал? А сопли свои подобрать не хочешь, врезыватель хренов!
Заткнись, не захламляй форум. Выбросила, тебе ответили и успокойся. Выпей валидола, что ли.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Фу.... Какой ты грязный.
ты зачем отвечал на то, что я не спрашивал?Кремний писал(а): ↑09 янв 2024, 14:28Ещё раз почитай выше. Просто спокойно ответил Карлсону про нацистов и их свастику. Тебя с соратниками уже не остановить вторые сутки в защите свастики.
просто покажи, на какой секунде там "реклама" свастики и какую национальность и как превозносит демонстрация свастики на бутылке виски
простые же вопросы, почему ты не можешь на них ответить? ты же очень умный, искренний и правдивый, просто имеешь привычку немножко деформировать объективную реальность под свое воображение
Угомонись. Помойся. Я чистый и готов по человечески обсуждать любые темы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Говорил, да... Но какое это имеет отношение к рассказу о моей жалобе в полициюКысь писал(а): ↑09 янв 2024, 17:25А Вы никогда не пытались Кремню объяснить, что выкладывать на форум фамилии, имена и место работы форумчан, разоблачая их никнеймы, что это, по крайней мере, нехорошо делать? Нет?Очень Злой писал(а): ↑09 янв 2024, 03:29Писал. Году эдак в 2007-2008. Заявление в полицию (причем объявил об этом в конфе). Когда на сайте miass.ru в разделе "Фотогалерея" (так по-моему называлось это) некий юный подонок с ником ФошиSSт выложил предположително свое фото: зигующий подросток на фоне нарисованной на стене свастики. Полицейский сказал, что собирается написать рапорт в ФСБ. В ответ (возможно другой) подонок стал выкладывать мои данные на том же сайте, в разделе "служба знакомств" (да, был и такой раздел! ). Полиция (или ФСБ - уж не знаю) якобы выявила конкретный комп с которого это было сделано. Комп оказался из аудитории миасского филиала ЮУРГУ. Записи о том, кто им в это время пользовался разумеется не сохранились. Однако правоохранители выявили круг лиц, которые в тот период были в аудитории, и провели с ними разъяснительную беседу. Похоже ребята были сей беседой впечатлены до бледного вида, поскольку дальнейших инсинуаций не воспоследовало. Может быть Asylum знает подробности
Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну раз с тебя начинается. можешь прекратить первым. Я я в этой склоке не участвую принципиально
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО начал новую склоку?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 05:50Ну раз с тебя начинается. можешь прекратить первым. Я я в этой склоке не участвую принципиально
а вы, чтобы орать на чужих людей и указывать, что им делать, специальные либерально-оппозиционные курсы прошли, или это главный признак либерального оппозиционера?
а мож Вы просто не понимаете, что кремниево "заткнись" и Ваше "ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ" суть одно и то же?
Что любопытно ОЗ почему-то не прокричал капсом кремнию когда он просто взял и обвинил пристутствующих в нацизме и рекламе свастики
Сидит долбанутый дед-метёт все что в кочан взбрело и нормас. А когда деду дали в ответ люлей вдруг возгласы такие обезличенные.
А слабО было ОЗУ вот на эту цитату Кремния заорать?
С какой интересно хрена это одноглазое говно нам вот это вот всем прилепенило и в итоге Леся оказалась рекламщицей свастики и нацизмаКремний писал(а): ↑08 янв 2024, 15:37Ну. ну. Будто и не было на форуме ЕОН, притащившего сюда два видео с рекламой свастики. Будто и не было вашего что такого. Ведь свастика символ и была даже на российских деньгах. Будто и не знали, что как стала она знаком мракобесов нацистов после нападения их на нашу страну вполне понятно была запрещена для ее рекламы.
ОЗ внезапно тоже на один глазик ослеп и на один ротик онемел и разжигателю кремнию никаких замечаний не сделал. Какой демократичный