обо мне там есь?gorohov писал(а):Зато о тебе уже 48556 человек прочло!Назгул писал(а):Лучше, чем тебя в 53gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!!
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть Как будто никто не знает таких простых вещей.gorohov писал(а):Зато о тебе уже 48556 человек прочло!Назгул писал(а):Лучше, чем тебя в 53gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!!
А вот у меня, кстати, в среднем по 800 уникальных читателей в день. Но даже я считаю, что это пока мало (несмотря на то, что их число стабильно растёт).
А шо, надо было? Эххъ, поздно! Мне только эпилог дописать осталось!люлька писал(а):обо мне там есь?gorohov писал(а):Зато о тебе уже 48556 человек прочло!Назгул писал(а): Лучше, чем тебя в 53
Там, кстати, есть персонаж, которые УСЛОВНО можно обозначить твоей аватаркой. Маргарита Степановна зовут, врач-зубр раннепенсионного возраста. Классная тётка!
Вот видишь, как я помогаю твоей славе расти!Назгул писал(а):48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть Как будто никто не знает таких простых вещей.gorohov писал(а):Зато о тебе уже 48556 человек прочло!Назгул писал(а): Лучше, чем тебя в 53
А вот у меня, кстати, в среднем по 800 уникальных читателей в день. Но даже я считаю, что это пока мало (несмотря на то, что их число стабильно растёт).
Вот надо же так е...ланить!!!!!!!!! Ну ты меня неплохо сегодня посмешилgorohov писал(а):Вот видишь, как я помогаю твоей славе расти!Назгул писал(а):48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть Как будто никто не знает таких простых вещей.gorohov писал(а): Зато о тебе уже 48556 человек прочло!
Не, ну это, конечно, здорово, что ты думаешь, что твои писули читает много людей. В принципе, всегда надо быть уверенным в себе, согласен
Тебя забыл спросить, куда мне лезть. Если ты настолько туп, что не можешь осилить три строчки вики, я тут не причем. Вот тебе - дебил местячковый:gorohov писал(а): ПС. Акула, тебе сколько раз было говОрено: ну, не лезь ты в историю! Ты, как Вовочка из анекдота: ничего не знаешь и знать не хочешь не способен!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87
--------
В восьмом классе основал ансамбль «The Kids», исполнявший кавер-версии иностранных песен. Первое официальное выступление ансамбля произошло в 1968 году.
-------
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Конечно немного! Сегодня в обед колонка вышла, и уже 3236 уникальных читателей!Назгул писал(а):Вот надо же так е...ланить!!!!!!!!! Ну ты меня неплохо сегодня посмешилgorohov писал(а):Вот видишь, как я помогаю твоей славе расти!Назгул писал(а): 48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть Как будто никто не знает таких простых вещей.
Не, ну это, конечно, здорово, что ты думаешь, что твои писули читает много людей. В принципе, всегда надо быть уверенным в себе, согласен
Прямо "Масковый Лай", версия 0.0.1!AkulaBig писал(а):Тебя забыл спросить, куда мне лезть. Если ты настолько туп, что не можешь осилить три строчки вики, я тут не причем. Вот тебе - дебил местячковый:gorohov писал(а): ПС. Акула, тебе сколько раз было говОрено: ну, не лезь ты в историю! Ты, как Вовочка из анекдота: ничего не знаешь и знать не хочешь не способен!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87
--------
В восьмом классе основал ансамбль «The Kids», исполнявший кавер-версии иностранных песен. Первое официальное выступление ансамбля произошло в 1968 году.
-------
Оба-на. За портосню предупреждение мне вынесли. Это что, теперь портос имеет право всех оскорблять, а ему ответить нельзя? Совсем уже.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
тыж взрослый дядя а он престарелое дитя какой с него спрос?AkulaBig писал(а):Оба-на. За портосню предупреждение мне вынесли. Это что, теперь портос имеет право всех оскорблять, а ему ответить нельзя? Совсем уже.
да это разве порядок? это просто хозяина развели на бабки ... впарили дорогие красивые штучки и красиво оформили "бантиком"Анатолич писал(а): Да ХРЕНЬ его знает!...
(так понимаю что-то из системы отопления или водоснабжения, в кажном путнем доме есть что-то похожее, но оно если рУками зделано, то выглядит примерно так
Порядок в доме начинается с порядка в голове...
=Y= писал(а):
да это разве порядок? это просто хозяина развели на бабки ... впарили дорогие красивые штучки и красиво оформили "бантиком"
Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! Прям проекция куликова...
дак ты не сравнивай наши улицы с улицами в жарких странах и временные строения с капитальными ... ты хоть понял чо там за узел?Анатолич писал(а): Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! Прям проекция куликова...
=Y= писал(а):дак ты не сравнивай наши улицы с улицами в жарких странах и временные строения с капитальными ... ты хоть понял чо там за узел?Анатолич писал(а): Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! Прям проекция куликова...
Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста...
я тащу? не ты ли эту трясину выставил в качестве аргумента? а оказалось даже не понял чо выставил ... и это правда смешноАнатолич писал(а): Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста...
вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...
минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ... дебилыблть (С)Россия приостанавливает движение украинских грузовиков через свою границу. Это сделано в ответ на действия радикалов, которые заблокировали проезд фур с российскими номерами по территории Украины, рассказали в Минтрансе.
"Эти действия являются грубым нарушением соглашения между правительством РФ и правительством Украины о международном автомобильном сообщении", - отметили в российском минтрансе.
Пока ситуация не будет урегулирована, наша страна не пустит к себе ни одной грузовой машины из соседнего государства.
а если бы Кремль не отреагировал на хохляцкие действия, либерасты бы первые заорали - ганьба, всякие могут ноги вытирать... был бы повод - поскиметь либерасты всегда горазды=Y= писал(а):вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...
минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ... дебилыблть (С)Россия приостанавливает движение украинских грузовиков через свою границу. Это сделано в ответ на действия радикалов, которые заблокировали проезд фур с российскими номерами по территории Украины, рассказали в Минтрансе.
"Эти действия являются грубым нарушением соглашения между правительством РФ и правительством Украины о международном автомобильном сообщении", - отметили в российском минтрансе.
Пока ситуация не будет урегулирована, наша страна не пустит к себе ни одной грузовой машины из соседнего государства.
- посторонний
А заметить выделенное религия не позволяет?=Y= писал(а):вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...
минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ...Россия приостанавливает движение украинских грузовиков через свою границу. Это сделано в ответ на действия радикалов, которые заблокировали проезд фур с российскими номерами по территории Украины, рассказали в Минтрансе.
В принципе сам описал себя и свои выводы.....
=Y= писал(а):дебилыблть (С)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Анатолич писал(а):=Y= писал(а):дак ты не сравнивай наши улицы с улицами в жарких странах и временные строения с капитальными ... ты хоть понял чо там за узел?Анатолич писал(а): Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! Прям проекция куликова...
Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста...
ну дак выделенное же обязаны соблюдать госструктуры тех государств которые это соглашение подписали ... и именно российская госструктура его нарушила ... украинские не нарушили ... радикалы они и в африке радикалы - они ж не министерствопосторонний писал(а): А заметить выделенное религия не позволяет?
В принципе сам описал себя и свои выводы.....
твои полушария этого не догоняют?
а кремль и не отреагировал ... отреагировали "радикалы из минтранса"Леся писал(а):а если бы Кремль не отреагировал на хохляцкие действия, либерасты бы первые заорали - ганьба, всякие могут ноги вытирать... был бы повод - поскиметь либерасты всегда горазды
и правильно сделали! ибонекуй!=Y= писал(а): ... отреагировали "радикалы из минтранса"
- Нормальный чел
Сделано для того, что бы власти этой страны приструнили своих псов. Что непонятного-то?
Или нужно было, что бы наши, какие нить радмуалы, тоже начали их транспорт останавлмвать? Типа так было бы справедливей?
Или нужно было, что бы наши, какие нить радмуалы, тоже начали их транспорт останавлмвать? Типа так было бы справедливей?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в таком случае делается нота протеста или официальное обращение именно к властям а не бан украинских дальнобойщиков ... тут минтранс повело себя именно как упоротые радикалы ... страдают ведь и российские организации к которым украинские фуры везут груз ... и кого наказали? опять себя ...Нормальный чел писал(а):Сделано для того, что бы власти этой страны приструнили своих псов. Что непонятного-то?