НОД - террористическая организация - 2

Куликов

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение Куликов »

Бабушка писал(а):
Куликов писал(а):... Привёз книжки разные нашим финансистам, поучил их уму разуму.
Собственно, это от Вас и требовалось.
Это Миассу требовалось и требуется.
Кстати, по-дружески пообщался с мэром города, поменьше Миасса. Наши юные футболисты ездили к ним. А давайте, говорю, устроим олимпиаду по физике и математике наших школьников с вашими. Струсил. У нас такие науки посильнее их знают. А вот спорт и общественные науки в их школах сильнее.
Последний раз редактировалось Куликов 02 май 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Бабушка писал(а): С 1991 года.. у нас самый главный.. Госдеп США.
А почему именно с 91 года? Логично было-бы предположить, что ссср развалился в результате горбачевской перестройки. Ведь именно из-за появления гласности и плюрализма мнений этот колосс на глиняных ногах начал разваливаться. Ведь уже в 88 году из него вышло половина республик. Опять-же кто виноват, что Горби покинул свой. Только ГК ЧП. Дак почему вы упор делаете именно на 91-ом годе? Ельцин просто зафиксировал официально произошедший факт развала ссср. Если-бы он этого не сделал, началась-бы Гражданская война. Ведь Прибалтика и Грузия не захотели-бы добровольно возвращаться в ссср.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
AkulaBig писал(а): Что на прямой линии ответят на любой вопрос. Уверен, что там отвечают только на понравившиеся власти вопросы. Ни одного злободневного вопроса от здравомыслящих людей там не было.
т.е. вопросы про невыплаты зарплат это тоже инсценировка?
а зачем?
Про невыплату зарплат не вопрос, об том все знают.
т.е. пока Вам платят и хорошо, Вам на остальных наплевать и Вы это вопросом не считаете?
Куликов писал(а):Здесь важен ответ типа "а вот я им ужо ... "
а что, плохо что ли, что виновные обозначены и приструнены, или у Вас стало меньше поводов поорать? или Вы считаете, что по таким казусам мер принимать не надо?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):т.е. пока Вам платят и хорошо
Да ниче мне уже хорошо с времен кризиса не платят. Благодаря Путину моя зарплата в долларовом эквиваленте стала в два раза меньше и ее перестали повышать. И еще много чего не стало.
karlson писал(а):и Вы это вопросом не считаете?
Я это считаю очень удобным для власти вопросом. Дал указание и он тут-же решился. Виновные наказаны, справедливость восторжествовала. Красота.

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
Да ниче мне уже хорошо с времен кризиса не платят. Благодаря Путину моя зарплата в долларовом эквиваленте стала в два раза меньше и ее перестали повышать. И еще много чего не стало.
в России живешь - сфига ли ты себе в долларовом эквиваленте пересчитываешь))) ЗП в рублях и товары и услуги и коммуналка у нас в рублях - не слышал?

Куликов

Сообщение Куликов »

AkulaBig писал(а):
Бабушка писал(а): С 1991 года.. у нас самый главный.. Госдеп США.
А почему именно с 91 года? Логично было-бы предположить, что ссср развалился в результате горбачевской перестройки. Ведь именно из-за появления гласности и плюрализма мнений этот колосс на глиняных ногах начал разваливаться. Ведь уже в 88 году из него вышло половина республик. Опять-же кто виноват, что Горби покинул свой. Только ГК ЧП. Дак почему вы упор делаете именно на 91-ом годе? Ельцин просто зафиксировал официально произошедший факт развала ссср. Если-бы он этого не сделал, началась-бы Гражданская война. Ведь Прибалтика и Грузия не захотели-бы добровольно возвращаться в ссср.
Не совсем так. ГКЧП сорвал подписание нового союзного договора десятью республиками. Три прибалтийских, Грузия и Украина так далеко, как теперь, не ушли бы. Жёсткое командование из Москвы прекращалось и экономический союз был выгоден всем. Оставались общие границы, оборонное пространство.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
AkulaBig писал(а):... сколько наш царек собирается за свой трон цепляться?
Конституция РФ, Статья 10
"Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны."

К какой ветви власти в России относится Ваш "царек"?
Он их этих трех ветвей устроил себе гарем

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):...в 88 году из него вышло половина республик.
а чо не в 5507 до р.х.?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):и Вы это вопросом не считаете?
Я это считаю очень удобным для власти вопросом. Дал указание и он тут-же решился. Виновные наказаны, справедливость восторжествовала. Красота.
ну хорошо, тогда вопрос и Вам: Вы считаете, что справедливость не должна торжествовать и когда она того, то это очень плохо?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Бабушка писал(а):
"Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны."

пруф?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):Вы заинтересовались "засосами Пу", но почему-то написали на форум :ne_vi_del:
Дак про прямую линию вы начали писать. Я и не собирался туда обращаться и не смотрел эту клоунаду.
"не читал, но осуждаю"?
тоже позиция
AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Уверен, Ваш бопрос был бы самым злободневным :a_g_a:
Там вопросы сложней невыплаты зарплаты никто-бы и в эфир не пропустил. Думаете мало желающих спросить про уничтожение экономики России и обнищание народа? Или сколько наш царек собирается за свой трон цепляться? Но нет, таких вопросов не было. Только удобные для власти вопросы.
ну Вы же за него голосовали, вот Вы нам и ответьте, доколе?
только вот почему-то Вы интересовались не вопросами экономики, а засосами и каннибалами, или это для Вас - синонимы?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): 2 Если Вы будете доносить до своих внуков советский период по рассказам Акулы, они усвоят, что мы тоже "были в качестве рабов"...
Вообще-то многие историки называют сталинско-хрущевскую коллективизацию рабством. У крестьян не было паспортов и они не имели право без разрешения менять место жительство. Что-же это, если не рабство?
но почему-то миллионами перебрались в города, как так?

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Бабушка писал(а):

Обхохочешься. У вас с михой одинаковое чувство юмора

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): в России живешь - сфига ли ты себе в долларовом эквиваленте пересчитываешь))) ЗП в рублях и товары и услуги и коммуналка у нас в рублях - не слышал?
Вообще-то сравнение с резервной валютой - общемировая практика. И когда зарплата внезапно резко падает относительно этой у.е., принято делать выводы. Можно запретить сравнивать - это проще всего :)

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Бабушка писал(а):

Строго говоря, это плагиат. В фильме Стенли Кубрика "Спартак" нечто похожее произносит сенатор Гракх: "Все мы любим нашу республику, как вдовушку, которая никого не обделяет своими милостями. А Красс хочет взять красотку в жены, мягко говоря"

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Он их этих трех ветвей устроил себе гарем
Строго говоря, это плагиат. В фильме Стенли Кубрика "Спартак" нечто похожее произносит сенатор Гракх: "Все мы любим нашу республику, как вдовушку, которая никого не обделяет своими милостями. А Красс хочет взять красотку в жены, мягко говоря"
строго говоря, пруф хде, или это окончательно Ваше оценочное суждение?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Обхохочешься. У вас с михой одинаковое чувство юмора
http://kinogo.co/3030-spartak-1960.html yf 1:00:45. Правда перевод несколько иной. "Любим республику как мать"

Изображение КУ-ТВ.РФ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):
а чо не в 5507 до р.х.?
Сами сможете ответить на свой вопрос?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):форум-то причём?
А вы-то причем? Разве я вас о чем-то спрашивал. Однако-же вы решились зачем-то высказаться.
Так Вы ожидали ответа определённого лица? Для этого есть ЛС. Задали вопрос ВСЕМ - получите ответ. Не желаете неугодных советов - не задавайте "засосные" вопросы.
AkulaBig писал(а):А по вашему мнению форум создан только для распространения большевистской, фашистской, сектантской и ура-патриотической пропаганды?
Конечно же НЕТ! Исключительно для "распространения большевистской, фашистской, сектантской и ура-патриотической антисоветской, антисталинской, христианской пропаганды. :a_g_a:
AkulaBig писал(а):Я-то думал для общения.
Вот ещё, глупость какая...
AkulaBig писал(а):А судя по вашим гневным тирадам, здесь только вышеперечисленным группам писать можно. Остальным затыкают рот.
Каким прибором Вы замеряете "гневность" чужих тирад? Вроде бы, до оскорблений я не опускался :ne_ne_ne:
Чтобы окончательно скатиться до уровня Ку-блюдателя, Вам нужно использовать эпитеты "оголтелые/шайка/шавки/зондеркоманда информвойны." Ткните пальцем в то место, где Вам затыкали рот.
Если Вы не можете спокойно реагировать на уточнение к СВОЕМУ посту, задайте вопрос СЕБЕ :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Строго говоря, это плагиат. В фильме Стенли Кубрика "Спартак" нечто похожее произносит сенатор Гракх: "Все мы любим нашу республику, как вдовушку, которая никого не обделяет своими милостями. А Красс хочет взять красотку в жены, мягко говоря"
http://kinogo.co/3030-spartak-1960.html yf 1:00:45. Правда перевод несколько иной. "Любим республику как мать"
извините, Злой, но Вы опять очень удачно изображаете дурака
иначе какого фига Вы могли подумать, что мне нужна ссыль на спартак?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):
а чо не в 5507 до р.х.?
Сами сможете ответить на свой вопрос?
конешно! а у Вас опять не все в порядке с календарем, какая именно половина вышла из ссср в 88г. (я понимаю, что в 19хх)?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):строго говоря, пруф хде, или это окончательно Ваше оценочное суждение?
извините, Злой, но Вы опять очень удачно изображаете дурака
иначе какого фига Вы могли подумать, что мне нужна ссыль на спартак?
А на что Вам нужна ссылка? Вы отписались на мой пост где говорилось только об этом фильме

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): в России живешь - сфига ли ты себе в долларовом эквиваленте пересчитываешь))) ЗП в рублях и товары и услуги и коммуналка у нас в рублях - не слышал?
Вообще-то сравнение с резервной валютой - общемировая практика. И когда зарплата внезапно резко падает относительно этой у.е., принято делать выводы. Можно запретить сравнивать - это проще всего :)
Да божеупаси вам запрещать выглядеть глупо :ti_pa: Куликов вон тоже все про космонавтов болтает) а сравнивать и переводить в баксы можно сколько угодно. При этом всю жизнь получая в рублях и оплачивая в них же. Ток на фоне этого струйного дрочева акулы на США забавно выглядят упреки другим в поклонении пиндосии :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):ЗП в рублях
да
Леся писал(а):и товары у нас в рублях
Да я бы так не сказал. Вернее, далеко не все товары у нас в рублях. Совсем не все, категорически далеко не все :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): Да божеупаси вам запрещать выглядеть глупо :ti_pa: Куликов вон тоже все про космонавтов болтает) а сравнивать и переводить в баксы можно сколько угодно. При этом всю жизнь получая в рублях и оплачивая в них же. Ток на фоне этого струйного дрочева акулы на США забавно выглядят упреки другим в поклонении пиндосии :ps_ih:
Лесь, мне пофиг про глупость, ну не в тему.Мысли вашей не уловил. Хотите поговорить об обвале автомобильного рынка, подорожании бензина, новых налогах и прочем ?
Или вы за бугор не ездите, живете натуральным хозяйством ? Бакс вас никак не колышет ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить