AkulaBig писал(а):ЕОН писал(а):форум-то причём?
А вы-то причем? Разве я вас о чем-то спрашивал. Однако-же вы решились зачем-то высказаться.
Так Вы ожидали ответа определённого лица? Для этого есть ЛС. Задали вопрос ВСЕМ - получите ответ. Не желаете неугодных советов - не задавайте "засосные" вопросы.
AkulaBig писал(а):А по вашему мнению форум создан только для распространения большевистской, фашистской, сектантской и ура-патриотической пропаганды?
Конечно же НЕТ! Исключительно для "
распространения большевистской, фашистской, сектантской и ура-патриотической антисоветской, антисталинской, христианской пропаганды.
AkulaBig писал(а):Я-то думал для общения.
Вот ещё, глупость какая...
AkulaBig писал(а):А судя по вашим гневным тирадам, здесь только вышеперечисленным группам писать можно. Остальным затыкают рот.
Каким прибором Вы замеряете "гневность" чужих тирад? Вроде бы, до оскорблений я не опускался
Чтобы окончательно скатиться до уровня Ку-блюдателя, Вам нужно использовать эпитеты "оголтелые/шайка/шавки/зондеркоманда информвойны." Ткните пальцем в то место, где Вам затыкали рот.
Если Вы не можете спокойно реагировать на уточнение к СВОЕМУ посту, задайте вопрос СЕБЕ