Макаревича невыносимо коробит

Porter

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение Porter »

Анатолич писал(а):
Porter писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як діти

текст разумеется слямзил с другого форума...там видать админа сильно это подзаибало :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): А кто расизм как науку основал..? :du_ma_et: наверное уважаемый человек в научном сообществе..? :hi_hi_hi:
Понятия не имею, мне без разницы
И то правда.. Главное же что расизм имеет под собой научные основания, да..? :hi_hi_hi:
Смотря что ты называешь расизмом. Если шовинизм, то нет, не имеет. :ze_va_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а):
Анатолич писал(а):
Porter писал(а):
Скрытый текст
Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як діти

текст разумеется слямзил с другого форума...там видать админа сильно это подзаибало :-) :-)
Да никто и не настаивает, чтобы вы читали :nez-nayu:

Porter

Сообщение Porter »

Боргир писал(а): Да никто и не настаивает, чтобы вы читали :nez-nayu:
Скрытый текст

:-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а):
Боргир писал(а): Да никто и не настаивает, чтобы вы читали :nez-nayu:
Скрытый текст

gorohov

Сообщение gorohov »

Про ублюдка, который содрал ленточку с девочки в Киеве:
Изображение
Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.
Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.
Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.
Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.
Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.
Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»
Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Porter писал(а):
Скрытый текст

Нацистская назгулятина себя в шавке узнало? И эт правильно, что узнала!
Ну чо, жирная фашистская харя, нажрался шашлыка за счёт Назгула?

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
:a_g_a: Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфона

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
:a_g_a: Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфона

Думаешь, это всем будет интересно? Чем больше ты пытаешься противопоставить Портосу, тем больше убеждаешь в обратном, по крайней мере меня... :nez-nayu: Да и форма, в которой это преподносится вызывает неуважение. имхо

Константин

Сообщение Константин »

Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Так это он с точки зрения интернацистов антинаучен :nez-nayu:
А кто расизм как науку основал..? :du_ma_et: наверное уважаемый человек в научном сообществе..? :hi_hi_hi:
А это наука? :du_ma_et:
Назгулоборгир говорит, что да.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Не нужно :ne_ne_ne:

Боргир

Сообщение Боргир »

Анатолич писал(а):
Боргир писал(а):

Думаешь, это всем будет интересно? Чем больше ты пытаешься противопоставить Портосу, тем больше убеждаешь в обратном, по крайней мере меня... :nez-nayu: Да и форма, в которой это преподносится вызывает неуважение. имхо
Да мне без разницы, кто что подумает. Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов. Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а): А кто расизм как науку основал..? :du_ma_et: наверное уважаемый человек в научном сообществе..? :hi_hi_hi:
А это наука? :du_ma_et:
Назгулоборгир говорит, что да.. :hi_hi_hi:
Ты не считаешт антропологию, культурологию и другие смежные дисциплины науками? Ну что ж... :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):Да мне без разницы, кто что подумает.
Данунах.....
Ты же в принципе игрок на публику.... ::yaz-yk: :-)
Боргир писал(а):Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов.
Просто коричневому Боргиру красно-коричневый оттенок цвета не понравился? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Замени в этой фразе слово совесть на слово мозг - не ошибешься.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):Да мне без разницы, кто что подумает.
Данунах.....
Ты же в принципе игрок на публику.... ::yaz-yk: :-)
Боргир писал(а):Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов.
Просто коричневому Боргиру красно-коричневый оттенок цвета не понравился? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Замени в этой фразе слово совесть на слово мозг - не ошибешься.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Привет, адвокат и временный друг фашистско-бандеровско-масонского идеолога

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Да мне без разницы, кто что подумает. Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов. Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Ой скока пафоса! Страно как то ты с фошизмом борешься, больше как то похоже на твои обидки на человека, который глубоко копнУл твоё нутро, но никак ни на антифашистское движение.. :-)

И оскорбления тоже не придают значимости твоим сообщениям

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Ой скока пафоса! Страно как то ты с фошизмом борешься, больше как то похоже на твои обидки на человека, который глубоко копнУл твоё нутро, но никак ни на антифашистское движение.. :-)

И оскорбления тоже не придают значимости твоим сообщениям
а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в тему :hi_hi_hi:

а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать :-) нафига ему их у меня искать, особенно если их их нет и он про это уже говорил? Дебилбл :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать :-)
А может быть это лубофф? :du_ma_et:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в тему :hi_hi_hi:

а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать :-) нафига ему их у меня искать, особенно если их их нет и он про это уже говорил? Дебилбл :ps_ih:
Конечно нет, я никого не защищаю, и своё мнение по этому поводу высказывал где-то выше, просто они оба антифашисты (как себя позиционируют) а меж собой сруццо как бешеные собаки, причём за одно и то же... Я не пойму просто, кто из них кто :-) Если чесна, то в моих глазах немного выигрывает Портос, потому я и советую Багбиру как поправить положение. Ну, ему "без разницы", его дело... :nez-nayu:

А чо у тебя моск искать? Женщина же главное, чтобы красивая была, всё остальное мелочи, а ну и безразмерность ни когда не мешает :smu:sche_nie: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать :-)
А может быть это лубофф? :du_ma_et:
чюр миня от таких воздыханов :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в тему :hi_hi_hi:
:
тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
все меняется, все течет :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
думаю что у Назгула просто желание постебать песателя, но опасения что ещё одного потеряем есть
от того и печально, ибо хорошо отношусь к нему

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
думаю что у Назгула просто желание постебать песателя, но опасения что ещё одного потеряем есть
от того и печально, ибо хорошо отношусь к нему
А я его вообще люблю!!!!! Эх :cry_ing:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а):
ога, у меня сопле :hi_hi_hi: кондеем вчера продуло

Ответить