Анатолич писал(а):Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як дітиPorter писал(а):
текст разумеется слямзил с другого форума...там видать админа сильно это подзаибало
Анатолич писал(а):Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як дітиPorter писал(а):
Смотря что ты называешь расизмом. Если шовинизм, то нет, не имеет.Константин писал(а):И то правда.. Главное же что расизм имеет под собой научные основания, да..?Боргир писал(а):Понятия не имею, мне без разницыКонстантин писал(а): А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?
Да никто и не настаивает, чтобы вы читалиPorter писал(а):Анатолич писал(а):Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як дітиPorter писал(а):
текст разумеется слямзил с другого форума...там видать админа сильно это подзаибало
Porter писал(а):Боргир писал(а): Да никто и не настаивает, чтобы вы читали
Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.
Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.
Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.
Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.
Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.
Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»
Ну чо, жирная фашистская харя, нажрался шашлыка за счёт Назгула?gorohov писал(а):Нацистская назгулятина себя в шавке узнало? И эт правильно, что узнала!Боргир писал(а):Porter писал(а):
Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфонаgorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
Боргир писал(а):Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфонаgorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
Назгулоборгир говорит, что да..Doct.Cox писал(а):А это наука?Константин писал(а):А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?Боргир писал(а): Так это он с точки зрения интернацистов антинаучен
Не нужноБоргир писал(а):Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфонаgorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
Да мне без разницы, кто что подумает. Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов. Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистаяАнатолич писал(а):Боргир писал(а):Вечером запощу картинки, чего вытворяют портосоиды. Такие же фашисты, как и портос. Сейчас неудобно со смартфонаgorohov писал(а): Как я и говорил - назгулоид, точно такой же, как и назгул ублюдок и сторонник национал-социализма, расист.
Думаешь, это всем будет интересно? Чем больше ты пытаешься противопоставить Портосу, тем больше убеждаешь в обратном, по крайней мере меня... Да и форма, в которой это преподносится вызывает неуважение. имхо
Ты не считаешт антропологию, культурологию и другие смежные дисциплины науками? Ну что ж...Константин писал(а):Назгулоборгир говорит, что да..Doct.Cox писал(а):А это наука?Константин писал(а): А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?
Данунах.....Боргир писал(а):Да мне без разницы, кто что подумает.
Просто коричневому Боргиру красно-коричневый оттенок цвета не понравился?Боргир писал(а):Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов.
Замени в этой фразе слово совесть на слово мозг - не ошибешься....Боргир писал(а):Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Привет, адвокат и временный друг фашистско-бандеровско-масонского идеологапосторонний писал(а):Данунах.....Боргир писал(а):Да мне без разницы, кто что подумает.
Ты же в принципе игрок на публику....
Просто коричневому Боргиру красно-коричневый оттенок цвета не понравился?Боргир писал(а):Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов.
Замени в этой фразе слово совесть на слово мозг - не ошибешься....Боргир писал(а):Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
Ой скока пафоса! Страно как то ты с фошизмом борешься, больше как то похоже на твои обидки на человека, который глубоко копнУл твоё нутро, но никак ни на антифашистское движение..Боргир писал(а): Да мне без разницы, кто что подумает. Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов. Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в темуАнатолич писал(а):
Ой скока пафоса! Страно как то ты с фошизмом борешься, больше как то похоже на твои обидки на человека, который глубоко копнУл твоё нутро, но никак ни на антифашистское движение..
И оскорбления тоже не придают значимости твоим сообщениям
А может быть это лубофф?Леся писал(а):
а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать
Конечно нет, я никого не защищаю, и своё мнение по этому поводу высказывал где-то выше, просто они оба антифашисты (как себя позиционируют) а меж собой сруццо как бешеные собаки, причём за одно и то же... Я не пойму просто, кто из них кто Если чесна, то в моих глазах немного выигрывает Портос, потому я и советую Багбиру как поправить положение. Ну, ему "без разницы", его дело...Леся писал(а): а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в тему
а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать нафига ему их у меня искать, особенно если их их нет и он про это уже говорил? Дебилбл
чюр миня от таких воздыхановКысь писал(а):А может быть это лубофф?Леся писал(а):
а еще мне нра как Горохов с завидным постоянством ищет у меня мозги. Не находит их, констатирует что их нет, а потом снова ищет и снова не находит и уже раз 500 он снова и снова принимается их искать
тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумениеЛеся писал(а): а у Горохова более эффективные методы борьбы с фашизмом через оскорбления Боргира и таскания портянок какой-нить куйни из темы в тему
:
все меняется, все течетжена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
думаю что у Назгула просто желание постебать песателя, но опасения что ещё одного потеряем естьЛеся писал(а):все меняется, все течетжена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
А я его вообще люблю!!!!! Эхжена@ писал(а):думаю что у Назгула просто желание постебать песателя, но опасения что ещё одного потеряем естьЛеся писал(а):все меняется, все течетжена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
от того и печально, ибо хорошо отношусь к нему
ога, у меня сопле кондеем вчера продулоЛеся писал(а):все меняется, все течетжена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение