Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образцаКонстантин писал(а):Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался..Незнакомка писал(а):ну ты разницу то объясни уже...Константин писал(а): Дык, это клонирование это не воскрешение..
московское кладбище вздрогнуло
Re: московское кладбище вздрогнуло
- Константин
В древнем Израиле клонировали..?Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образцаКонстантин писал(а):Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался..Незнакомка писал(а): ну ты разницу то объясни уже...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
т.е. когда Вас об этом спрашивали, Вы не смогли объяснить, а теперь Вы решили у меня переспросить, авось я расскажу Вам что Вы там наговорили?Незнакомка писал(а):ну ты разницу то объясни уже...Константин писал(а):Дык, это клонирование это не воскрешение..Незнакомка писал(а): Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешена
да вот на самом деле говно вопрос:
клонирование: получение копии организма (органа и т.п.)-донора, важно, что мы получаем идентичный организм, а не тот же самый, донору не обязательно умирать, чтобы процесс клонирования прошел
воскрешение: оживление организма, уже существовавшего и умершего, здесь чуваку надо умереть, просто жуть как необходимо, без этого ничего не выйдет
- Незнакомка
То есть Вы точно знаете, что и почему там произошло?Константин писал(а):В древнем Израиле клонировали..?Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образцаКонстантин писал(а): Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался..
Все есть яд и все есть лекарство
но разве воскрешение это не возвращение души в прежнее тело? при клонирование жеж совсем другая душа рождается в совсем другом теле...Боргир писал(а): Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну так клонировали или нет?Незнакомка писал(а):То есть Вы точно знаете, что и почему там произошло?Константин писал(а):В древнем Израиле клонировали..?Боргир писал(а): Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
у клонированных же вроде нету души, ее никто никуда не вдувает? а у тех немногих документально заверенных воскрешенных никто про душу ничего тоже вроде не говоритЗаноза писал(а):но разве воскрешение это не возвращение души в прежнее тело? при клонирование жеж совсем другая душа рождается в совсем другом теле...Боргир писал(а): Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
читая первую страницу думала что тухлое дело, ан нет весело тут
пздц
пздц
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
Клонирование еще живущего организма негуманно, я думала Вы знаете , и... такое разве было?karlson писал(а):т.е. когда Вас об этом спрашивали, Вы не смогли объяснить, а теперь Вы решили у меня переспросить, авось я расскажу Вам что Вы там наговорили?Незнакомка писал(а):ну ты разницу то объясни уже...Константин писал(а): Дык, это клонирование это не воскрешение..
клонирование: получение копии организма (органа и т.п.)-донора, важно, что мы получаем идентичный организм, а не тот же самый, донору не обязательно умирать, чтобы процесс клонирования прошел
воскрешение: оживление организма, уже существовавшего и умершего, здесь чуваку надо умереть, просто жуть как необходимо, без этого ничего не выйдет
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 май 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
ну так топикстартер же сдриснул, вот и повеселеложена@ писал(а):читая первую страницу думала что тухлое дело, ан нет весело тут
пздц
- Константин
это вопрос боргиру..? мне тоже интересно, кто и кого клонировал в древнем Израиле..Незнакомка писал(а):То есть Вы точно знаете, что и почему там произошло?Константин писал(а):В древнем Израиле клонировали..?Боргир писал(а): Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
воскрешение живых тоже, так что это не определяющее качество для процессовНезнакомка писал(а):Клонирование еще живущего организма негуманно, я думала Вы знаетеkarlson писал(а):т.е. когда Вас об этом спрашивали, Вы не смогли объяснить, а теперь Вы решили у меня переспросить, авось я расскажу Вам что Вы там наговорили?Незнакомка писал(а): ну ты разницу то объясни уже...
Рановато чо-то Вас на кладбищенсие темы потянуложена@ писал(а):читая первую страницу думала что тухлое дело, ан нет весело тут
пздц
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
думаете в библии про это написано и объяснено, даже если это имело место бытьКонстантин писал(а):это вопрос боргиру..? мне тоже интересно, кто и кого клонировал в древнем Израиле..Незнакомка писал(а):То есть Вы точно знаете, что и почему там произошло?Константин писал(а): В древнем Израиле клонировали..?
- Незнакомка
зачем воскрешать живых, если они и так живыеkarlson писал(а):воскрешение живых тоже, так что это не определяющее качество для процессовНезнакомка писал(а):Клонирование еще живущего организма негуманно, я думала Вы знаетеkarlson писал(а):т.е. когда Вас об этом спрашивали, Вы не смогли объяснить, а теперь Вы решили у меня переспросить, авось я расскажу Вам что Вы там наговорили?
- Константин
Ну, видимо, назгулоборгиру что то известно..Незнакомка писал(а):думаете в библии про это написано и объяснено, даже если это имело место бытьКонстантин писал(а):это вопрос боргиру..? мне тоже интересно, кто и кого клонировал в древнем Израиле..Незнакомка писал(а): То есть Вы точно знаете, что и почему там произошло?
Ну, так вы верите в воскрешение мертвых или нет..? Не в клонирование, если что..
у клонированных же вроде нету души, ее никто никуда не вдувает? а у тех немногих документально заверенных воскрешенных никто про душу ничего тоже вроде не говорит[/quote]karlson писал(а): но разве воскрешение это не возвращение души в прежнее тело? при клонирование жеж совсем другая душа рождается в совсем другом теле...
оу..ну с душами возможно напутала, но то что воскрешение эт поднятие на ноги того же тела, а клонирование эт создание нового- я всеж права
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способКонстантин писал(а):Ну, видимо, назгулоборгиру что то известно..Незнакомка писал(а):думаете в библии про это написано и объяснено, даже если это имело место бытьКонстантин писал(а): это вопрос боргиру..? мне тоже интересно, кто и кого клонировал в древнем Израиле..
Ну, так вы верите в воскрешение мертвых или нет..? Не в клонирование, если что..
вооот, а я что говорилНезнакомка писал(а):зачем воскрешать живых, если они и так живыеkarlson писал(а):воскрешение живых тоже, так что это не определяющее качество для процессовНезнакомка писал(а): Клонирование еще живущего организма негуманно, я думала Вы знаете
у Вас уже начинает просыпаться понимание,
хотя нет, не начинаетНезнакомка писал(а):Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способ
оу..ну с душами возможно напутала, но то что воскрешение эт поднятие на ноги того же тела, а клонирование эт создание нового- я всеж права [/quote]увы, даже если Вы и правы, то для нашей уважаемой собеседницы это не аргументЗаноза писал(а):у клонированных же вроде нету души, ее никто никуда не вдувает? а у тех немногих документально заверенных воскрешенных никто про душу ничего тоже вроде не говоритkarlson писал(а): но разве воскрешение это не возвращение души в прежнее тело? при клонирование жеж совсем другая душа рождается в совсем другом теле...
- Незнакомка
увы, даже если Вы и правы, то для нашей уважаемой собеседницы это не аргумент[/quote]karlson писал(а):оу..ну с душами возможно напутала, но то что воскрешение эт поднятие на ноги того же тела, а клонирование эт создание нового- я всеж праваЗаноза писал(а):у клонированных же вроде нету души, ее никто никуда не вдувает? а у тех немногих документально заверенных воскрешенных никто про душу ничего тоже вроде не говоритkarlson писал(а): но разве воскрешение это не возвращение души в прежнее тело? при клонирование жеж совсем другая душа рождается в совсем другом теле...
Вы так на своем теле зациклены , что другого даже такого же своего даже не признатете
- Константин
Я не про клонирование спрашиваю..Незнакомка писал(а):Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способКонстантин писал(а):Ну, видимо, назгулоборгиру что то известно..Незнакомка писал(а): думаете в библии про это написано и объяснено, даже если это имело место быть
WTF? что это у Вас за мозговой разжиж?Незнакомка писал(а):Вы так на своем теле зациклены , что другого даже такого же своего даже не признатете
- Незнакомка
Я не знаю, но у Вас часто присуствуетkarlson писал(а):WTF? что это у Вас за мозговой разжиж?Незнакомка писал(а):Вы так на своем теле зациклены , что другого даже такого же своего даже не признатете
- Незнакомка
Вы сами то уже не запутались про что Вы спрашиваете?Константин писал(а):Я не про клонирование спрашиваю..Незнакомка писал(а):Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способКонстантин писал(а): Ну, видимо, назгулоборгиру что то известно..