Оппозиция консолидируется

gorohov

Re: Оппозиция консолидируется

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
Sart писал(а): Как тя плющит за божка то твово :hi_hi_hi: Куликов, а ты эта...., в суд подай, за оскорбление чувств верующих. :-)
Вас, подонков не судят. Просто от вас надо освобождаться.
Это как? Какими способами Куликов собрался "освобождаться" от те, кто ему не нравится?

Sart

Сообщение Sart »

Наблюдатель писал(а):
Sart писал(а): Как тя плющит за божка то твово :hi_hi_hi: Куликов, а ты эта...., в суд подай, за оскорбление чувств верующих. :-)
Чё, те Нуланд посылку прислала, с печеньками госдеповскими? :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а): Опять шайка клеветников-хунвейбинов. Я писал,
Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйте
Наблюдатель писал(а):что в программе "500дней" не было приватизации крупных предприятий.
и соврали
Наблюдатель писал(а):Сама программа представляет
... из себя глупость
Наблюдатель писал(а): расписанные на 500 дней (поначалу на 400 дней) шаги. Писал так же своё видение, почему приватизация крупных предприятий не планировалась В ЭТИ СРОКИ.
Ваше видение неправильно, смиритесь и сублимируйте
Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.
По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson", уродлиивому паршивцу в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам". отвечал я.
Кстати, на эту тему я спорил лично с Егором Гайдаром в Москве.
Ты отвечал за раздел собственности "своим пацанам" и спорил об этом с Гайдаром? :hi_hi_hi:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Sart писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Госдеп - по вашей части, прислужнички господ, отсылающих нефтебаксы в американские банки и держащих нашу страну на уровне банановой республики.
Изображение

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйтеи соврали... из себя глупостьВаше видение неправильно, смиритесь и сублимируйте
Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.
По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson", уродлиивому паршивцу в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам". отвечал я.
Ты отвечал за раздел собственности "своим пацанам" и спорил об этом с Гайдаром? :hi_hi_hi:
На встрече с Гайдаром собрались в основном будущие банкиры. Демократов там было только я и ещё один челябинец. Только мы вдвоём утверждали про ущербность затеянной приХватизации "своим пацанам".
Челябинский главный приХватизатор Владимир Головлёв на конференции пытался присоединить деморганизации нашей области под гайдаровскую партию. Я выступал против и Головлёв пытался подкупить меня с ещё одним челябинцем возможностью участия в приХватизации. Не получилось, удалось добиться голосования против его затеи.
А то Горохов лебезил бы передо мной и спрашивал, чего изволите. Ну, как украинских олигархов. :-)

Sart

Сообщение Sart »

Наблюдатель писал(а):
Sart писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вас, подонков не судят. Просто от вас надо освобождаться.
Госдеп - по вашей части, прислужнички господ, отсылающих нефтебаксы в американские банки и держащих нашу страну на уровне банановой республики.
Изображение

Изображение II
II
V
Изображение II
II
V
Изображение II
II
V
Изображение

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Григорий Явлинский:
Естественный и пока ещё доступный способ остановить нарастающее насилие и хаос в стране — это законная смена власти через сначала парламентские, а затем президентские выборы. Людей, которые выступают против нестабильности и развала, сегодня в России больше, намного больше, чем агентов хаоса. Надо только сделать правильный выбор, пока ещё есть шанс.

Выражаю поддержку и солидарность Алексею Навальному от своего имени и партии «ЯБЛОКО».
http://www.yavlinsky.ru/news/rossia/violence

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):
Наблюдатель писал(а): Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.
На встрече с Гайдаром собрались в основном будущие банкиры. Демократов там было только я и ещё один челябинец. Только мы вдвоём утверждали про ущербность затеянной приХватизации "своим пацанам".
Челябинский главный приХватизатор Владимир Головлёв на конференции пытался присоединить деморганизации нашей области под гайдаровскую партию. Я выступал против и Головлёв пытался подкупить меня с ещё одним челябинцем возможностью участия в приХватизации. Не получилось, удалось добиться голосования против его затеи.
А то Горохов лебезил бы передо мной и спрашивал, чего изволите. Ну, как украинских олигархов. :-)
Нет, я уже не могу... до слез

Леся

Сообщение Леся »

Наблюдатель писал(а): А то Горохов лебезил бы передо мной и спрашивал, чего изволите. Ну, как украинских олигархов. :-)
Какие влажные фантазии у наблюдателя

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Ваше определение неверно, смиритесь и сублимируйте
Наблюдатель писал(а): По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson". Уродлиивый паршивец в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам".
причем тут Гайдар, если собственность иностранцам собирался передавать Явлинский, а иностранцы получаются "ваши пацаны"?
При том, что поделили собственность "своим пацанам" ваши господа, в команде с Путиным. Уймись, клеветник. Программа Явлимнского "500 дней" была программой стабилизации экономики. Ваши господа во главе с Николаем Рыжковым отвергли её, поделили собственность между собой. Теперь форумные лгуны уводят ответственность от них. А инвестировать СССР отказались задолго до программы "500 дней". Единственное, что могли сделать ваши господа тогда - отдать Сахалин международной компании с участием нескольких стран. Договора о СРП тогда ещё не было, распорядился Сахалином лично Ельцин. Кстати, закон о СРП был предназначен главным образом для российских компаний. Но за добычу нефти надо было платить России, а ваши господа не хотели. Тоже подели между "своими пацанами". По закону о СРП всё, вложенное в разработку месторождения, остаётся за РФ. Забрали себе.
ну правильно, стабилизации, путем передачи нормально функционирующей экономики в руки иностранцев, почти то же самое, что сделал Чубайс, т.е. вы от него ничем не отличаетесь, а якобы имеющая место быть неприязнь Явлинского к Чубайсу - просто зависть

о том, для кого было предназначено СРП Вам наверно голоса из космоса нашептали, потому, что в ФЗ о СРП национальная, этническая, территориальная или гражданская принадлежность инвесторов не обозначена

идите лучше читайте своего бога, а то лажаете уже который день

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а):
при чем тут Гайдар и Головлев, если Явлинский тоже собирался раздать наследство СССР иностранцам? или Вы завидуете, что Гайдар смог, а Явлинский - нет?

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Григорий Явлинский:
Естественный и пока ещё доступный способ остановить нарастающее насилие и хаос в стране — это законная смена власти через сначала парламентские, а затем президентские выборы. Людей, которые выступают против нестабильности и развала, сегодня в России больше, намного больше, чем агентов хаоса. Надо только сделать правильный выбор, пока ещё есть шанс.

Выражаю поддержку и солидарность Алексею Навальному от своего имени и партии «ЯБЛОКО».
а кто он вааще такой, что от имени партии чото там вещает?
или у Яблока что Митрохи, что Слабунова - зиц-председатели, а всем до сих пор рулит несменяемый Явлинский?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):

Председатель Федерального политического комитета Российской объединенной демократической партии "Яблоко"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):
gorohov писал(а): Ты отвечал за раздел собственности "своим пацанам" и спорил об этом с Гайдаром? :hi_hi_hi:
при чем тут Гайдар и Головлев, если Явлинский тоже собирался раздать наследство СССР иностранцам? или Вы завидуете, что Гайдар смог, а Явлинский - нет?
Постоянно повторяющтийся бред жалкого клеветника, уродливого враля на службе господ, отправляющих нефтебаксы за океан и держащих нашу страну на уровне банановой республики. В программе "500 дней" ВСЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ была предназначена для созданиия российского среднего класса через продажу госсобственности. Ваши господа поделили собственность между "своими пацанами" через обезличенные ваучеры, залоговые аукционы. Чубайс обещал по два автомомобиля "Волга" на ваучер. Ну и у кого они? Промышленности почти нет, сплошной импорт.
Посмотрите на Китай. Там прошла обычная приватизация и промышленность заработала.Весь мир завалила своим товаром недавно отсталая страна.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наблюдатель писал(а):Посмотрите на Китай. Там прошла обычная приватизация и промышленность заработала.Весь мир завалила своим товаром недавно отсталая страна.
С чего ты приплёл в теме "консолидации оппозиции" Китай? От темы пытаешься увести или намекаешь, что чинайцы воспользовались программой "500 дней"?
Хотелось мне высказать своё мнение, но воспользуюсь твоим обычным перлом
Постоянно повторяющтийся бред жалкого клеветника, уродливого враля на службе господ, отправляющих нефтебаксы за океан и держащих нашу страну на уровне банановой республики.

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а): На встрече с Гайдаром собрались в основном будущие банкиры. Демократов там было только я и ещё один челябинец. Только мы вдвоём утверждали про ущербность затеянной приХватизации "своим пацанам".
Постоянно повторяющтийся бред жалкого клеветника, уродливого враля на службе господ, отправляющих нефтебаксы за океан и держащих нашу страну на уровне банановой республики. В программе "500 дней" ВСЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ была предназначена для созданиия российского среднего класса через продажу госсобственности. Ваши господа поделили собственность между "своими пацанами" через обезличенные ваучеры, залоговые аукционы. Чубайс обещал по два автомомобиля "Волга" на ваучер. Ну и у кого они? Промышленности почти нет, сплошной импорт.
Посмотрите на Китай. Там прошла обычная приватизация и промышленность заработала.Весь мир завалила своим товаром недавно отсталая страна.
причем тут Китай? Китай завалил своими товарами мир потому, что там ни Явлинского, ни Чубайса, ни Вас нету.

а "500 дней" были предназначены для раздачи общенародной собственности (госсобственность СССР, как таковая, в отрыве от общенародной появилась только в редакции от 14-03-1990) иностранцам и, если Явлинский этого не понимал, то называть его экономистом ммм недальновидно, а, если понимал, то как его надо называть?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):

Председатель Федерального политического комитета Российской объединенной демократической партии "Яблоко"
чото дохренищща председателей для такой нанопартии

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Посмотрите на Китай.
Так ведь в Китае компартию не разгоняли под радостное улюлюканье либерастов...
Там компартия и руководит всем процессом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

Людей, которые выступают против нестабильности и развала, сегодня в России больше, намного больше, чем агентов хаоса. Надо только сделать правильный выбор
Вот здесь он прав. Именно поэтому народ который год уже пинает яблоко из власти. Да и остальных продажных либерастов тоже. Абсолютно правильный выбор. :a_g_a:

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Опа, опа, пошла Европа
Промежуток должон быть, а кудажб его внедрить

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Mascot писал(а):
Людей, которые выступают против нестабильности и развала, сегодня в России больше, намного больше, чем агентов хаоса. Надо только сделать правильный выбор
Вот здесь он прав. Именно поэтому народ который год уже пинает яблоко из власти. Да и остальных продажных либерастов тоже. Абсолютно правильный выбор. :a_g_a:
Опять этот уродливый анонимный баламут из уголовной форумной шайки нагнетает.
Будущими яблочниками была разработана программа стабилизации экономики СССР для последующего роста. Программа была блокирована, а угробивший то государство вместо реформирования председатель правительства Николай Рыжков в награду получил важную должность в Совете Федерации. В результате деятельности ваших, "Mascot", господ, у населения через гиперинфляцию отняли ВСЕ ДЕНЬГИ. Миллионы нищих, голодные дети, просящие милостыню, стали обычной картиной. Из бывших союзных республик бросив нажитое вынуждены бежать русскоязычные. НИКТО ИЗ ВАШИХ ГОСПОД НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ о гарантиях, компенсациях им. При подписании Беловежских соглашений была возможность ЗАКОННО вернуть Крым России. Нет, не болела голова у ваших господ за это.
Дальше. В новом государстве ваши господа провели приХватизацию "своим пацанам" вместо приватизации. Отсылают барыши в иностранные банки. Построили коррумпированную экономику, зависимую от цены на нефть. Аннексировали Крым и сделали враждебной Украину с братским народом. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. А ещё задолго до падения яблочники предупреждали, что оно неминуемо, закономерно будет и предлагали экономическую стратегию, как избежать кризиса, сделать экономику почти независимой от цены нефти.
В ненасытной жадности ваши господа монополизируют власть, изгоняют демократическую оппозицию из думы. Не допускают до выборов, воруют голоса у допущенных, беспредел административного ресурса. Развалили одно государство, вам наплевать и на это.
Стабильно развивающееся государство возможно только после смены власти ваших господ на честных выборах. Вывести нашу страну из тупика, избежать нового развала - задача демоппозиции.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Посмотрите на Китай.
Так ведь в Китае компартию не разгоняли под радостное улюлюканье либерастов...
Там компартия и руководит всем процессом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Хм, "посторонний", "размахивавший" на бывшей конференции томиком Энгельса, то в шкуре татарского наци, то провозглашавший себя либералом. Ты что, не знаешь, что ваш Несравненный был тогда в команде Ельцина замом Собчака? Ты не читаешь форум? Ваша форумная шайка по некоторым цитатам уже готовиться к новой истерии, в том числе и против коммунистов, сначала запуганных, потом приласканных вашими господами. Да они уже не представляют из себя какой-то угрозы. Угроза вашему коррумпированному режиму - объединённая демоппозиция за стабильно развивающуюся Россию.
Напомню ещё раз. Какая большая партия власти, а НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН ЕДОРОСС или их сателлит. Это индикатор вашего конца. Точнее, начало вашего конца. :-)
PS Важно, чтобы конец власти ваших господ прошёл мирно, без нового развала. Поэтому, клоуны от власти, ведите себя тихонько, мирно, не нагнетайте. :a_g_a:

Визант

Сообщение Визант »

Наблюдатель писал(а):
Mascot писал(а):
Будущими яблочниками была разработана программа
Старейшие давно забили на ВСЁ.
У Вас просто неизрасходовалась слюна (с) Шевчук

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Mascot якобы писал(а):
Будущими яблочниками была разработана программа
Старейшие давно забили на ВСЁ.
У Вас просто неизрасходовалась слюна (с) Шевчук
Перепутали цитаты. Мошенничество или извинитесь за ошибку?

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
Mascot писал(а):
Будущими яблочниками была разработана программа стабилизации экономики СССР для последующего роста. Программа была блокирована, а угробивший то государство вместо реформирования председатель правительства Николай Рыжков в награду получил важную должность в Совете Федерации. В результате деятельности ваших, "Mascot", господ, у населения через гиперинфляцию отняли ВСЕ ДЕНЬГИ. Миллионы нищих, голодные дети, просящие милостыню, стали обычной картиной. Из бывших союзных республик бросив нажитое вынуждены бежать русскоязычные. НИКТО ИЗ ВАШИХ ГОСПОД НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ о гарантиях, компенсациях им. При подписании Беловежских соглашений была возможность ЗАКОННО вернуть Крым России. Нет, не болела голова у ваших господ за это.
Дальше. В новом государстве ваши господа провели приХватизацию "своим пацанам" вместо приватизации. Отсылают барыши в иностранные банки. Построили коррумпированную экономику, зависимую от цены на нефть. Аннексировали Крым и сделали враждебной Украину с братским народом. Хохотали, веселились, цены упали, прослезились. А ещё задолго до падения яблочники предупреждали, что оно неминуемо, закономерно будет и предлагали экономическую стратегию, как избежать кризиса, сделать экономику почти независимой от цены нефти.
В ненасытной жадности ваши господа монополизируют власть, изгоняют демократическую оппозицию из думы. Не допускают до выборов, воруют голоса у допущенных, беспредел административного ресурса. Развалили одно государство, вам наплевать и на это.
Стабильно развивающееся государство возможно только после смены власти ваших господ на честных выборах. Вывести нашу страну из тупика, избежать нового развала - задача демоппозиции.
ну Вы ж мечтали о капитализме, так получите, ну а то, что Вы себе представляли его иначе, это исключительно Ваши проблемы, думать головой надо было, и, даже, если заокеанские кураторы Вам его обещали построить с человеческим лицом, так кто ж им верит, только Вы.
ну а "500 дней" придумали чтобы распродать народное добро за бугор, Чубайс вот не смог все-все-все распродать, а вот у Явлинского, я чую, получилось бы, так что иншалла, что бодливой корове макаронный монстр рогов не дает

Ответить