зачем Савченку Путин в Украину отдал?
Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?
Леся...
ты как раз к топику подвела.
Путин отпустил Савченко в Украину.
ПУТИН сделал это.
Все аплодируют стоя.
ПУТИН сделал это.
Все аплодируют стоя.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Вы вообще не понимаете, о чем говоритеМиха писал(а):я бы ответил по-другому:
почему мои не переехали:
1. слишком долго собирались
2. здоровье уже не то - менять климат
3. угрозы ПС и других вещей преувеличены
Я тебе про своих написал. Вопрос поднимался в прошлом месяце.admin писал(а):Вы вообще не понимаете, о чем говоритеМиха писал(а):я бы ответил по-другому:
почему мои не переехали:
1. слишком долго собирались
2. здоровье уже не то - менять климат
3. угрозы ПС и других вещей преувеличены
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
к чему я подвела ?? от топика бы вам сразу не следовало уходить далеко)))) ты спрашивал зачем путин савченко отдал - на этот вопрос давно уже ответили. дальше - вата минеральная либеральная. к чему в очередной раз спойлерить иудство, я не понимаю... да и не зачем мне это пониматьМиха писал(а):Леся...
ПУТИН сделал это.
Все аплодируют стоя.
- посторонний
Ты можешь и аплодировать (и дрочить) стоя....Миха писал(а):Леся...
ПУТИН сделал это.
Все аплодируют стоя.
А нормальные люди, конечно, же согласны с тем, что таким путем вытащили наших ребят, но отнюдь не испытывают радости от того, что эта бешенная тварь избежала наказания.
Одно успокаивает - не долго ей жить на Украине.... Она никому там в таком варианте не нужна, а амбиций до хрена....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Твои где живут? В Бердянске?Миха писал(а):
Я тебе про своих написал. Вопрос поднимался в прошлом месяце.
facepalm
а я таки злорадствую что эта бешеная дебилка теперь там! и им путина теперь не подергать великомученицей и сами пусть мучаются с героиней босоногой. так им и надо какая страна - такие и героипосторонний писал(а): Одно успокаивает - не долго ей жить на Украине.... Она никому там в таком варианте не нужна, а амбиций до хрена....
Его стиль писать "паровозиком" сразу виденБоргир писал(а):Это не Миха пишет. Стиль не его
надо сравнить уши!!! по ушам и косоглазию можно вычислить клона!Боргир писал(а):Это не Миха пишет. Стиль не его
Нет, конкретно не в Бердянске.admin писал(а):Твои где живут? В Бердянске?Миха писал(а):
Я тебе про своих написал. Вопрос поднимался в прошлом месяце.
facepalm
Админ забанил за что-то =Y=
Видел только 2 его последних сообщения.
За них, вроде банить нельзя.
Что там с ним?
упд: про Савченку прочел - доехала до рады на общественном транспорте. Это уже никуда не годится!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
босиком не дошла быМиха писал(а):
упд: про Савченку прочел - доехала до рады на общественном транспорте. Это уже никуда не годится!
есть версия, что ее забудут через 6 мес.
не пустят ее.
ну, пока 6 мес не прошли. будем читать новости
не пустят ее.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
тебе интересно читать про нее новости))) сначала как поела-покакала в российской тюрьме, а теперь трансферы , которыми савченко по киеву передвигаетсяМиха писал(а):
- Нормальный чел
Ой, как они россиян только не называют... Так что сразу воевать что ли?3лoй писал(а):Заметим, что Вы ведь тоже руководящие органы Украины проивольно обозвали хунтой. С хунтой ведь и воевать не грех...Нормальный чел писал(а):Тем не менее украинскую хунту такой расклад не устраивает. Именно по этому они избегают определений типа "гражданская война". Гораздо выгодней объявить их террористами и вести борьбу с террором3лoй писал(а):Катепгорически соглашаюсь и подписываюсь!!!
и чтото я не слышал о готовящемся широкомасштабном наступлении на стольный град Київ с целью борьбы с хунтой. Не ставят они задачей воевать с хунтой.Они хотят, чтобы хунта перестала воевать с ними.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 31 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
нефть-хлопок-газ-персики-шмерсики, нам это все не нужно, да?Боргир писал(а):Глупости. Зависимость это зависимость. Она есть всегда, кстати, все страны так или иначе зависят друг от друга. Не думаю, что мы что-то потеряли без таджикистанов/азербайджанов.Константин писал(а): Раздробленность это экономическая зависимость..
ну вообще-то у одной страны расходы на управление, армию и т.п меньше, чем совокупные расходы нескольких стран с территорией в сумме составляющей территорию одной страны, так что раздробленность дорого обходится, это не эфемерное понятие, а сугубо экономическоеБоргир писал(а): А раздробленность вообще эфемерное понятие.
1. Нет, не нужны. Нефти и газа нам своих хватает, а персики дешевле купить, чем содержать на своём горбу голодранские средневековые республики.karlson писал(а):нефть-хлопок-газ-персики-шмерсики, нам это все не нужно, да?Боргир писал(а):Глупости. Зависимость это зависимость. Она есть всегда, кстати, все страны так или иначе зависят друг от друга. Не думаю, что мы что-то потеряли без таджикистанов/азербайджанов.Константин писал(а): Раздробленность это экономическая зависимость..ну вообще-то у одной страны расходы на управление, армию и т.п меньше, чем совокупные расходы нескольких стран с территорией в сумме составляющей территорию одной страны, так что раздробленность дорого обходится, это не эфемерное понятие, а сугубо экономическоеБоргир писал(а): А раздробленность вообще эфемерное понятие.
2. И это тоже дешевле, нет необходимости растекаться военными базами по всему континенту. И тем паче дешевле, если учитывать неизбежнуб внутреннюю напряжённость. Союзу эта вся фигня стоила крахом. Сильно дешево?
ну куда деваться. персона большаяЛеся писал(а):тебе интересно читать про нее новости))) сначала как поела-покакала в российской тюрьме, а теперь трансферы , которыми савченко по киеву передвигаетсяМиха писал(а): ну, пока 6 мес не прошли. будем читать новости
как Кличко, только больше
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Для больной головы Михи такой степени больная голова - это, конечно, большая персона....Миха писал(а):ну куда деваться. персона большаяЛеся писал(а):тебе интересно читать про нее новости))) сначала как поела-покакала в российской тюрьме, а теперь трансферы , которыми савченко по киеву передвигаетсяМиха писал(а): ну, пока 6 мес не прошли. будем читать новости
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надежда Великая )))Миха писал(а):
ну куда деваться. персона большая
а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?
ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержалиБоргир писал(а):1. Нет, не нужны. Нефти и газа нам своих хватает, а персики дешевле купить, чем содержать на своём горбу голодранские средневековые республики.karlson писал(а):нефть-хлопок-газ-персики-шмерсики, нам это все не нужно, да?Боргир писал(а): Глупости. Зависимость это зависимость. Она есть всегда, кстати, все страны так или иначе зависят друг от друга. Не думаю, что мы что-то потеряли без таджикистанов/азербайджанов.ну вообще-то у одной страны расходы на управление, армию и т.п меньше, чем совокупные расходы нескольких стран с территорией в сумме составляющей территорию одной страны, так что раздробленность дорого обходится, это не эфемерное понятие, а сугубо экономическоеБоргир писал(а): А раздробленность вообще эфемерное понятие.
нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем, остальные людишки поглупей Вас будут, им нужны, а самые глупые из-за них других людишек убивают, наверно, потому, что глупые
вопрос в купле-продаже не тот, что дешевле, а тот, что, когда Вы что-то за рубежом покупаете, то Вы туда отправляете деньги, которые прекрасно могут пригодиться и внутри страны и Вы там, где-то за рубежом, создаете излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи
союзу крахом стала излишняя либеральностьБоргир писал(а): 2. И это тоже дешевле, нет необходимости растекаться военными базами по всему континенту. И тем паче дешевле, если учитывать неизбежнуб внутреннюю напряжённость. Союзу эта вся фигня стоила крахом. Сильно дешево?
насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
Что с плохо отёсаного полена взять Не обращайте внимания.admin Михе писал(а):Вы в самом деле дурак? Боец диванных войск. Вы реальность от сети отличаете?
Словоблудиеkarlson писал(а):ну, будем откровенны, Вы в те года на Вашем горбу никого не содержалиБоргир писал(а):1. Нет, не нужны. Нефти и газа нам своих хватает, а персики дешевле купить, чем содержать на своём горбу голодранские средневековые республики.karlson писал(а):нефть-хлопок-газ-персики-шмерсики, нам это все не нужно, да?ну вообще-то у одной страны расходы на управление, армию и т.п меньше, чем совокупные расходы нескольких стран с территорией в сумме составляющей территорию одной страны, так что раздробленность дорого обходится, это не эфемерное понятие, а сугубо экономическое
Пи...доболия. Я сказал, что нам своих хватитkarlson писал(а):нефть-газ не нужны? ну хорошо, значит Вас вычеркиваем
Продолжение словоблудияkarlson писал(а): остальные людишки поглупей Вас будут, им нужны, а самые глупые из-за них других людишек убивают, наверно, потому, что глупые
А Вам республики, наверное, бесплатно всё приносили домойkarlson писал(а):вопрос в купле-продаже не тот, что дешевле, а тот, что, когда Вы что-то за рубежом покупаете, то Вы туда отправляете деньги, которые прекрасно могут пригодиться и внутри страны
Продолжение словоблудия-2karlson писал(а): и Вы там, где-то за рубежом, создаете излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи
Какой-то зарубеж вместо персиков купит у нас что-то другое, создав у нас при этом, как Вы выражаетесь, "излишек капитала, новые рабочие места и пр. такие никому не нужные вещи"
Продолжение словоблудия-3karlson писал(а):союзу крахом стала излишняя либеральностьБоргир писал(а): 2. И это тоже дешевле, нет необходимости растекаться военными базами по всему континенту. И тем паче дешевле, если учитывать неизбежнуб внутреннюю напряжённость. Союзу эта вся фигня стоила крахом. Сильно дешево?
Что такое "излишняя либеральность"? Вы считаете, свободных людей в Союзе удержать было нельзя? Почему?
Я живу в России (ну или РСФСР, по-старому), как она может отделиться от России? Россия неделима, не говорите глупостей. Если Вам так дорог Таджикистан или какие-то другие средневековые страны, езжайте жить туда. Ведь вы так любите посылать в т.н. пиндостан оппозиционеров, забывая, правда, при этом, что на Западе в целом и т.н. "пиндостане" в частности живут как раз таки ваши жулики и воры и их семьи, за которых вы непонятно зачем кидаетесь грудью на амбразуру.karlson писал(а):насколько я понимаю, посмотреть в окно и по сторонам, на те страны, которые раскололись, Вас призывать бессмысленно, да? и на те, которые почему-то не думают, что содержать военные базы по всему миру это дорого и не нужно?
но, хотя бы попробуйте подумать, вот отделилось завтра Ваше место проживания от России и..?
И что там со странами, которые раскололись?
твои какие проблемы?Назгул писал(а):а не мог бы админ обосновать за что забанен =Y= и удалены его сообщения?