"деревенская изба рядом с обкомом", интересно!Куликов писал(а):...пришлось пожить в Казани один семестр в деревенской избе, рядом с обкомом КПСС. ))
Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?
- посторонний
Способный физик не обязательно способен к русскому языку и литературе.....Куликов писал(а):Ну да ладно, он доказал свои способности делом.посторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....
но тебе этого не понять - нечем.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Незнание реалий того времени не дает тебе возможности думать...Forrest Gump писал(а):думаю, не тот случай.посторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....
спортсмены у нас всегда были в цене.
видимо физики не требовались...
да и результат налицо...
с физиками проблемы, а сочинители на первых ролях.
Не могу сказать за НГУ, но в ЧПИ спортсменов хорошо брали на метфак, а на ПСе котировались именно умные головы.....
А неумение писать сочинения приводит к тому, что инженеры не способны сформулировать свои мысли ....
Поэтому сочинение было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ экзаменом.
У нас на форуме такие примеры тоже есть, например, Куликов и Миха.....
Хотя, возможно, им просто нечего формулировать в связи с отсутствием мысли....
В моём случае нет смысла рассказывать про образ мыслей. У меня были рабоче-крестьянские родители, ещё верившие в идеалы той власти. А власть зятя Брежнева едва не посадила следователей генпрокуратуры Гдляна с Ивановым за их попытки привлечь к ответственности красных узбекских баев ...karlson писал(а):и что у самого "русского инженера" в пятой графе стоит?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести...посторонний писал(а): Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
В советской системе не пускали по одной причине - баллов не набрал на экзаменах.... Из-за тупой башки.....у человека, только что вступившего в КПСС?3лoй писал(а):Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике
да ну!
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Это точно.... Для образа мысли, нужен, таки, мозг, который у тебя отсутствует......Куликов писал(а): В моём случае нет смысла рассказывать про образ мыслей.
да, я понимаю, трудно рассказать про то, чего нетКуликов писал(а):В моём случае нет смысла рассказывать про образ мыслей.karlson писал(а):и что у самого "русского инженера" в пятой графе стоит?3лoй писал(а):Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести...у человека, только что вступившего в КПСС?3лoй писал(а):Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике
да ну!
вот поэтому им сейчас за Вас очень стыдноКуликов писал(а):У меня были рабоче-крестьянские родители, ещё верившие в идеалы той власти.
а это тут причем?Куликов писал(а):А власть зятя Брежнева едва не посадила следователей генпрокуратуры Гдляна с Ивановым за их попытки привлечь к ответственности красных узбекских баев ...
кстати, если Вы не знаете, то эти господа так ничего и не доказали, и вовсе не потому, что не хотели
Лицо наци "karlson", объявившего своё фэ Гдляну и Иванову. ДЕТСКИЙ ПОДНЕВОЛЬНЫЙ ТРУД НА ХЛОПКОВЫХ ПОЛЯХ БЫЛ, и было реальное золото баев. За это золото Гдлян с Ивановым чуть было не поплатились ... Зять Брежнева тоже был.karlson писал(а):да, я понимаю, трудно рассказать про то, чего нетКуликов писал(а):В моём случае нет смысла рассказывать про образ мыслей.karlson писал(а):и что у самого "русского инженера" в пятой графе стоит?у человека, только что вступившего в КПСС?
да ну!вот поэтому им сейчас за Вас очень стыдноКуликов писал(а):У меня были рабоче-крестьянские родители, ещё верившие в идеалы той власти.а это тут причем?Куликов писал(а):А власть зятя Брежнева едва не посадила следователей генпрокуратуры Гдляна с Ивановым за их попытки привлечь к ответственности красных узбекских баев ...
кстати, если Вы не знаете, то эти господа так ничего и не доказали, и вовсе не потому, что не хотели
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, сознайтесь уже, что Вы употребляете? Ну не может даже слабомыслящий персонаж, как Вы, такой бред нести. Ну и по русскому двойка лауреату.Куликов писал(а):Лицо наци "karlson", объявившего своё фэ Гдляну и Иванову. ДЕТСКИЙ ПОДНЕВОЛЬНЫЙ ТРУД НА ХЛОПКОВЫХ ПОЛЯХ БЫЛ, и было реальное золото баев. За это золото Гдлян с Ивановым чуть было не поплатились ... Зять Брежнева тоже был.karlson писал(а):да, я понимаю, трудно рассказать про то, чего нетКуликов писал(а): В моём случае нет смысла рассказывать про образ мыслей.вот поэтому им сейчас за Вас очень стыдноКуликов писал(а):У меня были рабоче-крестьянские родители, ещё верившие в идеалы той власти.а это тут причем?Куликов писал(а):А власть зятя Брежнева едва не посадила следователей генпрокуратуры Гдляна с Ивановым за их попытки привлечь к ответственности красных узбекских баев ...
отвечаете?Куликов писал(а):Лицо наци "karlson", объявившего своё фэ Гдляну и Иванову. ДЕТСКИЙ ПОДНЕВОЛЬНЫЙ ТРУД НА ХЛОПКОВЫХ ПОЛЯХ БЫЛ,
потому, что Гдлян и Иванов никому это не вменяли, т.е. это бредни уже Вашего организма
вот и зря не поплатились, надо соблюдать социалистическую законностьКуликов писал(а): и было реальное золото баев. За это золото Гдлян с Ивановым чуть было не поплатились ...
ну разумеется был, кто с этим спорит, он всего года 2 назад умерКуликов писал(а):Зять Брежнева тоже был.
Не. Тут явно не тот случай. Тем более, что при попытках перевода из НЭТИ на ФФ НГУ собеседование было только по фиизикепосторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Собеседование то по физике, но ведь сочинение на двойку он именно при поступлении в этот вуз написал.....3лoй писал(а):Не. Тут явно не тот случай. Тем более, что при попытках перевода из НЭТИ на ФФ НГУ собеседование было только по фиизикепосторонний писал(а):А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Или ты думаешь, что у универских архивов короткая память?
Т.е. делаем вывод: это только твое предположение, но далеко не факт.....
Ой, не надо "ля-ля"!посторонний писал(а):Собеседование то по физике, но ведь сочинение на двойку он именно при поступлении в этот вуз написал.....3лoй писал(а):Не. Тут явно не тот случай. Тем более, что при попытках перевода из НЭТИ на ФФ НГУ собеседование было только по фиизикепосторонний писал(а): А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вово, не надо; так какой там пятый пункт был у тогдашнего новоиспеченного члена КПСС?3лoй писал(а):Ой, не надо "ля-ля"!посторонний писал(а):Собеседование то по физике, но ведь сочинение на двойку он именно при поступлении в этот вуз написал.....3лoй писал(а):Не. Тут явно не тот случай. Тем более, что при попытках перевода из НЭТИ на ФФ НГУ собеседование было только по фиизике
- посторонний
Оченно правильно.....3лoй писал(а): не надо "ля-ля"!
Рекомендую повторять это ежедневно перед зеркалом....
Анонс в Ку-ТВ все услышали?
на 7 февраля можно подумать о вопросах этого топика.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Константин
Я не слышал.. Что за передача, кто ведущий..?Миха писал(а):Анонс в Ку-ТВ все услышали?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
А это передача? Я думал просто стримят в ю-тубе какие то пранкеры... ну или не пранкеры. Но стримят.Константин писал(а):Я не слышал.. Что за передача, кто ведущий..?Миха писал(а):Анонс в Ку-ТВ все услышали?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
хорошо, стрим так стрим..Нормальный чел писал(а):А это передача? Я думал просто стримят в ю-тубе какие то пранкеры...Константин писал(а):Я не слышал.. Что за передача, кто ведущий..?Миха писал(а):Анонс в Ку-ТВ все услышали?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
У вас ошибка в правописании: не стрим, а стрём, и, соответственно стрёмят.....Константин писал(а):хорошо, стрим так стрим..Нормальный чел писал(а):А это передача? Я думал просто стримят в ю-тубе какие то пранкеры...Константин писал(а): Я не слышал.. Что за передача, кто ведущий..?
- Константин
посторонний писал(а):
Ой, не рассказывайте мужики о своей пенсии
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
... и натолкнулись на комменты наиведущего лауреата, получающего эту зарплатуКуликов писал(а):
Правительство РФ не поддержало законопроект об отмене транспортного налога
6 января президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ разработать несколько предложений, касающихся отмены транспортного налога для автомобилей, имеющих разрешенную массу свыше 12 тонн.
Так, правительству необходимо до 1 апреля 2016 года «представить предложения об освобождении от уплаты транспортного налога собственников транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, с которых в соответствии с законодательством Российской Федерации взимается плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения такими транспортными средствами», говорится в опубликованном на официальном сайте Кремля перечне поручений, которые даны по итогам большой пресс-конференции 17 декабря
https://news.mail.ru/society/24782321/?frommail=1
-----------------------------
А вот Путин взял бы сам и отменил. сразу экономика бы поднялась.
6 января президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ разработать несколько предложений, касающихся отмены транспортного налога для автомобилей, имеющих разрешенную массу свыше 12 тонн.
Так, правительству необходимо до 1 апреля 2016 года «представить предложения об освобождении от уплаты транспортного налога собственников транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, с которых в соответствии с законодательством Российской Федерации взимается плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения такими транспортными средствами», говорится в опубликованном на официальном сайте Кремля перечне поручений, которые даны по итогам большой пресс-конференции 17 декабря
https://news.mail.ru/society/24782321/?frommail=1
-----------------------------
А вот Путин взял бы сам и отменил. сразу экономика бы поднялась.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Форумная шавочка опять пытается угодить хозяевам, увидев анекдот. Да успокойся, тебе всяко платят жалкие копейки по сравнению со спецами лучшей в стране отрасли. А не густо, да, твои политгоспода всем сделали мало, себе много. Нефтебаксы, как уже писал, плывут за океан, а не в российскую экономику.ЕОН писал(а):... и натолкнулись на комменты наиведущего лауреата, получающего эту зарплатуКуликов писал(а):
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Оккупанты ругаться будутМиха писал(а): А вот Путин взял бы сам и отменил. сразу экономика бы поднялась.