Говорите за себя, Кысь. Лично мне вот очень интересно наблюдать, как он извивается и считает всех вокруг дураками, и лишь оппозиционеры у нас белые и пушистые, и вообще совесть нации.Кысь писал(а):У форумчан уже не просто оскомина, а связка во рту происходит от ваших измышлений и инсинуаций.
Великобритания проголосовала за выход из ЕС
Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС
Да пусть извивается.... что ему еще делать-тоMascot писал(а):Говорите за себя, Кысь. Лично мне вот очень интересно наблюдать, как он извивается и считает всех вокруг дураками, и лишь оппозиционеры у нас белые и пушистые, и вообще совесть нации.Кысь писал(а):У форумчан уже не просто оскомина, а связка во рту происходит от ваших измышлений и инсинуаций.
Наконец-то 8-я страница пошла. За колебался на планете портосины картинки пролистывать
колебался марсианин на планетеБоргир писал(а): За колебался на планете портосины картинки пролистывать
пыс. предлагаю вернуть топик в европейское русло.
Гаджет сам за меня пишет, что хочет.Леся писал(а):колебался марсианин на планетеБоргир писал(а): За колебался на планете портосины картинки пролистывать
Вообще-то, вчера былоБоргир писал(а):Наконец-то 8-я страница пошла. За колебался на планете портосины картинки пролистывать
"Уходя - уходи."Боргир писал(а):Это санаторий Сатаны. Ну нафик, я ухожу из этой темы
За колебания на планете сами собой затухнут.
прощается, но не уходит? ну да, бываетЕОН писал(а):Вообще-то, вчера былоБоргир писал(а):Наконец-то 8-я страница пошла. За колебался на планете портосины картинки пролистывать"Уходя - уходи."Боргир писал(а):Это санаторий Сатаны. Ну нафик, я ухожу из этой темы
странно, а для Вам не пофиг ли тогда, кто кого провоцировал и кто куда собирался сепарироваться?3лoй писал(а):Конечно нет. А Вы думаете иначе?karlson писал(а):даже если и так, то за это точно можно людей жечь-убивать?3лoй писал(а):Лично у меня сразу же, еще по горячим следам сложилось впечатление, что одесские события - это провалившаяся попытка устроить в Одессе сепаратистские выступления по примеру Донбасса и начать прорубать коридор Россия - Приднестровье с двух концов. Правда ведь очень логичный сценарий
или Вы зачем об этом говорили?
- посторонний
Судя по твоим тирадам именно ты думаешь иначе, но вследствие своей хитровые..нности даешь задний, когда тебя прижали к стенке.3лoй писал(а):Конечно нет. А Вы думаете иначе?karlson писал(а):даже если и так, то за это точно можно людей жечь-убивать?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Два дебила это сила!karlson писал(а):прощается, но не уходит? ну да, бываетЕОН писал(а):Вообще-то, вчера былоБоргир писал(а):Наконец-то 8-я страница пошла. За колебался на планете портосины картинки пролистывать"Уходя - уходи."Боргир писал(а):Это санаторий Сатаны. Ну нафик, я ухожу из этой темы
Вчера я и не возвращался. Я так-то и не сказал, что пожизненно ухожу из темы. Просто переждал, пока в санатории успокоятся пациенты. Вот вижу, двоим санитары так и не помогли.
С одним понятно. Это тот, которого все знают ... (и прочая). Пугающий уходом, но не находящий силы уйти. Второй кто? Скафандр? Схожий сюжет был в фильме "Мой любимый марсианин".Боргир писал(а):Два дебила это сила!
Конечно, не говорил. Так-то в "санаторий Сатаны" определяют больше, чем на ночь.Боргир писал(а):Я так-то и не сказал, что пожизненно ухожу из темы.
Продолжил буйствовать, но уже сольно?Боргир писал(а):Просто переждал, пока в санатории успокоятся пациенты.
К Горохову обратись, он поможет оформить твои ночные впечатления.Боргир писал(а):Вот вижу, двоим санитары так и не помогли.
Да иди ты!ЕОН писал(а):С одним понятно. Это тот, которого все знают ... (и прочая). Пугающий уходом, но не находящий силы уйти. Второй кто? Скафандр? Схожий сюжет был в фильме "Мой любимый марсианин".Боргир писал(а):Два дебила это сила!Конечно, не говорил. Так-то в "санаторий Сатаны" определяют больше, чем на ночь.Боргир писал(а):Я так-то и не сказал, что пожизненно ухожу из темы.Продолжил буйствовать, но уже сольно?Боргир писал(а):Просто переждал, пока в санатории успокоятся пациенты.К Горохову обратись, он поможет оформить твои ночные впечатления.Боргир писал(а):Вот вижу, двоим санитары так и не помогли.
Всякую фигню пишешь
щас митинг на Трафальгардской площади..
в России это уголовка, конечно. Теперь даже музыкантов уличных сажают.
скоро Россию федерацией запретят называть. Понимаете же.
против выхода стоят.
я тут Путина заметил на плакате )) улыбается. Рядом нацистка Ле Пен и прочие трумпыпы
фортануло с Эрдоганом и выходом Британии. (или нет?)
против выхода стоят.
я тут Путина заметил на плакате )) улыбается. Рядом нацистка Ле Пен и прочие трумпыпы
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
да они озверели там
нафига им в ЕС?
давайте к нам, в супер БРИКС.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну ты смотри, утешают... Англия, не боли!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Маленький, но очень злобный паучок... Что, Миха, не по-твоему выходит?... А поясни, кого у нас из уличных музыкантов посадили? Вчера какой-то мужик на гитаре бренчал около дома быта, и полиции рядом не было. Ты стукани, не порядок это...Миха писал(а):щас митинг на Трафальгардской площади..
против выхода стоят.
- Нормальный чел
Мне вот интересно, если Британию начнёт колбасить на части, а за ней Францию, Италию, Испанию,... США, то либерасты и тогда будут говорить что у них там все круто, не то, что у нас? хотя США врятли. У них там действительно все круто. Захотят и разгонят любую демонстрацию. И пофигина демократию.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а сколько Меркель в должности канцлера ? Либералы уже жужжали о сменяемости , неНормальный чел писал(а):Мне вот интересно, если Британию начнёт колбасить на части, а за ней Францию, Италию, Испанию,... США, то либерасты и тогда будут говорить что у них там все круто, не то, что у нас? хотя США врятли. У них там действительно все круто. Захотят и разгонят любую демонстрацию. И пофигина демократию.
- Нормальный чел
Я Германию не стал включать в этот список. Они тоже в случае чего могутт жёстко подавить любые выступл на ения в своей стране.Леся писал(а):а сколько Меркель в должности канцлера ? Либералы уже жужжали о сменяемости , неНормальный чел писал(а):Мне вот интересно, если Британию начнёт колбасить на части, а за ней Францию, Италию, Испанию,... США, то либерасты и тогда будут говорить что у них там все круто, не то, что у нас? хотя США врятли. У них там действительно все круто. Захотят и разгонят любую демонстрацию. И пофигина демократию.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кыся, признайся, ты скучала по МихеКысь писал(а): Маленький, но очень злобный паучок... :.
Я могу ошибаться, но замечаю что ты язвительно отвечаешь на каждое его сообщение следишь за ним, да?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да как бы он меня обвинил, что я пишу мерзость, хотя я переписывалась со Злым... Кто его за язык тянул? Ты же знаешь, есть люди, которые пишут резко, но я воспринимаю эти резкости нормально, поскольку знаю, что человек не хотел меня лично задеть или оскорбить, а резкость у него связана непосредственно с публикацией или постом. А есть два форумчанина (теперь один, слава богу), в резкости которых я вижу желание оскорбить меня лично. Сколько миха мне раньше гадостей писал - ты или не знала, или не замечала, или не хотела замечать. Я этого не люблю. Назови меня как угодно, хоть склочной, хоть сварливой, но я буду подобным экземплярам отвечать, и издеваться буду, и подкалывать буду. Как ты Толича.LenElen писал(а):Кыся, признайся, ты скучала по МихеКысь писал(а): Маленький, но очень злобный паучок... :.
Я могу ошибаться, но замечаю что ты язвительно отвечаешь на каждое его сообщение следишь за ним, да?
Какой ужас! Как дальше жить? Мужик на заднем плане в самом деле ржет, или мне кажется? Не пропадет Англия без ЕСМиха писал(а):ну ты смотри, утешают... Англия, не боли!
На фото евро чиновники по своим зарплатам рыдают
Он завидуетadmin писал(а):Какой ужас! Как дальше жить? Мужик на заднем плане в самом деле ржет, или мне кажется?Миха писал(а):ну ты смотри, утешают... Англия, не боли!
Это же демонстрация за присоединение к таможенному союзу, заживут лучше прежнегоМиха писал(а):
да они озверели там