Я тебе тоже помогу Там написано не о моменте сразу после атаки, а именно про последующие дни. А именно после атаки всегда разруха, конечно же. Это очевидно.Нормальный чел писал(а):Когда? Где фотки действительно "разгромленных аборегенов" после атомной атаки? А не "наши дни"?Боргир писал(а):Нормальный чел писал(а): Хммм....
Ты бы хоть вопросы читал, на которые отвечаешь. Там про американцев и слова, почти, не было. А из твоего ответа следует, что американцы отстроили Хиросиму. Причем про то, что они с ней сперва сделали - ни слова. Говорю же. Так по-либеральному!Вот я и показал фотку "разгромленных японских аборигенов". Так понятнее?ЕОН писал(а):
Я тебе даже помогу
Обама последний?
Re: Обама последний?
- Константин
не, это как раз именно ты ахеджакнул словосочетание "поганый агрессор"Боргир писал(а):Ну, если ты так считаешь...Константин писал(а):но РФ все равно агрессор..Боргир писал(а): Не думаю, что они склонны, как мы, испытывать синдром жертвы
видимо, ты посчитал поганым агрессором того, кто изобретает пачками новейшее оружие, а не Запад, где изобретают айфоны..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нет, ты всё, как всегда, неправильно понял. Я не считаю агрессором ни Россию, ни США.Константин писал(а):не, это как раз именно ты ахеджакнул словосочетание "поганый агрессор"Боргир писал(а):Ну, если ты так считаешь...Константин писал(а): но РФ все равно агрессор..
видимо, ты посчитал поганым агрессором того, кто изобретает пачками новейшее оружие, а не Запад, где изобретают айфоны..
- Константин
а что ты хотел этим сказать: "Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессор "?Боргир писал(а):Нет, ты всё, как всегда, неправильно понял. Я не считаю агрессором ни Россию, ни США.Константин писал(а):не, это как раз именно ты ахеджакнул словосочетание "поганый агрессор"Боргир писал(а): Ну, если ты так считаешь...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Таки потрудись пояснить, Боргир, что ты имел сказать двумя фоточками!? Видишь мы все тебя чуток не поняли. Пиндосы типа нихуа на разрушители, а освободители Ипонии от фашизма и строители сегодняшней процветающей Хиросимы!? Империя добра и создания, да? Ливия, Югославия, Сирия у тя на фоточках есть? Покажи как там красиво США сделалиБоргир писал(а):Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а): Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?
А почему обязательно противопоставление? Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...Леся писал(а):Таки потрудись пояснить, Боргир, что ты имел сказать двумя фоточками!? Видишь мы все тебя чуток не поняли. Пиндосы типа нихуа на разрушители, а освободители Ипонии от фашизма и строители сегодняшней процветающей Хиросимы!Боргир писал(а):Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а): Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну Боргир же обязательно противопоставил. Показал красивующую Хиросиму и в противовес фашизм в Японии. Вы спросите Боргира зачем противопоставлять эти 2 фоты. Какой мессадж он ими хотел нам донести?
- Константин
а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а):А почему обязательно противопоставление? Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...Леся писал(а):Таки потрудись пояснить, Боргир, что ты имел сказать двумя фоточками!? Видишь мы все тебя чуток не поняли. Пиндосы типа нихуа на разрушители, а освободители Ипонии от фашизма и строители сегодняшней процветающей Хиросимы!Боргир писал(а): Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спросить
П.С. то есть была такая необходимость сбрасывать эти бомбы..?
Японцев от их домов и городов освободили. Радикальненько так вместе с фашизмом ядерным облачком освободилиКонстантин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а): Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...
Константин писал(а):а что ты хотел этим сказать: "Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессор "?Боргир писал(а):Нет, ты всё, как всегда, неправильно понял. Я не считаю агрессором ни Россию, ни США.Константин писал(а): не, это как раз именно ты ахеджакнул словосочетание "поганый агрессор"
Жёваный крот!!! Ты написала, что у них айфоны, у нас суперожурие. Всё. Это не я сказал, это ты. Я только дополнил.Леся писал(а):Таки потрудись пояснить, Боргир, что ты имел сказать двумя фоточками!? Видишь мы все тебя чуток не поняли. Пиндосы типа нихуа на разрушители, а освободители Ипонии от фашизма и строители сегодняшней процветающей Хиросимы!? Империя добра и создания, да? Ливия, Югославия, Сирия у тя на фоточках есть? Покажи как там красиво США сделалиБоргир писал(а):Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а): Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?
Про Хиросиму - шарахнули "Малыша", страна стала не фашистской, а мирной, цивилизованной, высокоразвитой. Всё. Пропал у них нацистский запал.
Про Ливию и Сирию - не доделали, как раньше. Ну типа гуманизм, правозащитные организации, сердобольные журналюги и всё такое. А то бы давно уже не было никаких исламских террористов, также как и японских нацистов. Раньше как воевали, в том числе и наши предки славяне, татары и другие? Пришли, нахер всю деревню выкосили и победили, нет врагов. А теперь сюсюкаются и получают разгул терроризма по всему миру.
Не империя добра, нет конечно же! Но результат вполне эффективен.
Всё. Если ещё кому-то что-то непонятно, я не виноват. Уже более подробно объяснить не представляю как.
У японцев плохие дома и города?Леся писал(а):Японцев от их домов и городов освободили. Радикальненько так вместе с фашизмом ядерным облачком освободилиКонстантин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а): Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...
Обля Боргир у нас троль 80 левелаБоргир писал(а):У японцев плохие дома и города?Леся писал(а):Японцев от их домов и городов освободили. Радикальненько так вместе с фашизмом ядерным облачком освободилиКонстантин писал(а): а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?
- Константин
я считаю, ты красиво дополнил..! ахеджакнул, так ахеджакнул..Боргир писал(а): Жёваный крот!!! Ты написала, что у них айфоны, у нас суперожурие. Всё. Это не я сказал, это ты. Я только дополнил.
...
10-й данЛеся писал(а):Обля Боргир у нас троль 80 левелаБоргир писал(а):У японцев плохие дома и города?Леся писал(а): Японцев от их домов и городов освободили. Радикальненько так вместе с фашизмом ядерным облачком освободили
я вижу, что на n-ной странице ты всё-таки понял, что ты смог осилить материал. Поздравляю Постепенно твои мыслительные способности будут развиваться, есть потенциал ростаКонстантин писал(а):я считаю, ты красиво дополнил..! ахеджакнул, так ахеджакнул..Боргир писал(а): Жёваный крот!!! Ты написала, что у них айфоны, у нас суперожурие. Всё. Это не я сказал, это ты. Я только дополнил.
...
- Константин
Боргир писал(а):я вижу, что на n-ной странице ты всё-таки понял, что ты смог осилить материал. Поздравляю Постепенно твои мыслительные способности будут развиваться, есть потенциал ростаКонстантин писал(а):я считаю, ты красиво дополнил..! ахеджакнул, так ахеджакнул..Боргир писал(а): Жёваный крот!!! Ты написала, что у них айфоны, у нас суперожурие. Всё. Это не я сказал, это ты. Я только дополнил.
...
Ты направо-налево кидаешь обвинения в неумении прочесть... Пиндостан притянул за уши ты , я говорил о странах НАТО Какой смысл за прибалтов впрягаться Карабасу, если у него буратин полно?посторонний писал(а):Отмечу, что разумности у прибалтийцев больше... Как, впрочем, и трусости....
Прибалтийцы могут быть использованы только для провокации большой воны, но на нее пиндосы не пойдут...
То-то вблизи наших границ на территории прибалтики поганая НАТА проводит одно за другим учения...посторонний писал(а):Так что этот сценарий НЕВЕРОЯТНЫЙ на сегодняшний день.
Ну, в этом-то с тобой вряд ли кто сравниться... И не только в адрес "озвученного Даниловым"посторонний писал(а):А на то, что озвучил Данилов мне наср@ть с высокой колокольни...
И японцев, и немцев, и чеченцев...Леся писал(а):Японцев от их домов и городов освободили. Радикальненько так вместе с фашизмомКонстантин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а): Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну от японских милитаристов...Константин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а):А почему обязательно противопоставление? Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...Леся писал(а): Таки потрудись пояснить, Боргир, что ты имел сказать двумя фоточками!? Видишь мы все тебя чуток не поняли. Пиндосы типа нихуа на разрушители, а освободители Ипонии от фашизма и строители сегодняшней процветающей Хиросимы!
И мне и Вам трудно сейчас судить о военной необходимости. Но таки Хиросима была центром военных складов и крупным портом. Да и психологический эффект со счетов сбрасывать не стоит. Если исходить из логики сбережения жизней СВОИХ граждан, то вероятно смысл был. Однако это теоретические дилетантские рассуждения... Но, насколько я знаю, Высший для Вас авторитет ничего против не имел:Константин писал(а):П.С. то есть была такая необходимость сбрасывать эти бомбы..?
24 июля во время Потсдамской конференции Президент США Гарри Трумэн сообщил Сталину, что у США появилось новое оружие невиданной разрушительной силы. Трумэн не уточнил, что он имел в виду именно атомное оружие. Согласно мемуарам Трумэна, Сталин не проявил особого интереса, заметив только, что он рад и надеется, что США смогут эффективно применить его против японцев. Черчилль, внимательно наблюдавший за реакцией Сталина, остался при мнении, что Сталин не понял истинного смысла слов Трумэна и не обратил на него внимания. В то же время, согласно мемуарам Жукова, Сталин великолепно всё понял
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Назгул писал(а):Всё. Если ещё кому-то что-то непонятно, я не виноват. Уже более подробно объяснить не представляю как.
Признайся, что повторил свой "подвиг", как в теме "Ты не дай им опять..."тот же Назгул писал(а):Да что ж ты объяснить-то можешь?
- Нормальный чел
Японцев осовобождали от японцев в финале WW-2.3лoй писал(а):Ну от японских милитаристов...Константин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а):А почему обязательно противопоставление? Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...
И мне и Вам трудно сейчас судить о военной необходимости. Но таки Хиросима была центром военных складов и крупным портом. Да и психологический эффект со счетов сбрасывать не стоит. Если исходить из логики сбережения жизней СВОИХ граждан, то вероятно смысл был. Однако это теоретические дилетантские рассуждения... Но, насколько я знаю, Высший для Вас авторитет ничего против не имел:Константин писал(а):П.С. то есть была такая необходимость сбрасывать эти бомбы..?24 июля во время Потсдамской конференции Президент США Гарри Трумэн сообщил Сталину, что у США появилось новое оружие невиданной разрушительной силы. Трумэн не уточнил, что он имел в виду именно атомное оружие. Согласно мемуарам Трумэна, Сталин не проявил особого интереса, заметив только, что он рад и надеется, что США смогут эффективно применить его против японцев. Черчилль, внимательно наблюдавший за реакцией Сталина, остался при мнении, что Сталин не понял истинного смысла слов Трумэна и не обратил на него внимания. В то же время, согласно мемуарам Жукова, Сталин великолепно всё понял
Кстати, многие и сейчас в США и не только, свято верят, что именно благодаря бомбардировкам японских городов (правдо правильней было бы сказать: "уничтожением") Труману удалось спасти "миллионы жизней и завершить эту войну". Про то кто истинные герои в борьбе с фашизмом по их мнению, я уж и не говорю.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если бы монголы всех вырезАли, их иго так и не было бы сброшено. То же самое касается римской империи, да и всех остальных. Французов в 1812 по дороге домой тоже было кому бить на всем их пути. В-общем то вырезают далеко не всех, изучая истории можно увидеть, что даже фашисты, вокруг которых создано самое отвратное представление, редко когда уничтожали всех подряд жителей городов и деревень, обычно это делали переметнувшиеся предатели. Ибо если ты захватываешь территорию, то не для того, чтобы сам ее обрабатывать или превращать в пустошьБоргир писал(а):Про Ливию и Сирию - не доделали, как раньше. Ну типа гуманизм, правозащитные организации, сердобольные журналюги и всё такое. А то бы давно уже не было никаких исламских террористов, также как и японских нацистов. Раньше как воевали, в том числе и наши предки славяне, татары и другие? Пришли, нахер всю деревню выкосили и победили, нет врагов. А теперь сюсюкаются и получают разгул терроризма по всему миру.
Кстати, кроме Ливии и Сирии были еще Югославия, Афганистан, Ирак, Вьетнам, куча конфликтов на территории Африки...
- Константин
думаю, что Сталин подразумевал и ничего не имел против уничтожения вооружённых сил противника, а не городов с гражданским населением..3лoй писал(а):Ну от японских милитаристов...Константин писал(а):а кого американцы освобождали в Хиросиме и Нагасаки..?3лoй писал(а):А почему обязательно противопоставление? Разве на могут освободители от фашизма в процессе освобождения поразрушать? Поинтересуйтесь у старожилов Берлина, Дрездена, Грозного...
И мне и Вам трудно сейчас судить о военной необходимости. Но таки Хиросима была центром военных складов и крупным портом. Да и психологический эффект со счетов сбрасывать не стоит. Если исходить из логики сбережения жизней СВОИХ граждан, то вероятно смысл был. Однако это теоретические дилетантские рассуждения... Но, насколько я знаю, Высший для Вас авторитет ничего против не имел:Константин писал(а):П.С. то есть была такая необходимость сбрасывать эти бомбы..?24 июля во время Потсдамской конференции Президент США Гарри Трумэн сообщил Сталину, что у США появилось новое оружие невиданной разрушительной силы. Трумэн не уточнил, что он имел в виду именно атомное оружие. Согласно мемуарам Трумэна, Сталин не проявил особого интереса, заметив только, что он рад и надеется, что США смогут эффективно применить его против японцев. Черчилль, внимательно наблюдавший за реакцией Сталина, остался при мнении, что Сталин не понял истинного смысла слов Трумэна и не обратил на него внимания. В то же время, согласно мемуарам Жукова, Сталин великолепно всё понял
"отказ от попытки сохранить от угрозы"? чото поржал, зачем что-то пытаться сохранять от угрозы?3лoй писал(а):А-а-а... Вы отказ от попытки сохранить страну от угрозы опустошения считаете бла'аразумным поступком...karlson писал(а):а у Вас благоразумие выражается только в капитуляции?3лoй писал(а):Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?
вообще-то я имел ввиду неприятие японией потсдамской декларации
1. Какой подвиг?ЕОН писал(а):Назгул писал(а):Всё. Если ещё кому-то что-то непонятно, я не виноват. Уже более подробно объяснить не представляю как.Признайся, что повторил свой "подвиг", как в теме "Ты не дай им опять..."тот же Назгул писал(а):Да что ж ты объяснить-то можешь?
2. В той теме написано про большевистский террор и репрессии, про гонения на нашу религию. Это вобщем-то исторический факт, если ты не знаешь. Как и белый террор тоже факт. Тебе бы подучиться неплохо было бы.