Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
чем занимались мои дети сегодня?
Старший с папой перестилали пол , ремонт у нашей бабушки
Младший с утра побывал на уроке оказания первой помощи, почитал книгу про Миасс, собрал дракона из лего и помогал мне вещи для акции перебирать
Неее, не вытащить нас на подобное, некада нам
Младший с утра побывал на уроке оказания первой помощи, почитал книгу про Миасс, собрал дракона из лего и помогал мне вещи для акции перебирать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я форесту 2 раза задала вопрос про детей, игнорируетжена@ писал(а):чем занимались мои дети сегодня?
- Константин
Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?3лoй писал(а):На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходилоКонстантин писал(а):Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Ну чего ж вы тогда о других плохо думаете ?люлька писал(а):мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?Forrest Gump писал(а):Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..люлька писал(а): я воспитываю, за собой смотрите
Или вы какие то особенные ?
Вы видите во мне монстра , у которого не может быть детей ?
А вам неинтересно, писялся я в садике или нет ?
Как наличие дитей влияет на наш разговор ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Да, это уже так и называют: Марш тунеядцев.жена@ писал(а):чем занимались мои дети сегодня?
По-моему очень метко!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательноForrest Gump писал(а):Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?люлька писал(а):школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовкаForrest Gump писал(а): Что ж такое..и денег их родителям дали на рождение, и федеральные каналы уму разуму учат с утра до вечера...
А тут за копейки школьников вербуют ?
Ничего не рушится в мире товарно-денежных отношений ?
Воспитали школьников, которые за 100 рэ готовы Родину предать? Считаете, это возможно ?
Если все идеалы за копейки продаются ? Верите в это ?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Значит нету. Мне ваще не интересно про писялся. Мож и писялся. Не в этом дело.Forrest Gump писал(а):Ну чего ж вы тогда о других плохо думаете ?люлька писал(а):мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?Forrest Gump писал(а):
Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..
Или вы какие то особенные ?
Нет конечно. Но вот к премиеру да, есть виноградник, но вот по такому-то закону это разрешено.Константин писал(а):Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?3лoй писал(а):На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходилоКонстантин писал(а):Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY
Вы не думайте, я и сам понимаю, сколь мала вероятность такого. Но просто ради научной честности такую возможность предусмотреть надо
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там - надеюсь, правоохранительные органы разберутся.люлька писал(а):Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.Forrest Gump писал(а):Ну чего ж вы тогда о других плохо думаете ?люлька писал(а): мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?
Просто вы так уверены, что молодежь продается...с чего бы это ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
То есть вы вовлекли несовершеннолетних в незаконное мероприятие?3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательноForrest Gump писал(а):Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?люлька писал(а): школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка
Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кто такие "Вы"? Лично я н к одному несовершеннолетнему не обращался с призывом выйти на митинг. Насколько я знаю, Навальный и Табалов тоже этого не делалипосторонний писал(а):То есть вы вовлекли несовершеннолетних в незаконное мероприятие?3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательноForrest Gump писал(а): Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
Скачут (вернее скакали) на митинге-концерте в Миассе неделю назад. Причем это был не я, а единоросы во главе с Субачевым. Есть видеопосторонний писал(а):Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это отдельный вопрос. Но мне кажется, что тащить пацана, заломив ему руки не вполне адекватноForrest Gump писал(а):Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там -люлька писал(а):Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.Forrest Gump писал(а):
Ну чего ж вы тогда о других плохо думаете ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пятиклашка? вот попробовать покурить иль ещё чего это он может "по приколу", а вот пойти на митинг...вряд ли3лoй писал(а): Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Согласен. Раз пришел школьник на такой митинг - ему нужно сперва по печени пройтись, потом за ноги утащить в отдел, а потом примерно также поступить с родителями, вызвав их в отдел.3лoй писал(а):Это отдельный вопрос. Но мне кажется, что тащить пацана, заломив ему руки не вполне адекватноForrest Gump писал(а):Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там -люлька писал(а): Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.
Польза будет всем, причем большая и гарантированная.
Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю.3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательноForrest Gump писал(а):Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?люлька писал(а): школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка
1. Кто наливал, и за чей счет банкет, пусть разбираются компетентные органы. Но, на лицо факт нахождения на данном маршруте людей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Посмотрите статистику задержаний. Данная информация находится в свободном доступе. Возможно, вы не поверите в данные цифры. Тогда посмотрите ход данных событий в социальных сетях, снятых жителями домов, мимо которых проходило данное "быдло". Почему "мирным" жителям запрещают снимать видео? Почему Ваше видео показывает только первые 4 минуты митинга? И т.д. и т.п.3лoй писал(а):А таки кто наливал? За чей счет банкет?Santoq писал(а):1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.3лoй писал(а):А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?
Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не стали
В чем заключалось провоцирование?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно
Информационно. А еще финансово
Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...
Вы не представили ни одного подтверждения Ваших словSantoq писал(а):2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
Нет. Не готов. Силы поддержания правопорядка безусловно нужны. Но это ведомство должно поддерживать общественный порядок и задерживать тех, кто этот порядок нарушает, а не тех кто просто задает правительству неприятные вопросы. Еще раз напомню: организатора челябинской акции задержали, но потом отпустили без составления протокола. На каком основании задерживали. отвлекали на это сотрудников полиции, которые могли бы охранять правопорядок где-то в другом месте...Santoq писал(а):3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
Видимо у Вас в этом действе большой опыт. Доживете до моих лет, дай Бог, чтоб у Вас хватило сил выйти на пикет в поддержку очередного медведева4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...
2. Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов - Мне хватило звонка и слов моей бывшей жены: "Нас здесь громят! Прощай! Позаботься о детях!"
3. И снова. Исходя из Вашего мнения - МВД должно поддерживать общественный порядок, удобный для Вас. Пусть задерживают всех, кроме меня. Моя же политика правильная. Любые проявления оппозиции являются неправильными.
А задержали потому, что человек нарушил закон. Я так предполагаю "Организация несогласованного митинга", Призывы к свержению действующей власти" и т.д. И были отпущены, дабы избежать беспорядков среди обезумевшей (пьяной) толпы. Но, административку все равно получили. Только Вам об этом не сказали. А Вы радостно хлопаете в ладоши... с криками "НАШИХ ОТПУСТИЛИ"!......
4. В отличие от Вас, не ссылаясь на возраст и состояние здоровья я поддерживаю действующую власть, и работаю на благосостояние страны и Вас.Я работаю, я плачу налоги, чтобы Ваша старая, больная ж...а пересылала деньги непонятно кому, при этом крича, что у нее слишком маленькая пенсия (зарплата)?
Память Вас подвела. Начало майдана я позорнейшим образом прохлопал. Обратил на него внимание, и через некоторое время стал комментировать только после того, как майдан стали разгонять и в Киеве возникли многотысячные акции протестаMascot писал(а):Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю.3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательноForrest Gump писал(а): Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Santoq писал(а):1. Кто наливал, и за чей счет банкет, пусть разбираются компетентные органы.3лoй писал(а):А таки кто наливал? За чей счет банкет?Santoq писал(а): 1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.
Вы не представили ни одного подтверждения Ваших словSantoq писал(а):2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
Нет. Не готов. Силы поддержания правопорядка безусловно нужны. Но это ведомство должно поддерживать общественный порядок и задерживать тех, кто этот порядок нарушает, а не тех кто просто задает правительству неприятные вопросы. Еще раз напомню: организатора челябинской акции задержали, но потом отпустили без составления протокола. На каком основании задерживали. отвлекали на это сотрудников полиции, которые могли бы охранять правопорядок где-то в другом месте...Santoq писал(а):3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
Видимо у Вас в этом действе большой опыт. Доживете до моих лет, дай Бог, чтоб у Вас хватило сил выйти на пикет в поддержку очередного медведеваSantoq писал(а):4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...
То есть у Вас нет фактов, указывающих на то, что наливали функционеры Навального или по их инициативе. Похоже Вы выпустили кишечные газы во временный водоем, образующийся из дождевых или талых вод
То есть и как вообще кто-то наливал на халяву Вы тоже не видели. Еще один выпуск гороховЫх газов в лужу. Замечу, что в призывах организаторов марша было особо подчеркнута недопустимость употребления алкогольных напитковSantoq писал(а):Но, на лицо факт нахождения на данном маршруте людей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
. ПоделИтесь пожалуйстаSantoq писал(а):Посмотрите статистику задержаний. Данная информация находится в свободном доступе
Как я могу не поверить в цифры, которых Вы не приводите. Вы бросаете совершенно голословные обвинения, а искать их подтверждения предлагаете мне. Хорошее разделение труда!Santoq писал(а):Возможно, вы не поверите в данные цифры.
Ссылочку, если не затруднитSantoq писал(а):Тогда посмотрите ход данных событий в социальных сетях, снятых жителями домов, мимо которых проходило данное "быдло".
КТО ЗАПРЕЩАЕТ???Santoq писал(а): Почему "мирным" жителям запрещают снимать видео?
Я не снимал там видео. Я там вообще не присутствовалSantoq писал(а):Почему Ваше видео показывает только первые 4 минуты митинга?
В каком хоть городе это было? И почему власти об этом молчат? Боятся "боевиков Навального"Santoq писал(а):2. Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов - Мне хватило звонка и слов моей бывшей жены: "Нас здесь громят! Прощай! Позаботься о детях!"
Хм. Оказывается и погромов Вы лично не видели
Santoq писал(а):3. И снова. Исходя из Вашего мнения - МВД должно поддерживать общественный порядок, удобный для Вас. Пусть задерживают всех, кроме меня. Моя же политика правильная. Любые проявления оппозиции являются неправильными.
Как можно получить административку без протокола, совершено не понимаюSantoq писал(а):А задержали потому, что человек нарушил закон. Я так предполагаю "Организация несогласованного митинга", Призывы к свержению действующей власти" и т.д. И были отпущены, дабы избежать беспорядков среди обезумевшей (пьяной) толпы. Но, административку все равно получили.
Ваше правоSantoq писал(а):4. В отличие от Вас, не ссылаясь на возраст и состояние здоровья я поддерживаю действующую власть,
Вы не поверите, но я тоже работаю. Причем на двух работах совершенно официально. И налоги платятся с двух зарплатSantoq писал(а):и работаю на благосостояние страны и Вас.Я работаю, я плачу налоги,
Не Ваше собачье дело кому и на что я жертвую свои деньгиSantoq писал(а):чтобы Ваша старая, больная ж...а пересылала деньги непонятно кому
Да, моя пенсия унизительно мала (хотя больше некоторых еще более унизительных нищенских зарплат. И зарплаты моей (вместе с пенсиями)не хватает на то, чтобы прилично содержать двух пенсионеров. Вот и приходится на двух работахSantoq писал(а): при этом крича, что у нее слишком маленькая пенсия (зарплата)?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет, Злой, не подвела. Просто Вы сейчас пытаетесь манипулировать датами, опять забегая в ширину. Вы еще что-нибудь, кроме этого, умеете?3лoй писал(а):Память Вас подвела. Начало майдана я позорнейшим образом прохлопал. Обратил на него внимание, и через некоторое время стал комментировать только после того, как майдан стали разгонять и в Киеве возникли многотысячные акции протестаMascot писал(а):Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю.3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно
тогда я не понимаю, что Вы считаете "началом Майдана"Mascot писал(а):Нет, Злой, не подвела. Просто Вы сейчас пытаетесь манипулировать датами3лoй писал(а):Память Вас подвела. Начало майдана я позорнейшим образом прохлопал. Обратил на него внимание, и через некоторое время стал комментировать только после того, как майдан стали разгонять и в Киеве возникли многотысячные акции протестаMascot писал(а): Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Во-первых, а насколько ты знаешь?3лoй писал(а):Кто такие "Вы"? Лично я н к одному несовершеннолетнему не обращался с призывом выйти на митинг. Насколько я знаю, Навальный и Табалов тоже этого не делалипосторонний писал(а):То есть вы вовлекли несовершеннолетних в незаконное мероприятие?3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно
Во-вторых, не обязательно лично обращаться - достаточно дать команду "ФАС" своим людям.
А о том, что пацанов вовлекли - несомненно, слишком много их было во всех городах (да еще и на выступление их потащили). Да оно и понятно - взрослых на НЕЗАКОННОЕ действо заманить сложно, вот и потащили пацанят.
Скакали в Ебурге. И видео не только есть, но и ПОКАЗАНО.3лoй писал(а):Скачут (вернее скакали) на митинге-концерте в Миассе неделю назад. Причем это был не я, а единоросы во главе с Субачевым. Есть видеопосторонний писал(а):Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?
Ты так и не сказал: ты скачешь или медведь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
то есть все эти схемы в фильме не про коррупцию..? и поводом для демонстрации, следовательно, была не коррупция..?3лoй писал(а):Нет конечно. Но вот к премиеру да, есть виноградник, но вот по такому-то закону это разрешено.Константин писал(а):Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?3лoй писал(а):На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходило
Вы не думайте, я и сам понимаю, сколь мала вероятность такого. Но просто ради научной честности такую возможность предусмотреть надо
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А всё же Челябинск вызывает гордость в этом случае: адекватные и даже дружелюбные протестующие, адекватные же и очень профессиональные стражи порядка, нормальный митинг против беспредела воров вобщем такой.
Про свердловских скачущих: ну поскакали, ну что за трагедия. Думаю, это больше шутка была, а вы уже придумали мировой заговор.
Про московскую драку: у нас даже на свадьбах дерутся порой, а тут вобщем как бы даже не свадьба. Печально, конечно.
Про какие-то погромы (по телику не рассказывали про погромы вроде): а так оно и будет, я давно об этом говорил. Во Франции, например, чуть что не понравилось людям, они вышли на улицу и всё перех...чили А мы даже не французским путём идём, а вульгарным латиноамериканским, постепенно превращаемся в Бразилию и Мексику. То ли ещё будет.
Про горящие урны: выхожу тут как-то из магазина, а там урна горит. Видимо, кто-то окурок не затушил.
И всё-таки для меня символом вчерашнего Челябинска так и остался юный молодогвардеец Орлёнок...
Про свердловских скачущих: ну поскакали, ну что за трагедия. Думаю, это больше шутка была, а вы уже придумали мировой заговор.
Про московскую драку: у нас даже на свадьбах дерутся порой, а тут вобщем как бы даже не свадьба. Печально, конечно.
Про какие-то погромы (по телику не рассказывали про погромы вроде): а так оно и будет, я давно об этом говорил. Во Франции, например, чуть что не понравилось людям, они вышли на улицу и всё перех...чили А мы даже не французским путём идём, а вульгарным латиноамериканским, постепенно превращаемся в Бразилию и Мексику. То ли ещё будет.
Про горящие урны: выхожу тут как-то из магазина, а там урна горит. Видимо, кто-то окурок не затушил.
И всё-таки для меня символом вчерашнего Челябинска так и остался юный молодогвардеец Орлёнок...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про нее.Константин писал(а):то есть все эти схемы в фильме не про коррупцию..?3лoй писал(а):Нет конечно. Но вот к премиеру да, есть виноградник, но вот по такому-то закону это разрешено.Константин писал(а): Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?
Поводом для акций было отсутствие ответа на публичные обвинения в коррупцииКонстантин писал(а):и поводом для демонстрации, следовательно, была не коррупция..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Скачущие в Миассе тоже показаны. Мноюпосторонний писал(а):Скакали в Ебурге. И видео не только есть, но и ПОКАЗАНО
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=wEQDHq2bovQ на 19:30 и далее. Могу и оригинал выложить если интересно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ