Акции протеста 26 марта 2017г

жена@

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение жена@ »

чем занимались мои дети сегодня?
Старший с папой перестилали пол , ремонт у нашей бабушки
Младший с утра побывал на уроке оказания первой помощи, почитал книгу про Миасс, собрал дракона из лего и помогал мне вещи для акции перебирать
Неее, не вытащить нас на подобное, некада нам

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

жена@ писал(а):чем занимались мои дети сегодня?
Младший с утра побывал на уроке оказания первой помощи, почитал книгу про Миасс, собрал дракона из лего и помогал мне вещи для акции перебирать
я форесту 2 раза задала вопрос про детей, игнорирует :nez-nayu:

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY
На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходило
Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? :-) так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): я воспитываю, за собой смотрите
Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..
Или вы какие то особенные ?
мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?
Ну чего ж вы тогда о других плохо думаете ?
Вы видите во мне монстра , у которого не может быть детей ?
А вам неинтересно, писялся я в садике или нет ?
Как наличие дитей влияет на наш разговор ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):чем занимались мои дети сегодня?
Да, это уже так и называют: Марш тунеядцев.
По-моему очень метко!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а): Что ж такое..и денег их родителям дали на рождение, и федеральные каналы уму разуму учат с утра до вечера...
А тут за копейки школьников вербуют ?
Ничего не рушится в мире товарно-денежных отношений ?
Воспитали школьников, которые за 100 рэ готовы Родину предать? Считаете, это возможно ?
школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка :a_g_a:
Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
Если все идеалы за копейки продаются ? Верите в это ?
А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
люлька

Сообщение люлька »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Если вы так уверены за своего сына - тогда не говорите, что все остальные продажные..
Или вы какие то особенные ?
мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?
Значит нету. Мне ваще не интересно про писялся. Мож и писялся. Не в этом дело.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):Вот нормальная реакция общественников.. Или Медведева под суд или Навального за клевету..
https://m.youtube.com/watch?v=WVEsWJch9JY
На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходило
Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? :-) так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?
Нет конечно. Но вот к премиеру да, есть виноградник, но вот по такому-то закону это разрешено.
Вы не думайте, я и сам понимаю, сколь мала вероятность такого. Но просто ради научной честности такую возможность предусмотреть надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): мы не особенные.. но продажных много.. дети есть у вас?
Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.
Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там - надеюсь, правоохранительные органы разберутся.
Просто вы так уверены, что молодежь продается...с чего бы это ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка :a_g_a:
А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно
То есть вы вовлекли несовершеннолетних в незаконное мероприятие?

Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а): Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
Кто такие "Вы"? Лично я н к одному несовершеннолетнему не обращался с призывом выйти на митинг. Насколько я знаю, Навальный и Табалов тоже этого не делали
посторонний писал(а):Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?
Скачут (вернее скакали) на митинге-концерте в Миассе неделю назад. Причем это был не я, а единоросы во главе с Субачевым. Есть видео

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.
Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там -
Это отдельный вопрос. Но мне кажется, что тащить пацана, заломив ему руки не вполне адекватно

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а): Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу"
пятиклашка? вот попробовать покурить иль ещё чего это он может "по приколу", а вот пойти на митинг...вряд ли :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): Значит нету. Мне ваше не интересно про писялся. Мож и писялся. Не а этом дело.
Я ведь, не знаю, откуда эта фотка мальчика и почему он там -
Это отдельный вопрос. Но мне кажется, что тащить пацана, заломив ему руки не вполне адекватно
Согласен. Раз пришел школьник на такой митинг - ему нужно сперва по печени пройтись, потом за ноги утащить в отдел, а потом примерно также поступить с родителями, вызвав их в отдел. :a_g_a:
Польза будет всем, причем большая и гарантированная.

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а): школьники и без 100 рэ запросто, главное - подготовка :a_g_a:
Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю. :co_ol:

Santoq

Сообщение Santoq »

3лoй писал(а):
Santoq писал(а):
3лoй писал(а):А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?

Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не стали

В чем заключалось провоцирование?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно

Информационно. А еще финансово

Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...
1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.
А таки кто наливал? За чей счет банкет?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов
Santoq писал(а):3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
Нет. Не готов. Силы поддержания правопорядка безусловно нужны. Но это ведомство должно поддерживать общественный порядок и задерживать тех, кто этот порядок нарушает, а не тех кто просто задает правительству неприятные вопросы. Еще раз напомню: организатора челябинской акции задержали, но потом отпустили без составления протокола. На каком основании задерживали. отвлекали на это сотрудников полиции, которые могли бы охранять правопорядок где-то в другом месте...
4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...
Видимо у Вас в этом действе большой опыт. Доживете до моих лет, дай Бог, чтоб у Вас хватило сил выйти на пикет в поддержку очередного медведева
1. Кто наливал, и за чей счет банкет, пусть разбираются компетентные органы. Но, на лицо факт нахождения на данном маршруте людей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Посмотрите статистику задержаний. Данная информация находится в свободном доступе. Возможно, вы не поверите в данные цифры. Тогда посмотрите ход данных событий в социальных сетях, снятых жителями домов, мимо которых проходило данное "быдло". Почему "мирным" жителям запрещают снимать видео? Почему Ваше видео показывает только первые 4 минуты митинга? И т.д. и т.п.

2. Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов - Мне хватило звонка и слов моей бывшей жены: "Нас здесь громят! Прощай! Позаботься о детях!"

3. И снова. Исходя из Вашего мнения - МВД должно поддерживать общественный порядок, удобный для Вас. Пусть задерживают всех, кроме меня. Моя же политика правильная. Любые проявления оппозиции являются неправильными.
А задержали потому, что человек нарушил закон. Я так предполагаю "Организация несогласованного митинга", Призывы к свержению действующей власти" и т.д. И были отпущены, дабы избежать беспорядков среди обезумевшей (пьяной) толпы. Но, административку все равно получили. Только Вам об этом не сказали. А Вы радостно хлопаете в ладоши... с криками "НАШИХ ОТПУСТИЛИ"!......

4. В отличие от Вас, не ссылаясь на возраст и состояние здоровья я поддерживаю действующую власть, и работаю на благосостояние страны и Вас.Я работаю, я плачу налоги, чтобы Ваша старая, больная ж...а пересылала деньги непонятно кому, при этом крича, что у нее слишком маленькая пенсия (зарплата)?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а): Нахрена нам родители, школы, первые каналы ?
Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю. :co_ol:
Память Вас подвела. Начало майдана я позорнейшим образом прохлопал. Обратил на него внимание, и через некоторое время стал комментировать только после того, как майдан стали разгонять и в Киеве возникли многотысячные акции протеста

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Santoq писал(а):
3лoй писал(а):
Santoq писал(а): 1. Конечно же сам лично не раздавал, и не наливал.
А таки кто наливал? За чей счет банкет?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины - видимо от силы струи (после бесплатного пива), а подожженые урны - от градуса "накала" эмоций.
Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов
Santoq писал(а):3. Где не вмешивается полиция там порядок - Следуя вашей логике, нужно вообще упразднить данное ведомство? Вы к этому готовы?
Нет. Не готов. Силы поддержания правопорядка безусловно нужны. Но это ведомство должно поддерживать общественный порядок и задерживать тех, кто этот порядок нарушает, а не тех кто просто задает правительству неприятные вопросы. Еще раз напомню: организатора челябинской акции задержали, но потом отпустили без составления протокола. На каком основании задерживали. отвлекали на это сотрудников полиции, которые могли бы охранять правопорядок где-то в другом месте...
Santoq писал(а):4. Конечно... Возраст. Здоровье не позволяет. А пернуть в штаны, сидя на диване...
Видимо у Вас в этом действе большой опыт. Доживете до моих лет, дай Бог, чтоб у Вас хватило сил выйти на пикет в поддержку очередного медведева
1. Кто наливал, и за чей счет банкет, пусть разбираются компетентные органы.

То есть у Вас нет фактов, указывающих на то, что наливали функционеры Навального или по их инициативе. Похоже Вы выпустили кишечные газы во временный водоем, образующийся из дождевых или талых вод
Santoq писал(а):Но, на лицо факт нахождения на данном маршруте людей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
То есть и как вообще кто-то наливал на халяву Вы тоже не видели. Еще один выпуск гороховЫх газов в лужу. Замечу, что в призывах организаторов марша было особо подчеркнута недопустимость употребления алкогольных напитков
Santoq писал(а):Посмотрите статистику задержаний. Данная информация находится в свободном доступе
. ПоделИтесь пожалуйста
Santoq писал(а):Возможно, вы не поверите в данные цифры.
Как я могу не поверить в цифры, которых Вы не приводите. Вы бросаете совершенно голословные обвинения, а искать их подтверждения предлагаете мне. Хорошее разделение труда!
Santoq писал(а):Тогда посмотрите ход данных событий в социальных сетях, снятых жителями домов, мимо которых проходило данное "быдло".
Ссылочку, если не затруднит
Santoq писал(а): Почему "мирным" жителям запрещают снимать видео?
:sh_ok: КТО ЗАПРЕЩАЕТ???
Santoq писал(а):Почему Ваше видео показывает только первые 4 минуты митинга?
Я не снимал там видео. Я там вообще не присутствовал
Santoq писал(а):2. Вы не представили ни одного подтверждения Ваших слов - Мне хватило звонка и слов моей бывшей жены: "Нас здесь громят! Прощай! Позаботься о детях!"
В каком хоть городе это было? И почему власти об этом молчат? Боятся "боевиков Навального"
Хм. Оказывается и погромов Вы лично не видели
Santoq писал(а):3. И снова. Исходя из Вашего мнения - МВД должно поддерживать общественный порядок, удобный для Вас. Пусть задерживают всех, кроме меня. Моя же политика правильная. Любые проявления оппозиции являются неправильными.
:co_ol: :bra_vo:
Santoq писал(а):А задержали потому, что человек нарушил закон. Я так предполагаю "Организация несогласованного митинга", Призывы к свержению действующей власти" и т.д. И были отпущены, дабы избежать беспорядков среди обезумевшей (пьяной) толпы. Но, административку все равно получили.
Как можно получить административку без протокола, совершено не понимаю
Santoq писал(а):4. В отличие от Вас, не ссылаясь на возраст и состояние здоровья я поддерживаю действующую власть,
Ваше право
Santoq писал(а):и работаю на благосостояние страны и Вас.Я работаю, я плачу налоги,
Вы не поверите, но я тоже работаю. Причем на двух работах совершенно официально. И налоги платятся с двух зарплат
Santoq писал(а):чтобы Ваша старая, больная ж...а пересылала деньги непонятно кому
Не Ваше собачье дело кому и на что я жертвую свои деньги
Santoq писал(а): при этом крича, что у нее слишком маленькая пенсия (зарплата)?
Да, моя пенсия унизительно мала (хотя больше некоторых еще более унизительных нищенских зарплат. И зарплаты моей (вместе с пенсиями)не хватает на то, чтобы прилично содержать двух пенсионеров. Вот и приходится на двух работах

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно
Память Вас подвела. Начало майдана я позорнейшим образом прохлопал. Обратил на него внимание, и через некоторое время стал комментировать только после того, как майдан стали разгонять и в Киеве возникли многотысячные акции протеста
Нет, Злой, не подвела. Просто Вы сейчас пытаетесь манипулировать датами, опять забегая в ширину. Вы еще что-нибудь, кроме этого, умеете? :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Mascot писал(а): Я помню, Вы точно в таком же духе комментировали начало майдана на Украине. Прям дежавю. :co_ol:
Нет, Злой, не подвела. Просто Вы сейчас пытаетесь манипулировать датами
тогда я не понимаю, что Вы считаете "началом Майдана"

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А откуда пошла инфа про копейки и про "вовлечение"? Школьники вполне могут прийти на акцию без всякого привлечения или наущеия: просто "по приколу", или проходя мимо увидели веселое действие и решили присоединиться. Тем более, что влсти считают акцию незаконной и не разрешили пользоваться звукоусиливающей аппаратурой, и не вошли в деловой котакт с организаторами. Так что организаторы просто лишены возможности удалитиь с акции тех лиц, присутствие которых нежелательно
Кто такие "Вы"? Лично я н к одному несовершеннолетнему не обращался с призывом выйти на митинг. Насколько я знаю, Навальный и Табалов тоже этого не делали
Во-первых, а насколько ты знаешь?
Во-вторых, не обязательно лично обращаться - достаточно дать команду "ФАС" своим людям.

А о том, что пацанов вовлекли - несомненно, слишком много их было во всех городах (да еще и на выступление их потащили). Да оно и понятно - взрослых на НЕЗАКОННОЕ действо заманить сложно, вот и потащили пацанят.
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Кстати, так и не ответил - а ты скачешь?
Скачут (вернее скакали) на митинге-концерте в Миассе неделю назад. Причем это был не я, а единоросы во главе с Субачевым. Есть видео
Скакали в Ебурге. И видео не только есть, но и ПОКАЗАНО.
Ты так и не сказал: ты скачешь или медведь? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):На самом деле есть третий нормальный вариант (по моему о нем и Навальный говорил): да, факты подтвердились, но все законно и представить причины (законы) по которым все это происходило
Нет конечно. Но вот к премиеру да, есть виноградник, но вот по такому-то закону это разрешено.
Вы не думайте, я и сам понимаю, сколь мала вероятность такого. Но просто ради научной честности такую возможность предусмотреть надо
:sh_ok: то есть все эти схемы в фильме не про коррупцию..? и поводом для демонстрации, следовательно, была не коррупция..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А всё же Челябинск вызывает гордость в этом случае: адекватные и даже дружелюбные протестующие, адекватные же и очень профессиональные стражи порядка, нормальный митинг против беспредела воров вобщем такой.
Про свердловских скачущих: ну поскакали, ну что за трагедия. Думаю, это больше шутка была, а вы уже придумали мировой заговор.
Про московскую драку: у нас даже на свадьбах дерутся порой, а тут вобщем как бы даже не свадьба. Печально, конечно.
Про какие-то погромы (по телику не рассказывали про погромы вроде): а так оно и будет, я давно об этом говорил. Во Франции, например, чуть что не понравилось людям, они вышли на улицу и всё перех...чили :nez-nayu: А мы даже не французским путём идём, а вульгарным латиноамериканским, постепенно превращаемся в Бразилию и Мексику. То ли ещё будет.
Про горящие урны: выхожу тут как-то из магазина, а там урна горит. Видимо, кто-то окурок не затушил.

И всё-таки для меня символом вчерашнего Челябинска так и остался юный молодогвардеец Орлёнок...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Мне не понятно.. Хотите сказать, коррупция, о которой Навальный рассказывает в фильме - законна..? :-) так, коррупция, всё-таки, имеет место быть или нет..?
:sh_ok: то есть все эти схемы в фильме не про коррупцию..?
Про нее.
Константин писал(а):и поводом для демонстрации, следовательно, была не коррупция..?
Поводом для акций было отсутствие ответа на публичные обвинения в коррупции

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Скакали в Ебурге. И видео не только есть, но и ПОКАЗАНО
Скачущие в Миассе тоже показаны. Мною
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=wEQDHq2bovQ на 19:30 и далее. Могу и оригинал выложить если интересно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить