Нормальный чел писал(а):Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаютсяRegius писал(а):Аресты уже закончились...
Он кстати вчера в Челябинске свой штаб открывал. По евроньюс показывали. Пришло человек пятнадцать, наверное.
Начались аресты опозции
Re: Начались аресты опозции
Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то делаНормальный чел писал(а):Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаютсяRegius писал(а):Аресты уже закончились...
Он кстати вчера в Челябинске свой штаб открывал. По евроньюс показывали. Пришло человек пятнадцать, наверное.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия. Если кто не заметил, то люди собираются не вокруг личности или лозунгов, а вокруг решения проблемы. Это как раз является правильной активной политической позицией.3лoй писал(а):Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то делаНормальный чел писал(а):Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаются
Те кому нужны лозунги, идут в НОД.
Последний раз редактировалось Тролль 16 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Галим на новенькогоТролль писал(а):Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.3лoй писал(а):Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то делаНормальный чел писал(а): Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
- посторонний
Дуракам закон не писан. (с)Тролль писал(а):Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...3лoй писал(а):Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то делаНормальный чел писал(а): Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот тут можете на видео всех "пятнадцать человек" пересчитать по рукопожатиям. Навальный с КАЖДЫМ пришедшим за руку поздоровалсяНормальный чел писал(а):Пришло человек пятнадцать, наверное.
https://vk.com/video-132435173_456239032
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну я ничего другого и не ожидал, посторонний в своём амплуа.посторонний писал(а):Дуракам закон не писан. (с)Тролль писал(а):Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...3лoй писал(а): Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то дела
для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штабаТролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
Добровольно.Леся писал(а):для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штабаТролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
это уже вторично. главное, чтобы побольше пришли и побольше сдалиТролль писал(а):Добровольно.Леся писал(а):для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штабаТролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"Леся писал(а):это уже вторично. главное, чтобы побольше пришли и побольше сдалиТролль писал(а):Добровольно.Леся писал(а): для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штаба
Ты не задумывалась, почему люди поддерживают Навального материально?
Не показатель ли это того, что у них есть надежда перемен? Просто так человек не будет поддерживать никого деньгами.
И никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
Только реальной борьбы с воровством в стране нет и не будет.
Тролль писал(а): Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
Не показатель ли это того, что у них есть надежда перемен? Просто так человек не будет поддерживать никого деньгами.
И никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
я ничего не жду от Навального))) если вы готовы скидываться содержать штабы Навального в разных городах на ребяток, которые там работают, на офисы, оргтехнику и их командировки - это ваше право. жалко чтоли. скидывайтесь на здоровье
Последний раз редактировалось Леся 16 апр 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Можно узнать, какую из проблем вы собираетесь решить активной политической позицией?Тролль писал(а):Если кто не заметил, то люди собираются не вокруг личности или лозунгов, а вокруг решения проблемы. Это как раз является правильной активной политической позицией.
Стало быть, у вас клуб любителей видео... Хрен редьки не слащеТролль писал(а):Те кому нужны лозунги, идут в НОД.
Я бы сделал ударение на двух последних словахТролль писал(а):никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
Ну и?Леся писал(а):Тролль писал(а): Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
я ничего не жду от Навального))) если вы готовы скидываться содержать штабы Навального в разных городах на ребяток, которые там работают, на офисы, оргтехнику и их командировки - это ваше право. жалко чтоли. скидывайтесь на здоровье
Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
Люди поддерживают человека, который предлагает решение проблемы которая их волнует. Идет абсолютно прозрачный, классический процесс формирования политической силы. С чем связаны насмешки, ирония, ёрничанье я не пойму. Навальный пока ещё не замарался как другие полит лидеры, он пока пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
я порадовалась за количество желающих прийти и добровольно пожертвовать средства. надо же региональным фондам на что-то жить. что непонятного такого я сказала? я не упрекала Навального в воровстве, в замаранности как другие полит лидеры. не надо додумыватьТролль писал(а): Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
Люди поддерживают человека, который предлагает решение проблемы которая их волнует. Идет абсолютно прозрачный, классический процесс формирования политической силы. С чем связаны насмешки, ирония, ёрничанье я не пойму. Навальный пока ещё не замарался как другие полит лидеры, он пока пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Явлинский может похвастаться Куликовым и ЗлымТролль писал(а):пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Пока будет такая система власти. Политика для своих пацанов у власти и своего вождя против политики для большинства жителей России. Пока она всесильна.Тролль писал(а):Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"Леся писал(а):это уже вторично. главное, чтобы побольше пришли и побольше сдалиТролль писал(а): Добровольно.
По поводу Навального я близок Вам. У него нет целостной системы и заигрывание с наци.
Есть демократическая партия. Ей надо серьёзно измениться, сохранив свои принципы.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.Леся писал(а):Явлинский может похвастаться Куликовым и ЗлымТролль писал(а):пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.Леся писал(а):я порадовалась за количество желающих прийти и добровольно пожертвовать средства. надо же региональным фондам на что-то жить. что непонятного такого я сказала? я не упрекала Навального в воровстве, в замаранности как другие полит лидеры. не надо додумыватьТролль писал(а): Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
очень жестоко это прозвучало. куликов, закрой глаза и пролистни страницуТролль писал(а): Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.
домыслы потому что . любимый конек оппозиции. сами дорисовываете то, что хотели увидеть или услышатьТролль писал(а): Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.
А ты в оппозиции или из провластных?Леся писал(а):домыслы потому что . любимый конек оппозиции. сами дорисовываете то, что хотели увидеть или услышатьТролль писал(а): Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.
Вы так же подчинились влиянию монопольных СМИ в своих выводах. Да, передача власти президента от Путина Явлинскому теперь кажется почти невероятной. Поэтому решено изменить партию, методы её работы не теряя принципы, своё лицо.Тролль писал(а):Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.Леся писал(а):Явлинский может похвастаться Куликовым и ЗлымТролль писал(а):пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Последний раз редактировалось Куликов 16 апр 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ага... Я всегда считал и считаю, что правда, как лекарство, неприятна больным людям (типа тебя и Злого)...Тролль писал(а):Ну я ничего другого и не ожидал, посторонний в своём амплуа.посторонний писал(а):Дуракам закон не писан. (с)Тролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.