Начались аресты опозции

Тролль

Re: Начались аресты опозции

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Regius писал(а):Аресты уже закончились...
Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаются
Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
Он кстати вчера в Челябинске свой штаб открывал. По евроньюс показывали. Пришло человек пятнадцать, наверное.
Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Regius писал(а):Аресты уже закончились...
Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаются
Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
Он кстати вчера в Челябинске свой штаб открывал. По евроньюс показывали. Пришло человек пятнадцать, наверное.
Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то дела

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаются
Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то дела
Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия. Если кто не заметил, то люди собираются не вокруг личности или лозунгов, а вокруг решения проблемы. Это как раз является правильной активной политической позицией.
Те кому нужны лозунги, идут в НОД.
Последний раз редактировалось Тролль 16 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
Галим на новенького :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))
Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...
Дуракам закон не писан. (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Пришло человек пятнадцать, наверное.
Вот тут можете на видео всех "пятнадцать человек" пересчитать по рукопожатиям. Навальный с КАЖДЫМ пришедшим за руку поздоровался
https://vk.com/video-132435173_456239032

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
3лoй писал(а): Ну да! Только из Миасса было не менее четверых. Это те о которых я знаю лично. А вообще на открытии было ну никак не меньше 300 человек. 15 - это было "засланных казачков", пытавшихся сорвать мероприятие. Но казачков полиция быстренько куда-то дела
Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...
Ну я ничего другого и не ожидал, посторонний в своём амплуа.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штаба :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно, а не по разнарядке, как на гос.мероприятия.
для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штаба :hi_hi_hi:
Добровольно.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Добровольно.
это уже вторично. главное, чтобы побольше пришли и побольше сдали :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): для Навального самое ценное, чтобы каждый пришедший дал денюжку на борьбу и содержание штаба :hi_hi_hi:
Добровольно.
Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
Ты не задумывалась, почему люди поддерживают Навального материально?
Не показатель ли это того, что у них есть надежда перемен? Просто так человек не будет поддерживать никого деньгами.
И никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
Только реальной борьбы с воровством в стране нет и не будет.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
Не показатель ли это того, что у них есть надежда перемен? Просто так человек не будет поддерживать никого деньгами.
И никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
:-)
я ничего не жду от Навального))) если вы готовы скидываться содержать штабы Навального в разных городах на ребяток, которые там работают, на офисы, оргтехнику и их командировки - это ваше право. жалко чтоли. скидывайтесь на здоровье :a_g_a: :-ok-:
Последний раз редактировалось Леся 16 апр 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Если кто не заметил, то люди собираются не вокруг личности или лозунгов, а вокруг решения проблемы. Это как раз является правильной активной политической позицией.
Можно узнать, какую из проблем вы собираетесь решить активной политической позицией?
Тролль писал(а):Те кому нужны лозунги, идут в НОД.
Стало быть, у вас клуб любителей видео... Хрен редьки не слаще :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):никто не отрицает, что есть вероятность, что Навальный не оправдает надежд. Она есть всегда.
Я бы сделал ударение на двух последних словах :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
:-)
я ничего не жду от Навального))) если вы готовы скидываться содержать штабы Навального в разных городах на ребяток, которые там работают, на офисы, оргтехнику и их командировки - это ваше право. жалко чтоли. скидывайтесь на здоровье :a_g_a: :-ok-:
Ну и?
Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
Люди поддерживают человека, который предлагает решение проблемы которая их волнует. Идет абсолютно прозрачный, классический процесс формирования политической силы. С чем связаны насмешки, ирония, ёрничанье я не пойму. Навальный пока ещё не замарался как другие полит лидеры, он пока пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
Люди поддерживают человека, который предлагает решение проблемы которая их волнует. Идет абсолютно прозрачный, классический процесс формирования политической силы. С чем связаны насмешки, ирония, ёрничанье я не пойму. Навальный пока ещё не замарался как другие полит лидеры, он пока пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
я порадовалась за количество желающих прийти и добровольно пожертвовать средства. надо же региональным фондам на что-то жить. что непонятного такого я сказала? я не упрекала Навального в воровстве, в замаранности как другие полит лидеры. не надо додумывать :st_op:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Явлинский может похвастаться Куликовым и Злым :-ok-:

Куликов

Сообщение Куликов »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Добровольно.
Ну и ? Ждем новости: "Навальный всех кинул и построил себе дворец на пожертвования ?"
Пока будет такая система власти. Политика для своих пацанов у власти и своего вождя против политики для большинства жителей России. Пока она всесильна.
По поводу Навального я близок Вам. У него нет целостной системы и заигрывание с наци.
Есть демократическая партия. Ей надо серьёзно измениться, сохранив свои принципы.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):пользуется ДОВЕРИЕМ сторонников, чем не может похвастаться ни один лидер ни одной партии в нашей стране.
Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Я не пойму, ты какую мысль хочешь выразить то?
я порадовалась за количество желающих прийти и добровольно пожертвовать средства. надо же региональным фондам на что-то жить. что непонятного такого я сказала? я не упрекала Навального в воровстве, в замаранности как другие полит лидеры. не надо додумывать :st_op:
Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.
очень жестоко это прозвучало. куликов, закрой глаза и пролистни страницу

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.
домыслы потому что . любимый конек оппозиции. сами дорисовываете то, что хотели увидеть или услышать

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Значит я ошибся, углядев в твоих сообщениях насмешку над Навальным или его сторонниками.
домыслы потому что . любимый конек оппозиции. сами дорисовываете то, что хотели увидеть или услышать
А ты в оппозиции или из провластных?

Куликов

Сообщение Куликов »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Явлинский политический труп. Возможно он предлагал разумные вещи, но добиться власти и реализовать их он не смог.
Вы так же подчинились влиянию монопольных СМИ в своих выводах. Да, передача власти президента от Путина Явлинскому теперь кажется почти невероятной. Поэтому решено изменить партию, методы её работы не теряя принципы, своё лицо.
Последний раз редактировалось Куликов 16 апр 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Самое ценное то, что люди идут туда добровольно...
Ну я ничего другого и не ожидал, посторонний в своём амплуа.
Ага... Я всегда считал и считаю, что правда, как лекарство, неприятна больным людям (типа тебя и Злого)... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить