Сборную России отстранили от Олимпиады

посторонний

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Если я правильно понял, то спортивный суд таки снял обвинения с Легкова
Россия выступила против таких существования "официальных допингменов"? Она сделала это ДО Олимпиады, или хотя бы ДО того, как начался этот сочинско-допинговый скандал?
А что это ты поплыл в сторону?
Речь шла о том, что твоя аналогия НЕВЕРНА по своей сути.... ::yaz-yk: :-)
Да отчего же... по сути как раз верна. Нюансы да, отличаются
Да уж... Твой маразм неизлечим.... :)-(: :ps_ih:
Я что-то не заметил, чтобы у нас на законных основаниях разрешалось ездить пьяным за рулем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):намекаете на то, что Родченкову неплохо было бы и удавиться?
Если судить по судьбе предшественников, для него готовили сердечный приступ. Хотя для разнообразия могли и несчастным случаем обойтись
для Иуды о_О?
не курите такое больше
Ну таки двое в течение пары недель с инфарктами ногами вперед: Президент РУСАДА и ее же исполнительный директор "Совпадение? Не думаю"© Не предшественники правда, а вышестоящие. Признаю неточность

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А что это ты поплыл в сторону?
Речь шла о том, что твоя аналогия НЕВЕРНА по своей сути.... ::yaz-yk: :-)
Да отчего же... по сути как раз верна. Нюансы да, отличаются
Я что-то не заметил, чтобы у нас на законных основаниях разрешалось ездить пьяным за рулем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да отчего же-с... когда я в стройотряде повредил руку, да так, что и из вены, и из артерии кровь текла (прям на себе видел две струи разного цвета), до райцентра меня вез начальник участка, с алкогольным факелом изо рта: ну не оказалось рядом других машин и водителей. Для страховки от ментов рядом с водителем сидела медсестра в белом халате

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отчего же... по сути как раз верна. Нюансы да, отличаются
Да отчего же-с... когда я в стройотряде повредил руку, да так, что и из вены, и из артерии кровь текла (прям на себе видел две струи разного цвета), до райцентра меня вез начальник участка, с алкогольным факелом изо рта: ну не оказалось рядом других машин и водителей. Для страховки от ментов рядом с водителем сидела медсестра в белом халате
после перевязки как честный гражданин Вы настучали на нарушителей? А медичку привлекли как соучастника?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отчего же... по сути как раз верна. Нюансы да, отличаются
Да уж, твой маразм крепчает....
Я писал о ЗАКОННЫХ основаниях, а не о медсестре для районных ГАИшников.... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Да уж... Твой маразм неизлечим.... :)-(: :ps_ih:
Я писал о ЗАКОННЫХ основаниях, а не о медсестре для районных ГАИшников.... ::yaz-yk: :-)
Вот для законности основания медичка и нужна была: спасение жизни

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... когда я в стройотряде повредил руку, да так, что и из вены, и из артерии кровь текла (прям на себе видел две струи разного цвета), до райцентра меня вез начальник участка, с алкогольным факелом изо рта: ну не оказалось рядом других машин и водителей. Для страховки от ментов рядом с водителем сидела медсестра в белом халате
Есть такое основание в Законе?
Хотя в те годы это было не самое страшное нарушение ПДД....

Леся

Сообщение Леся »

Эти люди будущему депутату ОЗ жизнь спасали. .. знали бы они (((

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Да уж, твой маразм крепчает....
Есть такое основание в Законе?
Безусловно!
Уголовный Кодекс РСФСР
Статья 14. Крайняя необходимость

Не является преступлением действие, хотя и подпадающее под признаки деяния, предусмотренного Особенной частью настоящего Кодекса, но совершенное в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей интересам Советского государства, общественным интересам, личности или правам данного лица или других граждан, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
КОАП РСФСР

Статья 18. Крайняя необходимость
Не подлежит административной ответственности лицо, хотя и совершившее действие, предусмотренное настоящим Кодексом или другими нормативными актами, устанавливающими административную ответственность за административные правонарушения, но действовавшее в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей государственному или общественному порядку, социалистической собственности, правам и свободам граждан, установленному порядку управления, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Аналогичные статьи действуют и сейчас: Статья 39 УК РФ и статья 2.7 КОАП РФ

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а): На данный момент наши спортивные вертикальные чиновники выглядят для меня, как нашкодившие дети, которых поймали, и они нелепо пытаются отмазаться.
Ты не поверишь, но я тоже не смотрю то, что смотришь лично ты1
Но в чём-то с тобой согласен.
Когда у Мутки вырвалось, что Родченков обещал всех сдать и взорвать МОК на 5 лет, то.....
Когда человек чем-то при увольнении шантажирует, значит есть чем!!!
И Мутко проболтался, что его шантажировали, когда он хотел уволить алхимика
И это страшно!!!
Я уверен, что был допинг... И не только у наших... Даже у Америкосов в Сочи отобрали медали за это дело
Но одно дело отобрать за дело, и совсем другой коленкор, когда огульно..
Не согласен?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а): Я что-то не заметил, чтобы у нас на законных основаниях разрешалось ездить пьяным за рулем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Дальтоник?!?!?!
Дипломатические номера, депутатские...
или ты красные от белых не отличаешь? :-)
Бегом к врачу.. у тя катаракта ;;-))) :)-(:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а): Я что-то не заметил, чтобы у нас на законных основаниях разрешалось ездить пьяным за рулем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Дальтоник?!?!?!
Дипломатические номера, депутатские...
И где в законе сказано, что им разрешается ездить пьяными?
Ты совсем не понимаешь, что вопрос идет именно о ЗАКОННОСТИ... :)-(: :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а): На данный момент наши спортивные вертикальные чиновники выглядят для меня, как нашкодившие дети, которых поймали, и они нелепо пытаются отмазаться.
Ты не поверишь, но я тоже не смотрю то, что смотришь лично ты1
Но в чём-то с тобой согласен.
Когда у Мутки вырвалось, что Родченков обещал всех сдать и взорвать МОК на 5 лет, то.....
Когда человек чем-то при увольнении шантажирует, значит есть чем!!!
И Мутко проболтался, что его шантажировали, когда он хотел уволить алхимика
И это страшно!!!
Я уверен, что был допинг... И не только у наших... Даже у Америкосов в Сочи отобрали медали за это дело
Дык я ровно это и говорю с самого начала
Regius писал(а):Но одно дело отобрать за дело, и совсем другой коленкор, когда огульно..
Не согласен?!
А у кого огульно забрали? Не, огульно забирать конечно нельзя.
Мутко это госчеловек, то бишь эта допинговая фигня была на госуровне. Ну да, безусловно, не было никакой ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ госпрограммы, это понятно, но махинации были на госуровне. В конце концов, никто из исполнительных чиновников этого не отрицает напрямую. Депутаны только вроде моросят потихоньку.
Что должен был сделать МОК, получив доказательства этого? Вот как именно он должен был поступить, руководствуясь своими правилами?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):На завершившемся в американском Анахайме чемпионате мира по тяжелой атлетике серебряную медаль среди женщин в супертяжелой весовой категории завоевала Лаурел Хаббард.

Штангистка принесла первую для Новой Зеландии медаль на чемпионатах мира, однако еще четыре года назад она соревновалась среди мужчин.

В сумме многоборья Хаббард набрала 275 кг, проиграв американке Саре Роблс 9 кило.

Хаббард - трансгендерная спортсменка, сменивашая пол. Ей разрешили соревноваться с женщинами, поскольку она отвечала критериям МОК для транссексуалов. Рекомендациям МОК должны следовать международные спортивные федерации.

Это не моча в пробирках с царапинами. Это посерьезнее. Главное в соответствии с правилами мок)
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

у этого идора еще и справка есть :ti_pa:

В Сеть выложили медицинскую карту Родченкова

вот такая коррупция - держать шизиков с такими диагнозами. И после этого спрашивают почему это Мутко - Мудко и чем он заслужил быть изгнанным поганой метлой. Взяли на работу гения-биохимика :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Эти люди будущему депутату ОЗ жизнь спасали. .. знали бы они (((
Ты вообще в себе, не?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):Кстати, был отмечен интересный косвенный момент: наши спортсмены выступали плохо, плохо, потом резко хорошо, а после попадоса опять плохо. Как бы наталкивает на размышления.
Да, именно. Наводит: нужно ПРОСТО лучше тренироваться. А когда тебя мудохают проверками 3 раза в день, то никаких тренировок не получится. И допинг тут ни при чём.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Муток цепляется за должность :-):

"Есть кого отправлять в отставку, а я буду со спортсменами до конца"....
ток не уточнил до конца чего ? конца света? Российского спорта ? или своей карьеры?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):у этого идора еще и справка есть :ti_pa:

А ничего, что Вы публикуете ссылку на материалы, являющие собой уголовное преступление: нарушение врачебной тайны и публикацию персональных данных в одном флаконе (статья 137 УК РФ, до двух лет лишения свободы)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):

А ничего, что Вы публикуете ссылку на материалы, являющие собой уголовное преступление: нарушение врачебной тайны и публикацию персональных данных в одном флаконе (статья 137 УК РФ, до двух лет лишения свободы)
ничего. оно в интернете в открытом доступе в интернете. я не работник больницы, сделавший скрины его медкарты. Правдорубец Вы наш :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Если судить по судьбе предшественников, для него готовили сердечный приступ. Хотя для разнообразия могли и несчастным случаем обойтись
для Иуды о_О?
не курите такое больше
Ну таки двое в течение пары недель с инфарктами ногами вперед: Президент РУСАДА и ее же исполнительный директор "Совпадение? Не думаю"© Не предшественники правда, а вышестоящие. Признаю неточность
:ku_bok: и у них у обоих фамилия Родченков?
зачем Вы рассказываете о каких-то непонятных людях, когда намекнули, что Иуда только и именно он?
или я Вас неправильно понял и для Вас Иуды - вообще весь род человеческий?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

ничего. оно в интернете в открытом доступе в интернете. я не работник больницы, сделавший скрины его медкарты. Правдорубец Вы наш :-)
Этот чилавек походу с пеной у рта готов защищать всякое гавно, так или иначе дискредитирующее и унижающее Россию. И после всего этого мнит себя истинным патриотом.
Ну да, так же как иудушка горбачов, тоже свято :ti_pa: веривший в то, что делал благое дело... Какие всё-таке они подонки, фффубля! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Этот чилавек походу с пеной у рта готов защищать всякое гавно, так или иначе дискредитирующее и унижающее Россию. И после всего этого мнит себя истинным патриотом.
да!!! ток патриотом он себя и не мнит и не изображает. Честно демонстрирует своё литсо :men:

Леся

Сообщение Леся »

А Норвегии , Сша и белоруссам добавили

Ответить