Вот поэтому никто из кандидатов и не собирается ломать рыночные реформы и устраивать коммунизм с чучхой. Только корректировать заданное направление.Толич писал(а):Вот поэтому тогда люди обожглись на молоке так, что теперь дуют на воду, в переводе вам, дуболомам означает, что все устали от перемен и никто их не хочет. Но вам же нужен Майдан, смена власти, покрышки и печенки.... Потому что Путин...hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода. Думаешь, когда советская республика проходила этап становления все люди были счастливы участвовать в гражданской войне и голоде?
Мы чемпионы!
- hróðvitnir
Re: Мы чемпионы!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да нет, там какие-то придурки управляют.посторонний писал(а):И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.Леся писал(а):правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чепуха.Леся писал(а):правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.hróðvitnir писал(а):Чепуха.Леся писал(а):правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
Украина хочет она этого или нет - разменная монета между РФ и Западом. У нас там свои интересы у США и Европы свои.hróðvitnir писал(а):Да нет, там какие-то придурки управляют.посторонний писал(а):И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефтьТролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...Тролль писал(а):Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.hróðvitnir писал(а):Чепуха.Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
А во что должна была погрузиться страна собственно после уничтожения всей экономики и потери территорий? Ещё легко отделались.Леся писал(а):зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефтьТролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
Алкаш, хоть и алкаш но весь мрак становления пришелся на его срок. Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
Путин пришел на всё готовенькое. Он сам ничего не делал.
Уровень жизни это не только уровень дохода, даже совсем не уровень дохода.Толич писал(а):А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...Тролль писал(а):Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.hróðvitnir писал(а): Чепуха.
- Очень Злой
Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)посторонний писал(а):Принципиальна. Т.к. ФСБшники обычного народа не касаются.Очень Злой писал(а):Что они и делают. В осовном правда не менты, а ФСБшники, но для народа то разнеца не принципиальнаяЛеся писал(а): Менты бы беспределили.
Это Вы по себе судите?посторонний писал(а):Ну ты то своих поотмазывал от армииОчень Злой писал(а):А реформы в армии что, провели? Кто? Сердюков?
А Вы его не набрасывайте на все, что увидитепосторонний писал(а):Ты говно с очков сотриОчень Злой писал(а):В 2000-х это сделал Путин сотоварищи. Вам стало легче?
Возвращаемся к ценам на нефть.посторонний писал(а):может увидишь насколько преобразилась страна
В начале 2000-говорили: @Путину неслыханно повезло: нефть поднялась до безумных 50$@
В начале третьего путинского срока говорили: "Путину не повезло: нефть рухнула до ЖАЛКИХ 50$"
Вы то ведь в отличие от Леси помните, почем была жижа при Ельцине
Что дает Вам основание полагать, что Явлинский распорядился бы свалившимися с неба нефтедолларами хуже, чем Путин?
Путин засунул их в западные банки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Леся утверждает, что ей не давал этого делать ЕльцинТолич писал(а):А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать?Тролль писал(а):Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.hróðvitnir писал(а): Чепуха.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
коннкретно у вас в семье? То, что было у всех остальных, у всего города, живущего без зарплаты, учителей, пожарных, врачей - тебя тогда мало волновало. Это сегодня, когда каждый первый смог купить себе жилье в ипотеку, машины, ездит отдыхать всей семьей и у любого школьника смартфоны ты стал болезненно переживать за благосостояние соседа)))Тролль писал(а):Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
школьнице Лесе не давал)) а инженерам, ученым, рабочим, бюджетникам он давал, оказываетсяОчень Злой писал(а):
Леся утверждает, что ей не давал этого делать Ельцин
Я за соседа не переживаю. Мне не нравится то что я вижу вокруг. Ты задумайся хоть на секунду, почему чиновники и бизнесмены отправляют своих детишек за границу? У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?Леся писал(а):коннкретно у вас в семье? То, что было у всех остальных, у всего города, живущего без зарплаты, учителей, пожарных, врачей - тебя тогда мало волновало. Это сегодня, когда каждый первый смог купить себе жилье в ипотеку, машины, ездит отдыхать всей семьей и у любого школьника смартфоны ты стал болезненно переживать за благосостояние соседа)))Тролль писал(а):Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
еслиб у меня была такая возможность, я бы тоже отправила ток пока не могу себе позволитьТролль писал(а):У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?
кста у 3-х друзей дети учатся в Вузах за границей. и родители не ноют, не стонут, а зарабатывают здесь, в нашем городе и учат детей за границей и планируют в дальнейшем свой бизнес на этих детей оставить. не свалить в европу или америку в статусе херпойми кого, а жить здесь в Миассе и предоставлять рабочие места и платить тут налоги и успешно здесь жить.
- Нормальный чел
БгаааТролль писал(а):А во что должна была погрузиться страна собственно после уничтожения всей экономики и потери территорий? Ещё легко отделались.Леся писал(а):зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефтьТролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
Алкаш, хоть и алкаш но весь мрак становления пришелся на его срок. Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решениеЛеся писал(а):еслиб у меня была такая возможность, я бы тоже отправила ток пока не могу себе позволитьТролль писал(а):У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?
кста у 3-х друзей дети учатся в Вузах за границей. и родители не ноют, не стонут, а зарабатывают здесь, в нашем городе и учат детей за границей и планируют в дальнейшем свой бизнес на этих детей оставить. не свалить в европу или америку в статусе херпойми кого, а жить здесь в Миассе и предоставлять рабочие места и платить тут налоги и успешно здесь жить.
Я бы даже сказал - его за ручку привели, посадили в нужный кабинет и сказали что надо сделать.Леся писал(а):Тролль писал(а): Путин пришел на всё готовенькое. Он сам ничего не делал.
быть херпойми кем за границей или иметь бизнес в Миассе?? твои детишки бы что выбрали?Тролль писал(а): Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решение
кто привел и сказал?Тролль писал(а):Я бы даже сказал - его за ручку привели, посадили в нужный кабинет и сказали что надо сделать.Леся писал(а):Тролль писал(а): Путин пришел на всё готовенькое. Он сам ничего не делал.
А блин точно, я про галеры забыл ..Нормальный чел писал(а):БгаааТролль писал(а):А во что должна была погрузиться страна собственно после уничтожения всей экономики и потери территорий? Ещё легко отделались.Леся писал(а): зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефть
Мне интересно почему человек доказывающий как в России жить заебись, хочет отправить детишек за границу?Леся писал(а):быть херпойми кем за границей или иметь бизнес в Миассе?? твои детишки бы что выбрали?Тролль писал(а): Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решение
а что у тебя за фобии? почему при открытых границах и свободе какое-то табу на учебу за границей ? ведь детишки именно на учебу как правило туда отправляются, а там уж как сложится. многие возвращаются сюда. например сегодня в железнодорожной больнице г. Челябинска 3 хирурга в отделении травматологии - кандидаты мед наук и профессора - учились и имели практику за границей. в чом проблема?Тролль писал(а):хочет отправить детишек за границу?