Мы чемпионы!

hróðvitnir

Re: Мы чемпионы!

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода. Думаешь, когда советская республика проходила этап становления все люди были счастливы участвовать в гражданской войне и голоде?
Вот поэтому тогда люди обожглись на молоке так, что теперь дуют на воду, :ti_pa: в переводе вам, дуболомам означает, что все устали от перемен и никто их не хочет. Но вам же нужен Майдан, смена власти, покрышки и печенки.... Потому что Путин...
Вот поэтому никто из кандидатов и не собирается ломать рыночные реформы и устраивать коммунизм с чучхой. Только корректировать заданное направление.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.
Да нет, там какие-то придурки управляют.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
Чепуха.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Чепуха.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.
Да нет, там какие-то придурки управляют.
Украина хочет она этого или нет - разменная монета между РФ и Западом. У нас там свои интересы у США и Европы свои.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефть

Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
Чепуха.
Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефть
А во что должна была погрузиться страна собственно после уничтожения всей экономики и потери территорий? Ещё легко отделались.
Алкаш, хоть и алкаш но весь мрак становления пришелся на его срок. Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
Путин пришел на всё готовенькое. Он сам ничего не делал.

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чепуха.
А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...
Уровень жизни это не только уровень дохода, даже совсем не уровень дохода.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Менты бы беспределили.
Что они и делают. В осовном правда не менты, а ФСБшники, но для народа то разнеца не принципиальная
Принципиальна. Т.к. ФСБшники обычного народа не касаются.
Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А реформы в армии что, провели? Кто? Сердюков?
Ну ты то своих поотмазывал от армии
Это Вы по себе судите?
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):В 2000-х это сделал Путин сотоварищи. Вам стало легче?
Ты говно с очков сотри
А Вы его не набрасывайте на все, что увидите
посторонний писал(а):может увидишь насколько преобразилась страна
Возвращаемся к ценам на нефть.
В начале 2000-говорили: @Путину неслыханно повезло: нефть поднялась до безумных 50$@
В начале третьего путинского срока говорили: "Путину не повезло: нефть рухнула до ЖАЛКИХ 50$"
Вы то ведь в отличие от Леси помните, почем была жижа при Ельцине
Что дает Вам основание полагать, что Явлинский распорядился бы свалившимися с неба нефтедолларами хуже, чем Путин?
Путин засунул их в западные банки.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чепуха.
А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать?
Леся утверждает, что ей не давал этого делать Ельцин

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
коннкретно у вас в семье? :-): То, что было у всех остальных, у всего города, живущего без зарплаты, учителей, пожарных, врачей - тебя тогда мало волновало. Это сегодня, когда каждый первый смог купить себе жилье в ипотеку, машины, ездит отдыхать всей семьей и у любого школьника смартфоны ты стал болезненно переживать за благосостояние соседа)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся утверждает, что ей не давал этого делать Ельцин
школьнице Лесе не давал)) а инженерам, ученым, рабочим, бюджетникам он давал, оказывается :-ok-:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
коннкретно у вас в семье? :-): То, что было у всех остальных, у всего города, живущего без зарплаты, учителей, пожарных, врачей - тебя тогда мало волновало. Это сегодня, когда каждый первый смог купить себе жилье в ипотеку, машины, ездит отдыхать всей семьей и у любого школьника смартфоны ты стал болезненно переживать за благосостояние соседа)))
Я за соседа не переживаю. Мне не нравится то что я вижу вокруг. Ты задумайся хоть на секунду, почему чиновники и бизнесмены отправляют своих детишек за границу? У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?
еслиб у меня была такая возможность, я бы тоже отправила :a_g_a: ток пока не могу себе позволить

кста у 3-х друзей дети учатся в Вузах за границей. и родители не ноют, не стонут, а зарабатывают здесь, в нашем городе и учат детей за границей и планируют в дальнейшем свой бизнес на этих детей оставить. не свалить в европу или америку в статусе херпойми кого, а жить здесь в Миассе и предоставлять рабочие места и платить тут налоги и успешно здесь жить.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
А во что должна была погрузиться страна собственно после уничтожения всей экономики и потери территорий? Ещё легко отделались.
Алкаш, хоть и алкаш но весь мрак становления пришелся на его срок. Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
Бгааа

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Путин пришел на всё готовенькое. Он сам ничего не делал.
:-) :bra_vo:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?
еслиб у меня была такая возможность, я бы тоже отправила :a_g_a: ток пока не могу себе позволить
кста у 3-х друзей дети учатся в Вузах за границей. и родители не ноют, не стонут, а зарабатывают здесь, в нашем городе и учат детей за границей и планируют в дальнейшем свой бизнес на этих детей оставить. не свалить в европу или америку в статусе херпойми кого, а жить здесь в Миассе и предоставлять рабочие места и платить тут налоги и успешно здесь жить.
Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решение :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Я бы даже сказал - его за ручку привели, посадили в нужный кабинет и сказали что надо сделать.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решение :-)
быть херпойми кем за границей или иметь бизнес в Миассе?? :du_ma_et: твои детишки бы что выбрали?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Я бы даже сказал - его за ручку привели, посадили в нужный кабинет и сказали что надо сделать.
кто привел и сказал?

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): зачем вам это рассказывать? вам нравятся сказки про дешевую нефть при алкаше, из-за которой страна погрузилась во мрак. не стану вас переубеждать. нефть так нефть
Бгааа
А блин точно, я про галеры забыл ..

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ну детишки сравнят жизнь там и тут и примут верное решение :-)
быть херпойми кем за границей или иметь бизнес в Миассе?? :du_ma_et: твои детишки бы что выбрали?
Мне интересно почему человек доказывающий как в России жить заебись, хочет отправить детишек за границу?

Asylum

Сообщение Asylum »

Во что темы победы в чемпионате превратилась

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):хочет отправить детишек за границу?
а что у тебя за фобии? почему при открытых границах и свободе какое-то табу на учебу за границей ? :du_ma_et: ведь детишки именно на учебу как правило туда отправляются, а там уж как сложится. многие возвращаются сюда. например сегодня в железнодорожной больнице г. Челябинска 3 хирурга в отделении травматологии - кандидаты мед наук и профессора - учились и имели практику за границей. в чом проблема? :ne_vi_del:

Ответить