Санкции Русал.

ЕОН

Re: Санкции Русал.

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Да они шутят. Каждый нормальный человек понимает, что надо идти в папахе и с Буквицей
Какие шутки, всё на полном серьёзе :a_g_a: Делегацию будет возглавлять Последний Назгул верхом на крокодиле (летающих перевели :ne_vi_del: ) в фольговом шлеме и любимым романом Достоевского под мышкой.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а): А зачем тебе доллары?
Для любителей пррвести отпуск за границей это важно. Цены на путевки напрямую от курса зависят. Да и расчеты все один хер к доллару привязаны. Даже если они в нацвалютах. Как ни крути, но доллар - это уже какое-то мировое достояние. Мне кажется даже, сотри США с лица земли - доллар все равно останется))))
Так пора уже отечественного производителя поддерживать) Крым, ККК. Опять же Сочи - дороговато конечно, но зато патриотично.
Счас модно чтоли стало слово "патриотизм" сувать куда не попадя?))) Любовь к Родине, самопожертвование ради нее, не есть любовь к комфортному отдыху... от нее же))) Ну хоть на 11 ночей)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Для любителей пррвести отпуск за границей это важно. Цены на путевки напрямую от курса зависят. Да и расчеты все один хер к доллару привязаны. Даже если они в нацвалютах. Как ни крути, но доллар - это уже какое-то мировое достояние. Мне кажется даже, сотри США с лица земли - доллар все равно останется))))
Так пора уже отечественного производителя поддерживать) Крым, ККК. Опять же Сочи - дороговато конечно, но зато патриотично.
Счас модно чтоли стало слово "патриотизм" сувать куда не попадя?))) Любовь к Родине, самопожертвование ради нее, не есть любовь к комфортному отдыху... от нее же))) Ну хоть на 11 ночей)))
Патриотизм и русский народ понятия не совместимые, как показывает новейшая история.
Как я себе представляю патриотизм:
Объявляет наш всенародный лидер внешнего врага, не сарказм, он на то и лидер чтобы указывать кто нам друг, а кто враг.
Мы как единый сплоченный, но цивилизованный народ, единомоментно перестаем покупать товары произведенного при участии любых бизнесов связанных с этим врагом. Готов наш народ, к такому? Да нифига. Если заднице будет теплее в американских штанах, будут носить американские штаны, но при этом верещать про то, какие они партиоты.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а): Так пора уже отечественного производителя поддерживать) Крым, ККК. Опять же Сочи - дороговато конечно, но зато патриотично.
Патриотизм и русский народ понятия не совместимые, как показывает новейшая история.
Объявляет наш всенародный лидер внешнего врага, не сарказм, он на то и лидер чтобы указывать кто нам друг, а кто враг.
Мы как единый сплоченный, но цивилизованный народ, единомоментно перестаем покупать товары произведенного при участии любых бизнесов связанных с этим врагом. Готов наш народ, к такому? Да нифига. Если заднице будет теплее в американских штанах, будут носить американские штаны, но при этом верещать про то, какие они партиоты.
Херого ты себе его представляешь))) А кого наш всенародный лидер уже объявил, кто нам друг, а кто враг? Вчера этот вопрос мы так не выяснили...)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а): А зачем тебе доллары?
.... сотри США с лица земли - доллар все равно останется))))
Пусть господь услышит начало этой фразы. :an)(gel:
Боюсь, что Он скорее теперь Вас должен будет покарать... Но не покарает...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Andy писал(а):
Роман писал(а):]
Горячку пороть не надо. Надо сделать ход, два.. Посмотреть, порадоваться.
Совсем не обязательно начинать с того, чтобы потопить пару их авианосцев))
Топить сейчас не время. Они же не просто так залупаются сейчас, знают, что сатана все, менять её лет 5. Все остальное не летает... Новости наши не смотрят
Смотрят они наши новости регулярно. И ржут

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
Директор писал(а):
Нормальный чел писал(а): .... сотри США с лица земли - доллар все равно останется))))
Он не карает, он просто реагирует на мольбы, какие услышит и посчитает нужными. :-ok-:
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Последний раз редактировалось Директор 11 апр 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Директор писал(а):
Нормальный чел писал(а): .... сотри США с лица земли - доллар все равно останется))))
Боюсь, что Он скорее теперь Вас должен будет покарать...
Не боись, ты все равно его логику не поймешь.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а): Так пора уже отечественного производителя поддерживать) Крым, ККК. Опять же Сочи - дороговато конечно, но зато патриотично.
По твоей версии "патриотизьма" не получится этот патриотизм воплотить в жизнь .... все гаджеты с амерокосовской начинкой, в инет ты заходишь через чей браузер? :ps_ih: так что не важно в каких трусах ты в эппле сидишь. Но и в россейских трусах не хочется ехать на побережье кк, крыма и тыпы. Просто потому что хочется увидеть мир, увидеть как живут другие народы, почувствовать на своей коже чем отличается вода в Тургояке от океана. И честно скажу, океан в стотыщраз приятнее и притягательнее)))) ни азовское ни черное море его не заменят....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
Маугли писал(а):
Директор писал(а): Пусть господь услышит начало этой фразы. :an)(gel:
Он не карает, он просто реагирует на мольбы, какие услышит и посчитает нужными. :-ok-:
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Бога нет, есть только физика

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

власть такая штука. засасывает

"Сегодня, сейчас хочу сказать вам, я подал президенту Российской Федерации прошение об отставке. Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом работать на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя"

А.Г. Тулеев, 01.04.2018 г..

"Конечно, следующая грязь польется – что много лет, что 73 года. Но старшее поколение никогда не надо сбрасывать, в 70 лет люди набираются ума, опыта. Молодые и опытные вместе должны идти, в упряжке. Говорю же, в Японии серебряная экономика на пожилых людях. Рузвельт четыре срока подряд избирали президентом на инвалидной коляске... Тогда Трампа тоже надо отправлять в отставку - ему 72 года".

"У меня совесть перед Богом чиста, это самое главное".

А. Г. Тулеев, 10.04.2018 г.

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
Маугли писал(а): Боюсь, что Он скорее теперь Вас должен будет покарать... Но не покарает...
Ну и каким физическим процессом описывается мироточение икон?

Тролль

Сообщение Тролль »

LenElen писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Счас модно чтоли стало слово "патриотизм" сувать куда не попадя?))) Любовь к Родине, самопожертвование ради нее, не есть любовь к комфортному отдыху... от нее же))) Ну хоть на 11 ночей)))
По твоей версии "патриотизьма" не получится этот патриотизм воплотить в жизнь .... все гаджеты с амерокосовской начинкой, в инет ты заходишь через чей браузер? :ps_ih: так что не важно в каких трусах ты в эппле сидишь. Но и в россейских трусах не хочется ехать на побережье кк, крыма и тыпы. Просто потому что хочется увидеть мир, увидеть как живут другие народы, почувствовать на своей коже чем отличается вода в Тургояке от океана. И честно скажу, океан в стотыщраз приятнее и притягательнее)))) ни азовское ни черное море его не заменят....
Так никто ж не спорит. Разговор про показуху. Если ты реально не можешь отказаться от плюшек цивилизованного мира, надо это признать и стараться догнать хоть в чём-то, а не скатываться в средневековье.
Заметьте, санкции вводятся против конкретных лиц либо гос.служащих. Для обычных людей США и Европа открыта, особенно если у человека есть какие-то таланты, он при желании может получить там работу и жить как обычный гражданин выбранной страны, не будучи при этом человеком второго сорта.
Страна агрессор не будет себя вести так в отношении народа угнетаемого государства, если цель победить само государство. Значит цели другие, а по нашим новостным каналам, западные страны представляются именно как агрессоры. Нестыковочка.

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Счас модно чтоли стало слово "патриотизм" сувать куда не попадя?))) Любовь к Родине, самопожертвование ради нее, не есть любовь к комфортному отдыху... от нее же))) Ну хоть на 11 ночей)))
За модой не гонюсь)) наблюдение просто: те кто больше всех кричит, что он патриот, отечественные товары не покупает... Логично же, пусть "оппозиция" поддерживает отечественного производителя )) может все дело в этом, короч во всем автоваз виноват))

У меня знакомый есть, он патриот радикальный, не покупает вражескую технику, только отечественные товары и товары нейтральных стран. Даже сало перестал есть... как символ же :ps_ih: Ржу над ним, конечно, но реально есть за что уважать.Про политику говорить с ним побаиваюсь :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Он не карает, он просто реагирует на мольбы, какие услышит и посчитает нужными. :-ok-:
Митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай на вопрос о мироточении икон ответил:

У меня ничего не мироточит. Если мы хотим из пальца что-то высосать, то высосем. Должна существовать определённая комиссия, которая должна изучать подобные вещи. А это всё пущено на самотёк, спустя рукава. Объявили о мироточении, и все молчат. Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протёрли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определённой настороженностью.
Так что мироточение описывается не физическим процессом, а, скорее всего, уголовным кодексом.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Так что мироточение описывается не физическим процессом, а, скорее всего, уголовным кодексом.
А где вот это " ;;-))) ;;-))) ;;-))) " ?
Ты лучче про Аллаха и Магомеда што-нибудь булькай...

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
А это будет следующим шагом - над тобой....
Ты в своей слепой и тупой вере не веришь даже умным руководителям своей церкви.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя, конечно, включать мозги - это не по тебе... Невозможно включить то, чего нет.... ::yaz-yk:
Так что лучше про отфотошопленные голые женские жопы рассуждай - это у тебя лучше получается.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Andy писал(а):
За модой не гонюсь)) наблюдение просто: те кто больше всех кричит, что он патриот, отечественные товары не покупает... Логично же, пусть "оппозиция" поддерживает отечественного производителя )) может все дело в этом, короч во всем автоваз виноват))

У меня знакомый есть, он патриот радикальный, не покупает вражескую технику, только отечественные товары и товары нейтральных стран. Даже сало перестал есть... как символ же :ps_ih: Ржу над ним, конечно, но реально есть за что уважать.Про политику говорить с ним побаиваюсь :-)
Тем более, печально, когда на наблюдениях за отдельными, возможно нездоровыми, особями, (это я без намеков) строится мнение о всех, кто использует одни и те же термины для определения своей позиции по отношению к том или иному вопросу.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Тролль писал(а):
LenElen писал(а):
Тролль писал(а): Патриотизм и русский народ понятия не совместимые, как показывает новейшая история.
Так никто ж не спорит. Разговор про показуху. Если ты реально не можешь отказаться от плюшек цивилизованного мира, надо это признать и стараться догнать хоть в чём-то, а не скатываться в средневековье.
Заметьте, санкции вводятся против конкретных лиц либо гос.служащих. Для обычных людей США и Европа открыта, особенно если у человека есть какие-то таланты, он при желании может получить там работу и жить как обычный гражданин выбранной страны, не будучи при этом человеком второго сорта.
Страна агрессор не будет себя вести так в отношении народа угнетаемого государства, если цель победить само государство. Значит цели другие, а по нашим новостным каналам, западные страны представляются именно как агрессоры. Нестыковочка.
Я смотрю регулярно новостные каналы, и почесу-то мне западные страны не представляются как агрессоры по отношению к России. Вот где нестыковочка, то! Скорее наоброт. Они пытаются весь мир убедить, что Россия - агрессор.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): А это будет следующим шагом - над тобой....
Ты в своей слепой и тупой вере не веришь даже умным руководителям своей церкви.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя, конечно, включать мозги - это не по тебе... Невозможно включить то, чего нет.... ::yaz-yk:
Так что лучше про отфотошопленные голые женские жопы рассуждай - это у тебя лучше получается.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:
Ну ты то тут один вумный, не сумлеваюсь. :co_ol:

Не буду описывать твои проблемы, хотя твои "закусывать надо", "завертел задницей" и "мозга у тебя нет" и так довольно красноречиво намекают на некоторые трудности. А да, ещё " ;;-))) ;;-))) ;;-))) "и что-то про вазелин - соответственно про юмор и ....ладно, не буду углубляццо... :-ok-:

Ты б уж так громко не кричал штоле, хотя понимаю - вера не всё позволяет... Или всё-таки Уголовный Кодекс? :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):Так что мироточение описывается не физическим процессом, а, скорее всего, уголовным кодексом.
А ты свой православный шовинизм засунь поглубже обратно себе в душу и не выпускай наружу, а то смердит...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Он не карает, он просто реагирует на мольбы, какие услышит и посчитает нужными. :-ok-:
А есть мироточащие иконы?
Ладно, допустим.
И чо дальше? Ну мироточат, и что? Что это доказывает? Наличие смол и перепады температур?

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а): А это будет следующим шагом - над тобой....
Ну ты то тут один вумный, не сумлеваюсь. :co_ol:
Ну по крайней мере понимаю, что иконы - это вообще нарушение 2-й заповеди христовой.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что на воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
То есть в отличие от создателя христианства, дальнейшие его последователи привнесли языческий обычай поклонения идолам, против которого и выступал он.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Силой тяжести. Жидкость течёт вниз, а не вверх

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Так никто ж не спорит. Разговор про показуху. Если ты реально не можешь отказаться от плюшек цивилизованного мира, надо это признать и стараться догнать хоть в чём-то, а не скатываться в средневековье.
а в том-то и дело, что вводящие санкции и относятся к населению, как к заложникам
ну посудите сами, возьмет завтра русал и обанкротится, неужели его хозяева вот прям так критически ощутят эту потерю на себе? - да вряд ли, а вот всех работающих выкинут голой жопой на мороз
и, кстати, это показывает, что коллективные США реально считают Путина демократически избранным, поскольку каждый разумный человек понимает, что терану, незаконно узурпирующему пост, просто пофиг до населения и шантажировать терана таким образом бессмысленно
т.е. санкции вводятся не "против конкретных лиц либо гос.служащих", а против них и еще неопределенного числа обыкновенных людей

Ответить