Валим из Рашки!

Очень Злой

Re: Валим из Рашки!

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а согласовать митинг слабо?
Строгог говоря, слабо, поскольку отказать Вам могут даже под предлогом ВОЗМОЖНОСТИ плохой погоды. Прецеденты были. В нашем городе
строго говоря, смысла в миасских митингах нет вообще никакого
Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):строго говоря, смысла в миасских митингах нет вообще никакого
Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
Карлсон вроде и не брал на себя ответственность, что митинги не согласовывают, потому что по его, Карлсона, мнению они бессмысленны.
Вам опять же проще щас на Карлсона наехать в интернетике, чем пойти и в том, месте, который отказал в согласовании, покачать права :men:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
Как раз нам решать. Я иду в администрацию и говорю, что у меня мероприятие на том же месте в тот же час. И вам ласково предлагают перенести митинг к черту на рога. И вы его переносите.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся, ты чего-то какая-то оголтелая сегодня :-)
Кысь, книжку не успел дочитать: внезапно уснул. Но начало интересное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): в смысле макрон так решил и вам сказал что жечь автомобили и бить витрины это законные действия были :-)

да с прочиталом прикольнее чем с куликовым будет :dan_ser:
Лесь, кажись у Куликова достойная смена объявилась... Тот все журналистами пугал, этот каких-то лейтенантов науськвает... Нуда....
ну это ж для самозначимости - погонял на миасском форуме вату и вроде как за интересы Россеи постоял. день прожит не зря. и вот он в своих глазах типа оппозиция и борцун, а не такое стадо как фсе :-):
:a_g_a: А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству? :ne_vi_del:
Эх, не ввёл эти законы ВС тоталитарного СССР, сейчас бы Константину не за что было бы агитировать. СССР и дальше бы существовал. А младореформаторы уже бы отсидели...

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Леся, ты чего-то какая-то оголтелая сегодня :-)
.
тебе тоже моральную травму нанесла? :hi_hi_hi: зашла смотрю тут болото тухлое, шевельнула чуток - вы дружно забулькали. все веселее :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): :a_g_a: А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству? :ne_vi_del:
перечитать название темы :a_g_a: и валить из рашки, если так невыносимо тут. ибо ну надо быть совсем дуракомнаивным , чтобы при существующих законах, нацгвардии и прочим заранее подстеленным соломкам думать что ты тут на ветряную мельницу прыгнешь. языком почесать - это канешн без проблем. интернет все стерпит. чешите себе, че гевары миасского разлива

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): :a_g_a: А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству? :ne_vi_del:
перечитать название темы :a_g_a: и валить из рашки, если так невыносимо тут. ибо ну надо быть совсем дуракомнаивным , чтобы при существующих законах, нацгвардии и прочим заранее подстеленным соломкам думать что ты тут на ветряную мельницу прыгнешь. языком почесать - это канешн без проблем. интернет все стерпит. чешите себе, че гевары миасского разлива
ООО!!! Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию. :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию. :bra_vo:
ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохо

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию. :bra_vo:
ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохо
Пруф про мои таланты и способности будете добры!
Ранее я объяснял невозможность отезда исключительно миграционным законодательством ЕС. Вы же, со свойственным вам нигилизмом, предлагали на него плевать и "как-нибудь" устроится. Сейчас вроде законная возможность появилась и я попробую непременно. Но по закону. И я не считаю, что быть законопослушным стыдно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Ранее я объяснял невозможность отезда исключительно миграционным законодательством ЕС. Вы же, со свойственным вам нигилизмом, предлагали на него плевать и "как-нибудь" устроится. Сейчас вроде законная возможность появилась и я попробую непременно. Но по закону. И я не считаю, что быть законопослушным стыдно.
Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кысь писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохо
Что, в методичке нет вариантов что делать? Ждали экспрессии и оскорблений? Для развлекухи... Так нет. Сообщение о решении вопроса по миграции настолько обрадовало, что вы уже просто смешите.
С удовольствием прикалываюсь над путиноидами.
Напридумывал законов? Так сами- то выполняйте.

Кысь

Сообщение Кысь »

Прочитал писал(а):
Кысь писал(а):
Прочитал писал(а): Пруф про мои таланты и способности будете добры!
Что, в методичке нет вариантов что делать? Ждали экспрессии и оскорблений? Для развлекухи... Так нет. Сообщение о решении вопроса по миграции настолько обрадовало, что вы уже просто смешите.
Готова поклясться, что вы разговариваете за рулем по сотовому телефону, превышаете скорость, где нет камер, курите в неустановленных местах и подкручиваете счетчики - когда никто не видит. Обычно все правдолюбы страдают такими мелкими пороками. И да; можете Кысь привлечь к жесткой ответственности за клевету, ложь и всяческую пошлость.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
Как раз нам решать. Я иду в администрацию и говорю, что у меня мероприятие на том же месте в тот же час. И вам ласково предлагают перенести митинг к черту на рога. И вы его переносите
Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Прочитал

Сообщение Прочитал »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Только... а в чём оппозиция не чтит закон, когда согласно закона уведомляет Администрацию о желании провести митинг?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кысь писал(а):
Прочитал писал(а):
Кысь писал(а): Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!
Готова поклясться, что вы разговариваете за рулем по сотовому телефону, превышаете скорость, где нет камер, курите в неустановленных местах и подкручиваете счетчики - когда никто не видит. Обычно все правдолюбы страдают такими мелкими пороками. И да; можете Кысь привлечь к жесткой ответственности за клевету, ложь и всяческую пошлость.
:sh_ok: А Вас то за что? Где в конституции оговорено право на превышение скорости и курении в неустановленных местах? :ne_vi_del:
А призыв жечь машины сопоставим с разговором по сотовому? :sh_ok:
Хотя... по законодательству, укажи Вы моё ФИО, Вам бы пришлось в суде подтвердить свои обвинения. Кстати привлёк бы Вас не я, а суд. Но тут... Вы же всегда сможете сказать, что думали на другого... Вон посторонний во мне маршрутчика, близкого к властям" признал :-)

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд.
щас все брошу вам поищу как вы растекались что некуда и не с чем вам валить а еще жена гиря на ногах.. сами ищите. ну или болюсы хуато.. а можете не заморачиваться и по-новой устроить баттл как в миассе жить хреново и нет ни одного предприятия, поднявшегося при теране путине. в прошлый раз ни один пример успешного предприятия вам не прокатил))) куча аргументов была что все равно кругомгавно. вам так видится

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а):
Только... а в чём оппозиция не чтит закон, когда согласно закона уведомляет Администрацию о желании провести митинг?
Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Какой в этом смысл? Все что будет там сказано и так всем известно и поэтому не интересно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
NoYABLO писал(а): Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.
Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Какой в этом смысл? Все что будет там сказано и так всем известно и поэтому не интересно
И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК? Почему надо этих "полторачеловека" отправлять к чёрту на кулички? Эти "полторачеловека", между прочим, такие же граждане РФ, как и Вы и имеют такие же права как у Вас, закреплённые конституцией.
Не интересно? Протестный митинг собирают для интереса администрации? АААА! Вот машины жечь, как тут Леся предлагает-это да! Интересно! :co_ol:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд.
щас все брошу вам поищу
Либо поищи, либо не бреши.Завируха.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?
Всем остальным, если коротко

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Админ, если коротко..лукавите ведь :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Откуда это известно? В законе нет ни слова об остальных, между прочим. И насколько же могуч должен быть "полторачеловек" чтобы помешать ВСЕМ?!,

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?
Админ, если коротко..лукавите ведь :-):
Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.
И я лукавлю? Да вообще никому не мешают :bra_vo:
Еще 31 января можно, вообще никому не помешают

Студия Восемь Бит
Ответить