Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотренkarlson писал(а):строго говоря, смысла в миасских митингах нет вообще никакогоОчень Злой писал(а):Строгог говоря, слабо, поскольку отказать Вам могут даже под предлогом ВОЗМОЖНОСТИ плохой погоды. Прецеденты были. В нашем городеkarlson писал(а):а согласовать митинг слабо?
Валим из Рашки!
- Очень Злой
Re: Валим из Рашки!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Карлсон вроде и не брал на себя ответственность, что митинги не согласовывают, потому что по его, Карлсона, мнению они бессмысленны.Очень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотренkarlson писал(а):строго говоря, смысла в миасских митингах нет вообще никакого
Вам опять же проще щас на Карлсона наехать в интернетике, чем пойти и в том, месте, который отказал в согласовании, покачать права
Как раз нам решать. Я иду в администрацию и говорю, что у меня мероприятие на том же месте в тот же час. И вам ласково предлагают перенести митинг к черту на рога. И вы его переносите.Очень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Леся, ты чего-то какая-то оголтелая сегодня
Кысь, книжку не успел дочитать: внезапно уснул. Но начало интересное.
Кысь, книжку не успел дочитать: внезапно уснул. Но начало интересное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству?Леся писал(а):ну это ж для самозначимости - погонял на миасском форуме вату и вроде как за интересы Россеи постоял. день прожит не зря. и вот он в своих глазах типа оппозиция и борцун, а не такое стадо как фсеКысь писал(а):Лесь, кажись у Куликова достойная смена объявилась... Тот все журналистами пугал, этот каких-то лейтенантов науськвает... Нуда....Леся писал(а): в смысле макрон так решил и вам сказал что жечь автомобили и бить витрины это законные действия были
да с прочиталом прикольнее чем с куликовым будет
Эх, не ввёл эти законы ВС тоталитарного СССР, сейчас бы Константину не за что было бы агитировать. СССР и дальше бы существовал. А младореформаторы уже бы отсидели...
тебе тоже моральную травму нанесла? зашла смотрю тут болото тухлое, шевельнула чуток - вы дружно забулькали. все веселееhróðvitnir писал(а):Леся, ты чего-то какая-то оголтелая сегодня
.
перечитать название темы и валить из рашки, если так невыносимо тут. ибо ну надо быть совсем дуракомнаивным , чтобы при существующих законах, нацгвардии и прочим заранее подстеленным соломкам думать что ты тут на ветряную мельницу прыгнешь. языком почесать - это канешн без проблем. интернет все стерпит. чешите себе, че гевары миасского разливаПрочитал писал(а): А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству?
ООО!!! Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию.Леся писал(а):перечитать название темы и валить из рашки, если так невыносимо тут. ибо ну надо быть совсем дуракомнаивным , чтобы при существующих законах, нацгвардии и прочим заранее подстеленным соломкам думать что ты тут на ветряную мельницу прыгнешь. языком почесать - это канешн без проблем. интернет все стерпит. чешите себе, че гевары миасского разливаПрочитал писал(а): А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству?
ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохоПрочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию.
Пруф про мои таланты и способности будете добры!Леся писал(а):ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохоПрочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию.
Ранее я объяснял невозможность отезда исключительно миграционным законодательством ЕС. Вы же, со свойственным вам нигилизмом, предлагали на него плевать и "как-нибудь" устроится. Сейчас вроде законная возможность появилась и я попробую непременно. Но по закону. И я не считаю, что быть законопослушным стыдно.
Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!Прочитал писал(а):Пруф про мои таланты и способности будете добры!Леся писал(а):ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохоПрочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию.
Ранее я объяснял невозможность отезда исключительно миграционным законодательством ЕС. Вы же, со свойственным вам нигилизмом, предлагали на него плевать и "как-нибудь" устроится. Сейчас вроде законная возможность появилась и я попробую непременно. Но по закону. И я не считаю, что быть законопослушным стыдно.
Что, в методичке нет вариантов что делать? Ждали экспрессии и оскорблений? Для развлекухи... Так нет. Сообщение о решении вопроса по миграции настолько обрадовало, что вы уже просто смешите.Кысь писал(а):Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!Прочитал писал(а):Пруф про мои таланты и способности будете добры!Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохо
С удовольствием прикалываюсь над путиноидами.
Напридумывал законов? Так сами- то выполняйте.
Готова поклясться, что вы разговариваете за рулем по сотовому телефону, превышаете скорость, где нет камер, курите в неустановленных местах и подкручиваете счетчики - когда никто не видит. Обычно все правдолюбы страдают такими мелкими пороками. И да; можете Кысь привлечь к жесткой ответственности за клевету, ложь и всяческую пошлость.Прочитал писал(а):Что, в методичке нет вариантов что делать? Ждали экспрессии и оскорблений? Для развлекухи... Так нет. Сообщение о решении вопроса по миграции настолько обрадовало, что вы уже просто смешите.Кысь писал(а):Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!Прочитал писал(а): Пруф про мои таланты и способности будете добры!
- Очень Злой
Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свышеNoYABLO писал(а):Как раз нам решать. Я иду в администрацию и говорю, что у меня мероприятие на том же месте в тот же час. И вам ласково предлагают перенести митинг к черту на рога. И вы его переноситеОчень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.Очень Злой писал(а):Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
NoYABLO писал(а):Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.Очень Злой писал(а):Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
Только... а в чём оппозиция не чтит закон, когда согласно закона уведомляет Администрацию о желании провести митинг?
А Вас то за что? Где в конституции оговорено право на превышение скорости и курении в неустановленных местах?Кысь писал(а):Готова поклясться, что вы разговариваете за рулем по сотовому телефону, превышаете скорость, где нет камер, курите в неустановленных местах и подкручиваете счетчики - когда никто не видит. Обычно все правдолюбы страдают такими мелкими пороками. И да; можете Кысь привлечь к жесткой ответственности за клевету, ложь и всяческую пошлость.Прочитал писал(а):Что, в методичке нет вариантов что делать? Ждали экспрессии и оскорблений? Для развлекухи... Так нет. Сообщение о решении вопроса по миграции настолько обрадовало, что вы уже просто смешите.Кысь писал(а): Ну какой же вы нудный, дядя... Мрак!!!
А призыв жечь машины сопоставим с разговором по сотовому?
Хотя... по законодательству, укажи Вы моё ФИО, Вам бы пришлось в суде подтвердить свои обвинения. Кстати привлёк бы Вас не я, а суд. Но тут... Вы же всегда сможете сказать, что думали на другого... Вон посторонний во мне маршрутчика, близкого к властям" признал
щас все брошу вам поищу как вы растекались что некуда и не с чем вам валить а еще жена гиря на ногах.. сами ищите. ну или болюсы хуато.. а можете не заморачиваться и по-новой устроить баттл как в миассе жить хреново и нет ни одного предприятия, поднявшегося при теране путине. в прошлый раз ни один пример успешного предприятия вам не прокатил))) куча аргументов была что все равно кругомгавно. вам так видитсяПрочитал писал(а):Пруф про мои таланты и способности будете добры!Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд.
Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.Прочитал писал(а):NoYABLO писал(а):Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.Очень Злой писал(а):Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
Только... а в чём оппозиция не чтит закон, когда согласно закона уведомляет Администрацию о желании провести митинг?
Какой в этом смысл? Все что будет там сказано и так всем известно и поэтому не интересно
И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК? Почему надо этих "полторачеловека" отправлять к чёрту на кулички? Эти "полторачеловека", между прочим, такие же граждане РФ, как и Вы и имеют такие же права как у Вас, закреплённые конституцией.admin писал(а):Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.Прочитал писал(а):NoYABLO писал(а): Оппозиция не чтит закон, почему чиновники должны.
Какой в этом смысл? Все что будет там сказано и так всем известно и поэтому не интересно
Не интересно? Протестный митинг собирают для интереса администрации? АААА! Вот машины жечь, как тут Леся предлагает-это да! Интересно!
Либо поищи, либо не бреши.Завируха.Леся писал(а):щас все брошу вам поищуПрочитал писал(а):Пруф про мои таланты и способности будете добры!Леся писал(а): ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд.
Всем остальным, если короткоПрочитал писал(а):И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?admin писал(а):Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.Прочитал писал(а):
- Forrest Gump
Админ, если коротко..лукавите ведьadmin писал(а):Всем остальным, если короткоПрочитал писал(а):И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?admin писал(а): Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Откуда это известно? В законе нет ни слова об остальных, между прочим. И насколько же могуч должен быть "полторачеловек" чтобы помешать ВСЕМ?!,admin писал(а):Всем остальным, если короткоПрочитал писал(а):И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?admin писал(а): Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик, но все равно провести его нужно на самом значимом месте.
Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.Forrest Gump писал(а):Админ, если коротко..лукавите ведьadmin писал(а):Всем остальным, если короткоПрочитал писал(а): И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?
И я лукавлю? Да вообще никому не мешают
Еще 31 января можно, вообще никому не помешают