Готов допустить, что в древнерусских княжествах вопросы коррупции стояли не так остро.Маугли писал(а):Только сейчас?hróðvitnir писал(а):Вот тут, пожалуй соглашусь с карлсоном: в России с вероятностью 146% возникнет цунами коррупции. Впрочем... это несильно отличается от того, что есть сейчас.Очень Злой писал(а):А вот не обязательно. Государство может нанять частную компанию для выполнения работ по добыче, например, нефти. При этом добытая нефть остается в собственности государства, а компания просто получает плату, скажем 2 доллара за каждую добытую бочку вне зависимости от того сколько эта бочка стоит на рынке (на самом деле немножко все-таки зависит, поскольку на добычу нефти компаия будет тратить энергоресурсы, цена которых связана с цуеной нефти)
Кто сказал - фашизм?
- hróðvitnir
Re: Кто сказал - фашизм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему ты готов это допустить?hróðvitnir писал(а):Готов допустить, что в древнерусских княжествах вопросы коррупции стояли не так остро.Маугли писал(а):Только сейчас?hróðvitnir писал(а): Вот тут, пожалуй соглашусь с карлсоном: в России с вероятностью 146% возникнет цунами коррупции. Впрочем... это несильно отличается от того, что есть сейчас.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Умею. Но Вы не написали кого Вы имеете в виду под "вами"Sart писал(а):Читать... умеете?Очень Злой писал(а):У кого выполнение государственных заказов частными компаниями вызывают " жоский баттхерт"?Sart писал(а): Что у кого?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну вот, раз Вы наконец-то поняли очевидные вещи, перечитайте то, что я написал ранее, пп 1) и 2)Очень Злой писал(а):В предлагаемой модели собственник (то есть государство).karlson писал(а):распоряжаться-то этими ресурсами будет кто?Очень Злой писал(а):А вот не обязательно. Государство может нанять частную компанию для выполнения работ по добыче, например, нефти. При этом добытая нефть остается в собственности государства, а компания просто получает плату, скажем 2 доллара за каждую добытую бочку вне зависимости от того сколько эта бочка стоит на рынке (на самом деле немножко все-таки зависит, поскольку на добычу нефти компаия будет тратить энергоресурсы, цена которых связана с цуеной нефти)
Собственно, это примерно та система, которая применяется при выполнении, частными компаниями, к примеру, военных заказов: компенсируются согласованные расходы + выплачивается оговоренная прибыльИменно!karlson писал(а):а кто их там из земли выкопал это дело десятое
Не важно кто изготовил лунный модуль. Летали на нем госслужащие от имени государства
в княжествах-то, с хрена ли? там как раз чистейшая семейственность процветалаhróðvitnir писал(а):Готов допустить, что в древнерусских княжествах вопросы коррупции стояли не так остро.Маугли писал(а):Только сейчас?hróðvitnir писал(а): Вот тут, пожалуй соглашусь с карлсоном: в России с вероятностью 146% возникнет цунами коррупции. Впрочем... это несильно отличается от того, что есть сейчас.
Отчего же, так и написал - "вас".Очень Злой писал(а):Умею. Но Вы не написали кого Вы имеете в виду под "вами"Sart писал(а):Читать... умеете?Очень Злой писал(а):У кого выполнение государственных заказов частными компаниями вызывают " жоский баттхерт"?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Потому что у них были и более острые вопросы: войны, междуусобицы, набеги и так далее.Маугли писал(а):Почему ты готов это допустить?hróðvitnir писал(а):Готов допустить, что в древнерусских княжествах вопросы коррупции стояли не так остро.Маугли писал(а):Только сейчас?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Именно что умею читать.Sart писал(а):Отчего же, так и написал - "вас".Очень Злой писал(а):Умею. Но Вы не написали кого Вы имеете в виду под "вами"Sart писал(а): Читать... умеете?
Если Вы Вы имели в виду некий круг лиц, объединенных каким-либо признаком, то во-первых, для обнозначного понимания Вашей сентенции следовало бы этот круг очертить, указавши признак. И неплохо бы и пруф привести
Ну а если имели в виду меня лично, то слово "Вас" следовал бы написать с большой буквы. Ну и опять же пруф...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот странно как-то, пачему либероиды всегда и во всех контекстах слово Родина пишут с маленькой буквы, однако всенепремено хочут шоб к ним ни проста на вы, а шоб на Вы...Очень Злой писал(а):Именно что умею читать.Sart писал(а):Отчего же, так и написал - "вас".Очень Злой писал(а):Умею. Но Вы не написали кого Вы имеете в виду под "вами"
Если Вы Вы имели в виду некий круг лиц, объединенных каким-либо признаком, то во-первых, для обнозначного понимания Вашей сентенции следовало бы этот круг очертить, указавши признак. И неплохо бы и пруф привести
Ну а если имели в виду меня лично, то слово "Вас" следовал бы написать с большой буквы. Ну и опять же пруф...
И эта... Пруф на что? На то как вы, например, кипятком ссались, впаривая, что Крымский мост, невозможная затея и это просто раздача бюджетных денех дружкам Путина?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
пруф? Особенно на всех, включая меня, на всегда, и на во всех контекстахSart писал(а):Вот странно как-то, пачему либероиды всегда и во всех контекстах слово Родина пишут с маленькой буквы,Очень Злой писал(а):Именно что умею читать.Sart писал(а): Отчего же, так и написал - "вас".
пруф?Sart писал(а):И эта... Пруф на что? На то как вы, например, кипятком ссались, впаривая, что Крымский мост, невозможная затея
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Не знаю, как на всех, а на тебя, как на патриота своей Родины, уже давно этот... "пруф" положили...Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня
Не получается изпрезерватива тебя патриот....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Легко словесно складывать то, чего у Вас давно нетпосторонний писал(а):Не знаю, как на всех, а на тебя, как на патриота своей Родины, уже давно этот... "пруф" положили...Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня
Зато из Вам презерватив получился легко. Правда использованныйпосторонний писал(а):Не получается изпрезерватива тебя патриот....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Тебя опять хватило только на "Сам дурак"....Очень Злой писал(а):Зато из Вам презерватив получился легко. Правда использованныйпосторонний писал(а):Не получается изпрезерватива тебя патриот....
Ты бы, таки, лечил свой маразм. Или он у тебя уже неизлечимый?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
К сожалению история сообщений данного форума ограничена 2016-м годом, да и, собственно, зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня, на всегда, и на во всех контекстахSart писал(а):Вот странно как-то, пачему либероиды всегда и во всех контекстах слово Родина пишут с маленькой буквы,Очень Злой писал(а):Именно что умею читать.
пруф?Sart писал(а):И эта... Пруф на что? На то как вы, например, кипятком ссались, впаривая, что Крымский мост, невозможная затея
- Forrest Gump
Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а):Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня, на всегда, и на во всех контекстахSart писал(а): Вот странно как-то, пачему либероиды всегда и во всех контекстах слово Родина пишут с маленькой буквы,
Делаю вывод, что вы врете, как дышите, ну или пруф уж постарайтесь.
ПЫСЫ. Коли вы сослались на отсутствие истории, а на память не помните, нафига писать про это, тем более в оскорбительном контексте.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваше мнение очень важно для меня.Forrest Gump писал(а):Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а):Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня, на всегда, и на во всех контекстах
пруф?
- Forrest Gump
Главное, самому себя уважать, имхоSart писал(а):Ваше мнение очень важно для меня.Forrest Gump писал(а):Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а): Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.
Ну и спасибо за учет моего мнения
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма и строительству моста к нему, я никогда и не думал объявить таковое строительство нереальным, поскольку доводилось мне ездить по мостам такого масштабаForrest Gump писал(а):Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а):Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.Очень Злой писал(а):пруф? Особенно на всех, включая меня, на всегда, и на во всех контекстах
пруф?
Делаю вывод, что вы врете, как дышите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Forrest Gump писал(а):Главное, самому себя уважать, имхоSart писал(а):Ваше мнение очень важно для меня.Forrest Gump писал(а):
Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.
Объявляли, и приводили как аргумент опыт предыдущих мостостроителей.Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма и строительству моста к нему, я никогда и не думал объявить таковое строительство нереальным, поскольку доводилось мне ездить по мостам такого масштабаForrest Gump писал(а):Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а): Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.
- Очень Злой
Вы меня с кем-то путаете. Я не знаком с опытом предыдущих момтостроителей. А то, что строительство Крымского моста (равно как и строительство олимпийских объектов) заодно использовано для обогащения "друзей Путина" так это факт, который даже Вы не станете отрицатьSart писал(а):Объявляли, и приводили как аргумент опыт предыдущих мостостроителей.Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма и строительству моста к нему, я никогда и не думал объявить таковое строительство нереальным, поскольку доводилось мне ездить по мостам такого масштабаForrest Gump писал(а):
Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, не путаю.Очень Злой писал(а):Вы меня с кем-то путаете. Я не знаком с опытом предыдущих мостостроителей. А то, что строительство Крымского моста (равно как и строительство олимпийских объектов) заодно использовано для обогащения "друзей Путина" так это факт, который даже Вы не станете отрицатьSart писал(а):Объявляли, и приводили как аргумент опыт предыдущих мостостроителей.Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма и строительству моста к нему, я никогда и не думал объявить таковое строительство нереальным, поскольку доводилось мне ездить по мостам такого масштаба
Дык и Апполон с челноком кого-то обогатили и эти кто-то тож, думаю, дружили совсем не с обитателями теплотрасс. Но этот факт вас пачимута не смущает.
- Forrest Gump
Да, это как раз ваш стиль ! Рубль за сто, что вы менеджер в лоховской компании !Sart писал(а):Forrest Gump писал(а):Главное, самому себя уважать, имхоSart писал(а): Ваше мнение очень важно для меня.
И да, жаль , что нет истории с 2016 года
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
пруф?Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии КрымаForrest Gump писал(а):Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.Sart писал(а): Зачем вам пруф?, вы ведь перманентно считаете его лишней деталью в дискуссии.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
не совсем полное определение.. из него непонятно кто с кем договаривается и договаривается ли вообще кто то с населением.Маугли писал(а):Это система управления территорией и населением на основании определённых договорённостей.Константин писал(а):должно... может... что такое государство..?hróðvitnir писал(а):которое как раз может регулировать различные вопросы. В том числе за счёт природных ресурсов. Если ты об этом.
Но, боюсь, тебя такое определение мало устроит.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."