Почему это тебя заботит?NoYABLO писал(а):Для Штатов.hróðvitnir писал(а): Думаешь, нефть станет дешевле?
Венесуэла. Переворот.
- hróðvitnir
Re: Венесуэла. Переворот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Опа-на....hróðvitnir писал(а):А я разве говорил, что мне нужна?посторонний писал(а):А я разве говорил, что мне нужна эта информация?hróðvitnir писал(а): А тебе для чего?
А кто ее сюда запостил? Ты.
Или тебе неважно что, лишь бы пернуть?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Потому что выгоняют российских специалистов. Но вы-то только рады, я понимаю.hróðvitnir писал(а): Почему это тебя заботит?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Ты думаешь, я её для себя запостил? Странный ты какой-то. Заразился скитлзтрянкой от Карлито?посторонний писал(а):Опа-на....hróðvitnir писал(а):А я разве говорил, что мне нужна?посторонний писал(а): А я разве говорил, что мне нужна эта информация?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Их выгоняют с российских вышек или с американских? Если первое, то я против.NoYABLO писал(а):Потому что выгоняют российских специалистов. Но вы-то только рады, я понимаю.hróðvitnir писал(а): Почему это тебя заботит?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С Венесуэльских.hróðvitnir писал(а): Их выгоняют с российских вышек или с американских? Если первое, то я против.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Ну то есть с тех, которые они отобрали у американцев?NoYABLO писал(а):С Венесуэльских.hróðvitnir писал(а): Их выгоняют с российских вышек или с американских? Если первое, то я против.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет.hróðvitnir писал(а): Ну то есть с тех, которые они отобрали у американцев?
- hróðvitnir
А, ну тогда плохо.NoYABLO писал(а):Нет.hróðvitnir писал(а): Ну то есть с тех, которые они отобрали у американцев?
А то посторонний говорит, что нефть в Венесуэле качали американцы, а не венесуэльцы.
Т.е. на вышках PDVSA теперь будут работать американцы вместо русских и венесуэльцев? Откуда инсайд?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Судя по количеству вопросов, вы работаете в прокуратуре.hróðvitnir писал(а):Т.е. на вышках PDVSA теперь будут работать американцы вместо русских и венесуэльцев?
Не знаю, кто будет вкалывать на вышках. Но Штаты теперь получат много дешевой нефти. И еще одну колонию.
- посторонний
Ну ведь для чего-то запостил? Стало быть она (эта инфа) тебе была для чего-то нужна?hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я её для себя запостил?посторонний писал(а):Опа-на....hróðvitnir писал(а): А я разве говорил, что мне нужна?
Но отсутствие мозгов не позволяет тебе это понять...
Блин, ну почему всегда всё дешевое и колонии получает США?NoYABLO писал(а):Судя по количеству вопросов, вы работаете в прокуратуре.hróðvitnir писал(а):Т.е. на вышках PDVSA теперь будут работать американцы вместо русских и венесуэльцев?
Не знаю, кто будет вкалывать на вышках. Но Штаты теперь получат много дешевой нефти. И еще одну колонию.
Когда что-нибудь получит Россия?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Потому что это США, Крым не хотят признавать, а вот само названного президента в течение часа призналиАкакий писал(а):Блин, ну почему всегда всё дешевое и колонии получает США?NoYABLO писал(а):Судя по количеству вопросов, вы работаете в прокуратуре.hróðvitnir писал(а):Т.е. на вышках PDVSA теперь будут работать американцы вместо русских и венесуэльцев?
Так давайте тоже кого-нибудь признаем/не признаем и получим колонии и дешевую нефть! Здорово я придумал?admin писал(а):Потому что это США, Крым не хотят признавать, а вот само названного президента в течение часа призналиАкакий писал(а):Блин, ну почему всегда всё дешевое и колонии получает США?NoYABLO писал(а): Судя по количеству вопросов, вы работаете в прокуратуре.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не, не, не, вы не путайте.Акакий писал(а):Так давайте тоже кого-нибудь признаем/не признаем и получим колонии и дешевую нефть! Здорово я придумал?admin писал(а):Потому что это США, Крым не хотят признавать, а вот само названного президента в течение часа призналиАкакий писал(а): Блин, ну почему всегда всё дешевое и колонии получает США?
Решать должны только США, а остальные одобрять, а кто не одобряет пойти по пути Ирака, ну или Ливии
- hróðvitnir
В ответ на пост НоЯбла. Но отсутствие мозгов тебе не позволило даже это прочитатьпосторонний писал(а):Ну ведь для чего-то запостил? Стало быть она (эта инфа) тебе была для чего-то нужна?hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я её для себя запостил?посторонний писал(а): Опа-на....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Обожди, обожди. А раньше много дешёвой нефти получала Россия и Венесуэла была её колонией?NoYABLO писал(а):Судя по количеству вопросов, вы работаете в прокуратуре.hróðvitnir писал(а):Т.е. на вышках PDVSA теперь будут работать американцы вместо русских и венесуэльцев?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но мы же лучше ... лучше СШАadmin писал(а):Не, не, не, вы не путайте.Акакий писал(а):Так давайте тоже кого-нибудь признаем/не признаем и получим колонии и дешевую нефть! Здорово я придумал?admin писал(а): Потому что это США, Крым не хотят признавать, а вот само названного президента в течение часа признали
Решать должны только США, а остальные одобрять, а кто не одобряет пойти по пути Ирака, ну или Ливии
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Мы можем напасть на Венесуэлу первыми и выгнать пропиндосных прихвостней. А кто нам чо скажет? Санкции нам уже пофиг, войну нам никто не объявит. Почему бы нетadmin писал(а):Не, не, не, вы не путайте.Акакий писал(а):Так давайте тоже кого-нибудь признаем/не признаем и получим колонии и дешевую нефть! Здорово я придумал?admin писал(а): Потому что это США, Крым не хотят признавать, а вот само названного президента в течение часа признали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
hróðvitnir писал(а):В ответ на пост НоЯбла.посторонний писал(а):Ну ведь для чего-то запостил? Стало быть она (эта инфа) тебе была для чего-то нужна?hróðvitnir писал(а): Ты думаешь, я её для себя запостил?
Ты уже запинделся до того, что сам не можешь понять о чем ты пиндишь....hróðvitnir писал(а): А я разве говорил, что мне нужна?
- Forrest Gump
"Однако дело приняло оборот серьёзный"
https://www.youtube.com/watch?v=7n4ioApEpIw&ab_channel=newidea
https://www.youtube.com/watch?v=7n4ioApEpIw&ab_channel=newidea
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нападайтеhróðvitnir писал(а):Мы можем напасть на Венесуэлу первыми и выгнать пропиндосных прихвостней. А кто нам чо скажет? Санкции нам уже пофиг, войну нам никто не объявит. Почему бы нетadmin писал(а):Не, не, не, вы не путайте.Акакий писал(а): Так давайте тоже кого-нибудь признаем/не признаем и получим колонии и дешевую нефть! Здорово я придумал?
- hróðvitnir
У меня американцы не вызывают такую боль, как у каких-то других людей, например.admin писал(а):Нападайтеhróðvitnir писал(а):Мы можем напасть на Венесуэлу первыми и выгнать пропиндосных прихвостней. А кто нам чо скажет? Санкции нам уже пофиг, войну нам никто не объявит. Почему бы нетadmin писал(а): Не, не, не, вы не путайте.
Забавно, но в новостях сейчас прочитал, что американцы подозревают намерение военного нападения на них со стороны России.
Вчера на одном международном туристическом форуме читал много страниц ответов на вопрос одного американца, не опасно ли ехать в Россию. Занятное чтиво. В целом довольно положительные отзывы в плане безопасности около Кремля и Большого театра))) Один гей в одиночку замечтал погулять по Чечне и озадачился тем же вопросом. Смысл ответов ему:"Это твоё дело, парень. Есть шансы выжить" )))
Такие дела.
Я с большой печалью смотрю на такие разногласия США и РФ. Двух влиятельных держав.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем смешивать простых американцев и правительство США? Это две разные вселенные, а американцы, да порой ограничены, как вы заметили, и приезжают в Австрию, посмотреть на кенгуру, путая ее с Австралиейhróðvitnir писал(а):У меня американцы не вызывают такую боль, как у каких-то других людей, например.admin писал(а):Нападайтеhróðvitnir писал(а): Мы можем напасть на Венесуэлу первыми и выгнать пропиндосных прихвостней. А кто нам чо скажет? Санкции нам уже пофиг, войну нам никто не объявит. Почему бы нет