Но в данном вопросе, мыслишь именно как юноша.посторонний писал(а):Надежды, они, как известно, юношей питают.Константин писал(а):Напомнил притчу о том, как бандиты выбирали шерифа, чтобы остановить бойню между собой.посторонний писал(а): Там они исторически сложились в 2 кучки, поэтому сами себя уравновешивают.
В России же 90-х, и на Украине до сегодня (все еще) у них нет сложившихся коллективных связей - каждый рвет на себя. Историческое единовластие не научило договариваться добровольно - без кнута. Поэтому нужен тот, кто их построит в шеренгу....
Что там, что здесь действуют одни объективные законы капитала. Не надейся, что России удастся избежать олигархии.
А я далеко не юноша.
Соседи выбирают.
- Константин
Re: Соседи выбирают.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Где ты это прочитал?Константин писал(а):Но в данном вопросе, мыслишь именно как юноша.посторонний писал(а):Надежды, они, как известно, юношей питают.Константин писал(а): Напомнил притчу о том, как бандиты выбирали шерифа, чтобы остановить бойню между собой.
Что там, что здесь действуют одни объективные законы капитала. Не надейся, что России удастся избежать олигархии.
А я далеко не юноша.
То, что их сегодня "строят" не значит, что мы движемся в другом направлении.
Курс то тоже взят на двухпартийную систему. Другое дело, что 2-я партия пока не получается. Тот же Прохор пытался организовать - не получилось.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Что интересно, на некоторых украинских сайтах закрыли комментарии в темах про выборы
- Константин
вот это совсем другой коленкорпосторонний писал(а):Где ты это прочитал?Константин писал(а):Но в данном вопросе, мыслишь именно как юноша.посторонний писал(а): Надежды, они, как известно, юношей питают.
А я далеко не юноша.
откуда информация? Не то что я хочу докопаться до слов, просто мне эта тема интересна.посторонний писал(а): Курс то тоже взят на двухпартийную систему. Другое дело, что 2-я партия пока не получается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
на фейсе народ пишет что и за чорта лысого бы проголосовали главное не порох, но блин есть же упоротые, которые идут за него!!!! у нас на форуме бабском есть киевлянка, которая с покрышками скакала в 14-м, они с мужем вчера за Порошенко и за админресурс оттдали голоса
- посторонний
Про двухпартийную систему? Так Путин об этом неоднократно заявлял.Константин писал(а):вот это совсем другой коленкорпосторонний писал(а):Где ты это прочитал?Константин писал(а): Но в данном вопросе, мыслишь именно как юноша.
откуда информация? Не то что я хочу докопаться до слов, просто мне эта тема интересна.посторонний писал(а): Курс то тоже взят на двухпартийную систему. Другое дело, что 2-я партия пока не получается.
- посторонний
По статистическим данным за Порося голосовавших было старше 45-ти.Леся писал(а):на фейсе народ пишет что и за чорта лысого бы проголосовали главное не порох, но блин есть же упоротые, которые идут за него!!!! у нас на форуме бабском есть киевлянка, которая с покрышками скакала в 14-м, они с мужем вчера за Порошенко и за админресурс оттдали голоса
А среди тех, кто до 29-ти он набрал не более 10%.
Я тоже так считаю, пусть будет любой, но не Порошенко.Леся писал(а):на фейсе народ пишет что и за чорта лысого бы проголосовали главное не порох, но блин есть же упоротые, которые идут за него!!!! у нас на форуме бабском есть киевлянка, которая с покрышками скакала в 14-м, они с мужем вчера за Порошенко и за админресурс оттдали голоса
И все же второй тур вызывает у меня опасения. Считаю, что история с Зеленским была запущена для оттягивания голосов от Тимошенко, но что то пошло не так и Зеленский оказался с 30%. Что теперь предпримут кукловоды... вот это вопрос.
ничему не удивлюсь. запросто порох останется. выборы-выборы...Директор писал(а): . Считаю, что история с Зеленским была запущена для оттягивания голосов от Тимошенко, но что то пошло не так и Зеленский оказался с 30%. Что теперь предпримут кукловоды... вот это вопрос.
- Константин
Жму руку за то, что ты в очередной раз показал всю лживость буржуазной демократии, при которой может существовать многопартийная ситема с сохранением олигархии.посторонний писал(а):Про двухпартийную систему? Так Путин об этом неоднократно заявлял.Константин писал(а):вот это совсем другой коленкорпосторонний писал(а): Где ты это прочитал?
- посторонний
Это нормальное развитие постиндустриального общества - псевдомногопартийность под управление международных корпораций....Константин писал(а):Жму руку за то, что ты в очередной раз показал всю лживость буржуазной демократии, при которой может существовать многопартийная ситема с сохранением олигархии.посторонний писал(а):Про двухпартийную систему? Так Путин об этом неоднократно заявлял.Константин писал(а): вот это совсем другой коленкор
откуда информация? Не то что я хочу докопаться до слов, просто мне эта тема интересна.
- Константин
Закрепим выборы это фарс олигарховпосторонний писал(а):Это нормальное развитие постиндустриального общества - псевдомногопартийность под управление международных корпораций....Константин писал(а):Жму руку за то, что ты в очередной раз показал всю лживость буржуазной демократии, при которой может существовать многопартийная ситема с сохранением олигархии.посторонний писал(а): Про двухпартийную систему? Так Путин об этом неоднократно заявлял.
- посторонний
А у кого то есть сомнения?Константин писал(а):Закрепим выборы это фарс олигарховпосторонний писал(а):Это нормальное развитие постиндустриального общества - псевдомногопартийность под управление международных корпораций....Константин писал(а): Жму руку за то, что ты в очередной раз показал всю лживость буржуазной демократии, при которой может существовать многопартийная ситема с сохранением олигархии.
Ну да... У Злого.... Насчет американского олигархата....
Зеленский погибнет в авто(авиа)катастрофе. Во второй тур выйдут Тимошенко и Порошенко.Директор писал(а):Я тоже так считаю, пусть будет любой, но не Порошенко.Леся писал(а):на фейсе народ пишет что и за чорта лысого бы проголосовали главное не порох, но блин есть же упоротые, которые идут за него!!!! у нас на форуме бабском есть киевлянка, которая с покрышками скакала в 14-м, они с мужем вчера за Порошенко и за админресурс оттдали голоса
И все же второй тур вызывает у меня опасения. Считаю, что история с Зеленским была запущена для оттягивания голосов от Тимошенко, но что то пошло не так и Зеленский оказался с 30%. Что теперь предпримут кукловоды... вот это вопрос.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
и не стоит отрицать олигархат в РФ.посторонний писал(а):А у кого то есть сомнения?Константин писал(а):Закрепим выборы это фарс олигарховпосторонний писал(а): Это нормальное развитие постиндустриального общества - псевдомногопартийность под управление международных корпораций....
ойблин, теперь ураинцам надо Зеленского как священную корову охранятьSart писал(а): Зеленский погибнет в авто(авиа)катастрофе. Во второй тур выйдут Тимошенко и Порошенко.
А тож.Леся писал(а):ойблин, теперь ураинцам надо Зеленского как священную корову охранятьSart писал(а): Зеленский погибнет в авто(авиа)катастрофе. Во второй тур выйдут Тимошенко и Порошенко.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Там все, кроме Поршенко погибнут, или покончат самоубийствомSart писал(а):Зеленский погибнет в авто(авиа)катастрофе. Во второй тур выйдут Тимошенко и Порошенко.Директор писал(а):Я тоже так считаю, пусть будет любой, но не Порошенко.Леся писал(а):на фейсе народ пишет что и за чорта лысого бы проголосовали главное не порох, но блин есть же упоротые, которые идут за него!!!! у нас на форуме бабском есть киевлянка, которая с покрышками скакала в 14-м, они с мужем вчера за Порошенко и за админресурс оттдали голоса
- посторонний
Смотря что понимать под олигархатом?Константин писал(а):и не стоит отрицать олигархат в РФ.посторонний писал(а):А у кого то есть сомнения?Константин писал(а): Закрепим выборы это фарс олигархов
Если это просто акцентирование на том, что олигархи есть - да, их есть в России.
Если, насчет управления властью? То, ИМХО, нет...
На данный момент страной управляют СИЛОВИКИ.
- Константин
я готов все понять и простить, но что значит "управлять властью"?посторонний писал(а):Смотря что понимать под олигархатом?Константин писал(а):и не стоит отрицать олигархат в РФ.посторонний писал(а): А у кого то есть сомнения?
Если это просто акцентирование на том, что олигархи есть - да, их есть в России.
Нет, олигархи. Силовики у них на службе.посторонний писал(а):Смотря что понимать под олигархатом?Константин писал(а):и не стоит отрицать олигархат в РФ.посторонний писал(а): А у кого то есть сомнения?
- посторонний
Значит ставить своего президента, премьера и т.д. и т.п.Константин писал(а):я готов все понять и простить, но что значит "управлять властью"?посторонний писал(а):Смотря что понимать под олигархатом?Константин писал(а): и не стоит отрицать олигархат в РФ.
И дергать за ниточки.
- Константин
вот это правильное понимание того, что называется государством..!Толич писал(а):Нет, олигархи. Силовики у них на службе.посторонний писал(а):Смотря что понимать под олигархатом?Константин писал(а): и не стоит отрицать олигархат в РФ.
- Константин
То есть Путиным таки дергают.. олигархи.посторонний писал(а):Значит ставить своего президента, премьера и т.д. и т.п.Константин писал(а):я готов все понять и простить, но что значит "управлять властью"?посторонний писал(а): Смотря что понимать под олигархатом?
И дергать за ниточки.